ペトリコール(英: Petrichor)
雨が降った時、地面から上がってくる匂いを指す言葉。
う〜んクソ
バイト行きたくないンゴねぇ
今日めっちゃ歩いたし筋トレもストレッチもしたからえら〜〜い 何したってブスはブスだが
それにしても太もも以外全然太ってないな私って
最近顔周りがかゆくてだめだ〜オキナゾールとデルモゾール塗ってみる、、、、
ラズベリーのジャムとかチーズケーキとかムース作りたいのに肝心のラズベリーはおやつとして無限にボリボリ食ってるから使えるほど残ってないっていう
明日の朝ごはんのために野菜切って卵ゆでとこうかと思ったけど面倒だからやめる
野菜入れてスイッチ押したら指定した切り方で切ってくれる機械とか誰か発明してくれ
い〜〜ん
🔥🔥🔥志望理由と英語の課題🔥🔥🔥
友ピッピが舞台を俳優の顔目的で見に行くタイプの人で、へえ…と思いながら見てる
そういう客が多いから、原作から女子を排除した舞台化がいっぱいあるのかな
🕑🕒で初めて見たのあまみゃで初めてチャンネル登録したのでび様だから私って可愛い生き物に弱いんだな
父おそらく私が喜ぶと思ってセブンのしっとりいちごよく買ってくるけど私本当はそれ好きじゃないの
いちごは大好きだけどいちごもしくはいちご味のものをそのままベイクされるのは違うの
声高い人羨まC〜〜〜〜
人に聞かれても大丈夫な程度に歌上手くなりたい
女性ボーカルの曲だいたいどれも裏声じゃないと歌えないし地声だと低いやつが出ない
かといって男性ボーカルも低くて無理なんだよな
3オクターブとか出る喉羨ましい、、
カラオケいきたーい
Mとかtime goes byとか歌いたい……な…
ケーキ作りたいな……15センチ底抜け丸型が欲しい
マンキンテンポ早すぎんか
金閣銀閣が「迷惑千万」「拍手喝采」なの良いな
明日馬鹿あちいな
グラシエルのケーキ食べてみたいんよ、、
あみゃアーカイブきちゃ〜!?
アンスレ民嗅ぎつけるの早すぎて草〜
まほやくくん厄災の出現率低くない?上級ひとつ探すのに5分〜8分かかるのストレスでしかない
ギアスとKもっかい見たい 見たいの多すぎでは
あれも見たいこれも見たいって思ってるくせに腰は重いから多分全部は見きれない
クソ面長だし肩幅ガンダムだから男になった方が楽かもしれん
初めてNHKからアンケート協力求められた〜
駅のシャレオなパン屋行ってきちゃった へへ
てか今日ばかあち 30度
夢サイト(?)って一度見失ったら二度と見つけられんくない?こういうの前読んだな〜また読みたいな〜って思っても見つけられたことない
ン〜〜〜〜〜〜来週大学終わってそのまま映画行って買い物はマムと行くかな…
杉養蜂園と伊都きんぐと……
そう!杉養蜂園のソフトクリームとドリンク!が美味しかった記憶がある
博多駅何でもあるからすげえな
骨董屋というかよく分からんものがごちゃっと置いてある店(?)でいかにもな格好のおじいちゃんが木削ってて風情を感じた
クソどうでもいいけど「ツツジ燃ゆる」って連体形で終わってるの気になるしツツジが燃えるって何?放火事件?
多分 その燃えるではない
「燃ゆ」じゃ駄目だったんかな?後ろに続く言葉が何かあるの?
絶対厄介クレーマー認定されたじゃん
すぐ問い詰めるような口調になるのと理解を放棄して食い下がりまくるのやめろよ本当に
蘭たんまた御曹司やるんだ…笑
言いたいこと言って自分だけすっきりしやがってよ………
それ今やること?って思うわけ
意地張ってんすか?
やるぞ〜とかさすがにやべ〜ってときにやる私のスタイルとは合わん
ヤダァ……大人になりたくない……わたしは一生12歳なの……でも酒は飲みたい
面接が……あるとか何とか……
なんばん往来食べたい
博多駅むずくね?迷うこれは
なんでもあるな…美味しそうなのもいっぱい…
祖国ちょっと声変わった?高橋さん声忘れた?
愛おしいぜ笠間
常に劣等感でメッコメコな笠間〜!
志摩たちのこと好きだし友達だと思ってるけど恨みのような思いも同時に抱いてしまっていることに悩む笠間〜!
シンデレラプランニング…
メイク講座とか受けに行こうかな
「弱いし馬鹿だし要領も良くないならヤバいときせめて身代わりになるとかしたらどうなの?それも無理なら新くんって何ができるの?」「辛辣辛辣!笠間泣いちゃうって!ガチで」
しんどいね
嫌になっちゃうよナ
可愛くなりて〜
無理で〜す
ブスは生きていけない世界
男として生きたらマシになる?体の丸みはどうにもならんし口ゴボは男でもブスだが
さっさとババアになった方が楽な気がしてきたよ
ババアは多少汚くたって仕方ないというか何も思われないもんね
せっかく若いのにこんなにブスじゃ
せっせと日焼け止め塗ったりスキンケアしたりするけど附子が何頑張ったって変わんねえよ
変な誤字
あ〜無理!
せめてどこかパーツ1つでもマシなところがあれば良かった
口ゴボが1番泣ける 何で私がこんな思いしなきゃいけないの
この世に生まれたというだけで
顔可愛く生まれてたらどんなに良かっただろうな
何も出来ない、ブスすぎて
マシになる努力すら でも私ブスだしな……って思って踏みとどまっちゃう
なんでえ?
父と母は普通の顔じゃん 鼻綺麗だし目ぱっちりしてるしEラインあるのに私は何で?
顔でかいのは二人が顔でかいせいだけど
ぜ〜〜〜んぶ嫌だ
マシになりたい、
みんなと遊びたいけど会いたくない、目合わせられない
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ〜ポイズン〜
ssとfusion組み合わせ同じ説を採用して5はないついんく、7はすうぇでんにベットします
次らびとヴァ来そうだな〜
恋ぷにアホちゃうの
ヴァらび、あんでクレビ、ないついんく、ふぃねダフェ、すうぇでんの順だと予想!ふぃねらび逆かも
映画13時40分から、12時34分の電車(メモ)
ァ゛〜〜〜明日バイトも学校もあるのに一日中雨〜〜〜
久々にメイクの練習(笑)したけど何も分からんかった
眠くなってしまった 寝るか…
1階で寝ると起きるのが楽だけど母が風呂入ってない体で何回も寝た布団使いたくねえなあ
アイプチしたらなんか知らんけどどっちも目付きクソ悪くなった