LINEでの猛アピールも空しく、バースデーカードの数が増えることはありませんでした。今年も平常運転です。
こいつの友だちの人数 >>2
閲覧,乱入はご自由にどうぞ。見てもいい事ないけどね。奈緒乱入への返信は気まぐれです。
あと>>990以降の乱入はご遠慮ください。
新スレおめおめ
4:非リアさん:2020/07/04(土) 02:52
ありあり
え待ってこんな風でいいのかな?
おめレス来るの初めてだから分からないや
ありがとう(大2言)
シンフォニーくんマジでぶっ壊れだろこんなん
10高杏(特技ポテ10)を7高シンフォ藍子(特技ポテ3)に変えただけで3-40万くらい伸びた、これはマジでやばい
ポテはまだまだで偶に発動しなかったりしてたんで10までいけば多分もっとぶっ壊れがスコア出ると思う
恐ろし……
適当にいくつかMasやるだけで3000いきそう(KONAMI)
そろっとカーニバルやらんとヴァリサ撮り逃しそうだな、、
あーだめだとりあえず寝よう
あんんんんんんんん高田憂希マジで顔良っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
しゃかりきちゃんバッジ届くって!!
対戦よろしくお願いします!
8個ぞ……さすがに高田氏のはコンプしたい
ミリシタの周年イベもうダメぽ() 14万差はさすがに収拾つかん
これからちゃんとミリシタやって来年は桃子で1000位取れるように頑張ろ
デレマスのアイドルの多さは一番の強みで弱みだよな
しゃかりきちゃんバッジ高田氏ソロコンプならず………
ぼんちゃんのは揃ったんだけどね!!!何故ー!!
ごとよめ全巻読破致した
あの過去があったとはいえ意外だったなー、二乃とか三玖とかもっとグイグイきてた子を選ぶと思った
まぁ四葉は可愛いので異論はないです!!
┏┷┓
┃水┃
┃着┃
┃姫┃
┃川┃
┃の┃
┃S┃
┃S┃
┃R┃
┃を┃
┃取┃
┃れ┃
┃ま┃
┃す┃
┃よ┃
┃う┃
┃に┃
┗━☆彡
よしこれでバッチリだ絶対引ける
また親指がスランプに突入したっぽいので今回もSで終わりかな〜
オウムアムア未だにフルコン出来ないのはさすがにスランプだろ
でもMas+は比較的安定してるしもう分からねぇなこれ
終わっちったよカーニバル〜〜〜今回もS止まりでした
親指がちゃんと動けばSSくらいはいけた気もしなくもない(たられば)
次はSSいけるように練習しときます
ごとよめの10巻間違えて2冊買った話したっけ??
とりあえず10巻まで買う→1回店出る→やっぱ最後まで買おう→どこまで買ったっけ→確か10巻からだったよな
という流れで綺麗にやらかした(白目)
何で袋を見て確認するという思考に至らなかったかなんてそんなのぼくが聞きたいし知りたい
この行き場を失った10巻、、どうしましょうかね()
メルカリで売るか!!
割とそれしかない
新しいコラボが発表されたが今回も今回とてよく分からん!!
ボカロコラボを待ち焦がれるオタク
ぼく自身あんまアニメは見ないオタクなんで何きても何それ分からん星人になってしまうとこはあるにしても、にしてもよ、やっぱ古くね????
これだって原作2009年らしいじゃん、11年前だよこんなん知ってんのおっさんしかいねぇだろ
なんかもっと最近のコンテンツとコラボしてさご新規さんを集めてもいいと思うんだよね、ふん
まぁもう期待してないんでどうにでもなれって感じ!!刺さったら音速で掌返します
今んとこ大外れのボール球しか来てない、明徳義塾戦の松井秀喜の気分
詩子おねえさんのスパチャ読み上げマジで碌なのおらんくて大草原
ぼくは801代目シコリ亭快楽さんが好きですねwwwwwwww
アウシュヴィッツとビルケナウはいつか行きたい、あの凄惨極まる歴史を肌で感じたい
そのためにドイツ語勉強したいと思って入門書買ったけど未だに手を付けてない
ゴミカス〜〜〜!!!!!
なんか寝れないんだな
こんなんだし前々から思ってはいたけどその人への配慮とかでなかなか言えなかったことでもぶちまけるか(理不尽)
頭回らんくて上手く文作れないのと過去のことぶり返してグチグチ言うのもなんかなーとか思いながらキーボードとにらめっこしてたらこんな時間だ……
変に同情してキッパリ嫌だと言わず適当に話合わせてたぼくもぼくだしなーあれは
でもこれだけは言いたいのがずーっと知らないアピール全開なレスしかしてなかった話題をしぶとく振ってきたのは本当に謎だった
fpsとかライダーネタとか、、
これも話合わせてたっけなー覚えてないや
あーやめやめこの話やめーーー!!!!!すっごく後味悪い!!!!!
