LINEでの猛アピールも空しく、バースデーカードの数が増えることはありませんでした。今年も平常運転です。
こいつの友だちの人数 >>2
またしても口内炎ができてしまったので安くて効果がありそうな塗り薬を買ったんだけど使用初日から後悔しかない、、
前も患部に直でいくタイプ(貼るやつ)で後悔してんだからそこ鑑みてちょい奮発してでも飲み薬を買うべきだった………
本当に学ばないのか忘れてんのか知らないけどもうやだこいつ()
いいか未来の口内炎のお薬を選んでる俺!!!!!値段とかそんなん気にしないで迷わず飲み薬を買え!!!!!!そうそれ!!!!それを早くレジへ持ってけ!!!!!いいから!!!!!!はよ!!!!!!!!
デレステのアタポン計算機、もう殆ど完成ってとこで唐突にDJ KOOリミとかいう新要素が飛んできて虚無ってる
まぁスクリプトにそれだけちょちょいと書き足すだけなんでそんな大掛かりな作業ではないけどダルい
あーやっぱ必要時間は欲しいか、、なるほど
平均と最速選べればそれでいいかな?
グランドライブ出てからまともに走ったことないんで最新の走り方が分からんのだけどとりあえずグランドのおねシンFORTE回すのが時間効率は最高よね?
あとぼくのガラクタアプリでは初のcookieを実装してみたのでcookie使うけどいいよねダイアログも出さないとか、、めんでぃ
あと通常曲の消費スタミナのセレクト初期化しないとあかんか・・・完成とは???(真顔)
そういえば甘奈の限定pSSR引けたんでおシャニ初期化計画は白紙になったとさ、めでたしめでたし
Simejiの変換で甘奈が出てこないの割と納得できないって打ってたら出てくるようになったわ甘奈万歳!!!!
甘奈はあの目付きが好きなんだ、、だから公式以外の甘奈は大抵目付きで解釈違い起こす
諸事情あってそろっとお金を溜め込まなきゃいけない時期なのにはーちゃんのグッズに5k使っちゃった、あーあ(愉悦)
そろっとスマホの容量がマジで足りなくなってきたので機種は6sの64のでいいから買いたい、、割とマジで
ちょい見てみよ、、今日はとりあえず寝るる
山紫水明ッッッッッ
やはりポニテよしのんはジャスティス
やっぱ山紫水明はてぇてぇ、、、、、可愛いってよりかはてぇてぇのよ、分かるだろ、分かれ
可愛いのは大前提でてぇてぇのよ、てぇてぇ、てぇてぇ(大2言)
てぇてぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
てぇてぇ!!!!!!!!ててててててて
デレステ、ラブピーのMVを3dリッチで見たらすっごくカクついたんだがこの端末ももう限界なのか・・・
iPhone6?
626:非リアさん:2020/08/25(火) 22:49
他は見てないから全てに共通するかどうかは分からんけどまぁそろっと切られてもおかしくないし変えるべきなのか…?
6sです、はい
ギリギリ推奨端末だったと思うんだけどね…
でもギリギリだしな、、、8にいくときがきたのか
iPhone7でもリッチはかくつくから……iPadでもノーツ抜けるから……
630:非リアさん:2020/08/25(火) 22:54
そう?ちょい前ならリッチでも割とぬるぬる動いてたけどね、曲にもよるのかね
ピッタリに叩いてもデレステは外れが多々
632:非リアさん:2020/08/25(火) 22:58
いや音ゲはいいのよ3dでやらんし
まぁそろっと変え時ってことかー、メルカリで漁ってみるか
iPhone Se2ですよおくさん
635:非リアさん:2020/08/25(火) 23:02
割と金がないので今は8でいいんだ・・
別に高性能(君)を求めてない 瑛人(8)
637:非リアさん:2020/08/25(火) 23:05
メルカリで2.5万くらいか、、今の端末を売って7kとして1.8万か、、んーーこれはどうなんだろ
思い切っていっちゃうかーー?!?!
ちょい考えよう、別に急ぎでもないしな、うん
今年のプラチケはフェス限未央に捧げると決定するなど
クリスマス未央、イラストはほんとデレステ本田未央の中で1番好きだけど3dの衣装は正味あんまり、、なんだよな………
ARなら最高に映えてほんとイルミネーションをバックに撮りまくりてーーーーーーーなんですけどライブ衣装としてはちょっと違和感が拭えない
これまでは担当のSSRはとりあえず片っ端から取ってくぞ!!ってスタンスだったけどそういう壁にぶち当たって少し考えた結果がそれ
今年中に響子/ゆっき辺りのフェス限が無さそうなら今年の復刻で狙うことにする
うわぁぁぁあいぽん変えようかどうか迷うなあああ
割とハンズコラボ我慢すればいけるかな、、
でもこれ4日までだから生放送間に合わないんだよね、何にせよやめといた方がいいのかこれは
多分本来ならライブの物販で売るはずだったグッズが一気にくるんだろうしお財布は守っておきたいしな
ここで変えなきゃ次のチャンスまで長いからな、、割といくべきとは思うががが
明日まであったら買うか、そうしよう
例のファンの熱意記事、コンプラ違反なのはまぁそうとしてそっちに論点を逸らして話の内容をまるっきり無視すんのはどうかと思うぞオタク!!
