でも君の封筒の舐め方がなんだか気に入らなくって、だからさ
変なとこに口内炎できたせいで歯磨きに支障をきたすのほんまキレそう
モメ舞力見てえ〜〜よ
ジョージョー見たすぎ
18000人!?やば
新着レスに突如ういさんが現れ、内容がなんか遠回しにとーつさん萎えた…冷めた…嫌い…みたいな内容だったという悪夢 見たの結構前だけど鮮明に覚えてんのよね
てか数日このシリーズ続いたんだよね ぎんさじ民半数は出てきて同じような内容をレスしてゆく…
悪夢のほうが覚えてるのってなんなんだろうね
えダメじゃん私嫌われてるの気付かずついて回ってしまう
たぬきち誕生日おめでとう……住民の誕生日は掲示板で知らせるのに自分の誕生日はそっちのけなの健気か?????
たぬきち畜生ネタは正直地雷といっても過言ではない ローン無利子無期限だし何より住居を用意してもらってる分際で何畜生扱いしてんねん(マジレス)
ローン…
私天才かもしれんがこれは圧倒的に保護者に失礼 保護者???
よその子に…なんてこと…
まあ楽しけりゃ良かろうなのだよ
桃津へ 名前変換機能の悪用ほんとにやめたほうがいいと思う。桃津より
kzt……………(なんで伏せ字)
」「 にすると喘がせられることに気付いてしまった
真意くんの喘ぎは最初■■■■て■■■■けど最終的にどえらい■■■になると思うんですよね
何言うてんねん
あっねえういさんクザトくん喘がせれたよ(最悪!?)
違和感なく
ういさんみたく、新たに目覚めたもしくはずっと前からだけど黙ってたみたいな癖ってみんな抱えてると思うんですよね 知らんけど
ダンゴウオ…
なんかほむぺに適当に書いてきます待たれよ
私のフォルダにおいたけどわかりづらいだろうから言ってくれ
ていうかクザトの部分を変えれば別に誰にでもできる
ちなみにクザトくんの飲酒させるやつっていう前提で説明してますね
みんな誰しもあるくない??黙ってたというか隠してたというか 単に言ってない性癖って 私はある
まあ私の場合単にそれが地雷の人も多いからだが
見たい 見れない オワ
無駄のーないテーニースー
顔のいい男って次元を問わず顔がいいよな。 ?????
最近ずっと嵐の切り抜き見てる
幸せになれるので
あやとりする真田だったか爆笑する真田だったか思い出せない
シークさん描きたいな〜
シークさん、無限に構図思い付くから描きたい
鳥の大群許さん
そう言われると余計描きたくなりますねなんか
おっとなー
初回授業提出の課題100ページぐらいあんねんけど手つけてないし初回授業いつか知らんのよね私 はいカス
本気、出しますか(笑)(笑)(笑)
うごメモでつくったPVもどきのリコうぇがあるんだけどリコットちゃんの塗りクソ上手くいってる
シークさんが描きたいけどぜってえ描けないんだよな
ラプスくん描こうとしたらベネくんになってしまう病
ベネくんほんと好き なのに苗字と名前すぐ間違える
えへん
とりあえずシークさん描こうかな
嫌いなんだよなこいつ…(暴言)
なんも伝わらんくて草
バナナのナナチはバナナナチ
承認欲Q…
ウエーン
ぷちさんじのed、元に戻したり戻さなかったりしろ
kgymは最高なんじゃよね
パァン(破裂音)ディ
うーたん
ギバギーバ…
ユメヲ目覚めそう
暇でテニミュ見てる
わかんないのになんか楽しいんだよなこういうの
白石か?後ろ
やっぱそうだよなこのユニフォーム
グサもレヴィちゃんも配信しとるとたけけも行かねば
…?????アイドル…????
テニミュ空耳、また見るか
なんだい
やば
大松!?!?!!
草
チップとデールのせいにしがち
顔良
なんで????????
シェリン声良すぎなんよな
三枝発狂してて草
目瞑るとつり目なのわかるな
なんかLos聴き逃したっぽくて泣いた
れヴィちゃん〜〜
とてもよいでございますわね
Blieveはマジ振り付けもすき
れヴィちゃんLos最高?
どうぶつのまち神曲ンゴねえ
会いたくて会いたくて震えるやつ実はすき
早急に原曲聴いて調べた 月姫だからみんな懐かしがってるのか…なるほどね…
月姫知らんけどアルクェイドは知ってる
鼻濁音と巻き舌たすかる
何気ジョーさんの巻き舌ってレアなんだよな
ブレスで発狂した
なんだかんだ言って一番好きなジョーさんの歌声って、こういうほんのちょっと力抜いたような感じで高すぎず低すぎずぐらいのキーを滑らかに歌ってるのが好きなんだよね千年愛とかBmとかこれとかがまさにドンピシャでしてね狂いそう
これコーサカですか?????
狂う
今回の歌声マジで好きすぎて失神した
狂った
ずっとニコニコしてる 私が
ジョーさんのカバーって自分出しつつ原曲の雰囲気や歌い方も尊重しつつみたいな感じが絶妙で私のようなお歌カバーになぜかうるさい厄介さんも大満足でしてね その 下品なんですが 失禁しました
台詞オリジナルか
でも加工バリバリでほぼ聞こえない程度に収まってたので気にならんしジョーさんの演技力というかお芝居チックなときの声全然好きなので ええ はい
脳汁こぼした
死ぬかもしれん
概要欄の歌詞見てもコーサカの出番なさそうなのになんでANJO from MZMじゃないんだって思ってたけどほんとに出番アレだけで草
ジョーさんの台詞(ジョーさんの台詞ではない)で脳汁ドバドバ分泌キメてたのにコーサカで絶対笑ってしまう
まあそんなのは原作というか元ネタを知らないから言えるんでしょうけど…
スコア最低で草
アンジョーダイスケ世界一歌うまくてキレそう
朝らしく曲歌うたびにオタクたちの心臓刺してない?この人
新し!!!く!!
ブイチュバいち、いや世界一、いや銀河一歌うめえよアンジョーダイスケ…
ワンチャン炎上発言 オタクくん一時の感情で推しを界隈一どころか銀河一に認定しがち 軽はずみな言動は…やめようね!
カットカットカット本家聞いた すご
月姫リメイク発表10周年ってコメント見て笑ってたけど冷静に考えたらやば
アンジョーダイスケで一生狂ってる
あの ブレスが あの
ジョーさんのフルパワーよりかは気持ち60~70%ぐらいの力の入れ方してる歌い方がめちゃめちゃ好きだけどいつものパワフル型の歌い方も死ぬほど好きなので どうにかしてください
本人が出しやすいのかわかんないけど私が歌うと低すぎるな…ぐらいの音階で歌ってるときほんとになんか その あの
ジョーさんが(音程が)楽な歌を歌ってるときがなんか一番""""真骨頂""""みたいな感じする(ものすごく個人の感想)
エンドレスリピテーションじゃボケ
月夜の つ が天才
でもスコアが07211919なんはどうなんよ どうなんよ オラ
誰やこのスコア設定したんオラオラオラ
待って明日フランク誕生日かランタンラッピングしなきゃ
コノメニウー
画面サイズすこ
私も明日何持ってくかわからん
私の推し、特定分野以外ちょっとアレなのなに
アンジョーなんでこんな歌うまいの????????
