LINEでの猛アピールも空しく、バースデーカードの数が増えることはありませんでした。今年も平常運転です。
こいつの友だちの人数 >>2
いただきました
https://twitter.com/Takuya90008888/status/1287406054192459781?s=20
何より楽曲交換がほんと楽しみで楽しみで仕方がない………!!!何歌うんだろうなぁ、、、
アイマス!!3150!!!
567プロとは
305:非リアさん:2020/07/27(月) 01:09
brave HARMONYとかデレのVo力団が歌ったら死にますからねぼく
LunaticShowメンバーで赤い世界が消える頃かクルリウタも致命傷になり得るってか普通に致命傷
それそれそれ!!まぁ可能性は低いだろうけどでも期待するだけならただなんでめっちゃ大掛かりなの想像してる!!!
やる前からそんな冷めててどうすんだよ!!まだ分かんねぇだろ!!楽しめるときに楽しもうぜ!!それが今だよ!!!今!!!なーーう!!
てかデレのアイドルとミリの楽曲が交わるってだけで相当の価値があるんだよなぁ、マジで生きる希望だわこれ
勝手に対立してるPなんて気にしないでどんどん他ブランドと絡んでいってほしいよね、それこそアイドルっぽくていいじゃねーか!
アイマス周年での扱いとかアニマスとかからも同じ世界線に存在してるのは確かだろうに話題に一切出てこないってなかなか気味悪くない?からどんどん絡んでくれ!!な!!
オタク「惨事女興味無い🤣」
🙅♂オタク「それな!」オタク「2次元最高!」
🙆♂チー牛コラ「惨事女興味ない🤣」、WANIMA「オタクくん…」、フェミ「これだからオタクは…」
ゆっきー、最近ツイートもチョクメも少なめでめっちゃ心配だなぁ、、多分杞憂だとは思うけど、、、、憂希だけに()
アイマス15thの記念グッズけっこー欲しい、、
ショッピングバッグとあとデレのジャージ・・・・
冬とか部屋着に丁度良さそうじゃない??
勇気出せば外に着て行けなくも、、、いやこれは無理だ
でも近場に買い物行くだけのときとかに適当に羽織ってくのは割とあり、人目もないし
背中見たらめっちゃアイマス15thのロゴあるやん、、無理だ
何のスタッフだよって感じ、アイマスにハマった世界線の柴田しか着ねぇだろこんなん
割と買ってる人おって草、気持ちの問題なのか🤔
Cute姫川友紀ほんと可愛いが過ぎる
姫川友紀とかいうアイドルほんと可愛いわ、好き
何でそんなに可愛いか知らないけどほんと可愛いな
一生アイドルやっててくれ、好きだ
それは姫川友紀に対する宣戦布告ということでいいか?????我が国の姫川友紀の笑顔と八重歯防衛軍が動くが???????
てか割と30いって結婚してもバリバリ現役な女性声優さん増えとるけどね、、
よく言われるような過激な処女厨も殆ど見ないし割と偏見だよな、確実に民度は上がってる
いても大抵は見つかり次第ファイア!!されるしな
無けなしのA6個届いたから開封したけどはーのノーマル確保できた😭😭😭 ありがとう😭😭😭
あと被りないんだけどナチュラル奇跡過ぎません?!首藤さん以外みんな1個ずつきた、ヤベぇ
しかも櫂くんはホロという、、久々にこんな大勝ちしたな、、、、
後で交換ツイ出しとこ、、いやほんとヤベぇ勝ち方しちゃった
アイマス15thのリュック買うとしたらデレか5☆のどっち買おうかな、、めっちゃ迷う
今後他ブランドの現場にも行くかもしれないこと考えると汎用性がある5☆の方がいいけど色合いはデレが好きなんだよなーーうーーーーん
inline-flexだから余白はちゃんとあるしマージンも絶対あるのにmargin: 0 autoが効かなくてもうどうしようもなさみを感じたので親のdivもflexにするというめっちゃきめぇことしちゃった
入れ子がいっちゃんキメェってばっちゃもじっちゃも言ってた
flexくんがセンタリングに便利すぎるのが悪い!!
まぁいいや崩れないし、表示崩れしなけりゃ何だっていいんだよ!!!(クソデカボイス)
ぼくはいつになったらhasを使えるんだ
使いたいよhas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!使わせてくれhasを!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
割とjs使うシステムに直す他になさそう、、めんどい
hasくん君はいつまで草案でいるつもりだね
あの何をしてもバズらないで有名なぼくの本垢が、、初めて日の目を見ようとしている、、、
ああハンネ入れんの忘れてた、、、
自分の言葉じゃなかろうと何だろうとあのコメントを拾ったのがもうダメなんだよな・・
あの言葉Twitterじゃ皆様お馴染みのユーモアみたいになってるけど正体はただのナチュラル悪口だからね
eスラム街ことTwitterだからこそ許されてしまっている言葉ってのは弁えた方がいいよ
ASの中の人が祝う15周年、重みが違いすぎる
キャンタくんの同棲報道出てからたっくーどうしてっかなぁとか思ってたが動画では案外元気そうだねw
でも割と裏で泣いてそう(小並)
初めてTwitterの取引ってやつをするのでお相手様から色々学んでいる
某誌のおせっせ特集案の定燃えてて草なんだ
確かに男向けのえっち漫画はダメであれはいいってのはさすがに筋が通行止めだわ
これ「男の問題は男で〜」とか言われてるけどあんたらがコンビニから江戸本を撤去しろと喚いてたときの言い分覚えてないのか……?