あれ熱意じゃなくてただの自己顕示欲だよな、まぁ熱意も無かったわけじゃないんだろうけど根っこにあるのはそれな気がするわ
わざわざTwitterでお仲間を募り出すとことか正に
あれで要望の否定!!公式の絶対視!!はさすがに義務敗
Twitterでお仲間を募ったのがダメだったってだけの話なんじゃないのかな〜〜〜投稿者もそういう問い合わせや要望自体を否定するようなことは言ってないんだし
あのじじぃ、自分が間違ってたことが分かった途端にこっちが引いたこと言わなかったからだ〜(めっちゃ言いましたがね!!!!)とか責任転嫁してきやがってほんと老害って感じ
何故「勘違いでしたすみません」の一言が言えないんだ?????????ほんと中年ジャッポスのごめんなさいが出来ない率どうなってんだ????????
ほんとはよくたばれじじぃ以外の感想がない
ほんと今が世紀末だったらテープ台の角で撲殺してたかんな定期
ほんと店員に理不尽クレーム付けた奴はその場で血祭りに上げて見せしめとしてレジ付近に磔にしていいよって法律できないかな〜〜〜〜
あれだ、カラスよけにカラスの死骸使うのと同じだ
まぁあいつら害獣だし割とありでは?
そういえばあいぽんはち買ったよ・・・・
機種変初めてだししかも自分で勝手にだから色々と不安要素はあるけどまぁ大丈夫だろう……頼む…………
大阪桐蔭の徳山くんのストレートほんと伸びがえげつない、、、
ホームベースの近くでシュァァッと伸びるよね、シュァァッっと(語彙)
あいぽん8からこんにちは
いい感じだ、よかったわ
星川何でおねシン歌えんだ、、全体通して完璧だったしこれは知ってるやつなんだよな
まぁ可愛い曲はジャンルの垣根を越えて聞き漁ってそう(偏見)だし知っててもおかしくないとは思うがやっぱ不思議な感じする
ヒトカラを虚しいと一蹴する陽キャが知ってるような曲じゃないっていう固定観念って妄想があるからさぁ
革新って旗を翳されたわ、ほちかわバンザイ
6thライビュを見に行ったマークイズ福岡で殺人事件が……
673:非リアさん:2020/08/28(金) 22:07
あいぽん8、さすがって感想しかねぇ……いやほんと………
試しにラブピー,不埒,Jokerの3dリッチ再生してみたけど一切カクつかなかった、ほんとすごい
あとWalletが使えるようになったぞ!!やったね!
ぼくにも到来したぞこの新時代が!!
4コアCPUをフルに使えるのでスマホ性能としても超進化体
678:非リアさん:2020/08/28(金) 22:18
とりあえずはこれで生きていこう……また金ができたらse2へゆく
てかそれより先におパソをだな・・・・
デレステをBGで動かし続けてもタイトルに戻されない、、ほんとすっご
バックグラウンドをBGって略すの、ぼくとプチコン以外にいるのか
久々だな〜ようつべのコメントでグッド貰うの
思い返せばグッド貰ったことは結構あるんだよな〜〜しかし悉く黒歴史時代のだから発掘したくないが
明日のフェス、五十嵐響子が来る可能性も微レ存だなとか思ってたがあの錚々たる面々を前に微粒子が消え去った
特に中野さん3年も来てないよ、、、どうして数ヶ月が3年に勝ろうかって話でよ
でもきょこちゃんね、恒常×2,限定×2って貰い方してて次のSSRがほとんどフェスで確定してるからほんとに微レ存だけど可能性はある
まゆ,かな子,有香は恒常2枚目、裕美,ほたるは限定って別パターンもあり得るけど響子はそれがないからなぁ
これまでに実装されたフェス限のそこまでの待ち期間を調べたら1年未満の前例がなかったので多分ねぇな、よし(よくない)
みりあが最速で9ヶ月か、、まだ7ヶ月だな、、、、、、
となると最速で年末かー、長ぇ・・・・・
現時点での属性ごとのフェス限カードの枚数が
Cu, Co, Pa=12, 12, 13
で明日多分CuとCoがきてトントンになるでしょ
で10月にCoかPaの1枚→12月で(Cu, Pa)か(Cu, Co)のどっちかって流れになると考えることができて
次Cuが入るのが最速でそこって話ですね
同属性が3連続で実装された例はないので多分そう
となるとゆっきのフェス限が10月にあるかもしれないのか、なるほど
青ドレス!!!!!青ドレスをををををををを
見てる最中は特に何も思わなかったし外注ということにすら気づかなかったけど、効果音が物足りないとか言われてみると確かにそうだなーって
ぼくは嫌いじゃないけどね、月一くらいなら普通にありだと思う
ただ普段の動画とどっちが好きかっていうとやっぱ普段のかな〜、やっぱぼくは東海オンエア節が効きまくった動画が好きだ
あのもりもりのBGMや効果音、メンバー目線のテロップ、その他拘ってる編集(カットとか画面表示とか)、いつものエンディング、柴田編集確定演出のトーカイオンエア
ぼくは"""東海オンエア"""が好きです
あーーー明日でtrue colorsタイトルも終わりかーーーーーーーイラストも曲も割と好きだったから寂しい🥺
ただgo just goの5人も顔がいい子しかいないので多分次も好きになると思うわ