ペトリコール(英: Petrichor)
雨が降った時、地面から上がってくる匂いを指す言葉。
シャニマス全員可愛い〜〜〜容量カスすぎてインストールできない〜〜〜〜
課題メモ✍ 固定資産税の負担、商店街の話と絡め、法整備が必要ではてきなこと、
すすまねンだわ
感想文とテスト勉強は同時進行できないンだわ
明後日テストだったらどうする?😅
これって本来数日前からやるべき作業だったんだよな〜は〜馬鹿
期限まで1週間もないやないか〜い 試験も同時にあるやないか〜い
メソ…メソ…
どうせ落単…メソソ…
30分くらい悶々と待ってたんだけど私の書き込み見落とした上に他の人交換するから無理って何?クソがよ
あ〜〜あ でもアタイは大人だから大人の対応をします ハ〜〜マジでクソ
リヴリーさ〜〜自分の掲示板に書き込みされたらプッシュ通知ほしいな…無理かな…交換のときチラチラ見ながら待機するのだるい
アクシアくんの絵タグおかしくない?
MAD(?)とか10万人おめでとうツイになんで絵タグつけてるの?
アクシアくん、界隈初心者受けがいい感じだったのかな
メモ✍景気よくなったときの影響
メモ✍ 空き家
メモ✍ 人口流出
全部やるぞってつもりだったのに半分やるぞ!→4分の1やるぞ!ってどんどん下がっていっちゃったな
明日の自分が残り4分の3やってくれるよ
かげきしょうじょED歌詞と歌う人変わるの最高だな…………
あっあっあっリヴリー、個人掲示板の書き込み、通知くるな?
しらずに昨日勢い余って要望として送っちゃった……恥ずかしいな……
メモ✍ 手放したい、他人事ではない、土地利用
288 279 185
3時間
ネオとピグ カメムシ3匹、こるバッタ3
カメムシ食わすつもりでバッタ食わせてしまった💢色が💢あとでテントウムシとコガネ3匹ずつ!
4時〜7時半 331 82 319 なに!?
こるテントウムシ1個 早く腹減らしてくれ
みぐカメムシ7
みぐじゃない、ねぴ
あいらとアンジュの曲良
こる赤青3個ずつ
プロミスシンデレラやっと見てるけど壱成こんなにクズだったんだ……オレコ先生フォローしてるけど読んでなかったから知らんかった
超絶クソクズ野郎でびっくりだ〜あとベタベタな金持ちだな
TLで見てた壱成とイメージが違う 顔が
ドラマじゃなくて原作読むかな〜
釣り合わないと思ってる相手に圧かけるの草 余裕ナシナシなの丸見えジャン
レインちゃんいつまで演技みたいな喋りするかな しなくなるまで見れない…
エアルくん3000人おる
ヌッッッッ
一瞬しか見てなかったけどものすごいゴテゴテ
死装束とか言われてて草なんだ
エッあの パーカーに慣れすぎてね
アイドル…??
なんかこういうの駄目なんだよな 共感性羞恥的なやつかな
えらちゃん見てたの!?!?
え正直歌えるほど上手い?
ルルーシュじゃんもはやこれは
貶し愛とかのつもりは全然ないし普通に好きなのに「でも最底辺じゃん」「正直6割おもんないじゃん」って思っちゃうのよね…
269 69 39 まじでわけわからん
426 264 477
こる カメ5
みぐ3 ねぴも3
こる追加カメ3と3色2個ずつ
みぐねぴたまご4 766 788 当てつけみたいな数字だな
課題おわらんぴょん
こる670
こ かめ5
一虎だいぶやべーやつだな……犯罪を犯罪とも思ってないような…
にじさんじ甲子園追いたいよ〜試験勉強と課題だよ〜
これ不理解男オタにまた「奈良田性格悪い」って言われるんだろうな
自分がおかしいのかって思っちゃうの仕方ないじゃん 愛ちゃんに悪い所が全くないとは言わないけどさ〜〜〜〜〜
誰も信じられない、居場所がないって悲しいよ……愛ちゃん…………
聖ーッッ!!!!!!!!!!!!!!!
やっていいことと悪いことがあるぞ聖ーッ!!!!!
性格ガチ悪いな聖ッ!!!!!!!!!!
「奈良っちが!?」って何?また会いに行こうとかするなよオタク ふざけるなよオタク
男気出しやがったな
許しはしないけどいいオタクだった
ああ……………ああ………
拒食症になってしまうよ………
かげきしょうじょED確実に今期の覇権です
沢田姉妹のこの先も不安があるな〜いつまでも一緒は絶対無理だし…特にああいう世界では
こる幼虫とアリ2匹ずつ 626
876 802
みとね 幼虫とアリ1匹ずつ、こる2
3色1匹ずつ追加
小林さん 可愛いものに憧れがあるけど自分には似合わないことを自覚した上で恥じらいなく他の人に言えるのすごいな〜〜
サブ垢運強すぎてビビる
こる3色2匹ずつと幼アリ2匹ずつ534
178 575
サブ垢で髪と目全部きたの何!?!?本垢で来いよ!!
GPがたまらないよ〜〜リヴリーくんちょっとここらでガチャ更新抑えて!息切れしちゃうよ!
ある程度課金はするべきという気持ちと、所詮ただのデータだし金積んだって出ないもんは出ないという気持ちが戦ってる
Googleのミニゲーム(?)楽しい!細かい!作り込みがすごい
え!びっくりした!メールで課題提出したら先生から返事きた 75点か〜
寂しい感想ってなんだよ 感想は感想でしょうがよ〜
なにわちゃんデビューおめでとう😭😭😭
偶然だけど発表の瞬間立ち会えてよかった😭
逆裁 風花追加drc とんがり帽子 リベ 薔薇王 進撃 絶望 ワートリ
26でもちゃおちゃお拒否なベルちゃん😭
>>690 金カムとガッシュ
リゼとこのインフルエンサー良
有頂天家族見ててやっぱ森見登美彦好きだなと思った
ちゃんと読んだの夜は短し〜しかなくない!?話自体はそんなに面白くなかった気がするけどところどころの…何…表現というか風景というか描写が好きだった…
父から母に圧力メッセージめっちゃ届いてて草
明らかに二人とも悪いとこあるのに二人とも自分は悪くないと思ってるのがなんだかな
fgo全然なんかよく分かんないんだけど
ロンドンのときのモードレッドとキャメロットのモードレッドは別なのにホームズは同じなの?
「私が纏めた情報を入手したことで私という協力者の影を許容できるようになっていた」ってどういう意味!?