LINEでの猛アピールも空しく、バースデーカードの数が増えることはありませんでした。今年も平常運転です。
こいつの友だちの人数 >>2
いやほんと行ってほしかった、、、クソコロナ、、、、、
いや車内で親くらい歳が離れたおっさんに告白されんのは普通に恐怖だろ、、断ると何されるか分からんしかと言って肯定的な返事は出来ねぇしでそりゃストレスで体調崩すわなと
これ、そもそもA-wrapperて名前が悪いのでは
A-container
A-wrapper
A
って構造が一番しっくりくるからこれにしよ
ていうかそもそもそんな何重にも包まなきゃ成り立たないレイアウト構造が間違ってるんだよなぁ絶対
絶対どっか無駄になってる気しかしない
んんんよく分からんくなってきた……続きはまた明日
オタクの独り善がり、マジで反応に困るしウザいから非オタというか界隈外の人間と話すときはそのネタ抜きの普通の言葉で喋った方がいい
星川の誕生日グッズ5500はさすがに高ぇ、、うぅ、、、
複製直筆サインってどっちなんだろう…
絵が複製でサインが直筆って解釈でいいのか?分からん、、、
まぁ普通に考えりゃ直筆サインを複製したやつだよな、、何千何万と売れる物に逐次直筆してられるかって話よな
じゃあいいかな、、デレステに1.5万突っ込んだりしてて金に余裕ない上GIFTのミニぬいもあるしな
にしても不思議な表現だよな・・絶対ミスリード狙ってるだろこれw
しれっと値上げしてて草、また値下げすんの待つか((
星川のお誕生日グッズ、ボイスだけ購入致した
後で聞くぞー!!
ハンズ事後物販やるってマ??マジかよ。。。
オンラインだから事後もクソもないとか思ってたなーーーーーー慢心したっはあああああああ
クソ!!!!金ねぇよ!!!!!!!!!!!!!!!!
これさぁ、普通に転売ヤーから買った方が安上がりだってのは去年身をもって学んだはずなのにやっぱオタクの血が騒いでどうしても自引きしたくなっちゃうよね.......
もうやだ!!やだ!!!!やだああああああああ
ぼくの思い通りに動かないコードなんてみんなぶっコロコロ介だ!!!タヒねーーー!!!(Shift+del)
・・・やるか…
ビルボ店Mくじが期間限定でやってるの何気に熱くね?ワンチャンデレくじ新潟上陸あるぞ
Mが今月末までだから来月割と期待できる、アニバだし
しかし金がない
ハンズの事故物販は9/4までやってるみたいだしそれはそこまで待ってもいいかもな、どうせ受注だから在庫気にしなくていいし
事故物販は草、濁点が抜けるだけで物騒になりすぎだろwww
星川のBDボイスに付いてきた壁紙良きを極めてる
当分はこれで生きてゆく
デレのアタポン計算機作ってるんだが
目標ptまでの残りpt,必要エンブレム数,必要ライブ回数,必要スタミナ量
の他に何かあると便利なデータってあるだろうか
Pちゃん教えて
石数は考えてるけど自然回復との兼ね合いが難しいんだよな...その辺含めて何かいい案あるPちゃんいませんかね...
プログラミングの英語、マジで迷う
文法ちゃんとするとどうしても長くなってコードがキモくなるしかといって文法めちゃくちゃなのもキモいしなぁ
例えば必要スタミナ数ってちゃんと言えば多分necessary number of staminaでしょ?
長いやんキメェやん
おー、requiredか、なるほど
quantityなんて単語もあったわね...
やっぱcodicしか勝たん
・自然回復対応
・ライブの難易度、スタミナ消費量選択可能
ここまで完璧な計算機他にあるか??お???
めっちゃ頑張った、、あとはガーッと計算するコード書けばいいだけ!!よし!!!
星川のお誕生日ボイス聞いて寝る!!!ᴳ̣ᴼ̣̣ᴼ̣͙ᴰ͙¨̮ᴺᴵ̊ᴳᴴᵀ̣̣͙☾
聞いた!!!寝る!!!!!!!ぞ!!!!!!!
うわぁって感想しかねぇがまぁ学歴コンプはああいうヤバい奴しかいない印象なんで特に驚きはないっすね
てか今までよく炎上せずやってこれたなって感じ
この作品に関わる人が何かしたら作品ごとドブらせる風潮ほんとに納得がいかない
アクタージュは知らんけど作品は残してやってほしいや
明日響子ちゃんの生誕祭ってマ??時の流れがグロいが??
割とえ?この前祝わなかったっけ??という気持ちでよ
マジで憎悪だけで喋ってんだろうなぁって感じがすごい、怖
ただ暴れてる奴を注意しただけのリプに意味不明なdis飛ばすの割とあたおかでは()
前から1人やべぇ奴いんなぁって思ってたがまぁあんなとこに住み着いてる奴が普通なわけがなかったよな
軽はずみにリプ飛ばすもんじゃないわね、、おネット怖い()
前に出会した愚痴垢みを感じるわ、、もう嫌悪感ってか心に溜まった鬱憤に身を任せてるあの感じ正にそれ
東海オンエアの動画、深夜まで上がらなくてもてつやは頑張って編集してるので多分これから上がります
いつだったか2時に上がったことあったよね
てつやが遅れるって言ったときはどんだけ遅れても上がる
あのたまにくるクソみたいなエコバッグ、シュパットというのかい、贅沢な名だねぇ、今からお前の名前は死だ、いいかい、死だよ、分かったら返事をするんだ、死!!!!!!!
