ペトリコール(英: Petrichor)
雨が降った時、地面から上がってくる匂いを指す言葉。
オッドタクシーめちゃくちゃおもしれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今4話 ヤベ〜〜〜〜〜〜〜
香子の自己PRと志望理由、まさに香子!って感じで良い
ナポンヌのムスカリを見てくれ〜!!!!!!!!!無料公開されてるわよ
読みたい漫画いっぱいあるけどその前に積み上がりまくったジャンプ消化しなきゃつって二年ほど何も読めてないな ガッシュとシャドーハウス以外
ゴーストトリック、進むにつれいろんなことが繋がっていくの面白いな〜
せっかく貯めた金を勉強のテキストに使うってなんか抵抗あるぽよ
オッドタクシー4話身終わったあと父と一緒に「おもしれ〜〜〜!!!!」て言った 面白い
柿花……愚かな男………
オッドタクシー世界では彼らは動物ではないのか…??アルパカとか猫とか言ってるの小戸川だけだもんな…
田中とドブ、猫とマントヒヒで全部だいぶ違うのに「これはドブに違いない!」ってなるのおかしいもんな
やっぱそうじゃん そういうことだよね
大門弟かわいいな
宗教とか神道とか民俗的ななんかそういう話、面白くて好きだ
えっえっユキちゃんは誰が殺したの
えっ
いやいやいやいやい
10万騙し取り奴は
めんどくせえな母!やりたくないならやらなきゃいいじゃん!もっとlazyに生きようぜbaby
下手な韻を踏むな
セトウツミ読むか〜
オッドタクシーのファンブック買うか〜
ひぐらし見たいな
早く帰ってオーディオドラマ聞きたい
あ〜〜〜〜〜〜〜なるほど!小戸川自身も押し入れにいるのが猫なのか人間なのか分かってなかったんだ なるほどね〜〜〜〜〜〜!
課題 みんな半分以上書いてるのにワイ4分の1くらいしか書けんくて無理
提出したあとであれ書けばよかったって思いつくよね
二階堂が一番可哀想だよ〜〜ミステリーキッス守りたい的なこと言ってたくせになんで二階堂にも片棒担がせたの?山本〜〜〜〜
「キャラがステージ上で説明する描写・よく分からない政治的な使いまわし・設定の後付け、一番は男同士のキャラが過度にベタベタ絡む要素 」まさにそう
馬鹿みたいに参加者少なかったプレゼントキャンペーン、最終日に人数増えるなよ
やだやだ〜〜!!わたしが最低5000円もらうの〜〜!
獅子王の新規絵ヤバ
かっこいい
また増えてんだけどなんでえ……
確実に全部もらえる圏内から外れる可能性💢
ドラマ追うの多い どれ減らそうかな
メイドラ可愛くてよい
少女たちの園って良いんですわやっぱ 青春と煌めきとヒリつきよ
かげきしょうじょ良すぎる
EDめっちゃ良い……………
さらさの普段の喋りとのギャップでワーーッてなった 彼女たちが舞台に立つ姿を見たいと思った(感想文)
3時間くらい集中して勉強したのえらい!!いつもは1分もできないのに!
僕の殺意が恋をした色々おかしくな〜い?こいつ怪しいから暗殺!みたいなのどういうこと?
イヤホンでカノン聞きながら帰る小学生何なんだよ
彼女はキレイだった ケンティーがかっこよすぎる
なんかこ〜〜何!?って感じだ……愛ちゃん可愛いだろうが…
ケンティーこわ💢💢💢💢💢💢
プロ意識は結構だけどあれは嫌だ
小山田圭吾のいじめの話気分悪くなった
何であんなに非道な行いを(笑)とか言いながら昔の思い出みたいに話せるの?
杉田圭先生が5年ぶりくらいにツイートしてらっしゃるわ!?!?
リヴリーはじめた!かわいい!
ヤノの良さがじわじわきてる 何あの人…あれで襟とネクタイはきっちりなの何……好…
ア二ナナ見てたら母が「声優ッて感じの声ね〜〜〜」って茶々入れてきてウザ!芸能人のゲスト声優が大半の映画だけ見てろ!
FF、質問箱全部bot質問だって理解しながら全部に返事しててメンタルすげえなと思った
え〜長尾中身バレヤバ
どうやって見つけたんだ…名前ポロッと言っちゃっただけ(?)なのに
ネットってこわ〜い
明日支払い 通帳!
おみベルしか勝たんなあ
ボンゴレトレーナーズでベルが「いいの?やっちゃっていいの?」って言っててヴァンパイアが頭をよぎった
ずっと必死にせっせと授業の資料ノートにうつしてたけどコピーした方が早いよな
とんだ時間の無駄よ…
計8時間ほどかけとりますけどね
リヴリー、サブ垢でSR?の髪出てキーッッてなってる
サブ垢で高レア出てんじゃねーー!!!!!
ベルの供給を全身が求める期に入っちゃったからボンゴレトレーナーズ買おうかな
ソフトだけじゃなくてプレステ2とアダプター?も買わなきゃになるから中古でもかなりの出費
5000円はかかる、、?
5000円とベル天秤にかけたらどっちが勝つかってベルだから遅かれ早かれ買うわな
ボンゴレトレーナーズ、ベルから首輪もらえるらしいからな…ベルから首輪もらいたすぎるもんな…
Mなので すきぴから首輪もらうシチュ最高すぎジャン…
実況動画チラチラ見たけどやっぱ当時のベルの声と喋り方好きすぎるの……
うた恋い続刊あるとは思ってなかったな、うれし
ベルには相手が誰であろうと恋なんかして欲しくない 我ながらキモいこじらせ方してる
童貞なのも解釈違いだから適当なセフレと適当にせっせしててくれ
でもそのへんのモブ女で筆下ろしするのも絶対絶対解釈違いだよ
やっぱ王子だし早々にそういうのやってるかな
と思ったけどベルが出てったの8歳じゃん 8歳は絶対まだだわ
ベル(16歳)童貞…じゃん………
(26歳)は確実に非童貞だからこの10年の間でどこの誰で筆下ろすんだよオイオイオイ気が気じゃないよ
べんきょうやるきおきねー
ベル誰かに欲情なんて絶対して欲しくないし興奮してちんちこおっ立ててるとこ絶対見たくない
勃起してないとセックスってできない?そんなことない?わからない…
ベルが何者か分からないままふらっとセッしてそのときにちらっと見えた目が一生忘れられなくなっちゃったオンナがこの世に数人いるかもしれないのはサイコーに良い
勉強しよ…集中できん…
昨日今日ベルのセッについてしか考えてない どうかと思う
基本的にシモな話無理なのに今ベルのこと考えずにはいられない期だから考えちゃう
プリティーシリーズって語尾うざい子多いな
だもんの子ずっと聞いてたらダルくなってきた
みかんの語尾「〜なの」なの?「〜ぬぬ」に聞こえた
ベルが大好きだなあ(キモオタ)
iosアプデできん 怖くて
なんか子供番組みたいな歌から始まったぞ…何だこれは…
杉岡先生かっこよ
まなちゃんかわい!!!!!
かわいい
東リべのネタバレ(?)めちゃくちゃ流れてくるから早く読まなきゃ……
しゆみスタイル良ッッ
ネオピグミーちゃん可愛すぎ!?!?!?