まつ‐よい〔‐よひ〕【待宵】
1 翌日の十五夜の月を待つ宵の意。
2 来るはずの人を待つ宵。
勝つ姿が見えない
勝って欲しい活躍して欲しいとはずっと思ってるけど
欲しいのは栄光!名声!勝利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
予選敗退
「ついんくにEdenぶつけるのさすがに酷かなって」ってツイ見てホホーーーンて謎の声出た いや ほんとその通りなんですけど まあ そう 悲しいことに
どのユニットに勝つ姿も想像できない 夢ノ咲では負けなしでもES内最弱の感が拭えない かなし
Knightsが敗退したら荒れるんかなあ
ESMG行きたいな〜レイトショーしかないのか〜
明後日で終わりやんけ
やマジでSwitchかついんくにヤスタカ曲欲しい
ヤスタカ曲書いて〜〜〜(無理)
アリプロは書いてくれたもん
しんご、梢と話すときずっとマナー足してたら可愛いな
和服着せられて不機嫌だけど梢がかっこいい〜!て言うからしゅんとさせたくなくてでしょ〜?とか言う辰午、いる
そもそも梢を実家に連れてったり絶対せんが
底辺で行く場所ないからここに流れ着いてんでしょうが ワハハ(笑い事ではない)
人生しんど〜い
しにてえ しにたくないけど
過去の恥ずかしい言動全部忘れたいし忘れさせたい ぐえ〜
嫌になっちゃうな
私の顔がこんなにブスじゃなければこんなことになってなかったのよ
も〜〜〜だめだ 若いからって言い訳が出来なくなった時が私の人生の終わり
若い期間を満喫しきれない ブスゆえに
かなしいことだね
顎とエラ削りて〜高くつくのも痛いのもDTも失敗も嫌だが
風つよ読んでますって言ったら「マラソンの…」って言われてウケ 作中でもマラソンて言われてたわ
予選会のとこ、文章だけなのにバチクソ熱くて涙出た ハイジ〜〜王子〜〜、、、、
美味しそうなスイーツとか見つけてもブスだから行けねンだわ
え!藍良「死んでなきゃいいけど」とか言うの?そんなこと言わんでしょ……ひっど…
ライターの倫理観のヤバさと言葉選びの悪さたびたび出るよね
ついんくにヴァみたいな曲歌って欲しいなって思ってて〜〜〜
いつきしゅついんくに楽曲提供してくれんか
その前にヤスタカよヤスタカ
お〜すかじゅんの声ドドドド好き
かなり前から知ってる気がするけど私に馴染みあるの千歳と博多くんとみかちゃんとYa様だけなんだな
Spotifyいいなこれ
予選予想!fine対Eden、ヴァ対クレビ、紅月対らび、あんで対ついんく、流星隊対Switch、ないつ対ダフェ
サテライトのエピローグ4と5だけを読むというクソの行いをしました
しっかり勝敗がつくのは次からってことか〜
最後の最後しか読んでないけどこれ今後全部にトリスタ乱入してくるってこと???
さっさと全部読めという話
そうなったらあんす界のトリスタオタク大変すぎるし乱入される側のスタッフとかファンも大変になっちゃう気がする
あんすすすっすくん他の人間のことかなり省くよね
リング争奪戦時のベルがダントツ最高にラブだけどその後のちょっとくだけて年相応になった喋り方もベリキューだからぬぬぬという感じ
2年前くらいに父と出かけた時の写真キツすぎて直視できん なんでだれもなにもいってくれなかったの
小学生ですか!?!?!?!?ちがいます……
見た目に気つかえみたいなことずっと言ってきたくせにどうして どうしてこんな醜い生き物をずっと野放しにしてきたの…
アイマスって全部合わせたらとんでもない人数いるのにキャラ被ってないのすごいな いや知らんけど
は〜推しがずゃにーずJrと共演する世界〜どうしよう
作演出三浦香さんだし行くしかない匂いがプンプンする
コロナ怖いのと私一人で東京とか大阪いくの不安すぎ
帰れなくなりそう
ビジュで決めよ
そもそも推しさんの顔好きじゃないからビジュもクソもないけど
いやあるわ
「俺たちは勝ち負けでも金でもなくアイドルをとる😎」みたいなのは全然どうぞどうぞなんだけど、だからといって他に迷惑かけるのはいかがなの?
節度を持っていただきたい…な…乱入マジで多方面に迷惑だと思うな…
シード権の放棄もね
藍良自身もアイドルになって前まで見えなかったいろんな所が見えるようになったと思うんだけど前のままオタクでいられるのかな 何かしら思うところはあると思うんだ
ステージ上のアイドルとしての彼らとは違うって割り切れるのかなあ
パラライ、私この子好きそ〜ってキャラ多すぎ
エレガント人生チャンネルおもしろい
あと半分以上もあるのお゛……
英語が一番無理やでえ…当たりませんように 予習してないから
スポーツものはクソデカ感情発生しがちなところもええよな
スポーツに限らんな
クラマー見る
ワヒロくんはめちょめちょに泣いたけどエリオスどうなんだろ〜 テーマが同じってだけで比較するものではないけど
自己犠牲なんかして欲しくないけどその姿ってどうしても惹かれる
今日は英語の予習を頑張って偉かった
こんなに頑張ったのにまだ半分!?
明日は帰りにケーキ買っちゃおうかな へへ
午前中せめて予習復習やろうな 模範生になるんや
日焼け止め、塗ってる感ないと無限に不安になる…
ためこんでるジャンプまる50冊になりそうやばいやばい
あやかしトライアングルってもう一年近くやってるんだ…早…
矢吹の漫画は面白くなくても切られなさそう まだ1話しか読んでないから知らんけど
アゲハ蝶はじめてちゃんと聞いたけどヤバいなこれ すごい
the dayも好きっぽ、、
アゲハ蝶のアルバム終わったらいきなりCHE.R.RYになった これがランダム再生というやつ?
YUIはCD持ってるでな……
富豪マロ、載せられないくらいのお家騒動気になりすぎる…………………
そういう話大好物なので…………
ド金持ちエピソード聞くの大好きなので………
犬神家みたいなやつらしいけど気になる〜〜!クソ〜〜!
あんすってスタッフとか関係者とかファンとかのことかなり無視するな…と何となく感じてる
アイドルにフォーカスするのは当たり前だし全部気にしてたら尺足りないのは分かるけどええ〜?と思うことが多い
関係者の都合、ファンの気持ちとか無視した独断とか
アイドルがステージ上で画面操作したりもあったな それって可能?
あとライブの告知から開催まで10日とか ファンタジーだ…
ソロにこだわる番組、ユニットにこだわるアイドル運営 も よくわからない
わ〜〜メイドさんかわいい…
ちょうど食料が尽きたタイミングで叔母からの差し入れ〜〜!ありがてえ〜
持つべきものはコンビニ店長の叔母よな〜!
お腹が変……何だ……?空腹か…?わからん…
気持ち悪いまではいかないけどなんか変…何だ…
美味しければヨシとはいうものの一度くらいケーキ可愛く綺麗に見栄えよく作ってみたいものだわ
不器用なので無理です!
この前見かけため〜っちゃ可愛いどうぶつのスノーボールクッキー、私が作ったらグロくなっちゃうだろうな レシピだけ参考にさせていただこ…
りんごのケーキとガトーショコラ作りたいな、、