ホネガイの別名。
これ以上つついてもまたキレるだけだから何も言えんけど…いやもう何
「お休みモードの私に手間かけさせるのが申し訳ない」という気持ちがエスカレートしたらしいけど、遠慮があそこまでオーバーヒートすることなくない?
「いいよやるよー」「いやいやいいよー」で済むでしょそれなら……
「何で逆らうと!?」とまで言ってたじゃん
えーー納得できない
これ以上追及はできない、、母の手間かけさせたくないという遠慮の気持ちが結局私の中にモヤモヤとイライラだけを残していった
母は明日には忘れちゃうんだろうな、タチ悪いな、度し難い
私はずっとイライラモヤモヤしてるのに自分だけスッキリしてて腹立つな
2月か3月くらいにダメ元で歯医者と眼科に相談行こ、、口ゴボと逆さまつげ、、
もう多分骨の問題だから歯医者では治らんだろうし逆さまつげはやってくれんだろうけど
APDか?私
いつもいないのに何で今日いるの😡😡ゴミ出し作業取らないでよ💢時間潰せないでしょうが
神道と神社の秘密 呪われた世界史 みんなが誤解している雑学 古事記の99の謎 幻想生物辞典 日本の神様大全 天皇と日本の歴史
成功している人はどこの神社に行くのか
やだ〜〜上田くんとしげの仲良し見せつけられてるすここ〜〜
赤也……!!中2にしてまだサンタを……
バク転で威嚇する川島如恵留面白すぎるでしょ
おなかいたい…おなかいたい…ひい…ひい…
このお腹痛いは普通に腹痛で苦しんでるお腹痛いね
「恐ろしすぎる越前リョーガの能力!」て動画あったけどテニス漫画で異能力バトルすな定期
赤ちゃんと僕読みます
拓也は実のことちゃんと可愛いと愛しいと思ってるからまだいい(?)けどほんと好きで兄姉になったわけじゃないのに弟妹だけ優先されるの無理よな〜〜
僕の気持ちは考えないの?好きでお兄ちゃんになったわけじゃない、実なんか大嫌いだ、ってなっちゃうの仕方ないじゃん……何でそこでビンタするのかな……お兄ちゃんだろとか言われても2人が勝手に自分の後に産んだだけだろって感じよな…
実のこと愛しいって思えるのすごいよ……私は無理です
言うて私は後回しにされなかった姉だけども
酌人、顔は好きなんだよな……
エアル王子きゃわだな…
マダム・プティ面白い〜〜!!
学アリ全話無料🥺🥺読む🥺
アルゴーと一緒だとウィリーがまともに見えるから不思議〜
リッターとミータ掘り下げたいよね……特にミータお家のこと以外性格から何からあんまり決まってない
にじメンプロデュース見よ、、
何…わからない…どうして…こんなに…ズブ…
片足とられかけてるわ 今まで流れてくる色んな人の切り抜き見ておもしろ〜て言うくらいだったのに
うわ!!何!?後半になって経済的なんたらの考察してくるじゃん皆して!?何!?
や〜〜だ〜〜〜〜
シチュボみたいなのンア〜〜てなっちゃって聞けないんだけども……フフ…
や〜〜〜〜初っ端あっきーなと王子でンーーー!!!て言ってる
どういう感情なのか分からんけどもストーブ消しましたね…
王子さあ〜〜「正解でしょ」「食べさせたくなっちゃうな」好き
罪だよこれは
どうしよう 好き
エ゛ア゛ル゛〜〜〜〜
なんかもう王子のことしか考えられんくなって課題進まんかったわ
えあるくんにいいねされた、、!してもらえるかなとは思ったけど興奮した
王子とギバラの絡みめっちゃ良いな、、、、
コラボしようって言って一年以上経ってんだ…
にじさんじって10万人?で3Dらしいけど今やほとんど10万超えてるよなって
ちぐちゃんとかヒスイちゃんとかめっ早じゃん
リアイズ(仮)最低ランカーなんやな…知ってたけど
語部にすら抜かれてるって何なのよ
アルス・ザ・ビッグ草
王子3タテすごい、、
皇女殿下不調?
マリカ楽しいな……見るの……
マリカ杯すごいドキドキして楽しかった
なるくんもえあるくんもすごかったな
盗賊とひまわりの曲だいぶ好きだ
エアルくんの動画いっぱい見たいので……課題……頑張ろう……な!
ヘルエスタとコーヴァスと桜魔の戦争ネタ読みたいな〜〜!誰か書いて〜〜!!
エアルくんとなるくんは戦争参加せずに傍観しててくれ
「関わってもうちにいいことないからな〜」「全面戦争になればこっちに「何で協力しなかったんだ」って圧かける余裕もしばらくなくなるだろうし〜」つってな
全世界春崎エアルと成瀬鳴すこってけ〜!!
えあるくんのこと考えると泣きそうになるのなんで?
正直言って安田くんもナギも人気ランキングの最下位ってことで注目して結局沼落ちしたやつなんだよね えあるくんもそう
そのランキングは何も分かってないクソが作ったやつでエアルくんのはガチの…あれなんだけども…
いうて「にじさんじに王子いるんや〜」ってとこからだったかもな
なるくんってもしかして九州の人、、?
