LINEでの猛アピールも空しく、バースデーカードの数が増えることはありませんでした。今年も平常運転です。
こいつの友だちの人数 >>2
スキンディスプレイってまーたすんげぇもんが出てきたなぁ
オタクだから手の甲に貼ってライブで拳を振るくらいしか用途が思い浮かばない
ぼくのカーブ宜野座カーブなんでそういう腕の振り方には慣れてるから問題ない
ほんとこの宜野座カーブとかいう投げ方面白いくらい落ちるから紆余曲折あって変化球を投げなきゃいけない人がいたら是非試してほしい
デレステPさんと繋がりたいみたいなフォロワー稼ぎタグやってみたいけどやりたくない
なんかやったら負けな気がしててあと一歩踏み出せない、、
踏み出せないって何だよやりたいみたいじゃんか!!(支離滅裂)
そもそもぼくがツッタカターランドにいる理由って何だろうね、、言いたいことならみんなここに吐き出してるし
マジでこれ情報収集以外に理由ないんじゃないかなぁ()
ブラックリストとホワイトリストという全くもってレイシズムとは無関係な言葉も言葉狩りで変な類語に置き換えられるくらいだしもういつかblackとwhiteって単語自体なくなんじゃね
これちんちん電車とか漫湖みたいな名詞に卑猥だ!って言うのと何が違うというんだ、、ほんとあほくさ
ハンズコラボのアクキー明日届くって、対よろでふ!
18個も買えばさすがに何か1つくらいホロあるだろ……あるよな?
ハンズのエラーと思いきや注文通ってる現象結構色んなPちゃんが被害に遭ってるみたいね……ほんまいくないこれ
支払い方法コンビニ払いにした方がいいよなこれ、それなら払うまでキャンセルできるみたいだから
てかデレのアクキーCの取引ツイP少なすぎでは…?そんな人気ないです、、?
しまむーとか奈緒とかいるし結構熱めだと思ってたが……何故だ
単純に取引とかいう闇市に出向かないPが多いだけか?分からんな
嬉しそうに隅かっこにまんまんって入れてんの草
IT系です主張したい中高生VS使いがち
荷物の受け取り時間どうしよ……朝少しだけ用事あるから午前中にしてそこと被ったら申し訳ないの極みだしなぁ、、うーん
午前中にして扉にいなかったらそこら辺置いといておけですって張り紙しとこうかな
なんか1つ間違えて2回変更依頼してたらしくてそれだけ午前中にできねぇわ、どうなんだこれ
お電話しなきゃならんらしいわ、めんど
お、glow map配信来ました?
追って買う
brave HARMONYの「追いかけていた」の振り付けがマジで好きなんですけど分かる人いません???
あと麗花さんの「触れてみたい」の感情の入れ方やばみが深いですよね、、
ほんとこのお歌ミリオンの中で一番好きなんですわ
単純に曲と歌がいい
ハンズコラボのアクキー、結論から言うとダメでした(白目)
18個も買ってよしのんと法子のノーマルがそれぞれ1個という何とも凄惨すぎる結果で、、、泣くぞぼく、、、、、、、、
中でも水野さんが5/18とかいうふざけた個数でほんと白目を剥きながら白目剥いてる
これさぁ、こんなこと言うのもあれだけど人気ない担当外ほど厄介なもんもなかなかないんだよな、、フリマに出しても殆ど売れないし交換とかもないし
現に水野さん以外の子は飛ぶ勢いで売れてるけど彼女だけ全然でもうなんつーか終わったな〜って感じ(語彙)
誰か買ってくれーーー頼むーーーーーーーーー
しばゆー不倫疑惑出てるの知ってゾッとしたけどソースが信用の対義語みたいなメンヘラでちょっと安心してる
今んとこ7個で66%かーーーちょい賢者モードかもしらん
せめてしまむーのホロ売れてくれればなーー、、水野さんは半ば諦めムード
あれ柴田家という家庭やあやなんは言わずもがなしばゆー本人延いては東海オンエアというグループ、もっと言えば彼らの事務所であるuuumの名誉とか、とにかく多方面に迷惑を掛けかねない最低な言動だと思う。。
ミラティブでどうやって35万も使うんだと思ったが投げ銭か、、確かに承認欲求の塊みたいな思春期がやるとハマりかねないよな……
にしても35万ってどんだけ投げてたんだ…
単純計算で1日あたり約1.2万、、?ひょえー恐ろし
そこに投げるお金で何か買おうとか思わなかったんだろうか…中学生にとっての1万って割と何でもできる額じゃんね
しまむーのホロ売れちゃった、、、
いや普通に喜んでいいんだが
何だこの気持ち
あーなんかノーマル1個くらい取っときゃよかったなぁ、、もう後の祭りだが
まぁ間違えて買った1セット分は取り返せたし後はいいかなーって気持ちも出てきてたからなんかモニョるわ、後の祭りなんだけど
デレマスライブ中止か、、まぁ最近都会の感染者数エグいことになってるし仕方ないのか
編成確認機能これすごく参考になりますね、、
レゾで4/5を属性統一してシンフォ+アンサンでブースト増し増しって編成は目から鱗すぎた、、なるほど、、、
あと秒数合わせんのが大事ってのがすごくよく分かった。。次のスカチケで7高のコーデ取ろ
柴田さんあの表現的にワンナイトラブは確定か、、
それだけで終わっただけまだマシかもだけどもうこれ以上騒動になりそうなことはせんでほしいわね……
それ自体はまぁ東海オンエアのことだし別に何とも思わんなぁ、前にも似たようなこと暴露されて仲違い寸前までいってたし
まぁ早くあやなんと和解していつも通り天才しばゆーでいてくれって感じ、変に謹慎とかはしなくていいからな!!
