まつ‐よい〔‐よひ〕【待宵】
1 翌日の十五夜の月を待つ宵の意。
2 来るはずの人を待つ宵。
(支離滅裂な発言)
見えないのってロマンだから 最初からドンとお出しされると萎えるというか(ろくろポーズ)
ベルとマーモンの目は鉄壁の守りで見えないけどそれによってどんな目なんだろうつって絵描きさんが色んな目想像して描いてくれるからお得でよい
でも公式からこうだよって出されるのも見たさある ンヒ〜
ルシリカさまなんかはあんまり出回ってない設定画でのみだったから大興奮だったなあ
近日っていつだよ
寝ようかな……眠くなってきた…
近日公開!とか今春公開!とか嫌い 日付を言って
生殺し状態は嫌
時短営業とか酒の提供ダメとか意味あるの?
効果あるように見えないしだったらやめた方が良くない?
ししお〜に年長ムーブして欲しみあるけどあんまりしてくれなさそう
「小童が」とかは言ってくれなさそう 自分のこと若いと思ってるから…
ふっきーさんがとうらぶ関連作品に出演する世界線どこ?
アプリでもいいしステで歴史上の人物やるのもいい わたしずっとまってる
な〜んかいまだにアルカクレビのこと好きになれてないというか認められない
突然出てきて主人公顔して公式からの贔屓もゴリゴリだったからかなあ
9割ギャグなのに伏線すごかったり設定細かかったりたまに不穏見せてくる漫画大好き
マジカルゴとか主人公マンとかオフライフとか(思いついたの全部comico関連)
母私とか父がソファで寝てると汗が汗がって言うけど母は超寝るじゃんこんな暑い日にブランケットかけて
LINEで「電話して」って言うから文字に残せないヤバい話するんかと思ったら「母に話あるから帰ってきたら連絡して」って何?それもLINEで言えよ なんで老人っていちいち電話したがるわけ?だるいて
うざいんよ正直
やばいやばいやばい前の授業1ミリも聞いてなかったのに感想とか無理無理無理
ていうか課題あったの知らんかった気づいてよかったけどこんなの書けんて
乱きりしん可愛い、、
「乗ってくう〜!?」「乗ってく〜!」可愛い
宿題終わるの待ってくれる先生たち良い、、
私服甚平のマイキー良いな
game centerおかしくなってな〜〜い!?勝手にサインアウトすな 怖いよ
マッシュル22話 はじめて面白いと思った 時限爆弾
マッシュルなんか共感性羞恥を感じる
新衣装なのに同接死んでてわあ…ってなった🐤
あ〜〜〜垢消してる〜〜早いて
あの人のツイ好きだったのに〜〜
3時間くらい愚痴垢の過去ツイ見てた 時間もったいね
だるいとこで当てられたわ〜〜〜
しんど
もっと簡単なとこで当てろて
絶望の味を知る者よ
wowow契約終わってた 今日最遊記見る気満々だったのにな
録画できん時点で父に言うべきだったの
あーあ
god child一番見たかったのにな
円盤買うしか見る方法ないか〜
は〜〜〜〜萎え
最悪
あ〜あ〜あ〜あ 私のこと愛してるなら何で一瞬の感情のために私の心臓削るの〜?なんですぐ怒鳴るの?
明らかにそんなに怒ることじゃないのに
「沸点が低いのなんか今さらやん」という発言には驚いたな 今さらだったらいいとでも思ってるのか?
悪びれもしないな
母の納得できないことを言ったら即悪!で怒鳴られるの理不尽でならんだろ
寝て起きるたびに虫刺されが増えとるが
アステルくんの女声クセになる
えっ ホロスタではじめて銀盾いったの12月なの?長かったねえ〜〜〜
チラチラ見てるとほとんど10万オーバーだから知らんかったな
ロベルさんの伸びがすごいなそう考えると
昨日見つけて今日見よ!と思ってた動画著作権アウトだったらしくて見れんくなってた タイミングすご
暑すぎて冷房入れちゃった
また課題サボってもうたわガハハな藤森小野寺土屋とダメじゃんちゃんとやらなきゃ〜な真木(優等生)とそういえば課題あったの今思い出したわの風倉と何回か出さなくても卒業できるの湯木と信じられんこいつら全員…な杉岡
執事喫茶読んでるけど羽風何様〜!?衣装制作に手伝いとはいえ男が加わるのは容認できないって何?作ってもらう立場であんずの状況も分かってるくせに何を抜かしてるの?
零→大神のごみ扱いびっくり
凛月のお菓子ずっと持ってたの…??消費期限どうなってるの……およそ現実的ではない あんスタはファンタジー
トキヤ映像出演ヒェ〜
宮田くんかっこよかった…
生歌Brave turning良…かっこいい
Infinite starが夢じゃないこの世界のパクり説初めて知ったけど似てるどころの話じゃなくて震えた
衣装もパクるし曲もパクるんだ…
15分歩いて30分電車乗ってただけなのに髪ボッサボサになってて草
こんなに陽照るとか聞いてない 日焼け止め持ってきてない
すごいうねってる 朝もオイルつけよ…
マキヲをいかなトリッキーキャラにするかというのがここ一年の悩みだけど(悩みすぎ)、別にトリッキーじゃなくてもいい気がしてきたな
戸坂あたりに「へー!変な名前あっごめんなさい」とか言われてぴえんすればいいと思う
いや〜なかなか根が深いな(?)
ツィッターで某肥溜めの主(勝手に呼んでる)も毎日キレてるもんな
コッペパン屋いってきた、ココアの揚げパン美味しかった
やっぱ私ってあんこ駄目なんかな
つぶあんが苦手なだけかな〜
「歌ってみたの方が好き」とか「〇〇(歌い手)から来ました!」でうまってるコメ欄見るとうんざりするね〜
血ニキの恨みようは尋常じゃね〜なと思うけどボカロとか曲を愛してるからこそ&色々の積み重ねでああなったんだろうな〜
ニキいつからあんな肥溜めご意見番みたいなのやってるんだろ
腹冷える〜
長時間座ってるとももの裏汗で湿るの本当嫌、、、、、、、、
なんでランサーばっかり〜〜アサシンもっとこ〜〜〜い
寒くなってきた
可愛くなりて〜
骨格ウェーブになりて〜
顔の長さ17センチくらいになりて〜今世では無理〜
ヒスイのコメ欄で5ちゃんのノリで喋ってるやつ相当キショい
ヒスイのオタクってこういう感じなんだ〜関わらんとこ〜としかならんわな
ああいう発言ってアンスレだから許されてる(?)ものであって表でするもんじゃない ガチで
逆にアンチだろもう オタクなら推しの価値を下げるような言動は控えろ
ホロスタ切り抜きすくね〜
アステルくん長時間やってあの再生回数か〜なかなか……
エ……くんより同接も再生回数も少ないのに登録者数だけは多い人たちを見てモヤリティを募らせるダメオタクだよ
頻度の問題かな〜とは思うけど
昨日打ったとこエグい色になってて草
この流れ十中八九2.0ラストだけどなんかもう……見てらんねえよ……素直に喜べない
外国人みたいな日本人きたな
あと半年石溜め続けたら何十連分になるかな
おシャイしか来てくれなかった苦い思い出(課金しろ)