え、なるくんもう数日中に6万いくのでは?ちょっと前5万なったばっかなのに
おれのスマホ!回線がザコ!
なに!?エア子かわいさ増してる
エア子鳴子愛してるぞ
鳴子たまに夢の国になるな
えへへ、、、今日のめちゃくそに良かったな、、へへ、、すきだ、、
殺意高め王子たすかる
王子でありながら暗殺者呼ばわりされるえあるくんすここここ3人連続リスキルは強すぎる
回線クソザコだな
わらいち強すぎぃ
えっえっ出雲霞さんなんかすごい…動画漁りたい…課題………
エアルくん彼女ほしいんか、、笑
リア充に嫉妬する人種なんやな 陰やな王子
WiFi雑魚過ぎて動画10秒ごとに5秒止まるつらい
成瀬のアーカイブ見させろよ
成瀬の登録者順調に増えてる……さっきまで6.16万人だったのに6.17に…
「市来氏〜」「いちきうじ!?!?」「何よ」「呼び方のクセ」「寺くんそういうとこある」「いちいちつっこんで来よってからに」
え!?成瀬もう6.18になってる……超伸びるじゃん
語部も地味に伸びてんじゃねえ〜!えあるくんとずっとチキンレースしとる
やだ〜もう、、
ただこうやってエアルくんがちょいちょい配信やってくれるのって今だけなんだろうな……
いいんだ 休んでくれ……ていうか普通に心配だから転職も視野に入れてくれ
成瀬、王子に対してちょっとだけ申し訳なく思ってるとこありそうな感じに見えるの私だけかな…
まって!!!!ムルちゃんポイント報酬なの!?!?!?あと1時間半しかないがな!!!くそ〜〜〜〜〜
知ってたらもっと頑張ってたのに
四六時中「エアル」でTwitter検索かけてる
りつきんめっちゃタグ巡回してるんだな〜!いちいちリプもしててすごい……好感しかない
眠過ぎてどうにかなる
朝清掃になるから6時起きにならなきゃなのに……いつも眠い…
11時には寝なきゃなのかなー
8時起きの体になってるから…
充電の減り早すぎて無理
ギル様ってこんな声だったの!?!?ベルバン系の声かと思ってた、、!
zoomなんだからそんな声張り上げなくても聞こえるのに……普通に学校内で呼ぶときみたいに言うからうるさい
やだな〜〜
発表めちゃくちゃ駆け足になってしもたわ
ダメプリ……
ダメプリは手出すのが遅すぎてサ終直前に駆け込みプレイしたから楽しみきれなかった感があって……ほんと……馬鹿者…
もっかいスト読みたいよ〜〜クラファンしよ
まじで何回でも言うけどミハルト・フォン・シュッツがセレファ皇家の血縁説どちゃ好きだしピスカ・カシャトーヴァは何度でも口に出したいエトリノ語
あーーーびっくりしたイギ公死ぬのかと思った
少年……いい子だ少年……
鳥野郎呼ばわり草
ホールの人でコミュ障ぽい人がいた……コミュ障でもホールできるんだ……
イギ公死んじゃったね、、
知ってるワイフ、母は「元春はそんなに悪くないと思う」って言ってて……まじかよ……
プレイヤーが何組かに分かれて戦争するゲームで、最初無所属でいろんな基地から物資盗んだりそのためにキルしたりしてた所を1つのグループにスカウトされて、そこに入ったあとも盗賊行為続けてて、そこにまた勧誘がきてスパイとして入り込んで。そっちのグループとも結構信頼関係築くけど最終決戦のときに別のとこ潰しつつ終盤あたりで爆弾ぶん投げて何人かキル取って元のグループに戻っていってその後勝利 みたいなのをぼーっと考えてた チートか?
えあるく〜〜〜
ギル様地味にツボかも
えーーギル様カザキ様もちの神様倶楽部とアブソリュートめちゃ良い
バイトだる!
嵐って最高だな……(アーカイブ見てる並感)
さすがに泣いてしまった
ぐええええクレアさん尊すぎる
いまおきた…
千の夏と夢 ばかな鬼を読んだ…とても良かった…
書類とデータって何なん〜?容量食いすぎ
オカ板漁るのたのし〜〜おつかれさまなかなか好きだな
呪術廻戦における呪詛師と呪言師って何が違うんだ…?呪詛が人を不幸にする系のやつで呪言はそれにとらわれないというかなんかあれ?
ハ〜なるほど!悪い呪術師(?)が呪詛師ね!
も〜〜無理!無理です 数学なんて
ほんとに分からない意味が
土曜雪の中歩いて普通にあち〜てなりながらロッカー行ったら暖房28度で死んだ話
真冬にクーラーをつける事態に
特獅子王、「嬉しいね」って珍しくない〜!?「ね」って!!!!!!
うーん!!一応先生と話したかったな、、まあ、、いいか、、仕方ない
ジョジョ今のとこ4部が1番好きかもしれん!2話しか見てないけど!