台詞やばやば
ジョーさんのおしばいわりとすき
課題ですか…やってないですね…
曲によって色気ドバドバだったり抑えてたりするけどやっぱり語尾に出るよねこの人
ジョーさんのお歌って語尾エロい
おじさん構文、、?一体ナニして
ボクはオジサンじゃナイからオヂサン構文っていうの、よくわからないナ^^;
でもアザミちゃんの思うようにやってみたらいいと思うヨ^^♥
エッッッッロ
オアー
ジョーさんの思想も歌も絵も人柄も容姿も好きすぎて感情がヴーーーーワーーーーーーボエーーーーーー
狼ジョーさんの絵かわヨ
どうしてそんなにうたがうまいの
転生したらいっそそれになりたい
アジャスターってなんスカ
都会の制服のスカート短そう
あーーー(納得)スカートのそういうのいじったの中1の1学期とかが最後な気が
催眠音声でも聞いたら…いいんじゃないですかね…(適当アドバイス)
私膝ちょっと下だよスカート
あの花見てないけどラストシーンだけ見た 涙腺枯れた
ヴァの10話と同じぐらい泣いた
私一応膝下だけどミニスカに巻いてるやついるよたまに
待ってねえ今気付いたけどジョーさんの声って普通にいつも喋ってる地声とちょっと演技してるときと歌ってるとき全部違う死んだ
割と下ネタというかアレだけど生意気な子とか反抗期?でちょっと荒れてる子とか割と他者を下に見てるキャラって絶対アレでアレなときエグいアレなんですよねぎんさじも例外なく(アレ)(最悪)
桃津へ 人を選ぶ性癖の話を安易にするな(戒め)
今パっと思い付いた他人ちょっと見下してそうがちキャラが真意くんとフールちゃんだけど ふむ……(ふむ?)
よその子を巻き込むなというお話…
賛成だけど参加するか…まず覚えていられるか…(グヌヌ)
最近マジで嵐の切り抜きばっか見てるけど正月モノ見て悲しくなる
元日の晩とかDASH→嵐の流れで風呂行くタイミング逃すのが幸せで幸せでたまらないのに来年は????見れないんですか????????病んだ
私は仮に受験シーズン無浮上だったとしても(あんまり考えられないけど)そのまま失踪はないかなあ
この白い着物を着た彼らを見ることは…しばらく不可能…????キレそう
猶予を与えてくれたにも関わらず2020年になった途端活動休止という4文字がじわじわと私を苦しめている 死にそう
2021年は受験より嵐で病む(予言)
自由参加でテーマだけ置いとくのいいと思う
いずれ大人になったときにほむぺ見返してウワーと悶えたりなんか変なウイルス蔓延ってたなこのとき…みたいなこと考えたりするんだろうか 私大人になれなさそうだけど(そこ?)
かちあの案すき
アンジョーの歌い方の振り幅何
父が寝始めて2分足らずでいびきかき出したんですけど
ハア……アンジョーダイスケ…ハア…
明日出す課題マジでなんも終わってなかった
同志求ム(求ムな)
明後日…そう明後日があるからさ…そう…明後日なら…許し…許してく…れ…
ダメ?そっか
浮遊信号泣いた
フランク〜〜誕生日オメデトウ…
元気でよかった…
よい
リルはつくってるときに受けっぽいな…と思ってたし今もそう思ってるけどリルシンみたいに慣れれば喰えるものもあるわけだし、人類の可能性は無限大
ジョーさんがやってた七…、ノジケンらしくてわろてる
まぢか
赤ちゃんマンとばいきんマンかわいすぎて狂う
ちょっと覚悟して見たけど別に普通というかなんなら顔よかったな
別に彼のことを推す気はないけどなんか""生きてる""というのを感じれてよかったですね(クソ重)
両立できんのふつうに凄いと思うし、ネット発祥の彼らがあんなでかい舞台に人を集めてそれで埋まるんだからそれはマジですごいと思う
まあタマスィとVはごっちゃにして考えない主義だからジョとアは別人として捉えてるからなにも問題ないのだが
マギョボーーーーーー
お気持ち表明
みやひなの雛伊って都さんにわがままも言いそう
今無限に死にてえ
どうしよう
国語の教科書なくした どっどどどどどうしよ
自分の番号の机に置いてたのにどうしよう Bグループの子に間違えて持って帰られたのかなえっやばいどうしよ
ていうか色々重なりすぎなんだけど 死にたすぎる
いや全部私が悪いんですけど
なんでこんなことになるの????
キレそう
消えればいいのに自分
アルパカイベントとフランク聖誕祭をやったのでそれは本当に元気なんだが情緒は死んでる(元気だけが幸せとは限らないと思います)
死にたすぎる
自分ゴミすぎて泣けてきた
課題やんない癖ほんとにやめようね自分さん
て思ってたら提出明日だよ ワーイ
死ぬ
あ〜〜〜いっそのこと死んじゃいたい
ああクソ死にてえな
家族とリア友には死んでもヘラってるとこなんて見せないし絶対に隠し通すけど、でもやっぱりこういう吐き出す場所がないと死ぬ
ンクさんとダは別名義なわけで私も別人として見てる
ンクさんにはンクさんのダにはダの魅力がそれぞれあるから二人を同一視して見てる人がどうもなんか苦手で
検索避けが独特すぎる
メンタルも情緒も何もかも死んでる
あーーーどうしようほんとに困る
つら
ジュンブライベ走るわよ〜〜
ていうかお絵描き配信のサムネのガチさほんとに何?
