ホネガイの別名。
zoomなんだからそんな声張り上げなくても聞こえるのに……普通に学校内で呼ぶときみたいに言うからうるさい
やだな〜〜
発表めちゃくちゃ駆け足になってしもたわ
ダメプリ……
ダメプリは手出すのが遅すぎてサ終直前に駆け込みプレイしたから楽しみきれなかった感があって……ほんと……馬鹿者…
もっかいスト読みたいよ〜〜クラファンしよ
まじで何回でも言うけどミハルト・フォン・シュッツがセレファ皇家の血縁説どちゃ好きだしピスカ・カシャトーヴァは何度でも口に出したいエトリノ語
あーーーびっくりしたイギ公死ぬのかと思った
少年……いい子だ少年……
鳥野郎呼ばわり草
ホールの人でコミュ障ぽい人がいた……コミュ障でもホールできるんだ……
イギ公死んじゃったね、、
知ってるワイフ、母は「元春はそんなに悪くないと思う」って言ってて……まじかよ……
プレイヤーが何組かに分かれて戦争するゲームで、最初無所属でいろんな基地から物資盗んだりそのためにキルしたりしてた所を1つのグループにスカウトされて、そこに入ったあとも盗賊行為続けてて、そこにまた勧誘がきてスパイとして入り込んで。そっちのグループとも結構信頼関係築くけど最終決戦のときに別のとこ潰しつつ終盤あたりで爆弾ぶん投げて何人かキル取って元のグループに戻っていってその後勝利 みたいなのをぼーっと考えてた チートか?
えあるく〜〜〜
ギル様地味にツボかも
えーーギル様カザキ様もちの神様倶楽部とアブソリュートめちゃ良い
バイトだる!
嵐って最高だな……(アーカイブ見てる並感)
さすがに泣いてしまった
ぐええええクレアさん尊すぎる
いまおきた…
千の夏と夢 ばかな鬼を読んだ…とても良かった…
書類とデータって何なん〜?容量食いすぎ
オカ板漁るのたのし〜〜おつかれさまなかなか好きだな
呪術廻戦における呪詛師と呪言師って何が違うんだ…?呪詛が人を不幸にする系のやつで呪言はそれにとらわれないというかなんかあれ?
ハ〜なるほど!悪い呪術師(?)が呪詛師ね!
も〜〜無理!無理です 数学なんて
ほんとに分からない意味が
土曜雪の中歩いて普通にあち〜てなりながらロッカー行ったら暖房28度で死んだ話
真冬にクーラーをつける事態に
特獅子王、「嬉しいね」って珍しくない〜!?「ね」って!!!!!!
うーん!!一応先生と話したかったな、、まあ、、いいか、、仕方ない
ジョジョ今のとこ4部が1番好きかもしれん!2話しか見てないけど!
風つよかなり好きだな、面白い 一気見コースある
上鳴の今一番大事なもの、じ、じ、じろうちゃん!?!?!ハァーーー!!!て言っちゃった
A組のみんなの中でじろうちゃんが代表でコマに出ただけかもしれんけど、、うほほ
風つよ7話 こっちがドキドキしてる
髪切りに行ったらなんか巻いてくれた 初めて…髪が…くるくるしている
巻いてもらってるときは二重顎も相まってブスに何を!!と思ってたけど案外……変な気分だ
逆に王子30分も走り続けられるのすごくないか…??
ハイジ…………………………
ていうかまず走り方の矯正、、しなきゃじゃないのかな、、?二の次でいいのかな
ダイエットはあ!!!ある程度ちゃんと食べてするものだよ!!!!ニコチャン先輩、、
ポンパポニテ王子かなり良い
知らん番号からの電話今日に限って出てしまった…中国語の音声案内?だった…怖い
は〜〜〜、、風つよあと6話で見終わってしまう、、
なんかも〜〜話数1桁の時から泣きそうだもんななんか
ハイジの足…………
18話!もうなんか胸がいっぱいだ 泣いてる
神童、、!?
opから泣いてしまうんだよな 「永遠を見ようか 今の僕には見える、か?」
王子と神童でバチ泣きしてしまった あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
非常に感動した……はあ…
パソコンのセットアップが上手いことできんくて2時間くらいイライラして頭痛くなった
もういやで〜〜す
19話で「柏崎ー!」って言ってたの、どっかの大学名かと思ったら王子のことね…
ま〜〜じハイジの4年間のこと考えるだけで泣いちゃう
前半は本番のこと考えて泣きそうになったし2期opで毎回涙ぐんだし本番もガチ泣きしたよね
柏崎茜って名前可愛いな……
ニコチャン先輩は平田って感じぴったり
柏崎茜、自分のあだ名が王子なことについてどう思ってんの?髪ファサ〜してたから満更でもないの?
