オタクは豪語した。必ず、かの秀麗皎潔の推しのグッズを買わなければならぬと決意した。オタクには後先がわからぬ。オタクは、そこら辺にいるただのアルバイターである。バイトに勤しみ、給料を推しに溶かして暮して来た。それ故貯金に対しては、人一倍に鈍感であった。
こいつの今の残高>>2
ミリシタ、良曲の宝庫すぎる
マジでアイマスに求めてたものが綺麗に並んでて控えめに言って神だ
デレってまぁ曲調の幅はそこそこ広いと思うけど内容が一辺倒でなんかうーん感じなんだよね、、
デレPなら分かるやろ、恋愛もんばっかじゃんあれ
どんな曲でも絶対恋とか愛とか友情の歌で、、なんかそれもいいんだけどもっとバリエーション広げてもいいと思うんだよね……
対してミリオンはそこら辺めっちゃフリーだから聴いてて楽しいし楽しいし楽しい
星川ァ!!ほんとだよな…全人類生きづらい時代よほんと
このテンションの落差何www
星川あのリプ見て地声で引いてそう(小並)
別にいいよなー男は生きやすくてなんて一言も言ってないのに何であんな必死に反論してんだ
被害妄想すぎてあぁ……ってなる(幼並)
絶対湧くよねああいう奴、共感性羞恥すごいから是非やめてほしい
サラ姫(笑)って呼び方すこ
星川の服、ビニール袋って聞くともうそれにしか見えなくなるな
来月から有料になる星川の服
せやせや下手に手出して「えっ…」みたいな空気になったら100:0で男が"""終わる"""んだしありゃマロ主が正しいと思うで…
カレカノの仲でも望まないおせっせはどうのこうのとか言われてんだしただのトッモに自分からいくのはさすがにリスキーやよ
成功すればらぶらぶちゅっちゅで朝チュンだけど失敗すれば性犯罪者だぞ
もう女から手出してくんの待つしかねぇんだよな、恋愛の全ては女からの時代よ今は
恋愛なんて最早女の人形遊び、自分が人形で遊ぶのは楽しいけど人形が動いたらキモいもんな
つまりそういうことやろ
最後に言うけどちな童
営業妨害で星川の真面目なとこが露呈すんの最高だから星川とコラボするライバーどんどん営業妨害してほしい
最近星川の話しかしてないな
>>805-822
ここまで全部星川
三ツ矢サイダーアップル、最高
清涼飲料水に求めてた味よ
クルリウタ、WorldChanger、braveHarmony、LargeSizeParty
クルリウタ、クリームソーダ、メリー、WorldChanger、braveHarmony、LargeSizeParty
あーーーーーメリーとLargeSizePartyハイレゾしかないいい↑↑↑
来月の姫川ァ!復刻のために6月のお得石買おうかここ5世紀くらい迷ってる
今月買ってその分で出せれば来月は買わなくていいからプラマイゼロだけど今散財していいのかってのがな
あれ、東急コラボとかあるしそこで担当被弾する可能性考えるとやっぱやめときたい気もするよな
お得石だと普通に同数の買うより5kも安いから課金すんならそっちでしときたいけど・・・ぬうううん
いやーでもやっぱ東急コラボが怖いからやめとこか、他に買いたいもんもあるしなー
よし!!やめ!!!やめーーーー!!!
58k/年でよくやってけんな、裏山
ぼくも早くこれになりたい
5万とか1回の遠征で楽勝で飛んでくぞ??
あ???もしかして都心住みか????????
まぁこれは高校生が平均下げてるやつだろな、大学生ならもうちょい使うだろ
輝く世界のまほー↑う!!
あっははははっはははは
オタクくん大歓喜
あっはー↑↑↑↑↑↑↑↑
おいオタク声ちっせぇぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!
未完成の歴史 with 安野希世乃
これほんとすこ
ただひたすらVoで殴られる最高のステージ
最後のなつきちのいいよが最高に木村夏樹だしかっけぇしもうだいすこ
ほんとあの曲の後いつも誰かの涙腺が崩壊してんなw
すっぽんぽんの歌ww
NationBlueの高田氏まーーーーーじで顔が良すぎて現地で見たらヴェッとかいう汚い悲鳴上げて倒れてたと思う
落゙ぢでん゙じ゙ゃ゙ね゙ー゙ぞ゙グゾジ゙ジ゙イ゙
これすこwww
例の騒音ファミリーの子どもが自転車デビューしたらしくそれはいいんだけどストッパー付けずにぼくの自転車に寄りかけてきやがるのほんと何なの????????あ?????????????????
