LINEでの猛アピールも空しく、バースデーカードの数が増えることはありませんでした。今年も平常運転です。
こいつの友だちの人数 >>2
ハンズコラボマジでどうしよ、割と時間がない
1弾Cの方が担当多いしそっち狙うのが賢明そうに見えるけど18個買ってこれって現実はある
なら2弾Aとか尚更そうなんじゃないかって話だが、、ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
1弾Cと2弾Bを同数ずつって買い方もあるけどトレーディングは中途半端にいくと絶対碌なことにならんのは火を見るより明らかだからなぁ
それに1Cのノーマルは確保済なので狙うのはホロになるわけで、尚更中途半端が許されない
シン劇のはーちゃん可愛すぎてスクショ見てはニヤニヤするのを繰り返してる
女性は最低限の人としての礼節はあって〜とかほざいてるフェミちゃんいて笑っちゃった、1回適当なコンビニやらスーパーやらでレジやってみるといいと思うな!二度とそんなこと言えなくなるよ
人としての礼節とやらなら寧ろ男の方が出来てる人多く感じますけどね、、
まぁ人もそんなにいないクソ田舎のスーパーでのお話なので都会と一緒には語れないだろうけど
一応言っとくが男は酷い奴はとことん酷いからな、クソ女がまだマシに見えるよマジで
クソ女はまぁはぁ、、ってくらいで終わるけどクソ男は割とガチな方の殺意を抱きそうになる
ぼくが総理大臣になったら!ぼくが総理大臣になったら!デレアニ未央のアイドルやめるネタツイをしてる奴を片っ端から捕まえて死なない程度に火あぶり→馬に括りつけて引きずり回すを死ぬまで繰り返す刑に処そう!
ちゃんと焼けただれた脚が地面に着くようにして引きずり回してやるからな😉
ナチュラル怖い人で草
この殺めることじゃなくて苦しませることを目的としてる感じガチサイコパスだろこいつ
あーいうトレーディング系のグッズは少し待てばあみあみで投げ売りされるってばっちゃが言ってた
あみあみじゃねぇ駿河屋だ
ハンズコラボの2弾めっちゃスムーズに買えたのめっちゃびっくり、意外とみんな副業中だったのか、、?
今見たらアクキーA在庫切れでひいってなってる(語彙) 蘭子+幸子+はー の組み合わせはさすがに強すぎたか………
終わった
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
「おれは アクキーAを買ったと
思ったら アクキーBを買っていた」
な… 何を言っているのか わからねーと思うが
おれも どういうことか わからなかった…
頭がどうにかなりそうだった… 予定より多く買っただとか全滅で買えなかっただとかそんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を 味わったぜ…
なぁどうしようかこれ、、なぁ、、、
いやBもちゃんみおいるしいいっちゃいいんだけどさ………これは……………
今回4セット買ったんだけどその1/4だけAで残り3/4はBというとんでもミスを仕出かしてしまった、割と許されない
BはキャンセルしてAの在庫復活待つか、、?
くっそほんと何で間違えたかなあああああああああああああああああああ
コンビニ決済で払ったBのキャンセルリクエスト送ってみた、、まぁまだ払ってから半日経ってないし大丈夫だろ…
なくなり次第終了ってあるけど前も1回復活したし多分あるよな……?あってくれ頼む
復活ってあれか?キャンセル分ってやつか??
前は記憶が正しければ2日後くらいだったから明日張っとく
発送前に気づけたのが不幸中の幸いか
A復活しなかったら1C買い足そ……
キャンセルできた、よかった……
あとはAの復活を虎視眈々と窺うのみ、、
最近お買い物失敗しすぎててやむ
誕プレイヤホンといいこれといい・・
明日色々忙しいな、、水着姫川復刻を待ちながらAの復活を窺うのは疲れそう
必要なコミュ石取っとくか、これで無償石で80連分かー、ビミョい・・
今月ハンズコラボで出費がグロいから出来れば無償石で迎えたいところではある、、、、
あの垢の楯突く奴らは片っ端から晒しあげてくスタイル好きだわw
ぼく的デレ7th 大阪 PVBは
・さっつんの紅ヤバい
・fascinateのタム連打ヤバい
・great journeyイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
の三本です!
やっっっっっばいわこれは
アクキー復活しなかったら買うわ
姫川、、、、待っててくれ、必ず"""行く"""
遠征の予定を入れまくって財布が沈みかけてた去年とは違うからな、石もあるし金もある、大丈夫
さすがにもう寝よう、、今日は色々と忙しいんだってば!!
1Cも全滅してたわ、、詰み、、、
コンビニとかスーパーとかのレジバイトって頑張れば頑張る程損をするお仕事なので金貰ってるとかそんなことは一切気にせず飽くまで良識の範疇で如何に楽するかってことを考えてた方がコスパいいよ
いくらこっちが愛想よく接客しても大抵の客はぶっきらぼうなまま帰ってくだけだしその頑張りが評価されて昇給なんてことも一切ない、こんなことに本気出すのナンセンス以外の何物でもないだろ
ぼくが暇なときはレジに適当な数字打ってそれを因数分解したりそれで10を作るっていう藤井棋聖がやってた脳トレしたり近くに仲良い人がいたらその人とちょっと雑談したりしてる
客からの評価なんて知らねぇわカスしゃしゃり出んなタヒね
割とこんな心持ちでいないとやってらんないからなこの仕事、イエスくんでもこうなると思う
アイマス15周年おめでとうごぜーますよ!
