ホネガイの別名。
捻くれ者のお坊ちゃまと
故郷を失った孤独な少女の
未来へ続くための物語
生きることを諦めた奴隷の少年と
秘密がありそうな森の魔女の
明日を取り戻すための物語
女好きなチャラい騎士と
恋をしてみたいお姫様の
『好きよりもっと、好き』
泣き虫な年上の青年と
秘密を抱えた幼馴染の少女の
『星を数えて君を待ってる』
天使と見紛う可愛い少年と
泣き虫なお嬢様の
未来へ続くための物語
お人好しな便利屋と
愛を知らない伯爵令嬢の
手を繋いで一緒に歩むまでの物語
呪われた公爵と
死にたがりな巫女姫の
『私の息の根を止めるのはあなたがいい』
明日バおわに洗顔とアイプチとアイス!
鬼滅204話いきなり絵がだいぶ可愛くなったな
バオファンかわいい
34:43
49
キラメイサイコ〜だぜ…
アイカツプラネット毎週楽しみに見てる 過去作も見なきゃね
ルリちゃんの顔一番好きかも……シオリとのデュエットのやつの表情良すぎンゴ〜〜〜
キラやば〜とかトロピカってる〜とか変な口癖多いよな
明後日金下ろし
ナポムスめちゃくちゃわろとる
課題曲と「望むところだ!!!!!!!!!!!!!!」おもろすぎ
スグール腹から声出過ぎなのほんとうける
こ、このタイミングで生理くるか普通〜!?!?
友ピめちゃ地雷になってる……東京おっても不自然じゃないでこれ…
鮮芋仙(?)のいちごのかき氷おいし〜〜〜!
昨日天伝観に行きましたけども 生のすごさを感じたね
顔とか腹を見るには前の方めっちゃ良いけど首がいてえわよ
セットがすごかった〜〜かしゅの動きいちいち良かったし顔も良かった
頭バカ痛え
水分不足+生理+便秘で死ぬかと思った
いきなり息苦しくなって目と耳がぼやぼやして手痺れてこのまま電車内で倒れて死ぬんかと思った
意識はちょっと飛んだ
ばな奈とメープルマニアとほーなんとかアッフェルバウム買った
ゲーム・オブ・スローンズ 名前とか地名とか関係とか全く分からん
プラマジとトラクロ絡んでくれてめちょめちょ嬉しいんだけどだったらシンガンとは何で頑なに離すんだよ感がすごい 男女コールが鳴り止まねえぜ
ライブすげ〜省エネじゃ〜〜ん隙がないとか完璧とかの説得力ね〜〜〜〜ゾーくんの顔はバカ良かった
ハゼレナバイト回好きだな……保護者感わちゃ感が…
「ジョーお前不死身なのかよ」「まあね」も好き
V6解散!?
そんな……V兄さんだけは平和だと……
雨の中ゴミ捨てたり汗かいたりしたのでこんな時間だけど風呂入る
あのね、10度超えてる時は暖房いらないと思うのよ
うちらが動いてるから暑いだけとかじゃなくてね、普通にいらん
「私たちが暑くてもお客様が寒いかもしれんから☺」ってね、開店前からそうしなくてもいいと思うの 今いるのは動いてて暑いうちらだけで客は入ってないんだよ
最遊記歌劇伝みてるんですけども曲の歌詞が聞き取れなさすぎないか!?音楽にかき消されてる
テレビの設定のせい?
さいねいさんの八戒チャラくな〜い!?