風つよかなり好きだな、面白い 一気見コースある
上鳴の今一番大事なもの、じ、じ、じろうちゃん!?!?!ハァーーー!!!て言っちゃった
A組のみんなの中でじろうちゃんが代表でコマに出ただけかもしれんけど、、うほほ
風つよ7話 こっちがドキドキしてる
髪切りに行ったらなんか巻いてくれた 初めて…髪が…くるくるしている
巻いてもらってるときは二重顎も相まってブスに何を!!と思ってたけど案外……変な気分だ
逆に王子30分も走り続けられるのすごくないか…??
ハイジ…………………………
ていうかまず走り方の矯正、、しなきゃじゃないのかな、、?二の次でいいのかな
ダイエットはあ!!!ある程度ちゃんと食べてするものだよ!!!!ニコチャン先輩、、
ポンパポニテ王子かなり良い
知らん番号からの電話今日に限って出てしまった…中国語の音声案内?だった…怖い
は〜〜〜、、風つよあと6話で見終わってしまう、、
なんかも〜〜話数1桁の時から泣きそうだもんななんか
ハイジの足…………
18話!もうなんか胸がいっぱいだ 泣いてる
神童、、!?
opから泣いてしまうんだよな 「永遠を見ようか 今の僕には見える、か?」
王子と神童でバチ泣きしてしまった あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
非常に感動した……はあ…
パソコンのセットアップが上手いことできんくて2時間くらいイライラして頭痛くなった
もういやで〜〜す
19話で「柏崎ー!」って言ってたの、どっかの大学名かと思ったら王子のことね…
ま〜〜じハイジの4年間のこと考えるだけで泣いちゃう
前半は本番のこと考えて泣きそうになったし2期opで毎回涙ぐんだし本番もガチ泣きしたよね
柏崎茜って名前可愛いな……
ニコチャン先輩は平田って感じぴったり
柏崎茜、自分のあだ名が王子なことについてどう思ってんの?髪ファサ〜してたから満更でもないの?
キングのクイズ好き、会話のネタを切らさないために雑学本を読み始めたことがきっかけてウワ〜〜〜〜突き刺さるね
不破マキヲって名前なかなか気に入ってるけど性格とか何も決まらないな 名前的にクセありそうだけども
イワンも暴走機関車ということしか
ましろのあの曲めっちゃ良い……
ましろさん、雰囲気?が良いな 好きだな
いつかふらっと消えちゃいそうな危うさがある
言っちゃいかんことを言うけどましろさんの設定というかストーリー性というかそういうのがありそうな感じ、好き
風つよ原作届いたぞ〜!特別読み物泣いた
清瀬灰二が刺さりすぎてる
円盤も……買おうかな 先月の給料全部飛ぶな…
高額な買い物は勢いが大事
呪術2クールed、ない話じゃん つらい…呪術師じゃなくて普通の高校生として出会ってたらああして遊べてたんだろうな
部屋引き払わないの?とか来年またあげるからとか 俺と寝てくださいに応じてくれたりとか 期待するようなことされて嬉しいけどやっぱり女の影は絶えないしこれも流されてるだけじゃないかとか不安でぐちゃぐちゃなんだろうな
窮鼠を見ている
今ケ瀬まじでさ〜〜成田凌、、はあ、、
他に女ができたら俺のこと鬱陶しくなるんでしょっていう、、ああ、、
否定してくれないどころか終わりにしようってさ〜〜ほんと、、ずっと苦しかったろってそんな、、そんな、、
愛してくれなくたって俺にはあなただけなのに
地味に喜多一馬の顔好き
ワイの誕生日発売のウルトラジャンプから椎橋先生の新連載〜!!!最寄りのツタヤ多分ウルジャン売ってないんだが
あんす界の業界人(?)ソロとかユニットとかにこだわるの何??ユニット制度とか要る??何か今やアーティストとアイドルの境ってない気がするんだけど普通のアーティストがユニットでやってないんならアイドルもソロやれるやろ佐賀美陣がどうたらなんだっけ
出場枠が1人分しかないって何、、、、?????ユニットは1つとしてカウントしないの??そもそもソロアーティストの定義とは?それならばアーティストについてるバックバンドはカウントしないのかな??ア??わからない、、ソロかユニットか両極端にこだわりすぎなのでは、、
えあるくんとえらちゃんでサンドリヨン歌わん?(言うだけタダ)
エアルくんの声には合わんか?
カタストロフや!!!!!
「君のその傲慢さが僕は大好きさ!僕の迷惑にならない限りね」「その心配はないな!なぜなら私はお前よりずっと優秀だ。逆は有り得るかもな」「ギスらないでくれます?」なヴィトハルニコ
マホトって活動再開してたんだ
サンドリヨンのミクパートむっっっず
10年くらいずっとカイトで歌ってたからな……余計に……
いやカイトもむずい!!!!!要するにハモリがむずい
ヤー!!!!とっしー!!ハニワ!!!珍しい悲しめソングええーー!?!?歌うま〜〜!!!!!
