待宵

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:久閑◆x. hoge:2021/03/25(木) 22:31



 まつ‐よい〔‐よひ〕【待宵】
 1 翌日の十五夜の月を待つ宵の意。
 2 来るはずの人を待つ宵。

2:久閑◆x. hoge:2021/03/25(木) 22:31


ということでね

3:久閑◆x. hoge:2021/03/25(木) 22:34


はい

4:久閑◆x. hoge:2021/03/25(木) 23:35


わ〜うける 諸行無常の響きがありますね

5:久閑◆x. hoge:2021/03/25(木) 23:35


わたし全く関係ないけどちょっと寂しく感じる

6:久閑◆x. hoge:2021/03/25(木) 23:36


はい しょばすた最終話いきます

7:久閑◆x. hoge:2021/03/25(木) 23:39


ワハ わたし葉っぱ5年生 ババアになるわけだ

8:久閑◆x. hoge:2021/03/25(木) 23:39


ヤスくん顔がいい

9:久閑◆x. hoge:2021/03/25(木) 23:40


なんかやたら可愛らしいよな作画が…

10:久閑◆x. hoge:2021/03/25(木) 23:44


最高にかっこい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

11:久閑◆x. hoge:2021/03/26(金) 00:01


最後の最後でめちゃ良かったな………

12:久閑◆x. hoge:2021/03/26(金) 00:01


え〜〜〜んアノカナタリウムもメリケンも好きすぎる

13:久閑◆x. hoge:2021/03/26(金) 00:01


てか全員曲だったの〜!?

14:久閑◆x. hoge:2021/03/26(金) 00:02


最後の最後だけオールスターズ感出してきやがって

15:久閑◆x. hoge:2021/03/26(金) 00:02


シンガンばかかっこよかったな…

16:久閑◆x. hoge:2021/03/26(金) 00:03


ぶち上がりましたばいブスが

17:久閑◆x. hoge:2021/03/26(金) 00:03


変な誤字すな

18:久閑◆x. hoge:2021/03/26(金) 00:03


他のバンドの子たちが観客席にいたの良かったですね

19:久閑◆x. hoge:2021/03/26(金) 00:16


ね〜〜ウワペタの名前公式が間違えるって最低じゃない?

20:久閑◆x.:2021/03/26(金) 08:53


起きて最初の感覚が尿意ってなんか嫌ね

21:久閑◆x.:2021/03/26(金) 08:54


起きてから最低30分はそのままゴロゴロしてたいタイプなので

22:久閑◆x.:2021/03/26(金) 08:54


や〜〜〜学校始まっちゃう!やだ〜〜〜

23:久閑◆x.:2021/03/26(金) 08:54


わたしってちゃんと就職出来るのかな こわい

24:久閑◆x.:2021/03/26(金) 09:00


卒論書けなくて留年めちゃ有り得る未来でこわこわ まだだいぶ先だけど…

25:久閑◆x.:2021/03/26(金) 09:00


女子と同じキーで歌うクロウとヤスヤバすぎて草

26:久閑◆x.:2021/03/26(金) 09:01


あんすすす〜くんのモチベがここ1年くらいずっと低迷してる

27:久閑◆x.:2021/03/26(金) 09:01


今日はたまごボーロ作ろうかな!

