真っ赤なお鼻の誰かさん。

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆rDg hoge:2021/07/24(土) 19:11

…暑い。クーラーガンガンに効かせてても ..まぁ、暑い

201:◆rDg hoge:2021/07/29(木) 17:37

( ...分かっていますよ .....相手は、俺で? )

202:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/07/29(木) 17:38

( …特殊的な行動をあまり持たない人間
ですからね、…その為 肉弾的に有効な )

( "リアルファイトムーブ"を多用します
……本気で蹴り殴りだのを主要に戦闘を
始めたのは彼女が初めてと言われていますよ )

203:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/07/29(木) 17:38

( はい …お顔をお大事に )

204:◆rDg hoge:2021/07/29(木) 17:40

( ........? ......え、誰ですかそれ俺知らない何その戦闘スタイル ....えぇ..? )

205:ScullFase◆.s hoge:2021/07/29(木) 17:41


_______


(チャキッ)___

「 …まぁ、そう言うことさ
別に君に対して人の殴打が
有効とはさして思わないがね 」

( …武器、持たずに佇み )

206:◆rDg hoge:2021/07/29(木) 17:43

( ....何処か場所確保しないと )

207:ScullFase◆.s hoge:2021/07/29(木) 17:46

( …ふむ、…川原、駅にするかね? )

208:◆rDg hoge:2021/07/29(木) 17:47

( ...何方でも ....あの子達のお披露目は ...後程じっくりやる予定ですし )

209:ScullFase◆.s hoge:2021/07/29(木) 17:49

(Ok、川原に)

210:◆.s hoge:2021/07/30(金) 08:12

( おはよう!…これからお勤めに行ってくるよ
今日はちょっと、大神伝コラボで忙しいかな? )

211:◆rDg hoge:2021/07/30(金) 09:27

( 承りましたぁ... )

212:◆.s hoge:2021/07/30(金) 21:31

( でも君は寂しそうだ )

213:◆.s hoge:2021/07/30(金) 21:36

( 片手間になっちゃうけど
…付き合おうか? )

214:◆rDg hoge:2021/07/30(金) 21:45

( ...大丈夫、です ....集中を )

215:◆.s hoge:2021/07/30(金) 23:14

( おーい いるかな〜? )

216:◆rDg hoge:2021/07/30(金) 23:17

( ..んぁ、なんでしょい ..か? )

217:◆.s hoge:2021/07/30(金) 23:23

( …やっぱり寂しそうだから来ちゃった! )

218:◆rDg hoge:2021/07/30(金) 23:24

( ...別に寂しく無いですよ )

219:◆.s hoge:2021/07/30(金) 23:27

( ……うぅん、じゃあ )

( 構って…欲しいか、な )

220:◆rDg hoge:2021/07/30(金) 23:28

( .....ん、ぅ )

221:◆.s hoge:2021/07/30(金) 23:32

( …だめ? )

222:◆.s hoge:2021/07/30(金) 23:32

(あ、眠い!?)

223:◆rDg hoge:2021/07/30(金) 23:33

( ...いや、まだ起きてます ....ちょっとお疲れでして ....久しぶりに、遊んで ...
.....大丈夫ですよ 沢山構いますから )

224:◆.s hoge:2021/07/30(金) 23:39

( わーっ!ごめんっ )

( …っ …起こしちゃった以上は
色々やらせてあげるよ… …お仕置き、する?)

225:◆rDg hoge:2021/07/30(金) 23:41

( .....何でも大丈夫ですよぉ、えへへ ... )

226:レイチェル◆.s hoge:2021/07/30(金) 23:47

「 ………それなら 」

( ため息、…麦わら帽子を脱いで
木の椅子へ優雅に腰掛ける )

「 …君が、やる …そう、約束したお仕置きを
受け取るしようか… …君に苦痛を強いただけでは
やはり私も目覚めが悪い 」

227:◆rDg hoge:2021/07/30(金) 23:49

「 .........別に無理強いする気は無いんですよ?俺もああ言いましたけれども ..... 」

( ...少し火照り気味な顔 ....悩む )