とっしーの声と演技と歌ほんとに好きなんだよな は〜〜好き
昼清掃ババアから言ってないことを言ったって言われて嫌味言われた
そんなこと言ってないですって言ってるのに全然聞いてくれなかった 朝清掃頑張りな、そっちはやりがいがあるんでしょうから?としか言われんかった
私がそういうことを言ってたって告げ口したババアは悪意があってやったのか何か勘違いしてるのかどっちだよ
やりがいがないとか一言も言ってないのに「私たちはいつもそんなやりがいのないことをしてるわけ?」て知らんがな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
昨日5年ぶりにハニワ聞いたな ロメオとファンサとあすかな以外で
映画にあすかないるんだ……そう……
えっえっキズナアイちゃん髪の動きすご
不要になった敵国の捕虜を始末する軍人(?)エアルくんが頭に浮かんでしまい
最後の一人が起きちゃって(全員寝かせてた)、「えっ今起きる?タイミング悪いな」「迎え来るまで殺さないでおいたげる。話し相手になって」から始まるにじめんぷろでぅす、、の夢を見たんだ
どうオチつけるねん
「暴れないでよめんどくさいなもう……だから眠らせてたのに」「え?今更?もうここずーっと血の海だったよ。寝てる間も嗅いでたから慣れちゃったんじゃない?」なえあるくん見たい(妄言)
ヴァルツでバナナイスの曲どう?(どっちのこともよく知らない)
りりむのこの前の歌めちゃ良〜かわい〜合いまくっとる〜
りりむ地雷衣装大優勝よな……かわいい
赤ん坊に化粧品はないやろジョースターッ‼‼‼‼‼‼いくらその子がスタンド使いだからって‼‼‼‼‼
お?ここ使えない絵文字意外とあるな
岩元先輩読み切りクソ今更読んだ!好き〜〜〜
ま〜〜〜〜って〜〜〜最終レポート1200文字って何ですか?
「寄るな!私の視界に入るな、殺されたくなければな!」「ミシュリにしかあれ言わないの、遠回しに私たちはブスって言ってるのと同じだよね」「いやまあまあまあまあ…まあ…」
愛しいねえベアンゼン
や〜ほんのたまに死にたくなっちゃうベアンゼン可愛いね
「みんなボクのこと嫌がるけど、ボクはさあ、キミのボスが一番嫌い」「ハルさん?」「そう!あいつボクのこと完全無視するんだ。ヒドいでしょ?腹立つよね」「え……あの人が?」「そうさ!知らなかった?ハルネリカスは残酷な男だよ。あいつと一緒にいるんなら覚えとくといいよ」
てか家が近いことと名前しか知らないはずのババアから色々特定されてて怖い
「あそこのおじさんがあんたのこと知ってるって」「あのアパート建ってるとこあんたのとこやろ?お祖母さんが早くに亡くなってねえ」
なんでそこまでしってる、、何が目的、、
ババア備忘録(何のための?)
朝初日、昼の2人から「昼はやりがいがないって言ったんでしょ」「私たちはいつもそんなやりがいのないことをしてるわけ?」「せいぜい朝で頑張りな、そっちはやりがいがあるんでしょうから?」と絡まれ、「言ってないです」→「〇〇さんに聞いてみな」
翌日、「昨日あの人たちに絡まれてたやろ?気にせずこっちで頑張ろう」 あの場にこの人はいなかったしこの人の性格(?)上絡まれてるの見たら割ってきてもいいはず→確信犯や………
次の出勤日、個人情報を掘られている 明日には「あんたの家分かったよ!」とか言ってきそうで怖い
はい
試験にレポートにと追われている
ハーフアニバに合わせてエリオスはじめる
人気があんまりない人を推してるとこう……変な気分になる
万事屋ほんと良いよね……神楽ちゃんの傘の話最高にいいよね……
銀ちゃんにとって神楽が完全な子供として見れなくなったら一緒に住むのはやめるのかな……
鈴美ィ〜〜!
ライフママと愛園さんめっちゃ親子しててかわいい ほっこりした
団長の音程ズレズレ歌枠クセになるな……これ団長ほんとは上手いやろ……
ひなPかわい〜〜〜
LLカニ缶の空気美味しい美味しい
ルーナ姫のんな雪オモロ可愛すぎて脳溶けた
アンスレ漁るの楽しいけどやめよやめよ…時間が溶ける
長おじ、喋りに痛々しさ(?)を感じるし常識欠けてるっぽいとこあってうーん……
ね〜〜元春ほんと腹立つ!お前は誰とも結婚しないで一人でいてくれ…
澪とさやか幸せになって欲しい……
なんでこのおじさん達事前に資料配布できないの?