あれせめてマチつけてほしい、、それがないせいでどこまで商品を置いていいのか分からなくていざ持ち上げたら以外とスペース余ってて雪崩が起こるってオチがほんとに多いんで………
でもあれサイト見た感じマチがなくてフリーなのが売りなんだろうしなぁ、、ほんと店員殺しよこれ
まーーーじで分かる!!冷蔵/冷凍品をキャンセルするときはは自分で戻してほしい
ピークの真っ只中だと1hレジから離れられないとかザラなんで大変困る、戻しにいく暇がない
ツッタカターの店員さんの愚痴マジで共感しかできん、共感がStack Overflow
ほんと大変だよなこの仕事・・・・・・・お互い頑張ろうな・・・・・・
わっっっかるこれ、詰めてる最中に物の位置直すな会計後にサッカー台でやれ
てかそんなに拘りがあるなら最初から自分でやれ!!!!よ!!!!!!!
あとカゴに詰めてる商品を無言で詰め出す奴もほんしね、計画狂うんだよちったあこっちのこと考えろかす
希望休出したと思って普通にお出かけしてたらバ先からお電話きて今日○○時からですけどどうしたんですか?って言われて凍っちゃった
明日は猛謝罪デーですね・・・・・
途中から行こうにも休みだと思ってたから制服持ち帰ってて格好がどうにもならなくて完全に詰んでたので今日はお休みということにしてもらったよ、、、マジで申し訳ない
そういえばお盆期間は希望休取れなくてえーってなりつつもそのままにしてたっけな・・もう!!!!
電話出れたのが不幸中の幸いだわ、すっぽかした上電話も出ねぇとかそれはさすがにクズ極めてるからよかった
確かに法令違反ではあるけど交際ってことは相手方の同意はあったんだろうしそこまですることかなぁと思うがまぁ最近はそういうとこ厳しいししゃーなしなのか
もうあの編集が見れないと思うと寂しいなぁ、、せめて編集のやり方は次の人に継承してほしい
ちょっと調べたら半ばレイプだったと知ってならしゃーなしという音速手のひら返しを決めるなど
たっくー性犯罪嫌いだったのにとか言われててそんな言う…?とか思ってたけどなるほどねって感じ
某子供向けチャンネル、買ってないって言うならちゃんと証拠出せばいいのにね、ちゃんといってることが明るみに出ればガヤも黙るだろうに
法的措置の圧で黙らせようとしても却って疑惑が深まるだけなのでは・・・
てか何で登録者隠してるんだろうな、割と疑惑を深めるだけでメリットが分からんが
あ゙、響子ちゃんのお誕生日祝ってねぇな、、
響子ちゃんおめっとー!!
クリスマスガシャで250連の末に逃したり大阪全落ちして行けなかったりで最近は響子ちゃん運が下がり気味なので今年はぶち上げていきたいですね!!
余った石はちゃんと守ったし、フェス限はいつでもカモンな状態だ!!さぁ来い!!!
あとSBSのお姉ちゃん組の絡みほんとにありがとう・・・・・妄想が捗る((
ああいうこと言ってる奴にじゃああなたが乗ってる電車に人が飛び込んでも何も思わないんですねと言って回りたい欲求
ただ面白い漫画だったから続きが見たいと言っただけの人にやれ性犯罪を軽視してるだの最低だのとブーイングを投げつける奴ら、まず自分がヤバいことに気がつくべき
被害者に配慮がなされるべきってのは確かだけどそこまでする義理はないだろ、それがまかり通るなら極論男を根絶やしにしろも通ることになるぞ
限度ってもんがあるでしょって話でさ…
制裁としてならまだしも配慮として作品をドブらせるのはどうかと思うわ
デレ8th?の代替イベ情報出たか
24h生放送
高田憂希の4文字が無かったので無理に起きる必要はなさそうですね(辛辣)
アイマスおじの雑談放送は寝て頑張って7時に起きるなどするか・・
そういえば今ある石の60%くらい有償だからプラチケとか闇鍋とかで改めて課金しなくてもいいのか、なんかラッキー((
何やるか分からんけど8000もあればさすがに足りるでしょ・・足りるよな?
プラチケ5000、闇鍋2500としても500余るしな
5000円浮いたんじゃなくて前もって課金しただけなのに湧き出た気持ちになってんの大変宜しくない
でも割と姫川に全部溶かすつもりでいたし浮いたと言ってもおかしくはないだろ((
デレくじ来たらそこに回そ
小さい頃に受けた加害ってのはやっぱ一生引きずるんだろうなって思う、ぼくもまだそんな長く生きてないけど何となく察しちゃうよね
お父さんが酔っ払うと色々おかしくなっちゃう人で何度かその勢いで理不尽に怒声混じりの説教をされるなどしたので未だに酔っ払った男が怖い
というか自分より強そうな男が怖い
お母さんはそういうときぼくを守ってくれたので女の人には謎の信頼がある
ぼくの対人観がそういうとこから形成されてるの、如何にあいつがぼくの脅威だったかが分かって面白いね