ほんとモンペだろ絶対、、うわ、、、、、
ほんとゴミーーーーーーーーーーーーーーくそーーーーーーーーーーーー
braveHarmonyもあのcdなのか?!?!?!
プリムラもLacrimaも入ってる、、、、、神曲しかねぇ、、、
これはcd買お()
えええええちょっと待って今この言葉のナイフ抜くからね
あれ、、、、抜けない、、、、、、
行くわけないです(hit!!!)
やめてください(critical hit!!!!!!)
星川ァ陽キャすぎません・・・?えぇ…??
1人で行くわけないです(HIT!!!)
やめてください(HIT!!)
虚しいっす(CRITICAL HIT!!!)
HOSHIKAWA WIN!!!
もう立ち直れない
違うんだよなぁそもそも人前でさらけ出すのがはばかられる趣味ってやつがないんだよなぁ
うっ、、、、眩しい、、、、、、
可愛いのイントネーションとか意味合いがまんま陽キャのそれなんだよなぁ……くぁぁぁ
陰の者殺戮マシンこと星川サラ
BlueMoonHarmonyを買いたいがために4つくらい店回ったけどどこにもなかった話する?????
アニメイトにないのは割と絶望なんだが
あとここら辺でまともなcdショップといえばタワレコしかありませんが
あーーーーーータワレコもねぇって
詰んだやん
TSUTAYAもねぇ、終わった
5人曲でカーニバルとはこれ如何に
大人数(5人)
はっしーめっちゃ真顔wwww
高田憂希可愛すぎて高田憂希にしか目がいかない
個人的なイチオシはもりのくにから聴いて感傷に浸っている高田憂希
何せ顔がいい、顔がいいんだ
自転車の件騒音ファミリーの他に厄介ファミリーがいるらしくどうもそやつの仕業らしい(白目)
他人の物を尋ねもせず勝手に動かすのはさすがにヤバいしヤバいしヤバいからもう白目剥くしかない
そんな奴らだし何か言ったところでむだむだのむだろうしもうぼくはここを去るまであのガキの自転車と闘い続ける他にないのかもしれない()
もうここやべーやつしかいねぇよ(白目)(白目)(白目)
まぁスペースには限りがあるし必要なのに無いのは困るとは思うがだとしても一声掛けませんかね??????何故勝手に動かすんだ?????????
他人の自転車にもたれかけるのなんて考える余地もなく迷惑だと分かるだろうし実際何度も動かされてんのに改善の気配は全く無く挙句の果てに勝手に他人の自転車を動かして自分のスペースを作り出す始末よ
殆ど使ってる様子がないのとかならまだしも明らかに現在進行形で使ってるもののスペースを横取ろうとするその図々しさというか卑しさというか遠慮の欠如具合というか道徳の無さというか倫理観皆無というかなところがほんとぼくの腹立ちポイントを的確に突いてきてもう無理無理の無理
正確にはぼくのじゃないまた他の人の自転車をぼくが置いてるスペースに勝手に移動させてスペース作ってたんだけどそれでも同じだわゲロカス早くタヒね
こんな蛮行に及ぶ奴とお話したくないからぼくは何も出来ないしほんと鬱だぁぁ
実際こんな犯罪者予備軍みたいな生き物に直接関わるとどんな奇行に及ぶか分からんから直でいくのは普通に危ないしこれが正解なのかもなぁ
めっちゃキレてて草
おバイがめっちゃ忙しかったストレスと重なってめっちゃイライラしてたのは覚えてる
ちとせが報酬になることはここ最近のムーブでほぼほぼ確ってたようなもんだしほーんって感じしかしない
ゆーてイベント報酬は1年経ってるしそんな叩かれるほどのもんでもないと思うがぬぁ
ヴァリサと奈緒は直近のイベントで報酬になってるししゅがはは多分踊るflagshipなんだろうしとなるともう志希にゃんとちとせしかいなくね???不可抗力じゃね????
今やるのかと言われりゃ何も言い返せないがそんな叩かんでも………って感じではある
ごとよめの5巻めちゃくちゃ気になるとこで終わりやがったおい
買いにいきたい、、、、、、
ちょい百均にも行きたいしついでに買ってこよっかなどうしよう
結局やめたって、何こいつ
やっぱ乱入ないと進み遅いわね、まぁ平和でいいんだけどさ
たまに過去スレ見返すの楽しいわね、なんというか歴史を感じる
あぁこんときこういう言葉遣いにハマってたなとか一人称これだったなとか思い出しながら見ると懐かしい気持ちになれてこれが結構すき