ホネガイの別名。
get out the way(だっけ?)のせいで私はジロー担って自覚したのよ
緑川なかなか好きだな……
きめつ200話おばみつ泣いた
トゥワイス〜〜〜、、
元春ほんとに何?え何?どれだけクソ?さやかを幸せにするみたいに言ったのはどうしたの?
おじさんが私の代わりに正論言ってくれるからちょっと救われてる
澪にしたのと同じことしてるよ……自分のことばっかり…
やりたいこと多すぎて逆に何もしたくない期
わたし赤倉さんの絵だいすこだから赤倉さん作画のエアルくん見たかった、、F全員かわいい、、
ワンチャンいけたっしょ 知らんけど…
えーーん
えアルくんの「サイボーグになった」発言からエアルくん人工物妄想がほとばしりまくってるんだが
王子の影武者として見た目と声と趣味嗜好を似せて作られた、、みたいな、、
成瀬にはでかい大砲ぶっぱして欲しい(謎妄想)
あとメガホン!聞いた人の意志をちょっと弱める的な、、走ってる人に止まってくださいって言ったら止まっちゃうみたいなやつ
春崎は追尾弾っていうか なんて言う?なんかある程度標的を追いかけてからドカンするやつ似合うなって
りあいず結構ネオン街というかギラギラしたとこ似合いそう
えマジでなんでニコイチ分けたの!?赤…さんのエアルくん見れるチャンスが、、
詩子お姉さんの誕生日絵あまりにも美しい……モイラ様のも綺麗だったな…
誕生日グッズは正直こわい 需要とか丸分かりになっちゃうからこわい!
Amazonのタブレットもらった〜〜動画は見れるけど安心してアプリ入れられんのでびみょ
それっぽいの出してきたからおっiPadか?って期待しちゃったよ〜〜どうせならiPadが良かったなあ
動画とかKindleとかだけじゃなくてアプリも入れたいんやってことをちゃんと伝えとけばよかったな
父結構独断で先行しがちだもんな……あいぱよは予定通り自分で買います
えっもう11時😇なんで😇まだ風呂入ってない😇明日朝からバイト😇
み、ミスターーーーッ!!!
ピストルズ推しだわ、、
イルーゾォ出場も退場も早かった、、二次創作でよく見る顔だったからもっと生きるかと思ってた
エエッ!!!プロシュート兄貴とペッシも!?!?
どこゆび曲めちゃかっこよだったな……アルカレもしゅき
トリッシュに自分を重ねて泣いたナランチャに泣きそうになりました(感想)
暗チが全員(リゾットはまだ知らん)早々に退場するのにびっくりした…護チよりいっぱい二次絵あったイメージだったのに…もっと活躍するかと
アバちゃん……………
こんな こんなこんな 最後の言葉もなく……盛大すぎる死亡フラグだけ残して…ナランチャ…
あっ起きた
あ!?
ナランチャとトリッシュ仲良し可愛いなとか思ってたところに
フーゴ!!!!!!!!
5部、結局昨日今日で完走しちゃったな 面白かった!1番私に合ってた
ランドレ・ド・フランシス…
「やいお前ら!何でお前らだけ車なんだよッ、俺たちは徒歩だっつうのによ!」「だってぇ、シンガンさんと違ってクリクリはトップアイドルですよ?まったく!年下の女の子に噛み付くなんて、クロウお兄さんはみっともないなぁ」みたいな絡み見たい
「あっ!クロウちゃんじゃ〜ん!」「おう家畜じゃねえか」なピグマカロン先輩とクロウ…
ささみを適当なサイズに切ってクッキングシートとラップではさみめっちゃ薄く叩き潰す 塩胡椒等調味料をふる 600wで3分
なるほどね しょばすたはオールスターじゃなくて1期2期プラズマ、3期4期ましゅね
3期見てないからだと思うけどましゅとゆびに愛着なくてホォ〜ン……て感じで見てる 3期では何してたんだろ?ツイで見たような王道成長話3期でやらなかったの?何してたの?
えっえっ20歳までに大成しなきゃ実家継ぐことになるクロウ!?!?!?ミュ設定かな ヤバじゃん……あとやっぱ10代だったんだ…
ランドレの虜だよもう
昨日も今日もなーーんもしてないな
東京行くの怖いが
犬飼ってまめ助とかもち太郎って名付けたい
のんさんの名前呼び飛ばされた、、笑
ここ数日なーーんにもしてない
え何?緑仙が王子の名前出したの?クソ〜昨日も今日もタイムシフトしてない
ナポリ山脈エンディング全部エモい
いやすごかった…志海すご…しゅーさんありがとな…
クッキー作るのにバター溶かしすぎた……200g…
あと31g
しゅごキャラ見ますよ
全員キャラデザが天才
ややちゃんと空海すき
ややちゃん、、赤ちゃんになりたいの、、?ああ見えて抑圧された生活を…(多分違う)
エスケーエイト見るか…
Miffy Recycle Teddyとテリーのミッフィーのぬいぐるみかわいい
小学生が自分たちだけで泊まりの遠出…すげえな…部活でもないのに合宿…
空海すこだな〜〜
イクト!!!歌唄のこと一体何だと思ってやがる
自分が信じてないんだから信じてもらえるわけないじゃんねえ 空海も小学生だな
あっ大丈夫だった 賢い
キャラチェンジはまあまあまあって感じだけどキャラなりって………ダサいよね 名前が
くくく空海〜!!
特訓ってそんなにやってたイメージないけどな
えっどういうこと?今のこれは2回目のshowってこと?1回目でみどりがそっくりさん殺して、マネキンの頭はそれってことで合っとるのか?
ギバラ卒業しちゃうの…??
男女の絡みゼロとはいえ兄妹はさすがに匂わせてくれて嬉しい!ライオン兄妹かわよね〜〜〜〜
てっきりトラクロはシンガンとやってくれると思ってた
シンガンもう出番ないんか?
メイプル社長あからさまに女子贔屓してるだろ
しょばすたくんは何がしたいの?
全部裏目に出てませんか?
ちゃん様運動苦手なのに担当多すぎだし、そういうことができるならクリクリはもっとジャクリン出すべきよね
ちゃん様の顔は大優勝ですけども
闇堕ち雑〜〜〜〜
そんなすぐ暴走さすなよ
アカペラのはずがアカペラじゃない……
ほわんのギター赤べこなの今気づいた
運動会なのにジャクリン空気だったの草 1期2期だったら活躍してたよね
成瀬7万だすごい この朝方〜昼の時間で100人増えたんか…
5時に風呂入ろうと思ってたはずなんだけどな 2時間もどうして
経過は順調なのかなあ 結局元気に帰ってくるんだろうな、いや喜ばしいことだけど……
いない方が都合が…いい…
死んでくれるとありがたいんだけどなとか思っちゃうのほんとに駄目だなって思うんだけど……彼女は何も悪くないし…でもまあ思うだけだから……
アイプチ買うの忘れてた
以下ファンタジー男女cpを増やしたいスロットメーカー
天邪鬼な少年王と
記憶喪失の薬師の少女
『離さないで、離れないで
笑顔が嘘くさい怪盗と
自信満々な天才魔術師の少女の
『出会わなければよかったなんて、言わないで』
笑顔で誤魔化す魔法使いと
笑顔で誤魔化す歌姫の
終焉を迎えるための果てしない旅
怖がりな青年と