LINEでの猛アピールも空しく、バースデーカードの数が増えることはありませんでした。今年も平常運転です。
こいつの友だちの人数 >>2
?!?!???!?!!!!?
フェス限りあむ、、、、、、??は、、、、、、、?
となるとこれで Cu, Co, Pa=12, 13, 14
どうなんだこれ・・・・・・・・??
10月Cuで12月(Cu, Co)か10月Coで12月(Cu, Cu)か
この2つだったら圧倒的前者だよな
1枚実装の属性が続いた前例はないけど属性ごとの枚数がアンバランスになったしこうするしかないよな
10月まゆ→12月きょこって流れが最有力か、、?となるとまゆの待ち期間がまた延びちゃう・・分からん、、、
昨日も言ったけどまゆはまだ恒常2枚目ないからもしかしたらそこかもしれないよね
アニバ限定で前代未聞の限定4枚目いくか?!?
分からん・・ほんと最近のデレステ運営が考えることは分からねぇ
ああいう絶対キャラのこと知らないのにアイコンにする奴ほんときっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっしょ
この子可愛いー!ってノリなんだろうぬぁ、可愛いって思ってくれたのは嬉しいがそれは無理、キショい
Qさま、フェリス女学院大学がフルネームで出て東京学芸大学が国立大で略されるのは何故なんだ
本人の意向かね
わしも見てた
スポンサーの関係とか?
>>714
あーなるほど、それが一番ありそう
ゴージャスのインスト聞いてみてやっぱぼくはTRUE COLORSが好きだったんだな〜と思うなど
イラストも曲も良すぎて最高だったな〜、今後あれを超えるタイトルが来るのか
あれ、「光り輝く〜」の後に鳴るギターがほんとに大好きで最高だった、あれに戻したい(無謀)
あと「あなただけの色と わたしらしい色で」の後ろで鳴ってるシンセ?も好きだ
おおおおおおおおお?!???!???!!!
https://i.imgur.com/JSsj9IO.jpg
引いたんですよ、これを(過去形)
なんか嬉しいことがあったらまずツッタカターに行くからここはどうしても過去形になるんだよな〜〜〜
まぁそんなことはどぅーでもよくてね
これすごくね??前にめっちゃ狙った末に大爆死したフェス限ちゃまを10連で引き当てたぞ????
PUもされてないしマジで神ではと
でも担当のフェス限じゃないんだよな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そういうこと言うとマジで千川が拗ねるからダメだって!!!!!
それはそうとして、Daの9高シンフォ引けたのはでかいな、これで佐藤2枚目引けばDaレゾユニットが完成する
7高で揃えようとするとこっひ2枚目の他にコーデも用意しなきゃいけなくてその育成にまた時間かかる
9高ならもうしまむーがいるから佐藤2枚目取って終わりでいいからね、単純に楽
要はファン稼ぎがめんどいんだな、50万でいいんだけどこれが結構遠い
音ゲはスタミナ消化でしかしないからなかなか時間かかるのよ……
例のショタドールの炎上の批判派の「公にすることが問題」って主張、なんかモヤモヤする
そういう趣味が可視化しようがしまいがその人が存在することは確かなわけで、その隠すってのがそんなに大事なのか?って疑問が拭えない
要は隠したところで何が変わるんだ?って疑問
子ども(当事者)が見たらどうすんだ!!ってのはそんなガキにTwitterやらせんなって感じだし、私たち(保護者)が怖いってのはそれは知らんよとしか言いようがござらん
あれは結局本人的には冗談だったんであろうあのコメントが出火元なのか?
もうどうでもいいや、そんな一生懸命に考えることでもなかろう
でも最後に、、フィクションの悪影響云々は前々からずっと思ってるけど「しらねー」んだよな
「酒が人をアカンようにするのではなくその人が元々アカン人だということを酒が暴く」ってのと同じ
誰がどんな表現でどんな影響を受けてどんな暴挙に出ようと表現に責任はない、ただその「誰」がフィクションと現実を区別できていなかったというだけ
終
制作・著作
━━━━━
ⓃⒽⓀ
あいぽん8バッテリー保ちよくね?6sと比べると段違いすぎてビビる
6sだと100%からでも半日使えばほとんど空になるけど8くんは20%も残ってたよ
あとこれワイヤレス充電もできるんだよね、やってみたい
アニバ1分前!!
アニバーサリー!!!おめでとう!!!ございまーす!!!今年もこの時を迎えられて嬉しいですよぼかぁ!!これからも末永くよろしくおねげーしますよ!!
僕の周りはみんな仁奈を引くんだ‥
747:非リアさん:2020/09/03(木) 01:45
>>746
今年のお正月とか3回くらい引いた記憶
待たせたな、、本田、、、、、、、、、、、、
https://i.imgur.com/AE7qSo1.jpg
これでステップ見てたらガチで涙出そうになった、やっとなんだなぁと
ドリームユニットキャンペーンのときも、ステップは自分で引くかスカウトしてからにしようって敢えて見なかったから、余計に感慨深い気持ちになってしまったよ
これまでってか今もだけど、ガシャはフェスよりも限定に力入れるようにしてたからやっぱどうしても引く機会がなくて、いつかお迎えできたらいいなと思って我慢してたから、、やっとお迎えできたなぁって
たったゲームのカード1枚でこんな感慨深くなってんのほんとあれだけどやっぱ今までずーっと我慢してきたからどうしてもこうなっちゃうな
ここ最近でここに丸一日浮上しなかったの初では
人間が人間である限りあらゆる悪は無くなりはしないと思うわ、そこはもう諦めた方が楽
要するにみんなでロボットになろうぜって話
自分で考えるからダメなんだよ、もうあらゆる面での正義や道徳を定義してそれを人間にインプットするしかないんだよ
そうすれば思考の齟齬もないわけだからそれに違和感不快感を抱くことはないし諍いも起こらない、ハッピーエバーアフター!!