千代に八千代に続くコンテンツでいられますように!これからも微力ながら応援して参ります!
ミリオンもアニメ化決定してまだまだ終わらねーですよ
252:非リアさん:2020/07/26(日) 00:44
にしても15年も続くコンテンツって本当に強すぎないか???他にいるのかこんなご長寿コンテンツ
ポケモンも仮面ライダー20年
254:非リアさん:2020/07/26(日) 00:46
>>251
永遠に続いてほしい(小並)
おっさんになってP引退して進行形でアイマス楽しんでる若い子に当時の自分を重ねてしみじみしたい
いつか765が引退しても、次なるアイドルはきっと現れる!
P、お前たちに休みなど無いのだーッ!石を買えー!
765はなくならんでほしいぃ、どんな形でもいいから最期までアイマスの隣にいてほしい
スマホアイマスもどんどん要求スペックが上がって果てはVRにならないかな
259:非リアさん:2020/07/26(日) 00:56
デレがもう一部そうなってるし他ブランドのVR化も割とあると思う(願望)
てかまずはシャニの立体化をだな・・
>>260
スターリットを待とう!
ぼく的には音ゲを待ってる
スターリットって音ゲーでは
264:非リアさん:2020/07/26(日) 01:01
えそうなの??そうだっけ???
あ、違うかな……
266:非リアさん:2020/07/26(日) 01:04
調べてみたら音ゲ要素はあった、なんかシャニに音ゲ要素が加わった感じ?(語彙)
とりあえずこれがシャニの立体感だぁ
アンリアルエンジンによる究極画質だあぁ
これは他アイドルのDLC展開が楽しみなんだよね〜、、あるよな?
何百人ライブかな
270:非リアさん:2020/07/26(日) 01:11
学校の全校集会みたいになっちまうのは想像に難くないからやめとこう
ps4が死ぬ
272:非リアさん:2020/07/26(日) 01:21
そういえば、、じゃじゃん!!!!ちゃんとお迎えしたぞ!!!姫川〜〜〜〜〜!!!!!すき!!大好き!!!
https://i.imgur.com/grL64OH.jpg
自分はAndroidに移してP復帰を模索中
274:非リアさん:2020/07/26(日) 01:22
良かった、これでしばらくは心穏やかに暮らせそうだ・・
次は地獄のハーレムクリスマスか響子, 姫川辺りのフェス限か、、特に姫川さんこれで最終から1年経ったし割とあるよな
課金なんて……しな……
277:非リアさん:2020/07/26(日) 01:28
フェス限は基本的にはソロ持ちの子しか貰えないっぽいし法子とはーはまだ大丈夫だろ、、
まぁ兎にも角にも秋まではゆっくりデレステできる!!よし!!頑張ったぼく!!
頑張った(諭吉派遣)
ハンズコラボでショッピング失敗〜(CV. 山里亮太)してしまったのでまぁプラマイゼロだよね(暴論)
今思えばこれも神の御加護だったのかもしれないな、、普通に買ってたら多分課金しなかったもんなぁ
ありがたくはないけどでも、、ありがとう(CV. 渡部恵子)
新着から失礼します
ゆっきお迎えおめでとうございます……!
>>283
ありがとうございます!!
めっちゃ嬉しいです(*´ω`*)
シーバーイーツのコメ欄にあったオーヤーイーズにも期待ってコメントマジで草、天才だろww
りぼんの婚姻届に押し付けガーって騒いでる奴、それはただ異性との結婚に興味がある子向けってだけでお前に異性愛を押し付けてるわけじゃないから安心してほしい
男オタアンチスレ、毎度毎度レスの殆どがオタク関係なくて草なんだ、、もうミソジニーアンチでも立てたらどうなんだ
ちんはチンパンジーの略は見苦しすぎてワロタ
ならまんさんはウーマンさんの略ですかねwww
1年前に出たデレマスバディの入荷通知が来て笑っちゃった
てかどういうルートで入荷したんだこれ、、どっかの売れ残りが流れてきたのか?
おもしろ
オタクくん、売られてない性にえっちだとかふぅだとかいうリプ送んの割とやめた方がいいと思うな、、
そんなことしてるからフェミちゃんミサちゃんにやれ規制だ何だと騒がれるのいい加減分かろう
もちのろんそれだけを理由に騒がれてるなんてことではないとは思うが口実の1つになってる現実はあるわけで、そういう小さなとこから潰してかなきゃいつか本当に焼かれるぞ、、
事務所の垣根が消えた
295:非リアさん:2020/07/27(月) 00:09
ヤバい、これはヤバい
内容によっては全ぼくが死ぬ、ヤバい
今年の冬までタヒねねーーーーー!!!わほほーーーーーーーーーーーーーーい!!!!
これミリの方でデレミリの3d交流あるよな、、ヤベぇぞ・・・・・・・・・
反対にデレはどうすんのか気になるな、、ミリくん基本的に3Dだから2Dないしなぁ
あの初期イラスト使うのか、、、?あーーーー!!!楽しみ!!!!!だ!!!!!!