オタクは豪語した。必ず、かの秀麗皎潔の推しのグッズを買わなければならぬと決意した。オタクには後先がわからぬ。オタクは、そこら辺にいるただのアルバイターである。バイトに勤しみ、給料を推しに溶かして暮して来た。それ故貯金に対しては、人一倍に鈍感であった。
こいつの今の残高>>2
智絵里ちゃんも法子も直近のイベント報酬から1年は経ってると思うんで割と期待
で結局何個買おうかな
起きてから考えるか、、、
コンビニ払いだとまた別に300円取られるのか
うーーーーーん
いやでもどっちも変わらんか、あれも振込手数料あるし
買った、8個
これぞ漢気よ
ちゃんみおのけあやめるネタマジで不愉快すぎるしブロックしてもブロックしてもうじ虫のように湧いてくるからもうやだ
もういちいち突っ込むのも面倒だから言わないようにしてたがこれは言わせてくれ、そんな誤字る???
にしてもほんと全員ブロックは無理みが深いわ
挙句の果てに競馬やめる人とかほざきやがる始末でほんと憎しみしかない
こんなん人の顔面タコ殴りにして君の顔タコさんみたいだねwとか茶化してるようなもんだろほんと競馬界隈サイコパスしかいねぇな(炎上)
早く廃れろこんなクソギャンブル(油IN)
やーこんなことTwitterでは言えねぇなぁ!!
かぐや様に高田憂希!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
まじかマジカじゃんこれは、ええええん
9話か、、、、、遠、、、、、、、、
1話30mと仮定して240m、4時間か
まぁ頑張って見進めるcar
Twitter、いい人とだけ絡んでればあそこほどのユートピアもなかなかないけど実際は誰かもしらん奴が突然うんち投げつけてくるディストピアだからやっぱだめだ
いやπ様は寧ろ崇めるべきだろ
あの忌々しき3.14159265...という魔の数から我々ブンケー族を解放してくれた救世主(メシア)ぞ
STスタジオ、過去最大の量の心霊現象起きがち
6月限定にひめっかわ予想が上がってるけど限定が2ヶ月連チャンな子っていましたっけ
いたわ
しーぶりーんが4,5月限定になっていらっしゃった
ま、まぁひめひめの4周目はフェス限だしないだろ……ないよな………?
ひめひめって呼び方可愛くね?
さすがにたくみんだと思うわ
ほんとここでひーちゃん来たらどんだけド畜生なんだよ千川すぁんって話でしょ
友紀
ゆっき
ゆきゆき
姫川
姫川友紀
ゆーちゃん
ゆー
ひめひめ
ひーちゃん
ゆーこちゃん
久川の母、、、?
新潟県割と何もねぇと思ったが佐渡があるわ
新潟県が誇る唯一の観光地だからね佐渡は
実際新潟なんてそこしか行くとこなくね?
