ホネガイの別名。
フィガロ、、、、、、
オーエン!?!?!?!?
てかスカーレット素直にティータイムしてるの草
あ〜〜〜〜〜〜
いやクロエとラスティカすっげえよほんと……泣いた
スマホの容量パンパンでコンパス消した╮(´・ᴗ・` )╭ピーヤ
カイン……死にかけてるのに…う;;;;;;
オーエン………
箒星の雫、攻撃とかに使うんじゃなくてランタンに使ったの、良かった……
ミチルが使って暴走状態になるかもと思ってたから怖かった
ブ、ブラッド!!!!!💢💢
ブラッド〜〜〜!😭😭
「僕が悪いに決まってるだろ!」…………
大人たちの保護者感ほんとに好きだな……特に東…
かっこいいんだよなブラッドリー……スト読めば読むほど好きになる
わーーーんカテコのティグレ好きすぎる
ひぐベルは胸に手当てて、おみベルはポケットに手突っ込んだまま広げて どっちもすき
サンタ氏今年も来るらしいけど何もらおうかな〜〜slazyのcd?
べる〜〜〜〜💕💕💕💕💕
アニメの嵐戦見ようとしたけどopから情緒がグチャグチャになった駄目だもう
小中学生時にリボーンを腰や膝に受けた人間の末路よ
「おォ〜!?そこにいんの低級に転ばされて捻挫した灯扇の境界守じゃない?」「つくづく締まらん男よなァ!」「ガラ悪……」な土屋・藤森と湯木
散々だよこの取引
発送まで無言で3日待たされるわ発送されたかと思えば届かないわで何なの
届かないのは出品者の問題ではないだろうけども〜〜やだほんと
てっきり昨日は授業ないんだと思ってすっぽかしたんだけど
ビズログ東ssやっと読んだ シノ……
真木が重症帰還の時の坂上と柚木 「何でこんなことに……なっちゃんが付いていながら」「俺に全部押し付けるのやめてくれる?助けられるなら助けてたに決まってんでしょ」 土屋は無言でずっと真木に付いてる
シノとヒースはちゃんと話し合って……このままじゃ怖い
差は広がるばかりだよ……
あまりに布団が気持ちよすぎて起きれなかった
やっぱ二度寝したら絶対起きれんな
ちょっと早めに目覚ましかけたのにいつもと同じになってしまった
布団がとても気持ちよいので
中丸くんのシンデレラガールよきよきじゃ〜〜〜ん
たたた高橋くん好き〜〜〜〜
ポンパおきゃわ〜〜笑顔きゃわ〜〜
国民にめちゃくちゃ手振ってくれる系王子だったわ
ハルネリカス、人の名前は全部略さずに呼びそう
みんながニコって呼んでても頑なにニコラシカって呼ぶ
スピーキー・スパンキーも
ボンゴレgp買お〜
レヴィはレヴィアタン表記なのにベルはベルなの謎🤔
きのうはナポリのチャンネル動画見てゲラゲラ言ってた
えーんまたアルト関連妄想が脳内で暴れ回ってる、、ルクス氏しんどい感じになっちゃった
アルトのこと考えてたらバイト秒だわ
薔薇王1巻読んだ 面白い
経済数学わけわからんくて泣いてる
「これがこうだからこうなりますね、ね、分かるでしょ」ってさ〜〜分かんねんだよ
ルクスもアルトもすごくグリフィンドールかハッフルパフだな………
美作はハッフルパフって言われて自分が1番びっくりするやつ
やさしさちゃんフロッキーかわよ〜
ブルーハムハムのソフビもほし
乙女の本棚シリーズ欲しいな、高くて全部は買えないから内容が気になるものだけ…と原作小説を調べて、別に乙女の本棚でなくてもいいのではと思っている
普通に普通の小説買えばええなこれ…
おへやにピカチュウ可愛すぎて無になってる
お鍋は楽だし作るの楽しいし美味しいから最高ね
ブロッコリー鍋ってアリなんかなとか沸騰してないのに投入しちゃったとか野菜セット余っちゃったなとか思いながら作るの楽しい
ジャンプ前より読んでる漫画増えたからか消化がたいへんだ…!あと48冊くらいあるぞ!頑張って世間に追いつくんや!