この差って、なんですか
本人の生身の姿を見たことで同一視する癖が治った気がする
そのままヘラも治ってください
サムネ芸の自覚あんの草
てんつか誕生日おめでとう……おめでとう…
ていうかジョーさんがリプでだけど司にやっとタメ口になってて あの 文字だけど
瑠璃姉の見て以来ジョーさんももしや…?と勘ぐっている まあないと思うが
瑠璃姉と同じく喘息的な何かなんじゃ…と疑ってしまうほど咳払いするよな たまにやたら咳くし、しかもなんか乾いてるというかなんか引っ掛かってるみたいに咳くから心配に なりますよね
久々にヴァ見たけどほんとに最高
シャルロッテタャのアルベルタさんとの最後ほんまにすき やさしいせかい
エイダンフィールドお前お前お前
リオンくんかわいいんだよな
まあ推しはベネディクトなんですけど
ハッハッハッハッ(過呼吸)
エイダンフィールドとベネディクトブルーで狂う
早口きしょ
絵がうめえ〜〜〜〜〜〜よ
メバ動かすか……(突然)
クロエたゃん…
下校途中に悠オペという(ワイにとってはとても)素晴らしいcpを見つけてしまったんだが
最of高
ゆ〜〜〜〜〜ひくん
ジョーさんの罰子好きすぎて泣く
ぴえん ぴえん ぴえん ぴえん 切なくて泣いてるときは〜〜
フランクのおうたすき
メリヤスゥ
ほーーん
悠オペはオペラくんがちょっかい出してゆうひくんがこうすれば黙るだろって思ってベッドに押し倒したりして(悪気ナシ)オペラくんが勝手に戸惑うヤツ
オペラくんがうるさいのでただ一旦黙らせたいがために(邪な気持ちは一切なく)無意識にイケメン行動を起こすゆうひくんと勝手に意識しちゃうオペラくんというまるでゆうひくんの好感度調整のようなcp…(??)(ヒント:悠シン)
アンジョーダイスケの絵ほんとにかわいいんだよな〜〜〜〜〜とてもすき
エアギター…
ジャンジャカジャカジャカジャカホットケエキイ!!wwウィーーヒーーーwwww
なつかし
アニメの眉毛のアメリカ来てやったぞゴrrアのあとの悲鳴すき
登下校を共にする友達とグループ離れてひとりで登下校してるけど大概ぎんさじかモメしか考えてないな
親分とアーサーのね…人力アンチパラジが…すごく…すきで…人力ヘタリヤ好きな人間みんな聴けよ…
アンチのパラジに一瞬変わるところでアーサーが出てくるのマジ良だし喰い気味に入ってくる親分とかイラストの表情とかお互いがお互いの担当曲にハモってたりとかワーーーーッ!!!!
マジデヨ
【盗難では】本日の議題:桃津の国語の教科書消滅事件について【私は悪くない】
あの ガチで困ってるので 情報求ム
誰か盗ってない??今すぐ返して いや返せ(人間すべて疑わしい)
社会の先生ってなんか3年間ハズレなかったな 今年の理科はクソですけど…(暴言)
;;;;;; ;;;;;;(困っている絵文字)
その口ぶりういさんとってる???返して(疑心暗鬼)
かえしてください;;;;だれか;;;;
踝が今死にました
課題以外ほとんど忘れ物がないワイにとって教科書忘れは屈辱
てか他クラスに入るの怖すぎて他クラスの友達に借りれないんですよね…
そのクラスの人間からの誰コイツ…みたいな感じがわかるんですよね…
胸アツ展開
ナースカフェすき
何がしたいんかわからん
待って??いてこますってアレ方言なの??うせやん
私もできません
一緒にカラオケいこ!!(距離の)間とって大阪集合ね!!(私は大阪に土地勘はないです)
白虎野めっちゃ爽やかでいいよな 白虎野の娘もそうだけど
(世間的に)アウトなんだよなあ
大阪はわからないので案内して下さい
あくまで人任せ
一緒に迷って手を繋ぎわんわん泣き喚きながら交番に入るか、、(はじめてのおつかい)
わんわんわわんわんわんわわん…
私も入ったことない これはもう路頭に迷うか
公園で一夜を明かすか
ベネディクトブルーのヒールえっちすぎないですか あとなんですかその服は
キャンプファイヤー…
ヴァイオレット・エヴァーガーデンの10話11話は危険です 今泣けないなら絶対に見ないでください 話が切なすぎて絶対にその場で泣いてしまいます
個人的にシャルロッテちゃん回も泣きましたけどね これは超絶ハピエンなので
エイダンフィールド…お前…
誰かヴァイオレット見よ 脱水するぐらい涙を流すことにはなりますが…
初見はアヴ死んだと思ったね、、
ジョジョ3部はマジ熱い あとポルナレフがすき(そう…)
スタンドかっけえ〜〜
アッジャン・ピエール・ポルナレフじゃなくてジャン=ピエール・ポルナレフなんだへえ…
ココくんのジュンくん感なんなんだろう 種族絶対ネコなのに
ジョジョ原作は読んでないけどアニメはいいですよ
ぎんさじの森をどう森のせいかくに当てはめるのは困難すぎる とんがり帽子ぐらい詳しく、、
ヴァレ嬢はオトナタイプ(確信)
ローテくんリクさんキューくんは何があろうとキザタイプ…(偏見)
アハン
コーサカ…
良くも悪くも推しとの距離がちけえな
私の浮上率がガタ落ちしたのは勉強をしているとかではなくただようつべばかり見ているからです
ギャップの差がバカ
しゃーないねん嵐の切り抜きがたくさんあってな
素なの草
ジョーさん何
なんか数時間ぶりに来たら議論していらっしゃる??うわあ
債務者くんさあ
アンジョーのダイスケ氏私の知るVtuberイチギャップがバカ
なんでこんなこの人かわいいん
シェリンのおけんけん君オモロすぎるんだよな
おけんけんくん!!(迫真)
アンジョーダイスケくんもうちょい他Vチュバと関わり持ってもろて
タペストリーの社長とエビヲほんま親子????
ジョーさんってもしかして司以外でちゃんとにじさんじライバーと関わりない????なんてこった(パンナコッタ)
ジョーさんは多忙すぎるのか…知らんけど
ジョーさんも2434の人間とともだちになってもろて…
マクラメタペストリーかわよ
三枝こんな口開かんのが草
モメ近辺のVかにじさんじしか見てないんだよなもう
モメがオモロすぎるのが悪いのでは?
アンジョーくんは風邪でゲロ吐いて空で亡くなったほんま草
星川ァ!とかちーちゃんにセクハラをされ困る叶
なんで私寝てないんですかね??殺しちゃうよ〜〜ん^^
あ!包丁ペロペロする人だ!!
アンジョーダイスケ銀河一歌うめえよもうそれでいいわ(大の字)
居住地バレアキナ三枝草でしょ
ヴァンは既に叶とか舞力とかと友達だけどショーさんは一体 そして絡むとしたら誰となのか ジョージョーなのか モメ×舞力狂おしいほど見たい
なぜかふとユメヲとヴァンとかいう構図が浮かんだけど司会業間の取り合いが起こりそう いやヴァンはボケに回るか
「コー…さん突っ込んで下さいよ」って言うユメヲは容易に想像できるな
バルスとにじさんじコラボしないかな しないな 解散
ウマウマウマコシケンタロー(懐メロ)
寝るか
えっちスケッチジョー力一、、
私が初めて葉っぱ来たとき入り浸ってたフリトスレは1日そこらでスレ終わってたし書き込んだ瞬間に別の誰かが書き込んでるみたいな重複起きまくってたのそれはそれで楽しかったな〜
でも今は葉っぱの利用目的が私の中で変わっちゃったから今のみんなコテハン知ってるみたいな絶妙な過疎具合好きだな
こんな猛暑の中で学校行きたくないんだが もう制服着ちゃったけど
今日理科二時間あるけど理科の先生クソ嫌いだから死んだわ
偏見だけどカトゥーーーンってかっこいい曲メインのイメージある
おんも出たないて
午後登校理科二時間猛暑 絶許
肉うどんうまそ〜〜〜食いてえ
ガーとライギョとピラニア釣れん
なんでznさんとグサ案件対魔忍やってんの??
