まつ‐よい〔‐よひ〕【待宵】
1 翌日の十五夜の月を待つ宵の意。
2 来るはずの人を待つ宵。
作った〜!てTwitterに上げたいけど見栄えよくない上に写真も下手だから見てられない 美味しければヨシ!
その点型抜きクッキーは優秀でいいわね…
唐突にラズベリージャム食べくなってきた
合同ユニットってこと〜!?
はぺ〜れくん既に余裕で山買えるくらい金持ってるよな
LOVEの中から2組からのSOULから2組、、?
からの渋滞
ハミ肉も二重顎も知らね〜〜〜〜!!!!!!!
ヴァ×ついんくがずっと見たいんですけどわたし
スチパンだけじゃ満足できないので曲 曲を
ゴシック双子人形やれ
それはそうとりゅせたいでもないつでもサイコ〜だからうれしい
変幻自在さ見せてやれ
アゲハ蝶やっばいな
みゅーじっくもっかい入れるか〜〜容量マジでない
完全に家にいるつもりだったのに対面かよ今日………
奨学金打ち切りの危機
春休み中に学校用のメール送ってくるんじゃねえよ〜〜!!!気づかんかったよ……
余裕で1ヶ月以上期限過ぎとる
わたしの120万円計画これで終わり……???そんな…
さよなら10代良すぎ ずっとニコニコなってた
あのババアさん私のこと嫌いなんだろうな〜
私の3倍以上も生きてるんだから大人の余裕を見せて欲しいよね
嫌われるようなことしたかな
アンジェリークヤバ
カナタくん…しんど…
リアルタイムでTwitter追いかけられるの良い つらい
前勢いでアンジェリークの漫画買ったけど読んでねえ
二重になりて〜
皮膚切除だけでもだいぶ変わるのでは?
なるぺ新衣装どんなだろうな〜
マンキン3話録画忘れてら
フルバ2もかな
さも元ネタが神曲でひなたが強欲って確定したかのように言ってるけどどうなのかしらね
強欲……か?
絶対贔屓目あるでしょあの人
記憶喪失ネタ結構軽率にやるけどかなりおおごとなんだよな
記憶喪失ネタだ!(歓喜)よりえっ大丈夫!?!?!?!?治る!?!?他に障害は残ってない!?!?って思っちゃうんだけど
あれも欲しいこれも欲しいしてるわけではないと思うんだよな〜〜いやしてるけど
今はほぼ下積み時代のような感じで向上心から色々やってるわけで強欲……って言えるの?これ という感じ
トレンドワードに乗っかって動物とかの動画ツイートしてる人たちって何が目的なの?
マンキンとガッシュ読も
ミチルってもっとがっしりしてるイメージあったからアニメ見て結構ひょろっとしてるんだなって
中2だからそんなもんかな
美少年探偵団の親みんな何してんの?小中学生が外泊……
うわ…最後の夜を楽しんで…うわ…そんな…そんな…
エ……くんより登録者数多いのにエくんより同接少ない人いっぱいいるんだよな うーん
嫁いできた嫁が〜っていう漫画よく流れてくるけどこのタイトル引っかかっちゃうのワイだけ?
嫁いできたならそりゃ嫁だろと思っちゃって……嫁が〜じゃ駄目なのかな
頭痛が痛いみたいな
8万人いってる……めでたいな ふーん……………(めんどオタク)
同接がすべてではないのは分かってるけど ふーん…
ア!!桃ちゃん!矢車!わ〜〜〜〜い
何気なく買ったバニラのフレーバーコーヒーがバカクソ臭くて死んだ 無理………
開けた瞬間から匂いヤバくてガチ無理
ツアー衣装実装よかったね〜……(しみじみ)
休憩だなんだって言われまくった鉄虎と鉄虎P…
あともう1グループ2.0あるってやつばるつかな
りあいずくん達は…😅
逆にめっちゃ「VΔLZ!?セレ女!?」って言われてるところにこの2人でーすって来ても空気が死ぬな
逆に最後になってもしんどいし来なくてもしんどい
業務スーパーで買ったやつコーヒーはクソだしジュースも微妙だ、、😔
トロピカーナが美味しすぎたんや
コーヒーもジュースもアレだったからもしやジャムも…?と思って調べたら案の定
安かったからまあまあまあ…と思うしかない
なんかショック
使わなかったスケジュール帳と日記(いずれも1000円超)(もったいなすぎる)、日付のところはシールで潰してメモ帳として使おうかな
美味しかったレシピ書くのもいいかも どうせ再度見たりはしないけど
1年ちょっと前の日記に「髪についていろいろ言われた。仲良くない人ほど似合うよって言ってきた」って書いてて草
趣味の勉強に使おうかな!
そういうのね したいしたいって言うだけで結局しないの いつもそう
フラン役かいちーさんなのォ!?
富豪マロ読み漁ってるところに紀州のドンファンのニュースでタイムリーやなと思った
おみベルとひぐジル見てえ、、
やっぱ私鶏肉料理するの向いてないわ………………
胃もたれ不可避になっちゃった
もう鶏肉焼く系のご飯は作らない………
割り箸ずっと持ってて人差し指と中指にタコできた こんなことある?
ギャ〜ハピトリ〜〜〜
うわあ トラジャとマネージャーさん大丈夫かな
理瀬シリーズ新作くる前に全作品読破したいな、、積読多すぎんよ〜
あんすすAP半減のせいで無限にランク上がるからLPがもったいね〜
ナポリの森毎回珍事件起きてて草
二葉みどり黒歴史確定やろなぁ
最近の 有名なPが曲あげる→みんなこぞって即それ歌うの流れ何?話題乗っかり?
一方的にフォロー外すな ブロ解しろ
受け入れて迎合しなくても存在を認めることが多様性………だと思ってるけど難しいな
「全否定!ありえん!許さん!」と「抵抗感があるけどそういう人が実際にいることを認識していて適当な配慮ができる」のはえらい違いだと思うんだけどな
最近1人の時間が多いからTwitterとかつべ見ながら母の存在忘れて奇声発したり笑ったりするの恥ずかしい
某緑のキッズ、自分のせいなのに「本人様だけが可哀想ではないのです」とか言ってんの草
とはいえ明らかな中学生に群がってクソガキボイスとかきめぇとか消えろカスとか言ってる奴らはキショい
ゾンサガ2期opすっき〜〜〜
「リリィは人類みーんな大好きだよ。だってみんながリリィを大好きなんだもん」お前が好きだ……
コレコレ何歳ですか?とかデブですか?って聞くの直球すぎて草
将来設計甘
コレリスこわ
出てこい出てこいって馬鹿ほどリプされるの怖すぎるし迷惑すぎるやろ、、
なるぺ500人増えとる
次はヴァリアーだとばかり思ってたから野猿でびっくり〜!
ということはこれから一年以上ミルフィのターンってことかな