「 ん〜〜...ど〜しましょうかねぇ 」

228:レイチェル◆.s hoge:2021/07/31(土) 00:10

「 …好きにしていいよ? 」

229:◆rDg hoge:2021/07/31(土) 00:13

「 ......ん〜〜〜 .....こすぷれ、とか? 」

230:レイチェル◆.s hoge:2021/07/31(土) 00:15


(ため息)

「 …君が、写真に写してる…
ルーのあれかな? 」

231:◆rDg hoge:2021/07/31(土) 00:16

「 ..............猫は可愛いの正義です 」

( ...額 熱が溜まる )

232:レイチェル◆.s hoge:2021/07/31(土) 00:27


「 …今さら、何だが私に似合う服装ではないね
付け耳だの… …うん 」

233:◆rDg hoge:2021/07/31(土) 01:11

「 ...お熱 ..頭、ズキズキ ...する 」

234:◆.s hoge:2021/07/31(土) 01:19

「 っだ、大丈夫? 」

235:◆rDg hoge:2021/07/31(土) 01:21

「 ....だい、じょうぶぅ ..んへ ....皆んなだぁいすき 」

236:◆.s hoge:2021/07/31(土) 01:29

「 こ、…壊れたっ! 」

237:◆rDg hoge:2021/07/31(土) 01:31

「 壊れてなぁんか ...無いに決まってるじゃん
..俺を誰だと思ってるのさぁ ...はははぁ 」

238:◆.s hoge:2021/07/31(土) 01:32

「 …あ、…もしかして炭酸… 」

239:◆rDg hoge:2021/07/31(土) 01:34

「 ....今日は楽しくてねぇ ...2Lはいったかも ...いやいや冗談!500を2本かな! 」

240:◆.s hoge:2021/07/31(土) 01:42

「 …むー、…とりあえず
…赤島、返されてることに
今更気付いたから返すね… 」

241:◆rDg hoge:2021/07/31(土) 01:43

「 ぅあい、どぉおも助かりますよぅ 」

242:◆rDg hoge:2021/07/31(土) 01:44

「 明日がんばって、まくさん返すや 」

243:◆rDg hoge:2021/07/31(土) 17:12

( .......... )

244:◆rDg hoge:2021/07/31(土) 17:21

( 昨日の事は、お忘れを )

245:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/07/31(土) 19:00

( …ふふっ )

246:◆rDg hoge:2021/07/31(土) 19:09

( ...忘れる、事 ..良いね? )

247:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/07/31(土) 19:11

( …えぇ、良いですよ?
…何処か おひとつ返してくだされば。)

[久し振りに優位に立てることへの目を閉じ微笑]

248:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/07/31(土) 19:15

( まぁ、冗談ですよ。…こんばんは 義兄様
…今宵はどのようにご奉仕いたしましょうか? )

249:◆rDg hoge:2021/07/31(土) 19:15

( ....ちょっと待ててよ? ....すぐするからさぁ .... )

[ ...こっそり両頰を掴みつつ ]


( ...後で聞く )

250:◆rDg hoge:2021/07/31(土) 19:15

( ........ご奉仕ってなんか ..こう .....言い方 )

251:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/07/31(土) 19:36

( ……ひぃひぇいひゃま[義兄様] )

[頬を引っ張られてジト目]

252:◆rDg hoge:2021/07/31(土) 19:42

( ....... )

[ やめずに引っ張ったまま ]

253:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/07/31(土) 19:45

( ………… ) ___むぃっ

[ひっぺがそうと手を掴み]

254:◆rDg hoge:2021/07/31(土) 19:47

( .....やぁだよ )ぐぃいっ

[ 更に引っ張る .... ]

255:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/07/31(土) 19:51

「 っ💢 」[ぐぐぐ…]

( 痛くてか力を込めてか
目を閉じてそっぽを向いて
更にひっぺがそうと試みて )

256:◆rDg hoge:2021/07/31(土) 19:53

「 ......... 」 [ にまにま ]

( 楽しそうに笑みを浮かべて
引っ張り続ける ....かと思いきや
急に引っ張るのをやめて戻す )


[ ぐいぃいい ]

( そしてまた引っ張る )

257:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/07/31(土) 19:58


『 ホント妹ちゃんの事好きだね、マスター 』

( …ミニチュアボディ、机の上で胡座をかき
新聞、兄妹喧嘩を交互に眺め… まれにナッツを食べる )