めちゃめちゃモヤってる 悲しいね
やべえどうしようコアが足りねえ(発作)
誰か私のためにあまあまでもバイオレンスでもいいからコアをくださ(ここで絶命する)
でも今はあまあま×バイオレンスがいいな!!!!!(クソデカ欲求)
久々にちらっと見ちゃったからだなウワーーーーー誰か量産してくれ
やだ…あたし…三枝…!?
しょうらいのゆめ
クソ死にたくなってくだらん動画見てたら割と治った
プールの岩石の話すき
バカだなあ
三枝になれる
aiznさん←わかる グサ←わからない
マイモトリキーチとモメ、いつの日かコラボしてほしい(ずっと言ってる)
ダンテピのことを思うとやっぱ辛いな
アリアリのアリアーテ学園
アーーーーーーーンジョーさん2j3jの誰かとコラボしない?????(必死?)
にじさんじCOOマン…
ジョーさんとジョーさんを見守る舞おじとヴぁンの同席食堂見てえ〜〜
マーッソレッハッソレットッシテッ
舞元痙攣MAD草でしょ
デビルマンMADいいですよね…
ハーッビリビリビリビリッケーレンケーレン
撮れ高なんだよなあ
マルマルとあみゃみゃの声交互に流されてもどっちもモニャモニャ区別つかん
ココロジョジョル毎秒見れるな
ベッター相互限定ヒョロアー限定とかな上に相互条件が成人済とかでもうモラル的にモメのオタクたちがしっかりしすぎていて未成年オタク、死
モラルのある奴等だな 尊敬に値する
自分の目の及ばぬところで褒め讃えられる気分はどうだ?感想を述べよ!
モメも年内10万いきそうだな おめでとう(フライング)
人生で一年以上推したコンテンツマジV説
モメは本当にそのあのアー(絶命)
ももぢゅよ〜〜
黛ィ…
カッカッ
体育の競技選択制…?
えっえっどゆこと
えー毎年同じ競技をほぼ同じ順番でやらされるよ問答無用で
シュガーレス横田草
寝よかなー
どーちーらーにーしよーかなで決めれば いいと思うよ
寝る 眠いので
目かゆ
格が違うでろーん草
アンソロできちゃ!!!!!!!
私が今まで書いたやつの中でトップクラスにハッピーなのでは…
これはマジでただの願望なんですけど、リルシンで勢いあまって真意くんがリルを殺害した上でそれに焦る真意くんが見たい 私の解釈では真意くんって根っからの悪人というわけではなくて、勢いあまってしまったとはいえ自分が人を殺したという事実にめちゃめちゃ焦ってほしい
これは私の単なる癖であって、自分で書けよって感じなのだが生憎私はそういう話が好きなだけであって書けないのである
最初はさすがに死んでるわけないだろ…って思ってたけど何言っても何しても反応しないし脈はないしでオワアア(混乱)ってなる真意くんが見たーい(強めの幻覚)
そこからその死体をどうするかということまで必死に考えて考えて考えて、バレないように隠すでもいいし一緒に死んでやるでもいいしなんかそんな話が見たいな
と思ったけど勢いあまるような揉め合いが起こるのか 起こるな リルシンだもんな(ハイパー自己完結)
単純な運動神経とか腕力とかはリルのほうが圧倒的に劣っていると思うので、真意くんがリルを殺めるということ自体は容易いと思うんですよね(考察始まった?)
仮にシンイくんが丸腰でリルが武器を持っていたとしてもリルはどんくさいのでシンイくんにかすることはあっても致命傷レベルの傷は負わせられないので…
見たい この話
私はリルシンに強めの幻覚を見ている
あのシンイのやつ…とは…
>>481-487、自分で書いたけどキモすぎ 1レス1レスが長文でキモすぎ
え何それ 見る
この私がパスを開けられただと…
アッ(絶命)
ヒッ………ヒッ…………(過呼吸さん?)
オオオオオオオオ(咆哮)
死んでる
アリガッアリガトッアリガトーゴザマッ
私はああいう話が好きでアッ…………ホッ…ホンニョンヒ…
これを脳内でリルシンにすると死んでしまいます 私が
もう私ういさんに一生ついてく
ういさんの腰巾着の如く
DaiGo「実は幸せなリルシンってなくて」
歌詞引用とかなんか思い付いた単語とかですね私 でゃ とか
リル殺害事件が起きたら真っ先に疑われるのは真意くんなんだろうか…
リルシンでリルが真意くんを殺害することはないが逆は有り得…る…??
殺害する前→絶命の瞬間→焦る真意くんというドキュメンタリー 見たい(見たい)
アそれは解釈一致、、
精神的に追い詰めることはできても絶命はさせられないのがリルっぽいですね(食べログ)
精神的に追い詰められてついにピキっちゃって長い揉め合いの末リルを殺害するシンイくん………でも処理の仕方など知らないので一生その部屋に引き籠って二人で…永遠に…(????)
ハッ………リルと真意くんって……そういえば………年離れてる…(今?)
私そういうなんか暴力的なシリアスな話超癖なのにハピエンしか書けないの
5……歳…?????(激しく動揺)
交換しよ…私はシリアスも書きたい…でも手が勝手に…ハッピーに…
三度の飯より三枝明那
コアはただずっと幸せにキスしててほしい
私は何を
攻めが受けをかわいいかわいい言うのわかる 好き そりゃcpによるけど
二人同じ空間でのんびりスマホいじってたら突如ヴぁが押し倒すの、アリアリのアリーヴェデルチという感じ…
なんか最近コア見てないからコアに飢えてるんですよね これが飢饉ですかね
毛根滅びたら髪は
モメとかコアとか、検索避けが雑というか……これだから桃津は…
コーサカはヴァンって呼ぶんだからじゃあアンジョーダイスケも避けろよという感じだが ジョーさんがあるので
腐とかそういう好き嫌いわかれるというか公式からするといい気はしないのだけ避けてればいいんじゃないかな
蝙蝠と狼の絵文字が使えればいいんだけど使えんからなあ
いいでしょ 否定的な感想は微妙だけど
ういさん新スレおめでとう〜〜!