テキスト意味分からんすぎて眠い あと300ページとか読むの何時間かかるん
尊様の笑い声可愛い…
「そうするってーと、じゃあ何だ?お前は俺らの監視のために寄越されたスパイってことかよ」「するってーとだって」「ザックってば何かのセリフに影響されがちだから」「うるせえ!」「そうさ。何か問題があるかい?」「ある!あたしの気分が良くない」
次の声劇メンツたのしみだ〜〜!!うーちゃんとちぐちゃんとなちゅめ!わ〜い
自分が面白いと思って送ったやつに面白さが分からんって言われたときの悲しみね
ワイもそういう経験あるけどもう少し柔らかい言い方せいよ
勉強すすまんでい今日はさたでい
てんてけてんてん、てん、てん、てんててけてけてんてん…みたいなイントロの曲何だっけ…思い出したい…モヤモヤする…
思い出した!!!!!罰ゲームだ!!!!!すっきり
妹がこの2ヶ月の治療で上手くいかんかったらもう長くないらしくて、正直上手くいかなきゃいいなと思ってしまった
はーーんしんどい…
ちゃんと講義聞いとけばよかった
どうしよう60点取れなかったら
もうむりだ……きょむ…おなかいた…
しんどいよお゛
電車目の前で行った
閉まりますって言ったあと20秒くらいは開いてたから走ればよかった 諦めてしまった
わーーーん時間確認すればよかった、、特急券分損だしあと10分も寒い中待たないかん、、
本持ってくればよかったな
まほやくの誕生日設定間違えてたらしくて今日祝われてる 変な気分
去年なぜか石300個もらえなかったのはこのせいね
ババア毎日絡んでくるのほんとうんざりだな……
今日はこれしなくていいからねとかこれもやるのよとか知っっっとるわ いちいちチェックしに来るなよ
どの面下げて戻ってこいとか一緒にやりたいとか言ってんだYO〜〜!?!?黒羽カス〜〜!
灰島なんも悪くなくないか〜!?!?
ワートリ1期1話なう〜謎の間が多いな!尺稼ぎかな〜
蘭たんのイナイレ、タッチペンを出せが面白すぎる
あくたがわ〜〜!!立ち方かわいい
でへ…でへ…ジロー…
オーダー初っ端から予想外すぎてびっくりした
向日顔がいいな
ロブに定評がある玉川だ!
ショタきた!?!?!?
試合めっちゃ良くてうおおとなったと同時にこれジローとジャッカル試合ねえなと思ったし描写が氷帝に偏りすぎに感じた
ジャッカルの!玉川!指名の話!もっと掘り下げろよ!さらっとしすぎてて制作の都合感バシバシに感じちゃったよ!
忍足向日なんか1年のときの回想まで入ったのに!?
D1も消化試合感がすごかった 2年ふたりの健闘は超良かったけど
ジロー試合ないのやだやだやだやだクソ〜〜〜
二度とジローが試合してるとこ見れないんだ…虚無
継承とか先輩後輩関係を描きたいだろうからこの後ジローとかジャッカル出しても旨味ないもんな……ヒンヒン
ゾイドのシュバルツ、地球少女アルジュナのクリス エレメンタルジェレイド ローウェン
↑の前二つのうえだゆうじさんかなり好きだな
クソめんどオタクになっちゃう もうやだ…
立海って聞いただけで飛び起きたりちゃんと起きて練習してたジローがオーダー入れないとかつらいよ
二度と見れない、ジロー、あ〜〜〜〜
勝利描写どころか試合すら見せてくれないなら氷帝2番手なんて肩書きつけないでよ……いやでも氷帝ナンバー2芥川慈郎という概念永遠に愛せてしまうからだめ
しんどい、しんどいよ
せめて日吉に勝たせて 向日吉を救って欲しいっていうのも願いだったから
ジローが強者見せつけて勝つとこ見たかったな、
ジャッカル推しも同じような気持ちなんじゃないかと思うんですけども
なんで……なんでこんな思いしなきゃいけないんだ…
は!?たしけ、「ジローは苦手かもしれない」って言ってたの!?たしけ的にも動かしづらいキャラなんだ…
ブン太とジャッカルの出会いエモリティ高すぎ
ワンチャンあべべ様が出ない可能性なくはない気がしてる……でもそれもだいぶ低いよな…
ジャッカルは救済しようがなくないか…??シングルス……
中1向日美少女だな
幸村芥川より、幸村跡部に見せかけた仁王跡部の方が有り得るな、、
玉川によって立海が1人増えたのがな……
嵐山隊って顔で選ばれたの…!?時枝も…???
後編やっぱジローとジャッカルで試合しよ ね?
オ蘭イナイレ5「雷門つぁッカー中バブゥ」ツボすぎ
脳内で勝手に後編ジローの試合作り上げとる ハァ…
愚かだねえアキラ
星4確定演出(?)きたから期待したらすり抜けだったつら〜デレてくれジュニア〜
ペパプリいいな…アルストツカに栄光あれ〜!
get out the way(だっけ?)のせいで私はジロー担って自覚したのよ
緑川なかなか好きだな……
きめつ200話おばみつ泣いた
トゥワイス〜〜〜、、
元春ほんとに何?え何?どれだけクソ?さやかを幸せにするみたいに言ったのはどうしたの?