とにかく興味無い話題はスルー安定って話よ、そもそもここ独り言板だし!!
東京コラボ、案の定開始直後はサーバーエラーでお会計弾かれて何度もご注文を試みたんだけど弾かれたように見えたリクエストのいくつかが中で通ってたらしく余計に1セット買う羽目になって白目剥いてる
これ割と要注意、どれも飛ばされたページは今混んでますごめんねページだったのに履歴みたら5つくらい通ってて一瞬心臓止まった
色んな決済方法で試してたから2/5はキャンセルできたんでまぁいっかで済んだけどこれみんな後払いで通ってたらマジで終わってたよな………
あとぼくの狙い目みんなまだ在庫あるんだよな、、、、、、後払いで買った意味、、、、、、、、、、
次はちょくちょく購入履歴確認しよう、、、マジでいくない、、、
でも人気どこと思しきシリーズは完売してるしこれ次回のはーちゃんとかやべぇんでねーの??
確認したら蘭子と幸子いるわ、これはヤバい
ほんみおは大丈夫そうだがどうしよっか……
姫川は中古で出回るの待つことにしたんで未央もそうしよっかな…
担当を引ける可能性を少しでも高めるために一極集中でいきたいんだよな、金もねぇし
やめてくれ、、、、柴田の問題(?)を真面目に考察するのはやめてくれ、、、、、
何の道具も使わず広めの峡谷を渡ろうとするようなもんで要するに絶対に無理
1本動かすといいましたね、うっそぴょーん!、熊を燃やしてしまいましょう!
この理不尽たちを立て続けにぶつけられても尚考察を続けるのさすがとしか言い様がござらん
もうヒ=🔥が正解でいいよ、てかそれが正解だよ
仮にトフ=マッチョ ぬいぐるみ を導出できたとしてもオロナインじゃなくて、プロテイ〜ンって答えが出てこねぇんだよなw
通販で在庫ありの物を買ったら商品を手配するところから始まったのですが何故でしょう????
え?在庫??在庫あるんじゃなかったのか???何でメーカーが出てくるんだ???お???
焦って変なとこで買ったぼくもぼくだけどにしてもさぁ()
いや変なとこっていっても結構有名な家電量販店なんですけどね……
評判調べてみたら悪めのが多くて察してしまった
終わったかなぁ(白目)
割と急ぎの買い物だったからキャンセルできるならしたいけどその対応もグダグダらしいし八方塞がりすぎる、どうしたもんか()
結局キャンセル要請出して別のとこで買い直した(白目)
出来るかどうかは知らんがまぁ出来なかったとしてもメルカリ辺りで売ればいい話だしまぁいいかなと
商品自体結構人気でどこも品薄って感じの物だし8割くらいのお値段で出品すりゃまぁ売れるだろ
誕プレなんでどうしても遅れたくなかったのだ………
大有能ヨドカメくんが当日の朝方までに用意してくれるそうなので全力で受け取りにいくわよ
まぁとりあえずはよかったってことで、、
言っちゃうけどヤマダ電機くんもうあんま使いたくないわね………
評判にあった通りの定型対応でさすがにやべぇと思ってしまった
そもそも在庫がある商品を手配し始めたとこからもうやばいことに気付くべきだったんだよな
まぁプレゼントは用意できたしあとはヤマダくんのキャンセルがどうなるかだな〜、まぁどう転んでもいいようには考えてるが
お金返してもらうのが1番簡単なのでなるべくそうしてもらいたい
メールの文面的にまだ商品ないんだろうしいけそうだがぬぁ
まぁこれはいつでもいいんで気長に待つ
返してもらったとして何に使おうか……多分東急コラボ2弾には間に合わんし、、、うーん
スムーズにいけば水着姫川戦のときには間に合いそうだからそこ狙うか、、、?
Qoo10っていうプラットフォームにあるとこだから多分ヤマダくんの本陣よりかはスムーズにいくと思うんだよな、知らんけど
そこも間に合わなかったらiTunesカードのコード買ってプレミアムパス代にするわ
何故?!?言葉狩りやんそんなん?!?!バカか?!?!バカなのか?!?!?
星川の性癖バレてて草
キャンセルはできたっぽいからあとは返金待ちか〜、もしかしたら東急2弾間に合うかも?