ジョーさんの""""受け""""感はパない
先日わかったのですが私は多分ジョーさんの攻めかヴぁンの受けかどっちが地雷レベル上かと聞かれたら後者 嘘じゃん…
はい、カット♡ ンガワイイ
もりらん
暴言で草
今日とたけけ何もらおうかな
hogeくんさあ…
あめさんほんと絵うまくて泣いてる
エッヘン
ドス黒シリアス誰も幸せにならないなれない死ネタリルシン(好きなたべもの)
さっきからずっと死ネタリルシンについて考察してる(考察と、言えますか)
真意くん(17)に殺害されるリル(22)オモロすぎないですか だいすき
もっと殺害されて(命無限)
一期生集合謎小説載せたマン
一回書いてみたかったし書きたいもの書けたので満足
まんぞくさん
では 風呂に、、
メルvsヴァレに全力注いだ感はある
二人の声の対比とリコちゃんの脚速い設定入れたかった
メルトちゃんの最後のやつ我ながらかっけーな
余は満足じゃ
どうしても一期生の話が書きたかった
へ…へへ…
メルヴぁレに全力注いだ感は否めな〜い(Pretender)
ただレノンドゥースクンがわからんかた
誤字直した
公式感出てた???よかたよかた…
パァルちゃんポケット
母や推しのせいで「対面」を「といめん」って呼んじゃうからそれで変換されないのムっとする ムッ
困るココくん書きたかったのでヨシ
ウワーーーーッッッッヴぁれ嬢…(失神)
都さんの下なら殺しを生業として生きる…(都さんと一緒に過ごしたいだけ)
んーーーウェルくんとレイさん喋らせられんかったな〜〜〜
やっべ!!アルディくんの夢女になるところだった
脳汁ドバると頭の片側がぞわぞわする
舞元痙攣MAD…
アルディくん、いい匂いしそう(きっしょ!)
ウェるくんの魔法わかんない
あんなんでよかったのかわからん
わかんにゃい
ねむ…ねむくて…
書きたいものすべて書きました!みたいなゲテモノになりましたね 余は満足じゃ
ゲテモノ…?
眠スンギ
狂ったように嵐の切り抜き見る生活
マサキアイバの左腕えっちすぎて発狂した
…?????ひ右腕ね……
誤字といらん文字が多いな もう死期も近いな…
おめレスありがち;;;;;;ありがち;;;
新着にいた半値をエラい下ネタと読み間違えた 眠いのか疲れてるのか
アンジョーダイスケ、あの毛量あの髪型不調のエアコン作業部屋で熱中症を起こさないか心配で心配で(杞憂民?)
夏のジョーさんは髪をくくり扇風機ないしエアコンにガン当たりしながらアイスを食べる(幻覚)
あの髪型、夏は首と顔面左半分死ぬだろうし今年はマスクですよ アンジョーくんさあ…
惨めすぎて死にたくなっちゃうな
今数秒だけ寝て夢まで見てきたんだけど
なんだったんだマジ
文字でも絵でもいいからコアが欲しい クリスマスプレゼントは是非ともコアでお願いしたい
髪斬った
切!!!!!
グサ死んでも勝って
教訓にしてもろて
エナがキてる私の中で
どんな髪型させても許されるんだぜキャラ的に 女装は微妙だけど(エッ)(公式くんさあ…)
女装は微妙(韻)
クソ頭痛いな
かちあのそれ気になりすぎ
映画化してくれ 観に行くから
アーーー!!!!!!ア"ア"ア"ア"
死ぬ
ハッハッハッヘッヘッヘッ
狂った
ウワ………ウワ…
泣いた
痺れる
エナちゃんかわいいね………(親ばか)
結局私エナの髪は下ろしてるのが一番すきだな
全部幻覚だが
エナは女の子に憧れてああいうことをしているのか それともそれが楽しいだけで女装をたしなんだりはしないタイプなのか 解釈の別れどころでは
…????どっちもカワイイじゃん
女ァ!
早急にヴァ全巻揃えたいが
ラーメンは諦めない!かわいい
かちあ新スレおめでとう〜〜!!
ふわっち歌枠聴きたい
二人でお歌決まったのうれちい
鳴くん戻ったんだ
鳴くんどっちのビジュも好きだな
オ"ッ…
ヌワーー
出しゃばんなよガキが…
ういさんの雛伊…??(ざわ…)
デュwwデュフフwwww薊殿wwwヴォー(呼吸音)wwwwwお久しぶりですサインしてください
見たい(確固たる意思)
雛伊、ぎんさじ民からさま付けされてんのオモロいな 私も雛伊さまって呼ぼうかな!!
しばらくこれないの;;;;
下書きでも…
葛葉のリズ天の切り抜き見たんだけど幼女幼女言われてる理由わかったわ これは確かに幼女 葛葉ってこんな可愛いんだな
じゃあ!!明日生きます!!たぶん
ちょっと待ってコーつかなえのかなかなやばくない????エッエッやばっエ
ツイキャス中に風呂に行き司とコーサカにトリートメント持ってきてってそんなことありますか叶さん
ういさんの雛伊のために生きるか…頑張って…がん…がんば……(自信がない)
君にそう言われちゃ…がんばる…いや………善処します(自信はない)
2434にシェリン以外に推しできたかもしれん ふわっちっていうんですが
ヴッ(絶命)
薊姉のイケメンムーブって珍しくないですか……こう…今の精神状態的にクるものが……
葛葉ってこんなに声よかったっけ…?????????
寝る(意訳:死ぬ)
(唐突に)うちの子目が死んでる度合いランキング〜!!リルドロメバシャ雛伊エナです 以上 解散
いやドロ>リルだな…
暗にアンジョーの限界オタクしてる?
ひとりに〜しないで〜
疲れたねえ
フランクイケメンスンギ
どっちにしよ〜〜かな
にじさんじ私が知らないだけでろきちゃん以外にも絵うますぎ勢いて驚いた
尊さま…
名前の略称や愛称として、ルイキャミとおけんけん君は無限に笑える
みんな傘って利き手で持つの??私左手で持つし右はバランスとれんって言ったら母にそれ左利きの片鱗やでって言われた なるほどね…(??)
ワイの左利きは直りきっていなかった、と……(母の超推理)
まあだからなんやねんという話 傘以外でそういう片鱗は 出ていません(笑)
数分前に利き手の話しといてタイムリーっちゃタイムリーやけど尊さま右利きなん?
マジで社会不適合者で草
ンナーー
http://ha10.net/up/data/img/29589.jpg
うごいたりするタイプのメモ張で描いた瑠璃さんちょっとうまくいった
帳、、帳です、、
mixの意味わかってないやつおって草
ここの厨マジでクッソマナー悪いな
ヒッ;;;;;ヒナイ;;;;;;;;;
瑠璃さん、、
SSWでQ1番フルうごメモで頑張ったから誰か見て褒めろって感じ
まあ…動画なので…見せられないのだが…
1背後1~2キャラのつもりだったんだけどやっぱり偏っちゃったな………
こういうときにツイッターやりたくなるね
694、倍だな…
まあ私にしては頑張ったろ
部活紹介の原稿、グループラインですることになったんですか…へえ……そう…
合法的にサボれるって思えばそれまでだけど考えるのは一応3年全員だからしょうがないとはいえ参加しないのはなんかやっぱり申し訳ないなあ
どうしたもんかね
てかこんなとこで携帯持ってない弊害が出てくるそ思いませんでしたね 時代は進んでいるということか
ありすか………
うーん、ワイ、人権、無!!
