ホネガイの別名。
これ以上つついてもまたキレるだけだから何も言えんけど…いやもう何
「お休みモードの私に手間かけさせるのが申し訳ない」という気持ちがエスカレートしたらしいけど、遠慮があそこまでオーバーヒートすることなくない?
「いいよやるよー」「いやいやいいよー」で済むでしょそれなら……
「何で逆らうと!?」とまで言ってたじゃん
えーー納得できない
これ以上追及はできない、、母の手間かけさせたくないという遠慮の気持ちが結局私の中にモヤモヤとイライラだけを残していった
母は明日には忘れちゃうんだろうな、タチ悪いな、度し難い
私はずっとイライラモヤモヤしてるのに自分だけスッキリしてて腹立つな
2月か3月くらいにダメ元で歯医者と眼科に相談行こ、、口ゴボと逆さまつげ、、
もう多分骨の問題だから歯医者では治らんだろうし逆さまつげはやってくれんだろうけど
APDか?私
いつもいないのに何で今日いるの😡😡ゴミ出し作業取らないでよ💢時間潰せないでしょうが
神道と神社の秘密 呪われた世界史 みんなが誤解している雑学 古事記の99の謎 幻想生物辞典 日本の神様大全 天皇と日本の歴史
成功している人はどこの神社に行くのか
やだ〜〜上田くんとしげの仲良し見せつけられてるすここ〜〜
赤也……!!中2にしてまだサンタを……
バク転で威嚇する川島如恵留面白すぎるでしょ
おなかいたい…おなかいたい…ひい…ひい…
このお腹痛いは普通に腹痛で苦しんでるお腹痛いね
「恐ろしすぎる越前リョーガの能力!」て動画あったけどテニス漫画で異能力バトルすな定期
赤ちゃんと僕読みます
拓也は実のことちゃんと可愛いと愛しいと思ってるからまだいい(?)けどほんと好きで兄姉になったわけじゃないのに弟妹だけ優先されるの無理よな〜〜
僕の気持ちは考えないの?好きでお兄ちゃんになったわけじゃない、実なんか大嫌いだ、ってなっちゃうの仕方ないじゃん……何でそこでビンタするのかな……お兄ちゃんだろとか言われても2人が勝手に自分の後に産んだだけだろって感じよな…
実のこと愛しいって思えるのすごいよ……私は無理です
言うて私は後回しにされなかった姉だけども
酌人、顔は好きなんだよな……
エアル王子きゃわだな…
マダム・プティ面白い〜〜!!
学アリ全話無料🥺🥺読む🥺
アルゴーと一緒だとウィリーがまともに見えるから不思議〜
リッターとミータ掘り下げたいよね……特にミータお家のこと以外性格から何からあんまり決まってない
にじメンプロデュース見よ、、
何…わからない…どうして…こんなに…ズブ…
片足とられかけてるわ 今まで流れてくる色んな人の切り抜き見ておもしろ〜て言うくらいだったのに
うわ!!何!?後半になって経済的なんたらの考察してくるじゃん皆して!?何!?
や〜〜だ〜〜〜〜
シチュボみたいなのンア〜〜てなっちゃって聞けないんだけども……フフ…
や〜〜〜〜初っ端あっきーなと王子でンーーー!!!て言ってる
どういう感情なのか分からんけどもストーブ消しましたね…
王子さあ〜〜「正解でしょ」「食べさせたくなっちゃうな」好き
罪だよこれは
どうしよう 好き
エ゛ア゛ル゛〜〜〜〜
なんかもう王子のことしか考えられんくなって課題進まんかったわ
えあるくんにいいねされた、、!してもらえるかなとは思ったけど興奮した
王子とギバラの絡みめっちゃ良いな、、、、
コラボしようって言って一年以上経ってんだ…
にじさんじって10万人?で3Dらしいけど今やほとんど10万超えてるよなって
ちぐちゃんとかヒスイちゃんとかめっ早じゃん
リアイズ(仮)最低ランカーなんやな…知ってたけど
語部にすら抜かれてるって何なのよ
アルス・ザ・ビッグ草
王子3タテすごい、、
皇女殿下不調?
マリカ楽しいな……見るの……
マリカ杯すごいドキドキして楽しかった
なるくんもえあるくんもすごかったな
盗賊とひまわりの曲だいぶ好きだ
エアルくんの動画いっぱい見たいので……課題……頑張ろう……な!
ヘルエスタとコーヴァスと桜魔の戦争ネタ読みたいな〜〜!誰か書いて〜〜!!
エアルくんとなるくんは戦争参加せずに傍観しててくれ
「関わってもうちにいいことないからな〜」「全面戦争になればこっちに「何で協力しなかったんだ」って圧かける余裕もしばらくなくなるだろうし〜」つってな
全世界春崎エアルと成瀬鳴すこってけ〜!!
えあるくんのこと考えると泣きそうになるのなんで?
正直言って安田くんもナギも人気ランキングの最下位ってことで注目して結局沼落ちしたやつなんだよね えあるくんもそう
そのランキングは何も分かってないクソが作ったやつでエアルくんのはガチの…あれなんだけども…
いうて「にじさんじに王子いるんや〜」ってとこからだったかもな
なるくんってもしかして九州の人、、?
え、なるくんもう数日中に6万いくのでは?ちょっと前5万なったばっかなのに
おれのスマホ!回線がザコ!
なに!?エア子かわいさ増してる
エア子鳴子愛してるぞ
鳴子たまに夢の国になるな
えへへ、、、今日のめちゃくそに良かったな、、へへ、、すきだ、、
殺意高め王子たすかる
王子でありながら暗殺者呼ばわりされるえあるくんすここここ3人連続リスキルは強すぎる
回線クソザコだな
わらいち強すぎぃ
えっえっ出雲霞さんなんかすごい…動画漁りたい…課題………
エアルくん彼女ほしいんか、、笑
リア充に嫉妬する人種なんやな 陰やな王子
WiFi雑魚過ぎて動画10秒ごとに5秒止まるつらい
成瀬のアーカイブ見させろよ
成瀬の登録者順調に増えてる……さっきまで6.16万人だったのに6.17に…
「市来氏〜」「いちきうじ!?!?」「何よ」「呼び方のクセ」「寺くんそういうとこある」「いちいちつっこんで来よってからに」
え!?成瀬もう6.18になってる……超伸びるじゃん
語部も地味に伸びてんじゃねえ〜!えあるくんとずっとチキンレースしとる
やだ〜もう、、
ただこうやってエアルくんがちょいちょい配信やってくれるのって今だけなんだろうな……
いいんだ 休んでくれ……ていうか普通に心配だから転職も視野に入れてくれ
成瀬、王子に対してちょっとだけ申し訳なく思ってるとこありそうな感じに見えるの私だけかな…
まって!!!!ムルちゃんポイント報酬なの!?!?!?あと1時間半しかないがな!!!くそ〜〜〜〜〜
知ってたらもっと頑張ってたのに
四六時中「エアル」でTwitter検索かけてる
りつきんめっちゃタグ巡回してるんだな〜!いちいちリプもしててすごい……好感しかない
眠過ぎてどうにかなる
朝清掃になるから6時起きにならなきゃなのに……いつも眠い…
11時には寝なきゃなのかなー
8時起きの体になってるから…
充電の減り早すぎて無理
ギル様ってこんな声だったの!?!?ベルバン系の声かと思ってた、、!