ろしゃお見れないまま終わりそうね
ゆうパケットの厚さギリすぎて家と郵便局3回往復したの草
黒ひげが眠ったことないっていうのと、「ロジャー海賊団を!!解散する!!」気になったな……あと赤太郎が何で泣いたのか
あと遠い海でも生まれるもう1人の王ってだれ?
万里もアルゴーも同じタイプの人間だなって……違いは未練のあるなしかな 万里もあんな頭イカれるとは自分でも思ってなかっただろうけど
言うて好きとかいう感情は万里分かってるのかな……感情とか道理とかが分からないからこそ彼女と別れたわけだけど一丁前に悩んでる(?)のはどういうアレ?
私が産んだとはいえ私とは別個体なので思考を理解することはできませんつって投げる 個人完結の創作だから何しても問題ない
うひょ〜〜バイト休む宣言入れちゃった
花子くん読んだ あの……
寿命が移るとかの話どういうこと!?
葵ちゃん ………
あ〜〜、、
ユニクロのあったかいインナーと裏起毛のスキニー欲しい
明日バイト休む宣言までしたのに直前になって「明日行けん」は草
あーあ…何ほんと
いいけどねーーーどうでも!
湯木は痛みに弱いし音を上げるのも早い
でもガチでヤバい時は耐えるのかもしれない
ノブナカに出てたりあなさん羨ましい……一般人の1000円があの人たちの10万なんか?ってくらい
え〜〜〜年いくら稼いでたらあんなにバカスカボコスカお金使えるの
普通の生活は出来ないだろうな……あんな制限なくお金使わせてくれるの羨ましいけど教育としてはどうなんだろ
整形やり放題だなと思った
リスクの話抜きにしたら両顎とかポンとできるね…
ジョジョ3部さ〜〜店とかホテルとか色んなもの毎回壊すのやめよ〜〜?
なんかちょっと最近横さん特に歌…安定してなくない?(オブラートに包んだ)
関ジャニとかエイトとか入れると下手ってサジェストされるのしんどいよ〜〜やすだくんたちは上手いやん、、
村上さんは上手くなってる気がするな
やすだくんが歌い方変えたことでまるやまくんとかが歌いにくくなってるって意見なるほどねと思った
すばるくん
もうなんか色々考えちゃってだめだな…
あ〜〜〜もうやだ分からん意味わからん
分かってない人間に厳しい
分からなすぎて泣きそう
数学なんか二度とやらん
発狂させないでってさも私が悪いみたいに言うなよこのくらいで発狂するのが悪いのに
ご飯が足りないから炊こうとして何が悪いの?どうせ今から出かけるし帰ってくる頃には十分炊きあがるのに
人の怒りが6秒しか続かんてマジ〜?うちのババア年中無休で火吹きまくってるけど
謎の妥協で「朝炊いて」だそうだけどどうせ炊くなら今日で良くない!?ダンス帰りに炊きたて食べれば良くない!?明日どうせ外食するのに炊いてどうすんの
炊かんでいい!!炊かんで!!ってそこまで拒絶する意味わからんすぎるしそのせいでお米水吸ってまずそうな感じになっちゃいましたけど
自分で怒りを抑える努力もしてないくせに私に「キレさせるな」とかよく言えたもんですわ テメ〜が毎度予測不能なポイントでキレるから困ってるんだろうが
関ジャニまたリライブ歌うの?別のも歌おうよ〜〜冬曲とか
てか発表のやつ私がやろうとしてるやつ別の人にやられた 変えるか、、?
結局自分で炊いてるんだけど……ほんと何…?私が怒鳴られたのは何だったの