ウーン劣等種
ヒンヒンヒンヒンヒン(泣き声)
アンジョーくんってなんか人として何かが欠けていそう
罵倒されてなぜキレないのか
私はすぐキレるはずなのだが
アンジョーくんはモデルが変わるたびに目が緑がかったり普通に碧眼だったりしっかりして
どれもきれいだよ♥オラッ!
あっちょっと轢く!すき
ちょっと轢いてんじゃねえよ
2018年に占ツクで書いてたマイクの二次創作not夢小説が発見されました。読みました。案外オモロでした
私の書くサマめちゃめちゃ丸くない????めっちゃ優しいニーチャンなんだけど…え…それだけ解釈違い…(2年前の自分と!?!?!??!!)
2018年の私、ポッセの口調上手いな…(自画自賛)
この変な改行何って思ってたけどこれあれか占ツクの文化だななるほど でも多分うまく文化に則れてないよその改行、、占ツクはもっと行間開けるよ、、
3作書いてたんですが2作は完結、3作目は途切れてて恐らくここで使ってた回避サイトが死んだ
タイトルダッッッッッッッッ サ
ジャンルごった煮短編集で1話だえ暗殺教室書いてて草 磯前好きだったなそういえば
もちろん処女作が一番完結から月日が経ってるわけですがこれ6000回もサイト内検索引っ掛かったの…BLだったんだから検索避けしろよ…過去のワイ…
でも評価の星10弱あったし、コメントで占ツクで見た夢含むだいす作品で一番文章が綺麗って言ってもらえてて嬉しかったですね…
続き書こうかと一瞬思ったがパスワード忘れたんで無理ですね さよなら 短編集
え…マジ…ポッセの扱い上手くね、、
うわあ
アンソロもあとがきもでけた 無敵
ハッ妄想詰め込みすぎて逆に公開したくなくなったSSW2をいっそのこと占ツクに晒す…??????絶対しません。
でもマジでこの頃の文を書く能力はもうほんとにクソですねえ 2年でだいぶ成長したのでは?という感じ
ボッサレシーブ下手すぎて無理だわ
永遠に平凡
スーパータップPと500年ぐらい戦ってんだけど勝てん
ノリ玉持ってないから買ってないやつ除いたらもうボッサとスーパータップ以外全部Pとってるんだけど
でもダイスキのキメ星とってねえな
眠すぎる
アンジョーダイスケが他者に暴力を振るったのはあれが最初で最後なんだなあ
他者(コーサカ)
MZP(モンスターズペアレント)
マジで学力テストんときに最下位がジョーさんだったらコーサカどうしたんだろう 審議入れたかな それともマスター殺したか
学力テストのヴァンのジョーさん擁護は異常 モンペ
罵られたのか…俺以外の奴に…じゃん
桃津観測(天体観測)(見えないものを見ようとしろ)
あんそろがんばってね
ももづ が なかまが ほしそうに こっちを みている! どうする?
オウイェーエェェアハーン
ももづ に ニックネームを つけますか?
これポケモンでは??私はポケモンもドラクエも知りません
人生でRPGやったことないんだよな〜〜ルンファクちょっとだけやったけど中盤で出てくる敵がキモすぎて挫折してしまった 鳥肌立つレベルで無理だった
やるならFFやりたい なんとなくだけどFFに興味が
えっそうなの…
眠すぎるな 寝るかあ
私のあとがき、一部に好評のようなのでもう先に言っておきます今回は マジで なんもないです なんの面白味も笑いどころもないので…フリじゃないので…嫌いにならないで…
なんかさゆりのスレ見当たらんのやが
うぇクザ
いやアリアリのアリアーテ学園ですねこれは
むふーん
さゅ、生きてるかな
呼んだ?
;;;;;呼んでる;;;;ずっと呼んでる;;;;そしてなぜかワイの画面にはさゆりのスレが表示されない
いやこれはマジ 5回ぐらい上から下までっていうかなんなら2ページ前ぐらいまで探したけど無いんだよね
生きててよかった(血涙)
ていうか今探したら書き込んでるから上がってるじゃんオメーどんだけワイが心配したと思っとんじゃオラ
オメーなー(ポ、ポルポル!?)
さゆりお前お前お前ェー!という感じ
バカバカアホアホカカポンタンですよほんとに
マジでなんとなくであんくさんのツイッター覗いたらボッカデラベリタとかいう文字列を見て痙攣しながら3度見した
2秒ぐらいでつべ閉じてニコ動開いたわ
原キーしかもオク下とかじゃなく普通に原キー出んの狂うちょる
2番手前のアレ、なんか言葉にできない狂気を感じてこの人ホントに表現力の塊だなって思った
いや……すごいな…このひと…
間奏のアレンジもなんか…なんか……厳かな感じでめっちゃ…なん……ハ…
夢追の画像に吹き出しで「死ね」って面白すぎない
メシャズ不破っち最推し卍っつってね
メシャズ不破っち最推し卍語感よくて草
つってね!、ってちゃん力の初動画かなんかだったっけなあ
つってね!ンーフフみたいな
ちまちゃんは強し
このサムネはジョジョではありませぬかって思ってたら実況者の誰かか
♂×♀ダメだと思ってたけど自分そんなことなかったのかあ ymgbいけるしな
そういやこの前自分のスレ英語翻訳して見てみたけどクソ笑った
アンジョーダイスケ変換されてなくてそこは不満ですねなんでや明らか人名やろ
今世紀最大のプレミで草
アズミさん面白すぎる
シュデンゲンケストヘヤクライネ
あれもしかして1時間後ってアンソロ発表だったりするの?
最近ずっとリズム天国ガチってる
お題が草
ユメヲオモロいなあ
昨日と一昨日と一昨々日が誕生日っていうの草
tmknじゃなくてkntmが好きなんですよねえ!!!!(吐血しながら)
爪切れってクッソ生々しいな
「6万カリムの人」なの面白すぎ
でもギバラかわいいんだよな
ギバ虐
私捻らんないからいいなあ
うるさくて草
ギバギーバ…
ワザップジョルノ
ワザップジョルノほんと好き
ツイステがなんの略かすらこないだ知ったんだが そんな長ったらしい名前やったんアレ…
ギバラ壊れちゃった…
Wデート下手だな!?!????
グロ画像
ギィヤアて
これは猿
ヨカッタネ
声がいい
アンソロも載せたことですし無敵
なんとあとがきを済ませているのであとは感想だけなのである
あめさんのあとがき読みかけたけど内容がまるで頭に入ってこなくて読むのやめた これは寝たほうがいいということですね
あ?まあいいや
明日読もー
アンジョーダイスケって絵描くスピード速くね
ハッ
そんな達観したことできないヨ
もしかしてだけどシャートってかわいい??