えっちな物はゾーニングしなきゃダメでしょ!!って言ってそれを撤去させたんだから今回もちゃんと怒らないとダメでしょ、性別関係ねーよ??
男向けの江戸本とこれとは内容の質が違うカラーとかいう擁護はもうおバカとしか言い様がねーだろ、、そういう話じゃないぃ↑
あと姫川のぬいぐるみで担当ぬいコンプですか、、、、ほほぅ、、、、、、
あと何気にポジパと春霞の2d衣装も来てますね・・祭りか??
新潟割といい勝負してね?ワンチャン勝つのでは??
あーー地味に追加点取られてて割とキツいな、、
今年の文理-新潟対決は文理の勝ちか、、やはり王者、、、
ほんとこの2校仲良しかよってくらい当たるもんね、割と新潟可哀想
ようやくラップトップくんのメモリ増設した
4GB1枚+で8GBですね……まぁ今までよりかはマシになると思うよ、知らんけど
お金ができたらもうデスクトップに移行しようと思ってるからここに金かけんのは本末くんが転んじゃうのでまぁこれでよしなのだ!!
この虫さんの本末くんが転んじゃうって表現マジで好きなのでどんどん盗用していく
あいぽんのパスワード忘れちゃった、ヤバい
急に飛んでった、、何故、、、、、
下12桁は手の動きを覚えてたから何とか思い出せたっぽいけどあとの上4桁がどうしても出てこない、、、、、
メモがあった、、、、、
さすがに16桁はメモってたか、いや助かった......................
て「失礼します」
お??真面目だ??
し「失礼します」
お???今回はマジで真面目なのか???
り「失礼します(宇宙服)」
ちょwwwwwwwwwwwwww
まさかオープニングでちゃんとしようって言ってた人が宇宙服着てるとは思わんから吹いてしまった
昨日のだけど納税で茄子さん!
https://i.imgur.com/n8X1koT.png
本命はとときんだけどでも茄子さんのSSRなかったし普通に嬉しいわ
そそ今回のとときんマジで可愛くないです??
普通にめっちゃ欲しい
めっちゃ回したいけど5周目入ったこと考えるとここは我慢したいな
五十嵐響子のフェス限が割とある、さすがにままゆが先だろうけど
あと姫川のも
それがなくても11月の担当W復刻があるのでやっぱ貯めときたいよな・・・・
はぁ、、、、、とときん、、、、、、、、、、
リスカ、普通にお風呂が地獄になりそうだけどやってらっしゃる方的にはどうなんだろうなこれ
オジサン、そこが心配だナ😅
アイマス15周年のリュック買おうかどうか未だに悩んでる…
だってリュックなんてそんな何個もいらんやん、1つありゃそれでええやん
あのリュック外側の収納のチャックが横なのがいいよなー、今使ってんの縦だからなかなか使いにくい
いやでもいらないかな、、アイマスってだけで買うと割といつか後悔しそうだし
じゃあジャージとエコバッグだけ買おうかな
普段は若者を蔑ろにしてる奴がいざ何かあると年寄りを大切にしろ!!とかほんと何のギャグですか寒いですねって感じ!
法子ED2周目………?え…ソロは……………??
早くて来月ってこと??は???
えそこはED歌鈴でソロ法子って流れではないのか???何故?????
萎え萎えの萎えであります・・・まぁED曲はかっけくて好きだけどさぁ
10/10が更新日と被ってるのかと思って見てみたら普通に土曜だしもうほんとワケワカメだが
ぼくの中の豊田真由子が黙ってないぞ
ED+ソロのドーナツ大盛りコースこい
イベントもカードはないだろうしMVもムービーモード()で終わりだしほんと萎える
表現を工夫すれば省ける機能もあるもんだね(白目)
中越強かったな、後半の対応力素晴らしい
てか文理が県大会であんなボコされてんの初めてみたわ、一挙6失点とか過去あったか
2010年の明訓戦であったみたいだがやっぱ珍しいよな
文理にこんな大差つけて勝てる中越が甲子園行けないとはまぁ神も残酷なもんですわ…
割と初回敗退のジンクス破ってくれそうなチームだったから本当に残念だ、、
自粛期間の影響がなかったとは言いきれないが文理は長谷川くんを筆頭に去年を経験してるメンバーも多く残ってる決して弱くはないチームだったから中越の強さは本物だったと思うよ