ペトリコール(英: Petrichor)
雨が降った時、地面から上がってくる匂いを指す言葉。
歌劇感あるメイクだ
声バカデカスグールすこ
ネオピグミー手足ばたばたさせるのかわい〜〜〜
長い長い長い
よく息続くな
まなちゃん小さ!!かわいい!!
はじめて単位を落とすかもしれん フハハ
ヤベー
かげきしょうじょ3話キッッツかった……気持ち悪…
愛ちゃん……
追ってくるオタク最悪すぎじゃない!?!?ほんとに最悪 相手が男嫌いの愛ちゃんじゃなくてもキモすぎるしマナー違反 キショ……
え〜〜〜あれ見て愛ちゃん性格悪いとか言ってる奴ヤバ!?!?
確かに周りにそっけない対応しかしないのは良くないけどこんな…こんな…
えっ男はセイジとかオタクに感情移入するわけ?オタクは知らんけどセイジは情状酌量の余地もないでしょ…
オタクにどういう事情があったとしても愛ちゃん怖がらせた時点でクソです 追いかけてくるの普通にストーカーだしガチでキモい
男オタクって基本的にアイドルのこと考えないよな!(主語デカ)だからあんな汚い格好で握手会なんて行けるんでしょ
推してやってるって傲慢さがあるからあんなこともできちゃうんでしょ 身の程知らずがよ〜💢
全部お前が悪いんやぞ 義父
子供に手出すクソな大人は全員しねよ
子供じゃなくてもだけど相手からの合意なくそういうことするなよ 理性持ってないの?
合意がなくても無理矢理できる相手を選んでるんだろうけど はーキモい
義父の罪重すぎるよ 年端もいかぬ女の子の人生狂わせておいてのうのうと生きてるの許せない
母親もだよ💢💢寄り添え💢💢話を聞け💢💢💢💢💢💢
太一がいて良かった……良くないけど良かった…
さらさ お前が光だ
引退したアイドルの通学路で待ち伏せて嫌がられても立ち去らず話せると思ってるところ そういうとこだよ
カバン置いて立ち去れよ 何カンタみたいに突き出してんだよ
人には言えない趣味だけど足舐め好きなんだよな 主従…好きだから…その延長で…
調教みたいなのとかは微妙 あくまで二人の間での儀式のような、そういう(妄言)
交換したくてご検討お願いしますってコメントしたの消されてる 何で?
無理なら無理って言えば良くない?無言で消すのって礼儀知らずすぎるんじゃない?
私以外にも二人消されてる
地元で酷いいじめがあったと聞いて鬱
うちは平和な地域だとばかり思ってたな……
一線を超えたことをする人はいないと思ってた いたんだ……なんか……
いじめっていうふわっとした表現やめよ 暴行と恐喝だよ……
胸糞悪いな…
スペース実装された
リヴの新ガチャ早々に髪と目きちゃ
ケッ!!!アタシゃ皮肉を言ったつもりだよ!!!
だり〜〜
アニナナ3話初手サクラメでうめき声が出た
ヒプメェの運営(?)の人ってどうやって名前考えてんの?あんなに読めない名前ばっかりよく思いつくね
らびとダフェのやつ、ダフェ要素少なくない?
曲とか完全にらびじゃん!フュージョンしてないじゃん!
曲どっちかというとMaMじゃん?これ MaMのオタク可哀想だよ
映画ジャッカルだけハブられてるのさすがに酷すぎてびっくりした
あんまりでしょこんなの
リヴリーGP貯まんねえな〜〜ログボ最初の7日間だけとは思わんかったな
せいぜい1日150程度しか稼げないじゃん 頑張ればホイホイガチャ回せる期間は終わった…
課金促進だろうけど
レオスさん有望株
声と口のサイズが合ってないの草
リップノイズが結構入るのだけ気になるな
紙芝居はなんやこれ(鼻ほじ)って感じだったけど
かのきれおもしれ〜〜
今期ドラマは家族募集しますとナイトドクターとかのきれ
リヴリーでGP30未満しかないのに交換希望出す→慌てて課金の流れ2回目
Googleのミニゲーム凝ってるな〜!楽しい!
すぎるさんのおかげでほとんど初めて開会式見てる
前回も見たわ母と
ドラクエじゃん!!!
リヴリーぴったり777むずすぎんか
エアルくんあんなに頑張って身を粉にして働いてるのにクビって……転職チャンスだと思えばまあいいけど…
人を使い捨てにすな😡
777ddメモ 30分 餌なし 出ず
メモ 2時間
ねぴ テントウムシ3個
みぐ なし
こる カメムシ3個
小学生のとき父が課金は月500円程度にしとけ、多分後悔するって言ってたの、ま〜じでその通りだった
後悔なんかせん😤と思って馬鹿みたいにピグやってて欲しいものあるたびに金入れてた まじで馬鹿
金の価値も分からないバカガキだったな……その金でポケモンでも買えばよかったんだよ…
小さいときに親が忠告してきたことって今思えば大体正しいんだよな でもガキだからそんなの分からないで逆らって後悔するんだよ
各国の服見るの楽しいな〜!かわいいとこいっぱい!
旗持ちの身長差すごいとこ多くてフゥ〜てなる
リヴリー、レベル22とかになっちゃったけどこれやればやるほどGP貯まりにくくなるやつじゃない?
オーガさん顔怖いけど目と口閉じたら別人でかわいい
アメリカ多!!圧がすごい
フランス?順番どうなってんの
えー!旗手身長差50センチ!
カザフスタンの旗手の方女神すぎるな
同時通訳大変だろうな〜〜まじで
メモ ね 74
こる188
みぐ44
どういうことだ?
次は何もなし7時間
メモ テントウムシ10、カメムシ48 (1匹で)
2時間で44
ピクトグラムなんかシュールだな!おもろ 前見えてんのかな
いっぱい練習したんだろうなー
ドタバタしてる 大変だ
交換しましょうって言って15分たってやっと送ってきてまじで詐欺かと思ったし15分が永遠に感じた
鳥居とか出店がずらっと並んでる通りを奥からズアッとしていく感じのカメラワーク好き(語彙力…)
海老蔵の袖、座布団持ってるのかと思った
海老蔵か?これ
オリンピック押してまんなぁ
聖火リレーの映像なんか泣きそうになっちゃった
終わった?長かったなー
いつの間にかタブレットの充電切れてたうける〜途中からすぎるさんの声聞こえなかったわそういえば
最後まで見ちゃった!そんなつもりなかったのに
8時から見始めたんだけども7時からは何やってたの
7時間 み398 こ255 ね248 だめだこりゃ
メモ 7時間14分 み たまご5 こ たまご3 ね カメムシ5
ねぴ テントウムシバッタコガネ2個ずつと卵1個追加
413 414 342 なんでえ!?