まつ‐よい〔‐よひ〕【待宵】
1 翌日の十五夜の月を待つ宵の意。
2 来るはずの人を待つ宵。
私のこと愛してるのが確実なだけに
何やかんや言っても私が頼れるのって結局父と母しかいないんだから全てにおいて100パーセントの信頼を置かせてよ
父って新しいことに対して柔軟ですよみたいな顔しといて根っこは典型的な昭和の男だから嫌
某BLドラマのこと気持ち悪いって言ってたのどういう意味かな 同性愛認められない人間だったらどうしよう 自分の親がそうとか嫌すぎる
障害者の親ってことでマイノリティ側なのに
原神って世界観とか設定とか結構ゴリゴリなやつなんだ〜やりたいな〜
ひさびさにジャム Answerとノスタルジア泣いちゃった
出来すぎてる……懐古懐古懐古
7人…
丸山くんの流星のサドルヤバ良すぎ
これマルコムがもう死んでるとかある?
結婚記念日(?)のとこがあるから違うか
やっぱそうなんじゃん 「え!わー!そういうこと!?」ってなりたかったな
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン🥪
115:グレース&◆Xg hoge:2021/04/05(月) 14:55🍞?
116:匿名:2021/04/05(月) 14:56🍞🥛ゴクン
117:匿名:2021/04/05(月) 14:58賢者なんじゃ賢者なんじゃ
118:グレース&◆Xg hoge:2021/04/05(月) 15:00 乱入した俺が言える事じゃないんですけど、荒らしだって思われたらマズイですよ。
スレ主さんのお知り合いだったらすみません。
主人公が〇〇だってネタバレは踏んじゃってたけど踏んでなくてもこれ分かるんでないの…
うわ 何 だれ
すいません、
122:久閑◆x.:2021/04/05(月) 15:07
そんな忠告するならあなたはどうして乱入したの…?
どうでもいいけど………
ほげてないとこういうことが起きるのか……
>>122
すいません、さっきからなんか色々書き込んでるみたいで。
特に文章は見てません!本当にすいません!
最近乱入とかあんま無くなったように見えたけど気のせいだったんだな〜ずっと引きこもってるから分かんなかったや
ヒーン
びっくりしただけで別にどうでもいいんですけどね……
「さっきからなんか色々書き込んでるみたいで」ってどういう意味
わーん バイトどうしよ
葉っぱ式コミュニケーション(?)
ア〜〜なんもしてねえ
なるほど
最近のプリクラどんどん小さくなるわね
侑介可愛いな、、
めんどくSE〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
学校始まるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
堕落の味を知ってしまった女の末路よ
通学費たけ〜〜💢💢💢💢💢
月給=通学費なのしんどなんだが〜バイト増やしたくないけど〜
スタライ みかちゃんの挨拶ゆるゆるで可愛かった
そこだけ会場がふふ…てなってた
氷帝ファンブックどこにもね〜〜なんで予約しなかったんだろ
見られてる可能性を知ってしまった さて
やっぱ両オタク内で確執ってまだあるもんなの?兼任オタクもかなりいるんだけどなあ
この前刀とAぇが揉めてたな
あんすってファンタジーだなって常々思う たまにポカーンとしちゃう
ご飯作りたくね〜
ここは私の安息の地ではなかったということ!?!?!?
引きこもって知らないままでいた方が幸せだったわね エーン
学校は始まるし妹は退院するし生活超変わるじゃん
友ピめっちゃ真っ当なこと言って晒されて地獄になって鍵かけちゃった 腐が外に出ていいことないね
今まで外カメで自分の顔見たことなかったばっかりに自分のブスさに気づかなかったの罪すぎんだろ〜
ブスはブスだけど最低レベルではないよね〜!下から2番目くらい!とか思ってたらドンケツクソブスだったわよ 愚かだねえ(死)
全部一緒に炒めます(強行突破)
見れば見るほど推しくん一般人感出てしまっててツラ そういうとこ気にしちゃうのもオタクとしてどうなんと思う
一般人じゃなかったら何なんだよって感じではあるけども他の人が話上手かったり面白かったり歌上手かったりする中でなんかひとりアレな気がして
忍たまリアタイしようとしていつも忘れる 録画するのが吉
ジョカゲ5周年…
え〜〜!ゆーねくすとでスタライ見れる〜!
スタライさ〜トークのとき着ぐるみみたいな動きするよね オーバーな感じで
意味なんてまずないでしょ 知らんけど
アルカロvsどこだろ〜〜〜〜
やすだく〜〜ん!
風呂入ろうとしてたけど入らんでよかったわ 見る
リアイズくん青春アミーゴしてくれんか
ケーキの型洗ってたら5箇所くらい切った
手に優しくない
ジェジェジェジェジェジェ うほぉ〜
170:久閑◆x.:2021/04/08(木) 11:40
またかよ
なんで私なんだ
腹いてェ〜〜
ロレラファイグは避けてクロリシヒルレオ
クロードは全員と満遍なく
リシとレオニー
ズ!のメインスト久しぶりに読んでるけど移籍とかの話全然ファンのこと視野に入ってないな〜って思っちゃうな
そういうの結構デリケートですよとJ社との兼任オタクは思います
ウマ1期の痴漢なんだかな〜〜トレーナーがウマ娘のことウマ娘としてしか見てないのは分かるけどだからってああいう行為をギャグ化してええんかっていう
男性向けにはありふれたやつですが
学校始まったら積読が減るからそこだけいい
有頂天家族 雰囲気が好き
ローゼンメイデンと京騒戯画見たいなあ
つべの字幕の色とか変えられんのかな 白見にくくてしょうがない
わ わからん 寿雄ちゃん 何もわからん
舞台well見に行きて〜〜〜〜面白そう、、
遠方だしコロナだしと言い訳するけどこういうときに腰が激重なのが私の悪いところ
ふっきーさんの狂気と慟哭見たいよ〜
三原ミツカズ作品 タイトルと表紙ざーっと見ただけでもめっちゃ好きそう
スキップとローファーだいぶ好き
DMMブックス色々買っちゃうか迷うな
電子書籍っていまだに苦手意識ある
26冊で5500円う〜〜〜〜ん
買うか……
Aの劇場 大変よい…アリステアのお話が好き
眼鏡かけたくらいで「ユーザーを認識できませんでした」になるの、ユーザー認識としての意識が足りないのではなくて?
自分で牙抜いておいて革命児を待ってた!輝きを見せてくれ!とはこれいかに
「俺正論言ってるわ」ってつもりだろうけど完全に的外れやぞおっさ〜〜〜ん
私が厄介オタクなのは否定しないけどね〜〜〜〜
そもそも私の不満は出演バンドの偏りに対してだけじゃないんだが〜履き違えるなよジジイ〜
やっぱりオタク内でも意見ががっつり二分なんだな…………このおじさんはどこのバンド推しなんだろうな……