ペトリコール(英: Petrichor)
雨が降った時、地面から上がってくる匂いを指す言葉。
形成外科……来たけど……どうせ保険適用外だろうな……
評判が微妙な大学病院に紹介状書いてもらえた!
紹介してもらった先生の名字珍しかったから「名字先生」で検索かけたら同じあだ名?のインフルエンサー?いてこりゃ無理だ
ちょうどソイプロテイン買おうと思ってたからアイナナコラボのやつちょうどよい!
レイラとアルベール手繋いでるのかわい!!!!
あもあす一生やらずに終わりそう
やってみたいんだけど〜
誘えや 私を
母が「堀北真希の妹可愛くない」って言っててマジで信じられないんだけど あの人が可愛くないなら誰が可愛いっていうんだよ
母って他人に関してやたら厳しくて嫌だな……この子可愛くないね、この子歌上手くないね、とか
固まりきってないムース生地の上にゼリー生地流しちゃってゼリー生地沈んでいっちゃった…2層にするつもりだったのに…
レシピちゃんと読んだら「2時間以上冷やす」って書いてあったわ あまりにもせっかちすぎた
あ〜〜ショック
洗い物多いだけにショック
ゼミ多分10人以上受けて3人しか受からないから私また落ち……………
第2選考でも落ちるって何…
落とされたくないよ〜〜
世間的には新ユニ人気なんだねえ、ふ〜〜ん……
曲は良いからね…
いちごのムースケーキ、なんだかんだいい感じになった 美味しい
アイドル業界とファンに対して恨みつらみを綴ってるアレを読みましたけどさ〜〜オタクに責任を全部押し付けんじゃね〜
確かに問題だけど本人がどうにかしなきゃどうにもならんでしょうが〜
オタクは勉強頑張っていうのを応援するのはできるけど勉強しなくていいの?とは言えないわけよ 距離近いアイドルなら伝えることはできるかもしれないけど基本的には余計なお世話だし
アイドル目指して頑張って出てきた子に対してこの子若いから推してやらない、これはこの子のため、とは私は言えない
ひとたびステージに立ってしまったら必ず誰かは誰かの推しなんだよう
日曜大工に失敗したお父さん感のオズかわいい
あああ…オズ…つらい…
初めて触れた光で愛で…はあ〜〜
でかすぎる愛と別離と再会、オズとアーサーとても…良いな…
中央、お父さんと息子3人って感じでかわいいヨネ…
東も家族
ムルヤバ
3.0の星川かっわい〜〜〜
るるちゃん11万人すっご
同接
ハジキ痛々し〜〜〜〜〜〜
「トップアイドルになる為に戦争(ごっこ)する」んじゃなくて「戦争の手段がアイドル活動」になってるって話、納得
日日日なにがしたいの
スポーツは体の性別で分けるべきだしトイレ問題は男子トイレ女子トイレの他に共用トイレをいずれ全国に設置すればよいのじゃないかな…
ハピトリエモいんだよな設定が(設定とか言うな)
ひなのちゃん4ヶ月で9万人も増えたのか…すごいな…
ぶいすぽアクティブリスナーが多いイメージ
関ジャニ歌下手って言われてブチギレてるオタクがぎゃんすか言ってるの見てハーーーーーて言ってる
頑張ってる=下手じゃない!じゃないんだわ
「下手って言ってる人達は当然彼らより歌上手いんですよね??」とかバカ理論かますなよ
彼らはプロで我らはパンピーなんよ〜
るるちゃんの未公開イラスト全部かっっわいい……さいねママのセンスエグ
電気ガス熱供給水道業に就きたい
ss
(済)
流星隊 紅月
(未)
Knights クレビ
UNDEAD 2wink
fusion
UNDEAD クレビ
Knights 紅月
流星隊 2wink
soulこれで確定でしょ
ここまできてloveとsoulは混ざらないだろう
劇場版スタァライトまた見たいな〜円盤はよ〜
出雲霞の物語いい加減追いたいわね
顔が良すぎる上に何でもできる純矢くんまじで好き それを自分で言うのも好き
父ファミマのいちごフラぺ買ってくるの3回目だな
スタバのフラぺ買ってきてくれてもいいのよ
大量紙吹雪サイコー
BTSにめっちゃタイプな顔の人いた
ていうか一瞬の表情がド良かった
あしなげ〜
村上くんかっこよ!?!?!?!?
録画忘れてた
今日は大丈夫だと思ったら口パクか〜
硝子の少年でソロで抜かれたときのしげおかくんの顔ド好き
キノコちゃんほんまかわいい
黒色もかわいい
常闇が真面目に「キャントストップトゥインクリング!!」って言うのじわ
ゼミ多分落ちるな〜〜落ちたくないな〜無理だ〜
志望理由は面接でいい感じに挽回しようと思ってたら聞かれなかった!!エントリーシート(?)ちゃんと書けばよかった!
先輩「どういう繋がり?」隣の人「ここ3人(私含)チューター同じで…」私(そうなん?)
女子の方は覚えてたけど男子分からんかった〜
ひっくいピークはもう過ぎた あの頃には戻れない 懐古オタク、狂ってしまうな
しゃべくり平野くんおもろすぎ
トワ様この前初めて声聞いたけどそのへんにいそうな声すぎてびっくりした
VTuberって存在ええな〜なんか…メタなアレになるけど…
中国ヤバ 腫れ物みたいに扱って欲しいの?
東北祝祭1話ヒースの「え?」と「えっ・・・」の声好き
ミスラの声違いすぎん!?!?
えっこれほんとに高橋さん?
声違うとは聞いてたけどなにこれ
高橋さんまじで最近喉調子悪いんじゃない?
オッドタクシー面白いって聞いたから見た 1話から不穏でびっくり
cmちょっと見てた感じ静かに愉快なやつかと思ってたな
いーん雨やば😭バイトと学校行きたくねえ〜
合計13人にアマギフ当たるキャンペーン、参加人数少なすぎてこのままいけば全員もらえる
東のエデン良さみ〜!好きな雰囲気!
ガッシュ読む勢いが弱まってしまった 100数話は読んだ
現在去年のwj35号 ミタマの「どしたァ」ツボ
アンデラでっかいコマで能力名バンと出るのかっこよくて好き
ミタマとアグラビめっちゃ好きなんだけど今の時空では終わってるんだな…ハァ…
8年ってすごい長いし、当時8歳のベルにとっては尚更そうだったはずなんだけど、それでも超短い期間しか一緒にいなかったボスをベルは待ったんだな…
それか、「どんな奴だったか正直覚えてないし、いつか起きたときしょうもねー奴だったら寝首かいてやろ」と思いながら待ってたかもしれない
私って年長が年少を愛し守り導き支える姿が好きなのかもしれない 忍たましかりまほやくしかり
そこには確かに愛がある
マリはクロードとラファエル、リシはイグナーツ、レオニーとヒルダは全員
ラメール変身シーンのカチューシャ姿かわいい
アンダーテールやりたいナァ
かげきしょうじょと探偵と死神坊ちゃんとヴァニタスを見た
探偵と坊ちゃんは見なくてもいいかなあ、、追うの多すぎて大変だし、、
パンフ1冊なのに届いた箱のサイズでかすぎるんだけど