みんな違うからみんなダメなんだよな、多様性を許容できる程できた生き物じゃないよ人間は
某ニュースに案の定湧いてる父親は何してたんだ女さん見るとやっぱ自分たちに批判の矛先が向いたときの反応は人類共通だなぁって安心できるから半周回って好きだわこいつら
嫌いだけどね(矛盾)
正味jungoうぜぇな〜〜〜って思ってたので同じ気持ちの人が意外と沢山いるのほっとした
高田憂希と絡まないでくれたら許してあげますよ、私優しいので
ビンゴはまだ1個だけだけどリーチは山のようにあるので最終ラウンドには割と期待
3ビンゴかーーーーーーーーーーーびみょ
はーちゃん開けばダブルビンゴで一気に5ビンゴだったんだけどね、、、ちくしょ、、、、、
にしてもオープニング、6割くらいjungoおじのキャバクラ風景見せられてるだけだった
ささアイマスおじの雑談は興味無い(辛辣)のでとっとと寝るわよ
今日は丸1日予定があったのでほとんど見れなかったからニコ動から見るぞ見るぞー!?!
リアイベやる度に思うけど、キャストさんが真剣にシンデレラってコンテンツに向かい合って考えてそれをアウトプットしてくれるってすごく幸せだなぁって思う
レイナ様の中の人すごかったよね、喉から音源そのまま
表現規制を語るときにオタク面するフェミ、ほんときっっしょい
具体的には女向けジャンルのオタクフェミが男向けジャンルに"オタク"を名乗って口挟んでくるやつな、これほんとクソ
最近ツッタカターに独り言を垂れ流すようになってからあんま来なくなったなここ……
デレマス24h生放送の物販で久川颯のぬいが出てたことを今更知り咽び泣くオタク
案の定SOLD OUTでもうやだこんな世界早く滅べ(私怨)
あの子マジで人気カンストしてるからグッズは出たその日に買わなきゃダメなんだよなのにさ〜〜〜〜〜〜
あのLIPPS志希にゃんのページに全部まとまってるのはさすがに予想つかん
アソパ見れてればぬぁぁぁああああって感想しかない、、お知らせ無しからあれを見つけ出すのはコナンくんでも無理だ
最早再販があることを祈り日々徳を積むしかないんですけどありますよね?????ね????????
しかしあってもお届け日遅くなるんだよなぁ、、今出てる分が1月だしいつになるのやら
でも買えないよりはましなので是非やって頼むやってくれ
ほんと久川颯の人気恐ろしい、新人はりあむが初手3位取ってそっち注目されがちだけどグッズの売れ行きははーちゃんがダントツなんだよな
てか普通に既存の子でも珍しいだろこんな人気あんのは、まぁ可愛いし妥当だがこうなると恨めしくなるのが人間の性ってやつなんだなぁ ぼくを
思えば7th幕張のミニぬいも開始30分で完売してたわね、割と最初からこうだったか
寝ながら打ってると誤字が酷いんだなぁ
こんな感じてまめっちゃごしまってるのを一々直してんのほんとえはいしがいの感想がない
き)ぼーと左右どっちかにのせれんのは知ってるけどめんどいのでそれは)らない
(カス)
プログラミング、言語を会得することを目的として勉強すると一通り勉強し終わったらほとんど使わなくなって結局忘れる(当社調べ)んでやっぱプログラミングを通じて何をしたいのかってビジョンを持つのは大切
ぼくもプログラミング大好きマンだったころはオールマイティなプログラマになりたいとか言ってcとかc#とかjavaとかrubyとかいっぱいやってたけどもうほとんど忘れましたよ、えぇ(真顔)
お前がおバカなだけだと言われりゃそれまでですがね、まぁそういうとこ意識してみる分には損はないし未来のぼくとかこれやってみてくれや
今のデレステ編成はとにかく秒数合わせてレゾで重ねろ!!ってイメージ
vocalremoverでボーカル消したらギターも消えちゃった(´・ω・`)
女の子の声とギターの音って高さ同じくらいだから周波数帯が同じなのかな〜?
brave harmonyのハモリ良ッッッッッッッッッッ、、、最早聴く前から分かってたが実際聴くと良ッッッッッッッッッッッッッッッッッ
本田未央が嫌いな男は全員もれなく友達いないし彼女いない歴=年齢の非モテだし当然のように童貞だという法則は有名ですね
東海オンエア、遅刻しても誰も怒らないしいいよなとか思ってしまったが勤務時間はYouTuber特有の黒に染まってそうだし割とそれくらいで丁度いいのかもしれないな
これ以上消費増税するとかアホなのかアホだろアホだな??????????????????
🖕以外の感想がない
17%って単純に考えて10000円の物買ったら1700円追加で払う罰ゲームでしょ??東海オンエアでもやらんわそんな罰ゲーム、キツすぎです
7%増えただけとかほざく奴、絶対働いたことないだろ、その7%が大きいんだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ぼくのバ先にもたまにマスク付けないで入ってくるバカ客いるけどこういうの見るたびは〜〜〜〜〜〜〜〜って思っちゃう