ドッキリやりたいんだけどあれのテンプレってどこにあんの
あ!!あったあった
Caravan PalaceのSuzyはマジで良
やった まあ叫んでるだけですけども
半角片仮名は無条件でオモロい
ポルノグラフィティの人の歌い方好きだなあ
レヴぃちゃん…
次はうぇ+クザじゃなくてうぇ×クザも書きたいなあ
でもこの二人が暗くなるのはやだなあ
明日進路希望調査あるらしいけどそんなこと言われても〜〜!!!!
正直この頭でどこの高校にも入れる気がしていない いや勉強しろって話なんですけど…
それをしない辺り本当にカスだな〜〜〜〜〜〜〜と
将来の夢がないからここの高校に行きたい!とかもないしどこがどんな校風なのかもわかんないしつまりはわかんないよ
将来はその辺の中小企業の下っ端とかで働いて至って普通に平和に生きていきたいけど何するにも学歴っているだろうしなあ 知らんけど
昔から将来の夢なさすぎなんだよなあ
姉みたいに何かの才能があって、それを磨くための学校に行ってっていう人生は凄いと思うけど私に秀でた才能ないしな
てかもう将来のこと考えるたびに姉と自分比べる癖ついてるな私 ハーーーーー
私は姉と違って出来損ないだし、なのに周りからやればできると思われてるしマジで何
やってもできないしやる前から諦める癖があるからなあ私は マジ社会不適合者
なんかもうこんな人間性でやってける気ないしお先真っ暗ならいっそのこと20ぐらいで死にてえな
って言うなら努力しろよって思う なのにしない はいカス(ゴミさん…)
家族じゃなくて他人から愛されてえなあ〜〜〜〜〜〜〜(唐突)
マジで贅沢言うよな私は…これだから桃津は…
まあ無理ですけどね!?!?こんな人間で
家族からはそれなりに愛されてる(はず)だから別にいいんだけど 他人…
他人に好かれたことはあっても愛されたことはたぶんないからうーん
まあ知らんけど
昨日やってたらしいンクさんのアーカイブ見たんだけど面白いときに草じゃなくてwwwを使ってるのなんか文化の違いを感じた
Vは草で埋まるからな 文化ちげえ…
猫がにゃーん犬がわーんマントヒヒがマーン…
ういさんの感想も載せたので無敵
最近リルシンがキてる いや別に逆でもいいしこの二人のcpの左右はどっちでも美味しいからこの二人のcpが好きなんですよね リルシンが好き!とかシンリルが好き!ではなくて 最近はもうコアと並ぶレベルで推してる
私の中でコアと並ぶってすごいことですよ ベストcp賞あげちゃう
台詞でも小説でもいいからコアとリルシンがほしい〜〜って口癖なんですよね
ちょっと欲張りすぎたな コア""か""リルシンでいいです
暗い影があるちょっとパスっけのあるリルと、それに比べれば幾分正常な倫理感を持ってる真意くんのリルシン、面白〜〜〜!!!!
実はあんまりないんだけど、シンイくんに振り回されるリルっていう幸せなリルシンも存在していたはずなんですよね まあ僕はどっちも好きですけど
テメー検索避けしろよ インターネッツ初心者か?
待って正常な倫理感を持ったシンイくんって字面なんかオモロいな
まあ暗いリルシンにおけるリルに比べれば…多少…なんですかね…スーーーッ
あーーもうマジで無理 なんで私みたいなゴミカス人間がのうのうと生きてるんだとっとと死にたまえ
うわー ほんと カス 役立たずにも程があるでしょ自分
キレた
うあーー何 もう 無理
人生引退したい
寝たいのに涙止まらん無理
こんなんで寝れるわけないじゃん
マジで惨めすぎる 死にたい
私のことノーストレスなタイプのガキだと思ってんの??いい加減にしてほしい ガキしか合ってないよそれ
ほんとに無理 自分嫌いすぎて涙止まらんって何
勉強できなかったし ほんと終わってるとっとと死んでくれ自分
人生引退してえな
あーーだる
DSの充電器全部イったっぽい どうしようかな
逝った
全然浮上被らない内に、もったんと話したいなぁと思ったので乱入させてください、、、()
もったんすきです、、、話したい、、、
ごめんね、無視してくれて構いません、、、
!?!??!!?(動揺)エッエッエッあのエッヤヴァ嬉しいめちゃめちゃ話しかけてください好きです必要とあらばじゃんじゃん乱入してまるで実家のように >>835
ヴワーめちゃめちゃヘラってたの一瞬で飛んだ ウレヂイ……
ホント…呼吸の如く乱入してくれてよい………
ニッコリ
今朝映ってたセクゾの映像見たけど歌上手いな
いやうんヘラってんのは直ってないなやっぱ今日はダメ
マジでなんでこんな無能がのうのうとだらだらとのんべんだらりと暮らしているのか 私以外の救われる命、あるのでゎ
ヴアーーーー消えてなくなりたい
生きるの向いてなさすぎでしょ自分
やっと100か
長かったな〜〜
最近誰もいなくない??寂しいんだが
引っ越し…引っ越しだと…??
急展開すぎない
えっどうしよう1年以上見続けてすっかり見慣れてしまったあの部屋から新たな部屋に移ったときそれ受け入れられるかな解釈違い起こしたらどうしよう(部屋の解釈違いis何)
人だ
ロクでもない回想ばっかで草
2恒河沙年ぶりにあめさん見た
ロゼたゃらヴ
不可〜説〜不可〜説転〜〜(音痴)
引っ越しかあうーんうーん2年契約だったんですねそれが驚き初出し情報ぢゃん
次の動画が楽しみでございますことよ
フランクが「もづくん座りなよ、それともボクの隣は嫌かい?」みたいなこと言ってきたからお言葉に甘えて隣座ろうとした瞬間立ち上がったんだけど喧嘩売ってんのかなオイコラ鷲ごときが人間様に喧嘩を売るなどオラオラオラ
フランクはかわいい
ガーターつきソックス売ってくれてありがとう
あーー引っ越し
「MZM終わったなwって言われるまでやりたい」って二人揃って言うのほんとにオタクとしては号泣
「おれ」って一人称好き だから愛媛さん好き
友達から借りてしか読んでないけど、推しは三重さんと愛媛さんと長崎さんと愛知さんと近畿たちと広島さんと福岡さんとあと顔しか出てないけど和歌山さん(じ、地元ー!)
愛媛さんとか長崎さんとかアリスガワダイスとかアンジョーダイスケとか、普段割とぽやんとしてるけどやるときはほんとに格好いいキャラが好きなんすね多分
なんで音ゲーなのにヤギに餌やんなきゃいけないの?餌欲しいならちょこまか動くなよすぞ
アイリッシュそんぐすき
最終回???
エイダンフィールドはマジでしんどい
勝った!第三部完!