「 …………[じとー]」[ぐぐぐ]

( 力で敵わないこと、遊ばれてることへの
不満が目に現れ …しかし抵抗は止まず )

258:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2021/07/31(土) 20:04

「 ...ハーレム系の主人公みたいな事になるけど ...俺は皆んなの事大好きなんだよなぁ ....城にいる時点で
....家族みたいなもんだし 」

( ....黒機に対してとことこ 音を立てて近寄る手 )


「 ...へいへい、ギブアップは言わない? 」[ ....もちもち ]

( 引っ張ったまま 頬を揉む ...後上下に動かしたり )

259:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/07/31(土) 20:10


『 ひゃー、言っちゃったよ。…ま 良いけどサ?
本命のヒトに目ェ付けられないようにねー 』

( そろそろ新聞を読むのに意識を傾け… 気付かず )


[ばっ]「💢」 ____どたばた

( 前に出て押し倒すように肩を掴んだり
雑な叩きを入れて… __感情の赴く行動がそのまんま )

260:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2021/07/31(土) 20:13

「 そうだねぇ ....そしてお前はいつから“自分は無関係だから別に良いや!此の儘楽しんでおこっと〜!”みたいな立場にいるんだ? 」

[ とんとん ]

( 言い終えた後 肩を小さく叩く小指 )


「 ..........ぷっ ..ふふ 」

( しかしそれでも余裕そうに笑って .....急に頰を掴む手を離す )

261:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/07/31(土) 20:19


『 …情報収集の権利さえ無いの〜?』

( 呆れ顔で隣町の盗難事件の記事から
目を離し、後を向いてしまえば… )


    「ひゃっ!?」 [ぽすんっ]
( 急に離されて相手の胸に上から飛び込んでしまう形に )

「 …っ … 」

262:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2021/07/31(土) 20:22


( サムズアップする ..全体で黒機の二倍以上の大きさは有る 魔人の手
....何故か赤い液体が滴り ...爪の先端にはそれがてかてか輝きを _____ )



「 ... ...[ にやぁ ] あ〜〜...悪いねぇニャルちゃん ...今の俺はこっちだから胸はそんなに無いんだよぉ ....
....ふふ、どうしたのかなぁ? .....はつじょき? 」

( ...悪乗りをしまくる魔人 )

263:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/07/31(土) 20:34


『 …おー 』

( …軽く手を振り、スイーツ半額など
景気のよい記事を眺めに戻る )


[ぱしぃんっ!]( 頬を赤く染め 魔人に仕置きビンタ!)

「 っっ …!… ふんっ! 」

( 拗ねたような様子で影に飛び込んでしまった )


『 ……嫌われちゃってない? 』

264:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2021/07/31(土) 20:37


( .......とんとん相撲の要領で地を揺らす 赤く濡れた拳 )



「 ....ん〜〜〜 ...ある意味いつも通りじゃない? ...慣れたら駄目なのはわかってるけどね
.........まぁそれにニャルちゃんはそんなに報復とか考えないし .... 」


( ...紅葉がほっぺに残る ひりひり痛む )

265:◆.s hoge:2021/07/31(土) 21:05


『 …………… 』

( 読みづらい )

『 …本質悪ん坊と変わんないじゃん
 …ちょっと、読めない。…読めないってば 』


___すこし お風呂へ

266:◆.s hoge:2021/07/31(土) 22:23


( …私は、出ても良いのでしょうか )

267:◆.s hoge:2021/07/31(土) 22:24

( …んん、重く考えてはダメ。…
よし、… )

268:ニャル◆.s hoge:2021/07/31(土) 22:47

( …はい、戻って参りました。義兄様
……お返し、ありがとうございます )

269:◆rDg hoge:2021/07/31(土) 22:48

( なんか 悩んでた? )

270:ニャル◆.s hoge:2021/07/31(土) 22:56

( いえ、…ちょっと … …何でもありません
先程、自己解決致しました )

271:◆rDg hoge:2021/07/31(土) 22:58

( .....そう? ....なら、良いんだけど ...ね? ...... )

( ......話せる事なら話して欲しいけれど )

272:ニャル◆.s hoge:2021/07/31(土) 23:04

( あると話すのがかなり恥ずかしかったのです
……………以上 )