おじさんが私の代わりに正論言ってくれるからちょっと救われてる
澪にしたのと同じことしてるよ……自分のことばっかり…
やりたいこと多すぎて逆に何もしたくない期
わたし赤倉さんの絵だいすこだから赤倉さん作画のエアルくん見たかった、、F全員かわいい、、
ワンチャンいけたっしょ 知らんけど…
えーーん
えアルくんの「サイボーグになった」発言からエアルくん人工物妄想がほとばしりまくってるんだが
王子の影武者として見た目と声と趣味嗜好を似せて作られた、、みたいな、、
成瀬にはでかい大砲ぶっぱして欲しい(謎妄想)
あとメガホン!聞いた人の意志をちょっと弱める的な、、走ってる人に止まってくださいって言ったら止まっちゃうみたいなやつ
春崎は追尾弾っていうか なんて言う?なんかある程度標的を追いかけてからドカンするやつ似合うなって
りあいず結構ネオン街というかギラギラしたとこ似合いそう
えマジでなんでニコイチ分けたの!?赤…さんのエアルくん見れるチャンスが、、
詩子お姉さんの誕生日絵あまりにも美しい……モイラ様のも綺麗だったな…
誕生日グッズは正直こわい 需要とか丸分かりになっちゃうからこわい!
Amazonのタブレットもらった〜〜動画は見れるけど安心してアプリ入れられんのでびみょ
それっぽいの出してきたからおっiPadか?って期待しちゃったよ〜〜どうせならiPadが良かったなあ
動画とかKindleとかだけじゃなくてアプリも入れたいんやってことをちゃんと伝えとけばよかったな
父結構独断で先行しがちだもんな……あいぱよは予定通り自分で買います
えっもう11時😇なんで😇まだ風呂入ってない😇明日朝からバイト😇
み、ミスターーーーッ!!!
ピストルズ推しだわ、、
イルーゾォ出場も退場も早かった、、二次創作でよく見る顔だったからもっと生きるかと思ってた
エエッ!!!プロシュート兄貴とペッシも!?!?
どこゆび曲めちゃかっこよだったな……アルカレもしゅき
トリッシュに自分を重ねて泣いたナランチャに泣きそうになりました(感想)
暗チが全員(リゾットはまだ知らん)早々に退場するのにびっくりした…護チよりいっぱい二次絵あったイメージだったのに…もっと活躍するかと
アバちゃん……………
こんな こんなこんな 最後の言葉もなく……盛大すぎる死亡フラグだけ残して…ナランチャ…
あっ起きた
あ!?
ナランチャとトリッシュ仲良し可愛いなとか思ってたところに
フーゴ!!!!!!!!
5部、結局昨日今日で完走しちゃったな 面白かった!1番私に合ってた
ランドレ・ド・フランシス…
「やいお前ら!何でお前らだけ車なんだよッ、俺たちは徒歩だっつうのによ!」「だってぇ、シンガンさんと違ってクリクリはトップアイドルですよ?まったく!年下の女の子に噛み付くなんて、クロウお兄さんはみっともないなぁ」みたいな絡み見たい
「あっ!クロウちゃんじゃ〜ん!」「おう家畜じゃねえか」なピグマカロン先輩とクロウ…
ささみを適当なサイズに切ってクッキングシートとラップではさみめっちゃ薄く叩き潰す 塩胡椒等調味料をふる 600wで3分
なるほどね しょばすたはオールスターじゃなくて1期2期プラズマ、3期4期ましゅね
3期見てないからだと思うけどましゅとゆびに愛着なくてホォ〜ン……て感じで見てる 3期では何してたんだろ?ツイで見たような王道成長話3期でやらなかったの?何してたの?
えっえっ20歳までに大成しなきゃ実家継ぐことになるクロウ!?!?!?ミュ設定かな ヤバじゃん……あとやっぱ10代だったんだ…
ランドレの虜だよもう
昨日も今日もなーーんもしてないな
東京行くの怖いが
犬飼ってまめ助とかもち太郎って名付けたい
のんさんの名前呼び飛ばされた、、笑
ここ数日なーーんにもしてない
え何?緑仙が王子の名前出したの?クソ〜昨日も今日もタイムシフトしてない
ナポリ山脈エンディング全部エモい
いやすごかった…志海すご…しゅーさんありがとな…
クッキー作るのにバター溶かしすぎた……200g…
あと31g
しゅごキャラ見ますよ
全員キャラデザが天才
ややちゃんと空海すき
ややちゃん、、赤ちゃんになりたいの、、?ああ見えて抑圧された生活を…(多分違う)
エスケーエイト見るか…
Miffy Recycle Teddyとテリーのミッフィーのぬいぐるみかわいい
小学生が自分たちだけで泊まりの遠出…すげえな…部活でもないのに合宿…
空海すこだな〜〜
イクト!!!歌唄のこと一体何だと思ってやがる
自分が信じてないんだから信じてもらえるわけないじゃんねえ 空海も小学生だな
あっ大丈夫だった 賢い
キャラチェンジはまあまあまあって感じだけどキャラなりって………ダサいよね 名前が
くくく空海〜!!