キングのクイズ好き、会話のネタを切らさないために雑学本を読み始めたことがきっかけてウワ〜〜〜〜突き刺さるね
不破マキヲって名前なかなか気に入ってるけど性格とか何も決まらないな 名前的にクセありそうだけども
イワンも暴走機関車ということしか
ましろのあの曲めっちゃ良い……
ましろさん、雰囲気?が良いな 好きだな
いつかふらっと消えちゃいそうな危うさがある
言っちゃいかんことを言うけどましろさんの設定というかストーリー性というかそういうのがありそうな感じ、好き
風つよ原作届いたぞ〜!特別読み物泣いた
清瀬灰二が刺さりすぎてる
円盤も……買おうかな 先月の給料全部飛ぶな…
高額な買い物は勢いが大事
呪術2クールed、ない話じゃん つらい…呪術師じゃなくて普通の高校生として出会ってたらああして遊べてたんだろうな
部屋引き払わないの?とか来年またあげるからとか 俺と寝てくださいに応じてくれたりとか 期待するようなことされて嬉しいけどやっぱり女の影は絶えないしこれも流されてるだけじゃないかとか不安でぐちゃぐちゃなんだろうな
窮鼠を見ている
今ケ瀬まじでさ〜〜成田凌、、はあ、、
他に女ができたら俺のこと鬱陶しくなるんでしょっていう、、ああ、、
否定してくれないどころか終わりにしようってさ〜〜ほんと、、ずっと苦しかったろってそんな、、そんな、、
愛してくれなくたって俺にはあなただけなのに
地味に喜多一馬の顔好き
ワイの誕生日発売のウルトラジャンプから椎橋先生の新連載〜!!!最寄りのツタヤ多分ウルジャン売ってないんだが
あんす界の業界人(?)ソロとかユニットとかにこだわるの何??ユニット制度とか要る??何か今やアーティストとアイドルの境ってない気がするんだけど普通のアーティストがユニットでやってないんならアイドルもソロやれるやろ佐賀美陣がどうたらなんだっけ
出場枠が1人分しかないって何、、、、?????ユニットは1つとしてカウントしないの??そもそもソロアーティストの定義とは?それならばアーティストについてるバックバンドはカウントしないのかな??ア??わからない、、ソロかユニットか両極端にこだわりすぎなのでは、、
えあるくんとえらちゃんでサンドリヨン歌わん?(言うだけタダ)
エアルくんの声には合わんか?
カタストロフや!!!!!
「君のその傲慢さが僕は大好きさ!僕の迷惑にならない限りね」「その心配はないな!なぜなら私はお前よりずっと優秀だ。逆は有り得るかもな」「ギスらないでくれます?」なヴィトハルニコ
マホトって活動再開してたんだ
サンドリヨンのミクパートむっっっず
10年くらいずっとカイトで歌ってたからな……余計に……
いやカイトもむずい!!!!!要するにハモリがむずい
ヤー!!!!とっしー!!ハニワ!!!珍しい悲しめソングええーー!?!?歌うま〜〜!!!!!
とっしーの声と演技と歌ほんとに好きなんだよな は〜〜好き
昼清掃ババアから言ってないことを言ったって言われて嫌味言われた
そんなこと言ってないですって言ってるのに全然聞いてくれなかった 朝清掃頑張りな、そっちはやりがいがあるんでしょうから?としか言われんかった
私がそういうことを言ってたって告げ口したババアは悪意があってやったのか何か勘違いしてるのかどっちだよ
やりがいがないとか一言も言ってないのに「私たちはいつもそんなやりがいのないことをしてるわけ?」て知らんがな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
昨日5年ぶりにハニワ聞いたな ロメオとファンサとあすかな以外で
映画にあすかないるんだ……そう……
えっえっキズナアイちゃん髪の動きすご