ってことはおせっせまではいってないってことでいいのか…?言い回しが抽象的でよく分からないのだ
その軽はずみな行動ってのは不倫ととられかねない行動ってだけなのね、なるほど
なら良かったわ、早とちりいくない(戒め)
シンデレラバーサス、いい戦略ないかなーと思って少し調べたらきらりをフィニッシャーにする戦略を見つけて試してみたらまぁ強い強い
1ターン目:無条件PPアップ×3 or 勝利でPPアップと無条件PPアップのいずれかでPPを貯める
2ターン目:紗奈がいれば紗奈とバフ系を入れてきらり召喚の準備、いなければ引けるまでPP貯め
3ターン目:紗奈を戻し特訓後きらりを用意、残り4人は適当でおけ、余ったPPで全ての枠を解放し5枠目にきらりをセット、にょわー
これで簡単にSSS取れます、考えた人すごい(語彙)
ただ相手の5枠目に妨害系を入れられるとどうしようもないので万全なものではないです多分
海外では普通って言葉なんだろうと思ってたがあれか、キスか
魚のキスではなくキスカ島でもなくkissです
なら確かにあの言い回しにも説明がつくな、、
性交渉とまではいかなかったがchu chu chu chu chu chu lipしてしまったと
酒に酔った勢いでね、なるほどぬぁ
東海オンエア、これこそカメラ回して凸すべきじゃなかったのか(過激派)
ハンズコラボのグッズなかなか中古が出回らなくてあれ?ってなってる
今回は自分で勝ち取らなきゃいけないやつなのか…?
初めて星川の配信にフルでお邪魔したけどこんな夜もいいなって思った
失恋系のお歌が嫌いなわけじゃないと思うんだよな〜、パズルガールに触れてたとこから多分そう
多分星川が歌いたいお歌を選んだらああなっただけなんだろうなぁ、可愛いね💕
シンデレラバーサスの紗奈きらりデッキ(>>159)の1ターン目の立ち回り、そこに「勝利でPPアップと無条件PPアップ」とあると思うけどなかなかの大嘘で、正しくは「勝利でPPアップ+任意のバフ系」ですね
別に前者でも攻撃が通ればいいんだけど高確率で不発に終わるので欲張らず確実に通しにいった方がいいです
>>159
あと追加で言うと3手目の編成だけど相手が高いアピ値でボコスカ殴ってくる系だったら きらり+しゅが+杏+凪+任意のバフ って編成でいった方がいいです
きらりが出る前に力負けしたパティーンがあったので…
>>159
でも負けとまではいかないときもエモーショナル差を縮められてスコアが減少しちゃうので基本的には>>175の編成でいった方がいいかもです
現場からは以上です
一言にオタクって言ってもほんと色んなタイプの奴がいるのよ……
それで言えばみんなで仲良く盛り上がりたいタイプの奴がいれば内輪でヒソヒソやってたい奴もいるのね、故に同じオタクでも価値観が矛盾することはおかしくはないんだ………
これはほんと当事者としても面倒だなって思うけどそこら辺分かっててくれると少しオタクとも付き合いやすくなると思うから、、、、
同じピッチャーでもみんな同じフォームで投げるわけじゃないのと同じよ、それぞれが固有のオタクとしてのスタンスを持ってんだな
だからそのにわかを叩くオタクと自ジャンルを布教するオタクは多分別人なんだな、多分
たまーーーーにそこら辺ごっちゃになって矛盾しながら生きてるオタクもいるんで多分としか言えないが別人
てか最近そういうの見ないけどまだいるんか……?
だとしたらやめてほしいわね、、新人ちゃんは優しく囲って沼に嵌めるのがマナー義務でしょ!!
久々にアンチ板に行ったら面白い話題を発見してしまったので遅くまで語ってしまいました、、
オタクアンチスレとかまぁステレオタイプなのが殆どだけどたまーに分かるカモ…ってレスがあるからついつい覗いちゃうってばよ
あとツイフェミアンチスレが浮いてたの面白かった、ツイフェミが叩かれてるの見ると元気出るからここもたまに覗こ(腹黒)
うんちマンとアンチモンって似てるよね(唐突)
マジでハンズコラボのグッズ出回らなすぎませんかね、、大分予想外なんですけど・・
うわ法子のホロあったけど高いぃ・・・・・・1つ4kはさすがに悩むな……
法子とよしのんに集中してはーはどっかで取れたらいいなにするか逆にするか迷うなこれ、、どっちがいいんだ
2弾Aははーが当たる確率は低いけどそれ以外もまぁまぁ強い、特に蘭子と幸子は安定して人気ある子だからトレードやフリマでのバックアップは十分に期待できる、ただ声なしの子のラインナップがびみょい・・
1弾Cは担当が当たる確率が高い上ほかラインナップの人気もそこそこ高い、、な、お?
ちょっと悩む
デレステのプレミアムパス、変にケチりながら買うのは面倒だから2ヶ月分ずつ買うことにしてたのに今日さらに2ヶ月分の魔法のカードを買ってきてしまいました、タヒんでくれマジで
バグか通信が遅延してたのか知らんけどこの前クレジット見たら0になってて買わなきゃなとなってしまいました!!おいアップルゥ!!!
へーゆめおパパ無期限休止か
相変わらずぼくはそんなに悪いこととは思わんがまぁ客観的に見りゃナチュラル詐欺だもんなぁ、表に出しちゃったのが運の尽きね
まーーたフェミさんが女性だけの街〜!とか言って騒いでるらしいけど出来るもんならやりゃいいと思いますけどねぼかぁ、自ら隔離されてくれるなんてそんなありがたいことあるか??
一生そこに籠ってろって感じ!