28:久閑◆x.:2021/03/26(金) 10:36


妹退院しても家に病院関係者が常駐することになるらしくてほんと嫌だ〜〜なんでこんなことに

29:久閑◆x.:2021/03/26(金) 10:37


妹がいて良かったって思えたこと一回もない……妹も親も好きでこうなってるわけじゃないのは分かるけど……

30:久閑◆x.:2021/03/26(金) 13:47


大手箱の底辺V推すのしんどくね〜?ヒィ〜〜

31:久閑◆x.:2021/03/26(金) 13:48


好きなんですけども、、この、、何とも言えない気持ち

32:久閑◆x.:2021/03/26(金) 17:36


実写MVで喜ぶ層ってそんな多くないと思うんだけど何で作りたいんだろ

33:久閑◆x.:2021/03/26(金) 17:36


ほとんどの人が推してるのはコンテンツとキャラと曲であって中の人たちではないんじゃなかろうか

34:久閑◆x.:2021/03/26(金) 17:38


キャラのビジュも含めてましゅましゅだと思うんだけどなあ コスプレした声優さんたちのMV出されても困惑しちゃう

35:久閑◆x.:2021/03/26(金) 21:11


バイデンがAIとかプーチンがアンドロイドだとか何なん、、笑

36:久閑◆x.:2021/03/26(金) 21:15


スタライのライビュ2枚当たったから友ピ誘ったけどこいつドタキャンの前科あるから怖いわ〜

37:久閑◆x. hoge:2021/03/26(金) 21:37


エアルくんの誕生日グッズ販売決定ツイ、他の人のに比べて反応がやたら多い……登録者数に見合ってなくないか みんなチャンネル登録して

38:久閑◆x.:2021/03/27(土) 11:03


LINE返すのめんどいの分かるけどお金が絡む話のときはパッと返して欲しいんだよな〜不安になるから

39:久閑◆x.:2021/03/27(土) 11:03


お前のために5000円もドブに捨てるつもりないからなわたしは〜

40:久閑◆x.:2021/03/27(土) 11:03


払ったあとにやっぱ金ないから無理とか言われたらどうしようね

41:久閑◆x.:2021/03/27(土) 19:35


何気なく今週のジャンプ開いたら嫌五の目出てて叫んじゃった

42:久閑◆x.:2021/03/27(土) 19:35


いや………これは……良い

43:久閑◆x.:2021/03/27(土) 20:29


ショコラフェス難民救済チャンスが来ましたがついんくどうだろうね こういう過去イベ掘り返しがまたあっても連続ショコラフェスってことはないと思うし

44:久閑◆x.:2021/03/27(土) 20:29


髪染めたーい

45:久閑◆x.:2021/03/27(土) 20:30


ブスベ春夏秋冬だからどんな色でも似合わんのだけど

46:久閑◆x.:2021/03/28(日) 11:35


あくたんのコミュ障エピ全部わ、わかる〜〜ってなってるけどあくたんは可愛くてわたしはブスだから同じコミュ障でもだいぶアレがあるのよな

47:久閑◆x.:2021/03/28(日) 12:17


某緑の人のこと全然知らんけど、「ライバーはコネがあれば簡単になれるよ」「私は空気読めないんじゃなくて読まない」「(他ライバーとの関わり方に対して疑問視する声に対して)関わりたいなら箱に入ればいい」発言は普通に引いた

48:久閑◆x.:2021/03/28(日) 12:17


中学生RP上手いですね!

49:久閑◆x.:2021/03/28(日) 12:20


全部喧嘩腰に返すの何なんだろ?