特訓ってそんなにやってたイメージないけどな
えっどういうこと?今のこれは2回目のshowってこと?1回目でみどりがそっくりさん殺して、マネキンの頭はそれってことで合っとるのか?
ギバラ卒業しちゃうの…??
男女の絡みゼロとはいえ兄妹はさすがに匂わせてくれて嬉しい!ライオン兄妹かわよね〜〜〜〜
てっきりトラクロはシンガンとやってくれると思ってた
シンガンもう出番ないんか?
メイプル社長あからさまに女子贔屓してるだろ
しょばすたくんは何がしたいの?
全部裏目に出てませんか?
ちゃん様運動苦手なのに担当多すぎだし、そういうことができるならクリクリはもっとジャクリン出すべきよね
ちゃん様の顔は大優勝ですけども
闇堕ち雑〜〜〜〜
そんなすぐ暴走さすなよ
アカペラのはずがアカペラじゃない……
ほわんのギター赤べこなの今気づいた
運動会なのにジャクリン空気だったの草 1期2期だったら活躍してたよね
成瀬7万だすごい この朝方〜昼の時間で100人増えたんか…
5時に風呂入ろうと思ってたはずなんだけどな 2時間もどうして
経過は順調なのかなあ 結局元気に帰ってくるんだろうな、いや喜ばしいことだけど……
いない方が都合が…いい…
死んでくれるとありがたいんだけどなとか思っちゃうのほんとに駄目だなって思うんだけど……彼女は何も悪くないし…でもまあ思うだけだから……
アイプチ買うの忘れてた
以下ファンタジー男女cpを増やしたいスロットメーカー
天邪鬼な少年王と
記憶喪失の薬師の少女
『離さないで、離れないで
笑顔が嘘くさい怪盗と
自信満々な天才魔術師の少女の
『出会わなければよかったなんて、言わないで』
笑顔で誤魔化す魔法使いと
笑顔で誤魔化す歌姫の
終焉を迎えるための果てしない旅
怖がりな青年と
生き残るために男装する少女の
『誰かを愛するのに資格なんていらないの』
これいいな
怪我をした盗賊の青年と
恋を知らない人魚姫の
『夢で会えるなら、それでいい』
アッこれは!!!!ベタ!!!!とても良い
冴えない騎士と
声を失った歌姫の
『どうしてそんなに無理して笑うの』
世界を憎む隻眼の青年と
復讐を誓った聖女の
幸福の意味を取り戻すための物語
捻くれ者のお坊ちゃまと
故郷を失った孤独な少女の
未来へ続くための物語
生きることを諦めた奴隷の少年と
秘密がありそうな森の魔女の
明日を取り戻すための物語
女好きなチャラい騎士と
恋をしてみたいお姫様の
『好きよりもっと、好き』
泣き虫な年上の青年と
秘密を抱えた幼馴染の少女の
『星を数えて君を待ってる』
天使と見紛う可愛い少年と
泣き虫なお嬢様の
未来へ続くための物語
お人好しな便利屋と
愛を知らない伯爵令嬢の
手を繋いで一緒に歩むまでの物語
呪われた公爵と
死にたがりな巫女姫の
『私の息の根を止めるのはあなたがいい』
明日バおわに洗顔とアイプチとアイス!
鬼滅204話いきなり絵がだいぶ可愛くなったな
バオファンかわいい
34:43
49
キラメイサイコ〜だぜ…
アイカツプラネット毎週楽しみに見てる 過去作も見なきゃね
ルリちゃんの顔一番好きかも……シオリとのデュエットのやつの表情良すぎンゴ〜〜〜
キラやば〜とかトロピカってる〜とか変な口癖多いよな
明後日金下ろし
ナポムスめちゃくちゃわろとる
課題曲と「望むところだ!!!!!!!!!!!!!!」おもろすぎ
スグール腹から声出過ぎなのほんとうける
こ、このタイミングで生理くるか普通〜!?!?
友ピめちゃ地雷になってる……東京おっても不自然じゃないでこれ…
鮮芋仙(?)のいちごのかき氷おいし〜〜〜!
昨日天伝観に行きましたけども 生のすごさを感じたね
顔とか腹を見るには前の方めっちゃ良いけど首がいてえわよ
セットがすごかった〜〜かしゅの動きいちいち良かったし顔も良かった
頭バカ痛え
水分不足+生理+便秘で死ぬかと思った
いきなり息苦しくなって目と耳がぼやぼやして手痺れてこのまま電車内で倒れて死ぬんかと思った
意識はちょっと飛んだ
ばな奈とメープルマニアとほーなんとかアッフェルバウム買った
ゲーム・オブ・スローンズ 名前とか地名とか関係とか全く分からん
プラマジとトラクロ絡んでくれてめちょめちょ嬉しいんだけどだったらシンガンとは何で頑なに離すんだよ感がすごい 男女コールが鳴り止まねえぜ
ライブすげ〜省エネじゃ〜〜ん隙がないとか完璧とかの説得力ね〜〜〜〜ゾーくんの顔はバカ良かった
ハゼレナバイト回好きだな……保護者感わちゃ感が…
「ジョーお前不死身なのかよ」「まあね」も好き
V6解散!?
