まつ‐よい〔‐よひ〕【待宵】
1 翌日の十五夜の月を待つ宵の意。
2 来るはずの人を待つ宵。
ベルより先にジルが来る…?
1章でマシュに融合した英霊とマシュが10歳のときに呼び出された英霊は違うの?違うんだろうけど
その目覚めなかったっていう英霊もまだマシュの中にいるの?
fgoよくわかんねえよお
東京リベンジャーズ全員キャラデザが好きだな
は?クレビとアルカ単独やるの?え〜………
優遇されすぎだなあ最初からずっと
ののかちゃん 親の「うちの子可愛くて天才だから見てくれ」がエスカレートして金稼ぎの道具にされてないか心配です 余計なお世話
まどかの家デッッッッッカ
マミさん中3でひとり暮らしってどういうこと?
キュウべえがずっと怖いよ〜
サウダージってどういう意味?ソーダ味?(?)
ミュージック・アワー好き〜!素敵
ファンアートに肌の色がうんたら人種差別がうんたらってアホらし
日本人が目細く鼻低く描かれてても何も思わないけどねえ 実際そうだし
肌が黒い=黒人もどうなんだろう 肌が黒い人は肌が黒い人だよね 差別の意図なんかないのに
いとこ思ったよりキラキラ垢抜けしてなかった
限界突破(アイドリッシュヘヴン)は草
タブレットでFGOやるとめっっっっっちゃくちゃ重くて腹立つなあ
桜ロックええ曲〜
またかワレ〜ころすぞ〜
すずの口癖もーれつなのダサすぎ、、何時代だよ
えっ私の黒歴史文章はあまりにもクソだけどなかなか面白くね?
何が起こってるんだ(忘れた)
わたしのツイート遡って見てるとめっちゃ無愛想っていうか陰気で草
絵文字使わないからかな😅💦💦💦💦💦💦
下手だからな
6話まで見たけどまどかがまだ変身しないのびっくりしたな!親の顔より見た魔法少女衣装
ふわふわパンケーキミックス、パウダーシュガーまで付けてくれてるの太っ腹〜高いもんな普通のより
ご飯作ってるとこ動画撮って好きな音のとこ無限リピするのよき セルフASMR鑑賞会
今日の夜だけでも人参の袋、冷食の袋、カレーが煮えてぽこぽこいってる音あたり好きだった
家出たタイミングで中学生通って見られて笑われるの朝っぱらから地獄でしんどいわ
私のこと笑ったんじゃないのかもって思ったけどわざわざ再度振り返って見ようとしてたから私なんだろうな
何がおかしくて笑ったのか教えて欲しいよね 今後のために
スカサハ最終再臨!はじめて!
セイバーとバーサーカーはもういいよ わたしはライダーの種火がほしいの
ねこかわいい…かわ…ねこ…かわ……
子猫の鳴き声は脳が溶けるなぁ
すぎるさんの配信毎秒おもろい
子猫より可愛い生き物存在する?可愛い〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ちいこくて毛が生えた生き物みんな可愛いわ 虫は無理
えあるくんに佐伯虎次郎みを見出してる人いっぱいいて草 爽やかメンヘラ…
アソビ大全楽しそうだな〜〜〜ぼっちだからなわたしは
ポケスナもたのしそ
ラブスレほしいな、、プレイボタンって何
ていうか定価いくらな〜ん メルカリほとんど8000円で売られてるけど
希少性がバリ高なのは理解してるけどとはいえ定価から+2000くらいまでしか出したくな〜い
ローブ様全カットでええ…て言ってしまった!お披露目までしかアニメやらないからかな?
キヨのあつ森もう一生上がらんかと思ってた
「女は男と比べて脳の容量が小さいからあなたみたいな思考回路になるのは当然😅」「オタク女の知能の低さは異常😅」みたいなこと言ってるやつキモすぎて草
お前が堂々と「オタク女」って決めつけてかかってる相手男やで😅
ツイッターランド気持ち悪いやつばっかで気持ち悪くなっちゃ〜う わたしも当然同じ穴のムジナですわな
質問にも答えないで言いたいことだけ言って偏見振りかざして、「知能が低」くて「視野が狭い」のは果たしてどっちかな〜?て感じ!くたばれよ
こういう思考のオスっていっぱいいるんだろうなあ だから嫌なの
風呂入るのめんどくせ〜〜〜って思ってたら1時間半経った
いろんな実況も見たいし録画も馬鹿ほど溜まってるしどうしたらええんや
私よりかな〜〜りできてない人見ると安心する
今回も当てないでね〜!
無茶振りをすな、、、、、、
日本人を過大評価しすぎなんよそれは できるわけないんよ
絶対当てないで……お願いだ……
宮田くんとトキヤ〜!?!?
作曲上松さん〜!?
宮田くんの歌声好きなのよな
コッペパン屋バイトさっさと応募すればよかった
昔ながらのアイスキャンデーを購入 昔ながらという感じの味で良かった
まじでこの頃の気温むずいよ
ちょっと動くとすぐ暑くなるし、でも半袖は早いし、、
何着るのが正解?ちょうどいい薄さの長袖持ってないのよ
や〜
奨学金の担当の人めっちゃぶっきらぼうで嫌だったな
400字頑張って書くけどさあ…
いまから風呂に入り 味噌汁を作り 煮てる間に授業の動画を見 400字を書き マジLOVEキングダムを見るのだ
宮田くん………好きだ……………
めちゃくちゃにかっこいい……
姫になっちゃう……………
曲自体もめちゃすこ良すぎ丸〜〜すき〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
明日エアコン業者さん来るから部屋片付けな
横尾さんソロの歌詞ヤバいて
「僕は君になりたかったんだ」「大嫌いって言ったけど大好きだった 本当は」
え〜〜〜今宮玉ニカ横だけ聞いたけど全部良い 曲が好き
たかが400字書くのにもう3時間は使ってる ほんとやだ
れ〜〜ちゃんエグ;;;;すき;;;;
嶺ちゃんだけボーイに呼びかけるのヒュ〜〜〜〜ってなった
瑛二が「エンジェル」って言うたびなんかウケるんよな
瑛一の下まつげ好きマン
私たち(というか彼ら)のもとを去る決断をしてまで選んだ道なんだからちゃんと幸せになってくれという気持ちと 一人で勝手に幸せになるなんて許せないという気持ちがあるよね
嘘ですありません そこまでクソゲロキモ厄介オタク極めてない
FGOのイベは周回がしんどいなあ!でもアイドルの話だから頑張るんだ
ミスの過去とても刺さった 忘れるものか………
小野田龍之介歌がうめえな……(5万回目)
唐橋さんの何考えてるか分からん黒幕顔のおちゃらけおじさん(キャラ名が分からん)良いゾ〜
今日バカあち
明日もバカあち〜な
目隠れ口隠れ顔隠れはね、途中で素顔出ても良いし最後まで明かされないままでも良いんですよ
その顔が超美形でも良いし普通の顔でも良いし異形でも良いし何かの紋様的なのが刻まれてても良いよね へへ……
ロマンでドリームでファンタジーなのよ
ただ甘色ちゃんみたいに即出すのは頂けないのよな……
もっと溜めて大事なところで出せ
日常のふとした瞬間に見えちゃうのも最高なんだけど こ〜〜〜〜甘色ちゃんはダメ 見えないのがロマン