まつ‐よい〔‐よひ〕【待宵】
1 翌日の十五夜の月を待つ宵の意。
2 来るはずの人を待つ宵。
嫌になっちゃうね〜!!!
母何も気にせずどんな色もどんな服も着るからすごいな 似合ってるのかどうかは知らんけど
肩幅34センチすげ〜私は40センチ
ほんまゴリラ
ワイの右目何が何でも二重にならなくて草
ジョン様すげ〜〜好きだわ
拳は全てを解決する👊
寒いんだが〜!?!?
16度ってこんなに寒い!?
榮太郎が顔も名前もポジションも全部ドタイプ
榮太郎と美桜ちゃん(役名覚えてない)のカプ推します
昨日せっかくお話できたのにコミュ障爆発してて泣いた〜もっといい受け答えできただろ…
え〜一人暮らしって大変じゃないですかァとか地元どこなんですかァとか言えばよかった〜〜
人生初遅刻 最悪
しかも英語
1回めの授業なのにサボっちゃった…
途中から入れないあんなの 教室ギチギチで
シャドーハウスop良良良ー良・良ー良良
雰囲気あって好き〜〜
BGMもすき
結構内容ギュッとなってるな
時間に余裕あるし残高ないからって駅から学校まで歩いたけど普通にお腹すいたし汗かいたし充電カスになったからダメ
バスに間に合うためにめちゃくちゃ走ったのもつかれたからダメ
5キロ痩せたと思い込む
文芸部1人だけオレンジ寄りの金髪のイケメンシティボーイいて漫画みたいだなと思った
一人の先輩がにだけ超懐いてて可愛かった 漫画みてえ
帰るのこんな遅くなるなら部活入らんとこ〜
ジルひぐちくんじゃんヤバ〜笑い方「しぇしぇ」なの笑うんだけど アニメ準拠かよ
ゾンサガopたのしい かわいい
スパナ役、葦木場と同じ人だ〜〜!'''分かり'''
fine対Edenやって欲しいというかありそうだなと思ってる
推しの勝つ姿が想像できないの、つらい
そういう役回り、、、、、、、、、、
近侍曲どれも全部良すぎるな〜〜CD買っちゃお!容量カスカスだけど
戦隊ものって今後男子のピンクとか女子の赤が出たりするんかなとふと思った
ありそうな無さそうな
スジャータのアイス届いた〜!かたい!
赤がリーダーである必要はあるのかな 戦隊
暴食ってまんまの意味なのかな〜食じゃなくてアイドルとしての暴食(?)ではないのかな〜
暴食の罪つってニキだったらネタ枠じゃんそれは
あ〜〜そう やっぱりジローはろくな出番がないと 知ってたけど は〜〜〜〜
ジロ〜〜〜〜、、
もう二度とジローの試合見られないんだ…めそ…
うえださんのコメント、「寝てて起きます」だったかな ほんとにそれだけだったな
あ〜〜〜〜あ
ジロー特に技持ってないし先生も動かしにくいって言ってたし今回のテーマ的に出しても旨みがないのは分かってるけどジローのオタク的にはこれが最後のチャンスだったんだよ〜〜〜〜〜〜(オタク特有の早口)
劇場版スタァライト楽しみすぎるな!?!?!?
実家継ぐのかな香子…ふたかお……花咲か唄………
ういはちゃんエモエモだ…
音質カスじゃない?音響〜!!しっかりして〜!
カッッッッワイ……………
ジローのオタクのお気持ち浴びてメコメコになっちゃった 悔しいね、悲しいね………
アーメン!
私たちがジローの試合を楽しんでる姿を見ることはもう二度とないのだ こんなに悲しいことがあろうか
もっと出番が少なくてグッズもほぼ出ないキャラもいっぱいいる中でジローはすごく恵まれてるしこれはわがままだって言うのは分かるけど
オタクそんなに聞き分け良くないから〜〜〜!!!!!!!
今めっちゃ肌の治安いい
肌が綺麗なブスで〜〜〜す!
あくたがわじろー、、、、
ジローのこと好きだなって気づかないままでいられればこんな思いは
出番も試合も勝利もセリフもなくてもジローが好きだよ
感情兄妹イベ、音とか演出がなんかすごい かっこいい
木更津兄弟あたりに目立った動きがなくても何とも思わないけど、だってジローは氷帝じゃん………ていう……
氷帝2番手!って持て囃すのも綱渡り成功させてたのもせめてものフォローのつもりなの?
悲しい とにかく悲しい
動かせない理由が理解できるだけさらに悔しい
1週間近くかけてやっとズ!メインスト1部読んだ
昔の私全然ちゃんと読んでなかったんだな、、6年前だから忘れてただけかな
スーパー戦隊も仮面ライダーもシリーズ多すぎんよ〜話数も多いし〜
シンケン見終わってねえな
松千代先生って結構喋るんだ!?恥ずかしがってる姿しか見たことなかった
「俺(ジョン)の名はジョン」ってなんかうけるな
シャドーが自分のこと名前で呼ぶのは識別のためとかそういうアレかな
ケイト様とエミリコ以外は主従で声優一緒なのか〜
逆だな?
ケイト様とエミリコは声帯違うんだな?
光忠の近侍曲初めて聞いた サックス!?
今まで皿洗いも洗濯も全然やってこなかったのもどうかと思うけどそれでも今はやってるじゃん その成長は認めてくれないの
いややるのが当たり前なのはそうなんだけど
今日の分の食器放置してるだけで何で何もしてないことにされるの
これ片付けなきゃだからって言うから明日私がやるって言ってんのに「明日やるじゃなくてその都度やればいいやん」って過ぎたこと言って何になるの
明日やるじゃなんでだめなの
1気になったら100気になるみたいになってんじゃん
まあいいやが出来ない、やたら意地を張る、そういうところ
食器一日分放置しただけで三日間そのままだった扱いされるの無理すぎる
母よく「こうしたらよかったやん」ってキレるけどそれ聞いてどうしたらいいわけ?次からそうするとしか言えないじゃん そしたらまた「次からじゃなくて最初からこうしたら」って無限ループなわけだけど
そう言われて過去に戻ってその通りにすることは出来ないんだから無駄なことずっと言わないで欲しい 建設的な会話をしようぜ
多分母はもう全部忘れてケロッとしてるのに私だけずっと悶々と考えては40分も泣き続けてるのアホらしくて悔しくてしんどい
びっくりするくらい目むくんでた
あんすた 常に誰かのオタクが悲しい思いをしている印象
これからズ!スト全部読破目指すけどその結果が「やっぱり私には合わないな!」でないことを祈るね
なんかそもそもひひひの書く文自体ちょっとアレなんだけど
3時間以上マッサージしてるのに一向に浮腫が取れない
ありがとうとかごめんをスっと言えないのは私の悪いところだけど母がそれを叱るときって私を思ってじゃなくて言われなかったことに腹立ててなんだよな
えっえっネメシスの上田くん良すぎ〜!?
「風真探偵は星くんとは20年前からの付き合い」!?!?!?
星憲章って名前とてもいいな
まず上田くんの顔が良いし無口な職人だけど笑いのツボが謎なところも可愛い
映画館の地下 いいな…
ついんくがいくら活躍してる描写あったとしても他のユニットと比べたらいつまでたっても数枚劣ってるように思えるの、やっぱ格の違いよな