そんな……V兄さんだけは平和だと……
雨の中ゴミ捨てたり汗かいたりしたのでこんな時間だけど風呂入る
あのね、10度超えてる時は暖房いらないと思うのよ
うちらが動いてるから暑いだけとかじゃなくてね、普通にいらん
「私たちが暑くてもお客様が寒いかもしれんから☺」ってね、開店前からそうしなくてもいいと思うの 今いるのは動いてて暑いうちらだけで客は入ってないんだよ
最遊記歌劇伝みてるんですけども曲の歌詞が聞き取れなさすぎないか!?音楽にかき消されてる
テレビの設定のせい?
さいねいさんの八戒チャラくな〜い!?
佐久間くんのキツすぎる写真出てきてウワッとなっちゃった 佐久間くんは好きなんだけどね
121、52
ベルフェゴールが出来損ないの弟を嘲るあだ名だったら大興奮だなという
どうせ本名なんだけど
でもこれ本名だったらもう最初から表舞台に立たす気ゼロで最悪じゃん そんな環境で育った彼があんなに自己肯定感バリバリなのはどうして
白いポメちゃんの名前が「はるさめ」「しらたき」っていうツイめちゃ可愛いな
白い犬にはんぺんって名前つけたい
ジャックジャンヌ期待度めっちゃ高です
不眠王ふつうに感動した 鈴かけの木をこえて好き
今日の夢は普通の(?)学校生活のはずがなぜかわけも分からず殺されそうになってた
オのチャンネルヘッダー可愛
成瀬年内銀盾あるなこれ
少し前まで4万5万だったのがこんなに激伸びよ…
アカデミー賞!成田さん〜〜!
プリキュアオールスターズメモリーズやっぱりこみ上げるものがありますね 泣いてる
のぞみ「私は知ってる 何も持たない自分でも変われるって」これほど泣けるセリフある?
モエルンバさんの印象強すぎるよな
アンデラ16話「みんなに任せます」でみんなが落ちてくるとこ好き
コスモかなり良い ハロウィン!
ライスシャワーの生涯を知りワーーッとなっている………推し
ずっと前から父の車にライスのぬいぐるみあったんだよね…
安土桃ちゃんかわ〜
中丸くんの歌声ヤッッッッッバ
維伝今までで一番ぐっときた
フルボイスのやつのひなた、いつもと声のトーンも喋り方も違くてめちゃ好き
ほえ〜〜ヒスぴね……
「え〜〜〜先生なのにそんなこと言っていいんですかぁ」「学年主任に言いつけてやるんだから〜!」ってぐんみち煽るいずくん見たい
いやなんかもう色々地獄やな
なんかラファエルと逢瀬することになっちゃってウケる ラファレスするつもりないが〜!?と思ったけど殊勝な態度が可愛いなこいつ
クロードとの支援レベル全然上がらないのって仕様か…?
聖者の遺体?やフレンの血、生徒を魔獣にした件、やるべき事とは、最高傑作とは レアやベの母、クロードの正体、マリアンヌのこと
杉山鉄心
https://note.com/nonakichi/n/n9349808e3452
徹
スキップとローファー読みたいな
テニミュ3rd歌上手いな……す……好きだな……幸村に五感奪われるリョーマのとこウゴッッとなった
カテコってやっぱぐっとくるなあ お辞儀の仕方いいですねえ
鼻すする音聞こえたりめっちゃ涙出てたりしててヒーンとなった わ〜〜〜
ショバフェス評判悪くて草 もうやめてよ
アプリやってないワイがぎゃあぎゃあ言えたことじゃないけど自担が雑に扱われてるって聞いてやりたいとは思えんわな
「無駄な抵抗は無駄だァ!」「大人しく大人しくするんだな!」
あ〜〜〜ほんとマグダラクオリティ高くて面白い 湯澤許せないなまじで……
犯罪行為自体が最悪だし、そのせいで、それがなければ今後あったであろう傑作が闇に消えたのも最悪
詐欺師のみやたくん見てえ〜〜〜あの人普段からわざとらしい(?)喋り方するけど演技どうなんだろ
星3引換券があったんでライスちゃん交換した
ダメな子だからって卑屈になるんじゃなくて頑張りたい!って言うの偉いな
アニメのライス回良〜〜〜ッ………
ゴノレシの突飛な言動見るたびにお前の狂気はそんなもんか?もっと行けるだろ……と思ってしまう 制作側にまだ恥じらいがあるのか…?
常人が思いつく程度の奇行に感じるなあ 狂人にしか狂人は操れないっていうのを感じてる
幼少期一彩のcv伊瀬茉莉也ヤバすぎ、、、すき
しょばすたほんと許さないから
最終話クロウしか喋らない可能性感じてたけど杞憂だったみたいでよかった
エアルくんのお知らせってなんだろ〜〜、、誕生日グッズかな
エアルのお知らせは悪い方にしか捉えられんっていう人いてうけ
ウマ娘育成めっちゃ時間かかるね〜ライスちゃんかわです
アニメちゃんと見たいですね
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。