50:久閑◆x.:2021/03/28(日) 12:21


「空気読めないんじゃなくて読まない、読みたくない」→「嫌われに行ってるんじゃなくて相手が勝手に嫌いになってる」🤔🤔🤔🤔🤔🤔

51:久閑◆x.:2021/03/28(日) 12:24


めんどくさい界隈だな〜

52:久閑◆x.:2021/03/28(日) 13:26


英語はレベルに応じて勝手に振り分けますじゃないんだよ だったらさっさとしてくれよ

53:久閑◆x.:2021/03/28(日) 13:26


こっちはバイトの都合もあるんだよ〜〜後出しがいちばん困るんだよ〜〜

54:久閑◆x.:2021/03/28(日) 13:26


履修登録なんもわからん

55:久閑◆x.:2021/03/28(日) 15:05


市瀬さん顔こんなだっけ

56:久閑◆x.:2021/03/29(月) 11:00


スネ夫の方の関さんのこと、このくたびれおじさんからあの声が出るんだから不思議だなと思ってた

57:久閑◆x.:2021/03/29(月) 17:49


ねねちカッッッワイ

58:久閑◆x.:2021/03/30(火) 06:39


今まで一応左目だけは二重だったのに一重になっててツラ

59:久閑◆x.:2021/03/30(火) 06:54


前髪切りすぎた😇

60:久閑◆x.:2021/03/30(火) 07:29


ねみ〜〜〜

61:久閑◆x.:2021/03/30(火) 14:54


絵描ける人ってすごいな〜楽しいだろうな

62:久閑◆x.:2021/03/30(火) 14:54


わたしは練習とか努力ができないタイプなので一生絵は描けん

63:久閑◆x.:2021/03/30(火) 19:45


やだ〜〜〜クラスの人と会いたくない〜〜〜私だけ明らかに浮く〜〜こわい〜〜つらい

64:久閑◆x.:2021/03/30(火) 19:45


1年前みんな茶髪だったから私も髪だけ染めるか?確実に事故るわ

65:久閑◆x.:2021/03/31(水) 05:57


2時間早く寝たのにいつもと同じ時間に起きてしまった

66:久閑◆x.:2021/03/31(水) 13:47


怪物事変キャラデザみんな可愛くて好き〜〜〜ショタ双子きゃわ

67:久閑◆x.:2021/03/31(水) 14:58


何か知らんけど気持ち悪い😭吐きそう😭なんで😭

68:久閑◆x.:2021/03/31(水) 14:59


車酔いしたときみたいな感覚だ

69:久閑◆x.:2021/03/31(水) 15:29


ゲロ出た すっきりした

70:久閑◆x.:2021/03/31(水) 15:43


乱数調整のリバースシンデレラ天才じゃない!?粗品って芸人の粗品?すげ〜〜〜〜〜!

71:久閑◆x.:2021/03/31(水) 16:15


まだ気持ち悪いしお腹もゆるい たすけて

72:久閑◆x.:2021/03/31(水) 16:16


オ゛エ゛〜〜〜〜〜

73:久閑◆x.:2021/03/31(水) 19:28


ゆで卵2個入れたりしてウキウキで作ったポテサラ、気持ち悪くなっちゃった

74:久閑◆x.:2021/03/31(水) 19:28


これのせいで今日吐いたんかな 知らんけど…

75:久閑◆x.:2021/03/31(水) 19:28


かなし〜

76:久閑◆x.:2021/03/31(水) 21:39


最近ほんと眠い なんで?

77:久閑◆x.:2021/04/01(木) 09:00


インナーの襟出てるの気づかんかった ヒィ〜

78:久閑◆x.:2021/04/01(木) 09:00


襟の広さ要注意だな……

79:久閑◆x.:2021/04/01(木) 09:48


早めに着いたから早めに終わった 他の人は今からなのに

80:久閑◆x.:2021/04/01(木) 09:48


予定外に早く終わったわね

81:久閑◆x.:2021/04/01(木) 12:13


にんにくチューブとお茶忘れてた

82:久閑◆x.:2021/04/01(木) 21:02


他のどうでもいい話なら全然気にせんけど明後日の約束の話はぱっと返せ〜

83:久閑◆x.:2021/04/01(木) 21:23


入学式行け行け言われてぴえんでした 友達いないしできないし金と時間の無駄に終わることうけあいよ

84:久閑◆x.:2021/04/02(金) 18:58


バイトやらかし面白すぎて永遠笑えるわ

85:久閑◆x.:2021/04/02(金) 20:54


コストコいきた〜い(ウワサのお客さま見てた並感)

86:久閑◆x.:2021/04/03(土) 10:12


25度て!あちいんだが!

87:久閑◆x.:2021/04/03(土) 12:49


ライス〜😭😭😭

88:久閑◆x.:2021/04/03(土) 15:30


そこそこ熱冷めてきてるのになんで買ったんだろ 配信の方にすればよかったな

89:久閑◆x.:2021/04/03(土) 22:06


ねむすぎ

90:久閑◆x.:2021/04/03(土) 22:06


風呂めんど

91:久閑◆x.:2021/04/04(日) 09:56


スタライ感想
桃李ちっちゃママでっか日々樹の髪すっご

92:久閑◆x.:2021/04/04(日) 09:57


ついんくのトナカイとかふぃねがキャロル歌ったの、本来だったら12月公演だったからなのかなー

93:久閑◆x.:2021/04/04(日) 22:20


キンブレってなんであんなに明るいの?目に悪い

94:久閑◆x.:2021/04/04(日) 22:21


2部さあ〜トリスタとふぃねとEdenは絶対負けないじゃん それで多分らびとついんくは負けるじゃん

95:久閑◆x.:2021/04/04(日) 22:21


ついんくに勝たせろ

96:久閑◆x.:2021/04/04(日) 22:21


流星隊に花を持たせろ

97:久閑◆x.:2021/04/05(月) 00:05


好きな人のガッカリな面を見るのはつらいなあと父と話してるとたまに思う

98:久閑◆x.:2021/04/05(月) 00:05


仕事とか性関係の話について父は意地でも考え方を変えないんだろうなって

99:久閑◆x.:2021/04/05(月) 00:06


私がセクハラやパワハラを受けたって泣きながら話しても「気のせいじゃない?」「それって本当にハラスメント?」とか言ってきそうだなって

100:久閑◆x.:2021/04/05(月) 00:06


唯一の拠り所なのにそういうとこ信用できないの悲しいよ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