ペトリコール(英: Petrichor)
雨が降った時、地面から上がってくる匂いを指す言葉。
ま〜〜じ最悪
向こう3年を棒に振った
「厳正なる」すら書けない先輩に落とされたんだなあ
英語の予習に2時間、工作の課題に3時間かかりましたとさ
もう8時?そんな…
オムライスって難しいな
ていうか半熟卵が難しい
「人間ねえ…究極生きるか死ぬかしかないんだよ…」「極端だなあ。今度は何を焦ってるの」「焦ってるんじゃない。諦めてるんだ」「10数年しか生きてないのにもう人生諦めてるんじゃ世話ないや」
たった数ヶ月でパンピーがトップアイドルになりやがってよ…
中身メイサのハナを推してた人そんなぱっと切り替えられないと思うのよね
一生懸命だったらなんでもいいわけないんだよ
スコーン、型抜きできないくらい生地がべちゃべちゃになってしまった
フォルゴレがイケメンだ!?!?
アゴとチチのイメージしかなかったけど自分で言うだけあるな!?
ヨコヒナ強すぎる
これ学校間に合うか?
えっ…嫌なんだが…遅れたくないんだが…
ワイの席真ん中だから!どいてもらわなきゃいかんくなるから!
不利益被ったの私なのに母が騒ぐなや
私が気にしてないんだから気にするなよ それで私や物に当たるなよ
意味分からんだろ
母って過ぎたことず〜っと気にするのすごいうざ〜い
私が母に不利益もたらしたか?落ちたのも打ち切られたのも私なんよ
うぜえうぜえ!なんで私を責めるフェーズに入ってんの?
なんで関係ない母が怒るの?ショック受けるべきは私なんだが?
前屈毎日やってるとちゃんと曲がる(?)ようになる!すごい!昨日肘つかなかったのに着くようになった!
一晩たって機嫌直ったかと思ったらまたむっつりになってて無理〜何?
さっきまでわろてたやん
だるい50歳だわ
店内冷え冷えすぎて寒かったァ……今日涼しい格好してるから特に…
七瀬陸が非オタに見つかっている…すごい…
ひ!!!秘宝の里!!!8万まであと少しだったのに!!忘れてた!!
私はいつもこうだよ 悲報の里つってね
「ここの担当小野寺くんに任せたいんだけど」「ほーん…………え、あっ私?」「うん」「いやいやいや他に適任がいるだろ…私じゃなくてさ…」
人見知りの香子ほんますこ
スタァライト#2最高に最高の最高だよ……
自己紹介ソング(?)のひかりちゃんと華恋好き
銘菓ってたけ〜!
今日はチロリアンと筑紫もち、りんごとバターのフィナンシェで撤退!次はめんべいとか通りもん買いたいな
スタァライトの低評価レビュー見てはこいつら何も分かってねえこの…クッ…価値観の違い……てなってる
全部が明確ではっきりしてないとモヤっちゃってなんか嫌だっていう気持ちは分かる
劇場版スタァライト、音楽と映像と演出とクソデカ感情で殴られまくった2時間だった!最高!
全人類見にいけ!
パンフ売り切れてたから別の劇場まで走ったぽよ ロロロのパンフもほち
ふたかおのオタクだけど真矢クロ最高すぎたよね…ハァ…ライバル…
ハニー先輩は齋藤彩夏しか勝ちません!!!!!!!!!
環と鏡夜と双子はよい
人生初 いいねが100こえた
ワイの独り言にみんなして反応すな
聞いてられないよ……
やすだく〜〜〜ん!
大倉くんほんと顔良いな(テレビ出てるたび言ってる)
歌番組出るたびにサジェストに下手って出るの悔しいからもういっそ歌わないで欲しい
下手って感想に対してオタクが必死に反論してるけど、見るのがオタクだけじゃない以上「頑張ってる」「今まで歌ってこなかった」は通用しないんよ
オタクの私から見てもウワッ聞いてられねえってなるくらいには下手なんよ
世間のイメージが彼ら=歌下手になるの嫌だよ 私は
40手前にもなって向上心があって頑張ってるのはすごいことだと思うけどそれとこれとは違うんよ
2歳くらいまでの子の声ってかわいいな〜〜!
