ペトリコール(英: Petrichor)
雨が降った時、地面から上がってくる匂いを指す言葉。
ロッテシティホテル行きたさしかない
服がダサいって叩かれてるの、そこまでいくと陰湿だって思うの私だけ??
叩かれるべきは不倫という行為だけでしょ…
てか誰が何着てようがど〜でもよくね
病院いつどこにいっても人多いな 1時間以上待ち
充電カスだし本とか持ってくればよかった
帰るまでにこれからさらに1時間かかりそう 試験勉強用の何か持ってくればよかったな〜〜
眠いし頭痛い、これ生理のせい?
生理の影響年々酷くなってるのやめてくれん?
もうやだ〜ぴえぴえ
小夜子おもしれ〜!この感じ大好き
人狼おもしれ
にじなぽ面白かった!
なんでいっつも生理2日目とバイト被るんかな 痛い痛い…
かげきしょうじょ5話神回すぎて泣いた
先生いい人〜😭
薫さんが彩って呼ぶの好き、特別仲良しではない関係でのこの…
「グランドフィナーレはあなたのアカペラで始まるの!」ここ何回みても泣く
資料を学校に置いてきたので各自持っていってくださいじゃね〜〜〜よ!講義もないのに行けってこと?
メールに資料添付しろよ
お友達にお願いしてくださいじゃないんだけど!?!?友達いないんですけど!!!
えっなんでできないの?データにして送るだけじゃん何ができないの 今までそうしてたじゃん
東リべおもしれ〜
「哀れな笠間くんは待ってるわけだ」「何を?」「救いを」「えっ宗教の人?」な門脇と笠間
「宗教ね。だとしたら教祖は俺だよね」「言うよね〜。そのうち殺されても知らないよ」「勝てない相手なんか俺にはいないよ。アンダスタン?」
え〜〜包帯の内側素手で触っておいて洗わないの……洗ってって言ったのに…
これ以上なんか言ったら逆ギレするだろうから触ってそうなとこ拭いとこ
アニメのキャラが喋ってるの見ると絶対「声優ッて感じの声ね〜〜」って茶化してくる母、ニュースで喋ってるアナウンサーにも画面見えない状態で声だけ聞いて同じこと言っててウケた
バーンザウィッチ1話「指の先 声の鋒〜」のやつ好きすぎる
「リベンジャー・ジョーの鉄の鍵」「五錠三鎖を連ねて静寂」好きすぎる
水疱瘡かかるだけでもめちゃめちゃ嫌だけど発症するならせめて試験が全部終わってからにしてくれ 頼む
発症したらまじで母のせいなんですけど
体温計バグってて正確な体温が分からん 困る
さっき37度2分て出たんだけど大丈夫か??
にじの歌みた聞きまくりタイム
一度きりの恋ならとヤンキー組良
楓刀京明千葛のメンバーでやろうってなったきっかけって何だったんだろ
あとあれ 緑とやしきずとチャイチャイのジョジョ
アッSEEDs1期Painterも良
こ、交換相手から送られてこない、なぜ?
「外道丸に何言われても聞こえないよ」「外道て」「お前は道を外れた。ほら、外道だろ」「何をそんなに怒ってるの」「怒ってないよ。ただ立場上お前のこと罰さなきゃいけなくなっただけ」
この歳のまま小学校に戻る夢見た
自分の席も掃除の当番場所も分からんくて知らんおっさんとぶらついた ジンとウォッカもいた
FGOまだ1部だから追いつくのまだまだ先で〜って話を夢の中でまでするとは
「ランク最底辺丸がなんか言ってんなぁ」「口だけ丸に言われたくないんだよな〜」「はあ???」
「お前に罰与えます。定めにより」「運命-sadame-つてやつ?」「そっちじゃない。ころすぞ」
いーんミスった
まつげに日焼け止め着いちゃったからか目が開けられん
洗ったのに
花園愛架と早乙女可憐ってガッチガチゴッリゴリに乙女な名前してるくせにめちゃくちゃ口が悪い2人を考えるなど
ベディ、ガレスちゃんのことだけガレスちゃんって呼ぶのびっくりした かわいい
花火炸裂BGM好き
今年1匹目のゴキに遭遇してメンタルが死んだ
見失った ほんと無理
許さない
怖すぎて泣くとかいう経験ゴキか棗坂でしかしたことない
「天然だよね」って言われて「私病院で生まれましたよ?」とか言うやつなかなかいないだろ(つべのおすすめ動画のサムネ見ながら並感)
金かじり市長、金色のものを見るとその欲求を抑えられないくらいかぶりつきたくなっちゃうのってどういうこと?病気?
我慢ができない人、モラルがない人、衛生観念ぶっ壊れ人なんだろうけど、かじりつきたくなるってどういう感情…
お絵描き伝言ゲームで生きとし生けるものすべてが回ってきたときの姫おもろすぎ
対トリスタンの呪腕痺れた かっこいい
ベディは獅子王に召喚されなかったのか??だからお前だけはいるはずないみたいこと言われてたのかな
王へのクソデカ感情がすごい
アッくんヤバ えっキャメロットいちばん面白い
ハァーーーーーベディヴィエール
記録に残らなくても意味は残る……
呪腕は消えないの???
エッ分かんない
めちゃ良かったキャメロット
千夏ァ〜〜………
星5鯖7人しかいないのにそのうち3人キャスターなの何
むぎちゃんの待機画面かっわいい〜!!
勉強開始すらできない
やる いまから やる やる………
閉会式もう2時間たってんだ なんかつまらん
これもまたすぎるさんが同時視聴やるって言うから見てるけども
風呂入ろうかな
一虎ヤッッバ
社不って感じだ
自分がマイキーの兄貴殺したくせに俺の大事な2年間もクソもないだろ マイキー悪くないのに
原作ではこの後好感度上昇イベントが発生するそうだけど
ママの名前「班」って表記してるツイートあってめっちゃびっくりした 「斑」ですけど……
ママの名前知らない人じゃなきゃできない間違い
「みけじま はん」だと思ってるってこと?この人 ヤバ……
明日試験なのにまた勉強してない
ロアちゃんいつ帰ってくるの
あのド迷惑野郎と鳴神とロアちゃん叩きした奴ら許せなすぎるよ
今日1分も勉強してないのヤベ〜〜変なタイミングで父が来るから〜〜
アルゴー最初はただの顔が良くて飄々とした奴だったのにどんどんドクズになってて草
レオニー クロードとイグ
ヒルダ ロレ
リシ ベレス
クロード ベレスとロレ
同盟ルートの王国しんどすぎるんですけど〜!!
イングリットの断末魔エグいんですけど…
おディミ…ドゥドゥー……
今日は勉強にfgoにFEに金カムにガッシュとなかなか充実していたと思う
ジャンプも読まねばね
ウォンレイ……😭😭😭
泣いてる
223話
い、衣装があんまり好きじゃない………
開花前ひなた以外双子の顔違くない?気のせい?