273:◆rDg hoge:2021/07/31(土) 23:05

( ......ふふっ )

274:ニャル◆.s hoge:2021/07/31(土) 23:07

( …だから濁したと言うのにっ…! )

275:◆rDg hoge:2021/07/31(土) 23:09

( ううん、とっても良い悩みだと思うよ? )

276:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/07/31(土) 23:11

( …一瞬、…また弄り出すと思いました )

277:◆rDg hoge:2021/07/31(土) 23:11

( こんな事では ...絶対弄らないよ? )

278:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/07/31(土) 23:15

( …はい、…恥ずかしいのは本当の話です…
夜桜、…あれで …返しを失敗してしまいましたから… )

279:◆rDg hoge:2021/07/31(土) 23:15

( ........癒そっか? )

280:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/07/31(土) 23:30

( …ミェン、…お願いできますか? )

281:◆rDg hoge:2021/07/31(土) 23:32

( ほいさほいさ! )

282:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/07/31(土) 23:32

( もしくは何処かで姉さんとレギオン様… )

283:◆rDg hoge:2021/07/31(土) 23:35

( ..わぁお )

284:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/07/31(土) 23:37

( …もふもふとやってる様が
見ていて癒される、と言いますか… )

( しかし、…一昔前の姉さんは
何と、言うか… 折り合いが悪かったんです )

285:◆rDg hoge:2021/07/31(土) 23:37

( ....ふむ? )

286:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/07/31(土) 23:41

( ……熱血不良漫画の主人公と言えば
ご理解に値しますでしょうか?… )

287:◆rDg hoge:2021/07/31(土) 23:43

( ......理解と納得しました ...嫌いじゃないですけどね )

288:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/07/31(土) 23:48

( …活発、喧嘩後等のスッキリした腐れ無しの笑顔
豪胆さや素直じゃない所、…無自覚なボディランゲージが
知らずの内に男女問わず侍らせるような御方でした )

( ……遠目から見れば、私めには… その…
…チャラチャラしたような人にも見えた訳です
……まだ、人間に見下しを残していた時期もあり
人間の学校に通い、番長となったあの人のことを…
…少し 疎ましく思っていたこともあります )

289:◆rDg hoge:2021/07/31(土) 23:53

( ......ふむ )

290:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/07/31(土) 23:57

( …はい、…私って結構… 傲慢だった …と )

( でも… 最近は義兄様の助言もあり
…そういった問題は解決されたものがほとんどです )

( 姉さんも同じく。…最近は親しみやすく
話しやすい方に思えるようになりました )


( キュート・キャットを可愛がる権限を独占されたのには
多少、妬ってしまいますが )

291:◆rDg hoge:2021/07/31(土) 23:58

( ....そんな事で悩んでたの? ....にひ、人間らしい! ....大丈夫大丈夫 ..... 気にしないで? )

( ....んあ、それと ...ん〜〜〜っ .... )

292:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/08/01(日) 00:03

( …何か、お聞きするべき事が? )

293:◆rDg hoge:2021/08/01(日) 00:04

( ......んいや ....2つ位言っておくべき事があるかなぁと ....注意と ...吉報? )

294:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/08/01(日) 00:06

(…注意から、お願いできますか?)

295:◆rDg hoge:2021/08/01(日) 00:07

( 注意はねぇ テホプ.....さんに対して ... )





( 猫って繁殖力めっちゃ高いから気を付けなよ? 部屋中猫パーティーになるかも )

296:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/08/01(日) 00:08

( …多分、…その … …
………ご、…ご懐妊の…ほどは…
お身体の頑丈な…姉さんに…なるかと )

297:◆rDg hoge:2021/08/01(日) 00:09

( ...............ど、何方にせよ!!!! ....子供は気をつけるんだよ!!! )

298:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/08/01(日) 00:12

( 姉さんにお伝えしますっ!!!!! )

(そ、それで…良いニュースは)

299:◆rDg hoge:2021/08/01(日) 00:13

( いやまじで気を付けなよ?俺らみたいなことになっても知らんぞ )


( ...レギオンはねぇ ...加入、前? ....お山の大将って言うか ...妖猫の集団の中のトップ ...だったのよ )

300:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/08/01(日) 00:14

( …姉さんと、似たようなものと
捉えれば宜しいですか? )


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