やべえ…寝てた…
見当がつかない 30分弱の動画を見始めていたはずが気がついたら動画の半分を過ぎていた
わかんねえいつから寝てた
まいっか
山田
??山田二郎のセンセンフコクはマジでかっこいいという話をしたかったのだが
あれインスト聴きたいぐらい好き
リルの同期相互リンク直した
ういさんの新ページおしゃン
未だにリルシンが同期ということを忘れがち
桃津、思い付きssをほむぺに載せがち
でもクザトくんで何か書きたかったんだよねん
焼肉うますぎて泣いた
ホrrrモン好き
おおん…
ういさんと薊姉見ないなぁ かちあとあめさんは普通に見るしさゆりはツイッターたまに見て生存確認してるけど
てか友達見なくなったよねりうちゃんはたまに見るけど
ジュブナイルダイバーとか狼狽、溺れるほど愛した花みたいな、AメロBメロは比較的穏やかだけどサビで一気に盛り上がったり壮大な感じの曲が好きなんだろうなあ だから平沢進も好きなのかな
姉、ワンダラ好きそう
MVの遊園地エンジョイコーサカ好き
ワンダラはスルメ曲だったんだよな 最初はそんな刺さんなかったのに聴いてるうちにどんどんハマってくる
聴いてて楽しいしMVも楽しい
待って1時なんですか
寝よ
ライライラビットテイル好きだな〜
にじさんじ大声MADすこ
課題も片付けも何もしてないんですけど 死?
御初期原江良…
でびさまーーーーッッ!!ほんまに草
社とチャイカの絶叫好き
リレー小説死ぬほど展開が思い付かなくて死んでる 自分の貧相な発想力がリレーを私で止めている…
豊永利行じゃ〜〜ん好き
>>886
やっほい、久しぶり、誰でしょう( 乱入ごめんね、なんか寂しかった() )
>>903 ;;;;;;ウレヂイ;;;;ウレヂイ;;;;
キャラページ改装オワッタ オワッタ
お…
キャラページもテンプレ使ったから旧ページは誘導パス付けた
ももづチャンわよ
りうちゃんがいる;;;;;ア"ー;;;;;
会いたかった会いたかった君に(懐メロ)
あれそうなの、やっちゃあ
ダイスケアンジョー世界一歌上手い 金払いたい
やだ…私の世界、狭すぎ…!?
Oh…Riu-changaorareru…Oh…uresi…uresi…(nazekayomerunihongo)
こないだも乱入してくれたし今も私にらぶとか言っちゃうしどしたの??正気??無事??
いやまぁハチャメチャに嬉しいんですけど
B------iteme------(発狂)
gsfw…
fwッちクルーラー可愛い
足冷た
大きい存在だと…??(ざわ…ざわ…)
右目痛い 死期も近いな
いや私は感情のでかさ関係なしに好きな人間ってジャンルの人と話せなかったら無条件で寂しいから…
りうちゃんの寿命は頂けない(マジレス)
「好きな人間枠」っていうのが沼だとしたら、りうちゃんは頭までズブズブに浸かってますね
ワイのこの沼に入った人間は大体二度と出られない
出たいの?;;;
文の前半よくわかんないけど是非一生浸かっててください
こないだ乱入してくれたのめちゃくちゃ嬉しかったよ 読んだ瞬間にヘラってたの一瞬で治ったもん
メチョ…メチョ…(擬音)
「可愛い」は私じゃなくて彼女に言ってやんな
抱き締めた擬音がメチョ…って絶対水分含んでるよねどっちかが 濡れた
進路希望ですか クソが
あのー進路云々の話題はマジ中指ですね考えたくないんですが
「マジ中指」ってフレーズ、殺意と火力はそのままにだいぶオブラートに包んだ言い方だから使い勝手良
あつ森の世界のワイ、だいぶ贅沢な暮らしをしているな
叶の絶叫だいすき
ハラヘだな
島民代表デザイナーズ物件
欲しいもんは泣いて駄々こねないと手に入んないかあ
もしかしてだけど私課題忘れてた?
やばくないかもしや
エッ音楽の音階振るやつと裁縫の実技のプリントやってなくない?うそ
理科もやってない??学校なんですけど
うわーいほむぺいじりオワッタ オワッタ
アップデイトのところ変えたんだけどあれ色替える作業が一番時間かかるな 楽しいからいいんですけど!!
前のテンプレ、一覧画面レイアウトのところいじると高確率で一回全部消えちゃってたんだけど今回のはどうなんだろう
prev|nextのところ>|<とかにしたいんだけど難しいかなあ 下手にレイアウトいじってまた消えたらやだし…
チョット誰もいないし白状、いいスカ
7月8月テーマの票が少ないの多分私です 1人2票なの完全に忘れてて1票しか入れてないんですごめんなさい許してください殺さないで
あぼーん
手越普通にオモロいから好き 入れ込んでるわけでもないから好きにしてって感じ
うーん思い付かない
私は魔女のキキ!こっちは書きかけのリルシン
左足に力が入らない なにゆえに
えー!?なにゆえにー!?フシギなゆか、フシギなかべがみ、めっちゃオモシロイですのに…
ロラーーーーーンの喋り方好き
ほむぺのページ下部についてる広告はいいんだけど、スクロールとともについてくる上下どっちかに付いてる広告はやだな 私のは動きが滑らかじゃないからすぐ間違って押しちゃう
駄々こねれるようになりたいな
昔っからだけど自己主張ができない あれが欲しいです私はこうしたいですが言えないんだよねえ いくらその決定が不満であってもどうしても周りに流されるばっかで 自分から動けるような積極性を持ち合わせてたらいいんだけどね
ういさんだ 生きてたのか 愛してる
ここ数日起動画面がずっとフランクなんだけどなんでだ フランク私のこと好きなのかな(勘違い女)
私はフランクが好きですけど
ポルポルくんかわいい〜〜〜癒し枠
>>961 575…
生きていたのか だな7音
更新とゎ
ハア……ハア………………ハ…
空気となりて…
ダン回、承太郎イライラで草 カワイイ
えー私もそれやるよ 数時間おきぐらいで
ほむぺ…ほむぺ最終更新はテンプレ変更とひよクザですかね…
ひよクザが書きたかったので余は満足じゃ(さかなおうじ…)
ねよ
私はメンでヘラなきらいがあるので…たぶん 恐らくは
ア!!ヤダ!!ばか!!死にた!!
ハア……マジカス……ゴミクズがほんとに…アアア(木魚を叩きながら)
また寝てた
最近の自分ちょっとゴミすぎ
なんかもうやだな
ポルポル服がセンシティブすぎる
エンヤヴァとの絡みオモロ
承太郎チャン顔よすぎん?
ラバーズか…
fwッチほんとにセンシティブだな…
mッsャーzfwッチ最推しというか普通にシェリンfwッチ2人推しになりつつあるな
シェリンはオモロい fwッチもオモロい
あの花のやつか
ビギナーかっけーんだよなあ
あの花のやつは全然カラオケで歌う
すげえ
ハヤシにグリーンピースだと…?
グリーンピースがサラダ以外の料理に混ざってるのは犯罪
おかんもよううとてる
ポニテシュシュが10年前…???それは嘘
あれから10年も生きてたんですね私
時代を感じる よいわね
フランクの鼻歌かわいい
眠た
そろそろ書くか…
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。