ホネガイの別名。
不要になった敵国の捕虜を始末する軍人(?)エアルくんが頭に浮かんでしまい
最後の一人が起きちゃって(全員寝かせてた)、「えっ今起きる?タイミング悪いな」「迎え来るまで殺さないでおいたげる。話し相手になって」から始まるにじめんぷろでぅす、、の夢を見たんだ
どうオチつけるねん
「暴れないでよめんどくさいなもう……だから眠らせてたのに」「え?今更?もうここずーっと血の海だったよ。寝てる間も嗅いでたから慣れちゃったんじゃない?」なえあるくん見たい(妄言)
ヴァルツでバナナイスの曲どう?(どっちのこともよく知らない)
りりむのこの前の歌めちゃ良〜かわい〜合いまくっとる〜
りりむ地雷衣装大優勝よな……かわいい
赤ん坊に化粧品はないやろジョースターッ‼‼‼‼‼‼いくらその子がスタンド使いだからって‼‼‼‼‼
お?ここ使えない絵文字意外とあるな
岩元先輩読み切りクソ今更読んだ!好き〜〜〜
ま〜〜〜〜って〜〜〜最終レポート1200文字って何ですか?
「寄るな!私の視界に入るな、殺されたくなければな!」「ミシュリにしかあれ言わないの、遠回しに私たちはブスって言ってるのと同じだよね」「いやまあまあまあまあ…まあ…」
愛しいねえベアンゼン
や〜ほんのたまに死にたくなっちゃうベアンゼン可愛いね
「みんなボクのこと嫌がるけど、ボクはさあ、キミのボスが一番嫌い」「ハルさん?」「そう!あいつボクのこと完全無視するんだ。ヒドいでしょ?腹立つよね」「え……あの人が?」「そうさ!知らなかった?ハルネリカスは残酷な男だよ。あいつと一緒にいるんなら覚えとくといいよ」
てか家が近いことと名前しか知らないはずのババアから色々特定されてて怖い
「あそこのおじさんがあんたのこと知ってるって」「あのアパート建ってるとこあんたのとこやろ?お祖母さんが早くに亡くなってねえ」
なんでそこまでしってる、、何が目的、、
ババア備忘録(何のための?)
朝初日、昼の2人から「昼はやりがいがないって言ったんでしょ」「私たちはいつもそんなやりがいのないことをしてるわけ?」「せいぜい朝で頑張りな、そっちはやりがいがあるんでしょうから?」と絡まれ、「言ってないです」→「〇〇さんに聞いてみな」
翌日、「昨日あの人たちに絡まれてたやろ?気にせずこっちで頑張ろう」 あの場にこの人はいなかったしこの人の性格(?)上絡まれてるの見たら割ってきてもいいはず→確信犯や………
次の出勤日、個人情報を掘られている 明日には「あんたの家分かったよ!」とか言ってきそうで怖い
はい
試験にレポートにと追われている
ハーフアニバに合わせてエリオスはじめる
人気があんまりない人を推してるとこう……変な気分になる
万事屋ほんと良いよね……神楽ちゃんの傘の話最高にいいよね……
銀ちゃんにとって神楽が完全な子供として見れなくなったら一緒に住むのはやめるのかな……
鈴美ィ〜〜!
ライフママと愛園さんめっちゃ親子しててかわいい ほっこりした
団長の音程ズレズレ歌枠クセになるな……これ団長ほんとは上手いやろ……
ひなPかわい〜〜〜
LLカニ缶の空気美味しい美味しい
ルーナ姫のんな雪オモロ可愛すぎて脳溶けた
アンスレ漁るの楽しいけどやめよやめよ…時間が溶ける
長おじ、喋りに痛々しさ(?)を感じるし常識欠けてるっぽいとこあってうーん……
ね〜〜元春ほんと腹立つ!お前は誰とも結婚しないで一人でいてくれ…
澪とさやか幸せになって欲しい……
なんでこのおじさん達事前に資料配布できないの?