そんな可愛すぎる声でお話してるのにガン無視してるお父さんいて何!?!?と思った
創作、眉美のことまゆって呼ぶの!?!?かわい〜〜!
400字考えるのにまた5時間ほどかかってしまった…
ほんとは2時くらいに終わるつもりだったのに…
課題もう一個やって洗濯物と洗い物、、
蛙の子は蛙なんですよ お分かり?
「悪いと思うとこは直していってください」はマジでおまいう案件よ
私だってさ〜〜〜私が全部正しいと思ってるわけでは当然ないよ でも母に言われたくね〜〜〜
私なんか歳の割にやたら未熟で一人じゃ何も出来ないいいとこなしのカスだと思うけど!さ!
一緒にしないで欲しいよ
私はボリューム間違えて結果的に本人に聞こえかねない状況になってしまっただけであって!明らかに言わんでいいことを本人に言わずにはいられない母と!同じにしないで欲しい!
ご当地フラぺすご〜!青森長野兵庫熊本おいしそう!遠すぎるわ
漫画とかで痴漢の描写がすごいポップにギャグとして当然のようにあることも性的嫌がらせへの不理解に繋がってると思うんだよな〜
世紀末の世界観じゃない限り殺人とか窃盗とかの犯罪は断罪されるか、されなくてもギャグとしては描かれないと思うんだよね
同じ犯罪なのに
風つよ原作で走がパン盗んで謝罪だったり罰されたりしなかったのって多分ほとんどの人がモヤリティ感じると思うけどセクハラ描写に関してはただのギャグとして消費されるから問題意識もないのかなって 日本語が下手
父も痴漢に関してなんか言ってたとき冤罪の話しかしなかったもんな 痴漢なんかないみたいな態度で
冤罪ふっかけるのは当然最低の行為だけど本当の被害があるからこそ冤罪もあるんでしょっていう ほとんどは捕まりもしないで野放しになってるんだよっていう
アニメレビューとかたまに見るけどあれオチというか重要なとこまで言っちゃうの何だかなって思う レビューなんだからそりゃそうなのかもだけど
レビュー見て面白そう!見よ!ってなった人は最初から色々知った状態で見ることになるのもったいないなって
ウ〜〜ン 試験に向け都市と会社法復習と簿記のテキストもいい加減買わなきゃかな
キセキ結び泣いちゃった……
月下カオルってむつーさんなの!?!?
ナゾナゾ博士とキッドの話一生泣ける
厄災残りHP3だったんだけど まじ?
宗くんも祖国もミスラも声なんか違うの、高橋さん喉どうにかなったのかな…
下鴨四兄弟、雷のたびに「母上はご無事か!?」「母上が心配だ」ってなるのかな 可愛い
ふゅーじょん、流星隊と2wink確定かな
あんまり絡んだことないとこと組んで欲しかったな〜
ssでもfusionでもいいからないついんく絡んで欲しかったけどこりゃないな
fusion、soulはあんでくれび(地獄)、紅月Knights、流星ついんくかな〜
正直クレビと当たらなきゃどこでもいいけど
ふゅじょんは流星、ssはアンデかクレビで確 ん〜〜〜〜そうか
え〜〜〜〜〜〜流星隊とついんく仲良しじゃん…何かにつけて一緒じゃん……好きだけど目新しさがない………
う〜〜〜ん
ssのサブタイ(?)sから始まってeで終わるならsacrificeとかあるんじゃない!?!?怖!!!!!
いくらあんすでも不穏が過ぎるわ
うーん、ssあんでついんくの流れ あちーちじゃねーの
ついった〜のともだちと8月にナナライ同時視聴しよう!って話になってしまった 楽しそうって言っちゃったばっかりに
しゃ 喋れない 声がブス どうしよう
同時視聴って……どういうテンションでするもの?
わたしのゲロキモボイス聞かれるのやだ〜
子ポメの愛らしさたるや