佐久間くんのキツすぎる写真出てきてウワッとなっちゃった 佐久間くんは好きなんだけどね
121、52
ベルフェゴールが出来損ないの弟を嘲るあだ名だったら大興奮だなという
どうせ本名なんだけど
でもこれ本名だったらもう最初から表舞台に立たす気ゼロで最悪じゃん そんな環境で育った彼があんなに自己肯定感バリバリなのはどうして
白いポメちゃんの名前が「はるさめ」「しらたき」っていうツイめちゃ可愛いな
白い犬にはんぺんって名前つけたい
ジャックジャンヌ期待度めっちゃ高です
不眠王ふつうに感動した 鈴かけの木をこえて好き
今日の夢は普通の(?)学校生活のはずがなぜかわけも分からず殺されそうになってた
オのチャンネルヘッダー可愛
成瀬年内銀盾あるなこれ
少し前まで4万5万だったのがこんなに激伸びよ…
アカデミー賞!成田さん〜〜!
プリキュアオールスターズメモリーズやっぱりこみ上げるものがありますね 泣いてる
のぞみ「私は知ってる 何も持たない自分でも変われるって」これほど泣けるセリフある?
モエルンバさんの印象強すぎるよな
アンデラ16話「みんなに任せます」でみんなが落ちてくるとこ好き
コスモかなり良い ハロウィン!
ライスシャワーの生涯を知りワーーッとなっている………推し
ずっと前から父の車にライスのぬいぐるみあったんだよね…
安土桃ちゃんかわ〜
中丸くんの歌声ヤッッッッッバ
維伝今までで一番ぐっときた
フルボイスのやつのひなた、いつもと声のトーンも喋り方も違くてめちゃ好き
ほえ〜〜ヒスぴね……
「え〜〜〜先生なのにそんなこと言っていいんですかぁ」「学年主任に言いつけてやるんだから〜!」ってぐんみち煽るいずくん見たい
いやなんかもう色々地獄やな
なんかラファエルと逢瀬することになっちゃってウケる ラファレスするつもりないが〜!?と思ったけど殊勝な態度が可愛いなこいつ
クロードとの支援レベル全然上がらないのって仕様か…?
聖者の遺体?やフレンの血、生徒を魔獣にした件、やるべき事とは、最高傑作とは レアやベの母、クロードの正体、マリアンヌのこと
杉山鉄心
https://note.com/nonakichi/n/n9349808e3452
徹
スキップとローファー読みたいな
テニミュ3rd歌上手いな……す……好きだな……幸村に五感奪われるリョーマのとこウゴッッとなった
カテコってやっぱぐっとくるなあ お辞儀の仕方いいですねえ
鼻すする音聞こえたりめっちゃ涙出てたりしててヒーンとなった わ〜〜〜
ショバフェス評判悪くて草 もうやめてよ
アプリやってないワイがぎゃあぎゃあ言えたことじゃないけど自担が雑に扱われてるって聞いてやりたいとは思えんわな
「無駄な抵抗は無駄だァ!」「大人しく大人しくするんだな!」
あ〜〜〜ほんとマグダラクオリティ高くて面白い 湯澤許せないなまじで……
犯罪行為自体が最悪だし、そのせいで、それがなければ今後あったであろう傑作が闇に消えたのも最悪
詐欺師のみやたくん見てえ〜〜〜あの人普段からわざとらしい(?)喋り方するけど演技どうなんだろ
星3引換券があったんでライスちゃん交換した
ダメな子だからって卑屈になるんじゃなくて頑張りたい!って言うの偉いな
アニメのライス回良〜〜〜ッ………
ゴノレシの突飛な言動見るたびにお前の狂気はそんなもんか?もっと行けるだろ……と思ってしまう 制作側にまだ恥じらいがあるのか…?
常人が思いつく程度の奇行に感じるなあ 狂人にしか狂人は操れないっていうのを感じてる
幼少期一彩のcv伊瀬茉莉也ヤバすぎ、、、すき
しょばすたほんと許さないから
最終話クロウしか喋らない可能性感じてたけど杞憂だったみたいでよかった
エアルくんのお知らせってなんだろ〜〜、、誕生日グッズかな
エアルのお知らせは悪い方にしか捉えられんっていう人いてうけ
ウマ娘育成めっちゃ時間かかるね〜ライスちゃんかわです
アニメちゃんと見たいですね