細かいとこならちまちまとあるけど新潟といえばここ!みたいなとこはないよなぁ
しかも結構広いから細かいとこ巡るにも時間が要るんだよな…
多分2日はマストだと思ふ、知らんけど
あらかねの器、ぼくが好きな曲だよ!!!!って感じで最高に好き大好き
単純なヤバさは詩子お姉さんが覇権だけど発言のキモさは委員長の右に出る人はいない
いやそれはいくら除菌されててもやだろ
お前他人が舐めた箸使えるかよ
そういえばレストランとかで普通に食器使うよなぁって思ったら何も言えなくなっちゃった
これは例えが悪かったな
草
普通に女性(関係についての)問題の略語だろうしそれを差別ってのは無理ありすぎでは
ツッタカターで誰にブロックされたとか気にしてる人マジで人生生きにくそうだなって思う
まま……ふゆこまま………………
feel バブみ
ぼくも介抱されたい……まま……………
qkの宣伝お写真、川上さんいらっしゃるけど良いのかこれは
今更flyers聴いて号泣してる
leaderといいこれといいミリシタくん神曲を創りすぎでは()
作りすぎというかたまに超弩級の神曲を放ってくる
定期的に超弩級の神曲を放ってくる
leaderといいこれといいミリシタくん定期的に超弩級の神曲を放ってきやがるとこありますよね、いいぞもっとやれって感じです
しっくりきた
他人のオタ事情なんてクソほどどうでもいいことを気にしてる暇があったらその時間でflyers聴きましょう
flyersを聴く→アイマスに興味持つ→とりあえずflyersを聴くためにミリシタを始める→ミリの情報を追う過程でデレの存在を知る→気になってちょっとそっちも調べてみる→本田未央の存在を知る→その圧倒的な可愛さを前に前頭葉が本田未央に支配され未央Pになる
よし完璧だ
共通テスト延期しないのは9月入学見送った時点で何となく察しはついてたのでふーんって感じだけどほんとにええんかとは思う
なんか現状しか見えてないというか汎用性がないというか
だってこれでまた流行りだしたらどうすんのって話でしょ、冬なんて特に流行りやすい季節だろうに
もしその所謂第二波が来てドタキャンってオチになればそれこそ受験生はまた振り回されることになるし
どうなってもスムーズに対応できるような措置にしておいたいいと思うけどな
実際最初の頃なんて分散登校すら出来てなかったわけで、
第二波があるかどうかは分からんしそれがテストの日にかかるかどうかも分からんけどもしそれがみんな現実になれば順当に試験なんてやれないでしょ
そうなったら?土壇場で延期すんのか?それこそ受験生を振り回すことにならないか?
そこら辺考慮してもし第二波が来てもちゃんと躱せるような措置をとるべきだと思うんだよなやっぱ
ガチ田舎は徒歩10分圏内にコンビニはないし電車も通ってないしイオンもないんだよ、あるのは家と田んぼと山だけだ
路線バスも多分そんな本数ないし車がないとガチで詰みなんだよな
まぁ悪いとこばっかってわけでもないけどね
自然豊かで空気が美味いのはガチだし山だと夏はまぁまぁ涼しい
ちょっと前までクワガタもいたっけなぁ、懐いわ
いや1回しか見たことないけどでもほんとにいるんだって感動したのはよく覚えてる
でもその代償なのか何なのか知らんけど害虫の量は半端じゃないのでやっぱりダメかもらしんない
山だと特にカメムシがぬぁ、これは前も言った気もするが
あとムカデとかゴキ様も偶にいらっしゃる
そういうとこも引っ括めて自然大好き!なお人にはおすすめですよ田舎、ほんとに何もないけど
ぼくはそういう自然が悉くだめなので死んでも住みませんがね!!!!!
あの絵師さんマジで踊っててしかもそこそこ上手いの毎度草生える
デレスポ消そっかな…
2gbもあってしかもほとんど使わないのさすがに無駄すぎると思う
消した
また何かあったらインスコしよ
そういやキャラバンにプレミアムパスの追加報酬で石200個が来てたからこの時点で毎月1600-1750個の石が貰えることになりましたね
現時点でこれだからアタポンとかその他イベでもっと増える可能性もある
だとしたらかなりお得なんじゃねーのこれ
石だけでも今の時点で約1500ちょいはお得
今後が楽しみだぬぁ、とりあえず1ヶ月目は買い
てか全イベ巡るまでは買ってたいわね
オンライン東急コラボ!?!?!?
あっっっっっりがてぇなぁああぁぁあああああ
地方勢としてはほんとにありがたいありがたすぎる
全Pによるサーバ入室戦争とか勝てる気がしませんが()()()
牧野さんご結婚………………?
おめでとうございます
牧野さん今おいくつでしたっけ、、、、
なるほどこれは結婚するわ
てかモバのブライダルまゆバリバリのフラグじゃん
え
杜野まこ結婚………?
Raise the flagのmm譜面気持ちよすぎる、これはやばい