ホネガイの別名。
白い犬にはんぺんって名前つけたい
ジャックジャンヌ期待度めっちゃ高です
不眠王ふつうに感動した 鈴かけの木をこえて好き
今日の夢は普通の(?)学校生活のはずがなぜかわけも分からず殺されそうになってた
オのチャンネルヘッダー可愛
成瀬年内銀盾あるなこれ
少し前まで4万5万だったのがこんなに激伸びよ…
アカデミー賞!成田さん〜〜!
プリキュアオールスターズメモリーズやっぱりこみ上げるものがありますね 泣いてる
のぞみ「私は知ってる 何も持たない自分でも変われるって」これほど泣けるセリフある?
モエルンバさんの印象強すぎるよな
アンデラ16話「みんなに任せます」でみんなが落ちてくるとこ好き
コスモかなり良い ハロウィン!
ライスシャワーの生涯を知りワーーッとなっている………推し
ずっと前から父の車にライスのぬいぐるみあったんだよね…
安土桃ちゃんかわ〜
中丸くんの歌声ヤッッッッッバ
維伝今までで一番ぐっときた
フルボイスのやつのひなた、いつもと声のトーンも喋り方も違くてめちゃ好き
ほえ〜〜ヒスぴね……
「え〜〜〜先生なのにそんなこと言っていいんですかぁ」「学年主任に言いつけてやるんだから〜!」ってぐんみち煽るいずくん見たい
いやなんかもう色々地獄やな
なんかラファエルと逢瀬することになっちゃってウケる ラファレスするつもりないが〜!?と思ったけど殊勝な態度が可愛いなこいつ
クロードとの支援レベル全然上がらないのって仕様か…?
聖者の遺体?やフレンの血、生徒を魔獣にした件、やるべき事とは、最高傑作とは レアやベの母、クロードの正体、マリアンヌのこと
杉山鉄心
https://note.com/nonakichi/n/n9349808e3452
徹
スキップとローファー読みたいな
テニミュ3rd歌上手いな……す……好きだな……幸村に五感奪われるリョーマのとこウゴッッとなった
カテコってやっぱぐっとくるなあ お辞儀の仕方いいですねえ
鼻すする音聞こえたりめっちゃ涙出てたりしててヒーンとなった わ〜〜〜
ショバフェス評判悪くて草 もうやめてよ
アプリやってないワイがぎゃあぎゃあ言えたことじゃないけど自担が雑に扱われてるって聞いてやりたいとは思えんわな
「無駄な抵抗は無駄だァ!」「大人しく大人しくするんだな!」
あ〜〜〜ほんとマグダラクオリティ高くて面白い 湯澤許せないなまじで……
犯罪行為自体が最悪だし、そのせいで、それがなければ今後あったであろう傑作が闇に消えたのも最悪
詐欺師のみやたくん見てえ〜〜〜あの人普段からわざとらしい(?)喋り方するけど演技どうなんだろ
星3引換券があったんでライスちゃん交換した
ダメな子だからって卑屈になるんじゃなくて頑張りたい!って言うの偉いな
アニメのライス回良〜〜〜ッ………
ゴノレシの突飛な言動見るたびにお前の狂気はそんなもんか?もっと行けるだろ……と思ってしまう 制作側にまだ恥じらいがあるのか…?
常人が思いつく程度の奇行に感じるなあ 狂人にしか狂人は操れないっていうのを感じてる
幼少期一彩のcv伊瀬茉莉也ヤバすぎ、、、すき
しょばすたほんと許さないから
最終話クロウしか喋らない可能性感じてたけど杞憂だったみたいでよかった
エアルくんのお知らせってなんだろ〜〜、、誕生日グッズかな
エアルのお知らせは悪い方にしか捉えられんっていう人いてうけ
ウマ娘育成めっちゃ時間かかるね〜ライスちゃんかわです
アニメちゃんと見たいですね
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。