テキスト意味分からんすぎて眠い あと300ページとか読むの何時間かかるん
尊様の笑い声可愛い…
「そうするってーと、じゃあ何だ?お前は俺らの監視のために寄越されたスパイってことかよ」「するってーとだって」「ザックってば何かのセリフに影響されがちだから」「うるせえ!」「そうさ。何か問題があるかい?」「ある!あたしの気分が良くない」
次の声劇メンツたのしみだ〜〜!!うーちゃんとちぐちゃんとなちゅめ!わ〜い
自分が面白いと思って送ったやつに面白さが分からんって言われたときの悲しみね
ワイもそういう経験あるけどもう少し柔らかい言い方せいよ
勉強すすまんでい今日はさたでい
てんてけてんてん、てん、てん、てんててけてけてんてん…みたいなイントロの曲何だっけ…思い出したい…モヤモヤする…
思い出した!!!!!罰ゲームだ!!!!!すっきり
妹がこの2ヶ月の治療で上手くいかんかったらもう長くないらしくて、正直上手くいかなきゃいいなと思ってしまった
はーーんしんどい…
ちゃんと講義聞いとけばよかった
どうしよう60点取れなかったら
もうむりだ……きょむ…おなかいた…
しんどいよお゛
電車目の前で行った
閉まりますって言ったあと20秒くらいは開いてたから走ればよかった 諦めてしまった
わーーーん時間確認すればよかった、、特急券分損だしあと10分も寒い中待たないかん、、
本持ってくればよかったな
まほやくの誕生日設定間違えてたらしくて今日祝われてる 変な気分
去年なぜか石300個もらえなかったのはこのせいね
ババア毎日絡んでくるのほんとうんざりだな……
今日はこれしなくていいからねとかこれもやるのよとか知っっっとるわ いちいちチェックしに来るなよ
どの面下げて戻ってこいとか一緒にやりたいとか言ってんだYO〜〜!?!?黒羽カス〜〜!
灰島なんも悪くなくないか〜!?!?
ワートリ1期1話なう〜謎の間が多いな!尺稼ぎかな〜
蘭たんのイナイレ、タッチペンを出せが面白すぎる
あくたがわ〜〜!!立ち方かわいい
でへ…でへ…ジロー…
オーダー初っ端から予想外すぎてびっくりした
向日顔がいいな
ロブに定評がある玉川だ!
ショタきた!?!?!?
試合めっちゃ良くてうおおとなったと同時にこれジローとジャッカル試合ねえなと思ったし描写が氷帝に偏りすぎに感じた
ジャッカルの!玉川!指名の話!もっと掘り下げろよ!さらっとしすぎてて制作の都合感バシバシに感じちゃったよ!
忍足向日なんか1年のときの回想まで入ったのに!?
D1も消化試合感がすごかった 2年ふたりの健闘は超良かったけど
ジロー試合ないのやだやだやだやだクソ〜〜〜
二度とジローが試合してるとこ見れないんだ…虚無
継承とか先輩後輩関係を描きたいだろうからこの後ジローとかジャッカル出しても旨味ないもんな……ヒンヒン
ゾイドのシュバルツ、地球少女アルジュナのクリス エレメンタルジェレイド ローウェン
↑の前二つのうえだゆうじさんかなり好きだな
クソめんどオタクになっちゃう もうやだ…
立海って聞いただけで飛び起きたりちゃんと起きて練習してたジローがオーダー入れないとかつらいよ
二度と見れない、ジロー、あ〜〜〜〜
勝利描写どころか試合すら見せてくれないなら氷帝2番手なんて肩書きつけないでよ……いやでも氷帝ナンバー2芥川慈郎という概念永遠に愛せてしまうからだめ
しんどい、しんどいよ
せめて日吉に勝たせて 向日吉を救って欲しいっていうのも願いだったから
ジローが強者見せつけて勝つとこ見たかったな、
ジャッカル推しも同じような気持ちなんじゃないかと思うんですけども
なんで……なんでこんな思いしなきゃいけないんだ…
は!?たしけ、「ジローは苦手かもしれない」って言ってたの!?たしけ的にも動かしづらいキャラなんだ…
ブン太とジャッカルの出会いエモリティ高すぎ
ワンチャンあべべ様が出ない可能性なくはない気がしてる……でもそれもだいぶ低いよな…
ジャッカルは救済しようがなくないか…??シングルス……
中1向日美少女だな
幸村芥川より、幸村跡部に見せかけた仁王跡部の方が有り得るな、、
玉川によって立海が1人増えたのがな……
嵐山隊って顔で選ばれたの…!?時枝も…???
後編やっぱジローとジャッカルで試合しよ ね?
オ蘭イナイレ5「雷門つぁッカー中バブゥ」ツボすぎ
脳内で勝手に後編ジローの試合作り上げとる ハァ…
愚かだねえアキラ
星4確定演出(?)きたから期待したらすり抜けだったつら〜デレてくれジュニア〜
ペパプリいいな…アルストツカに栄光あれ〜!