アカネアゲハ。

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆rDg:2022/03/16(水) 00:58

織りなす模様は黒と赤。
明るく行こう、未来へと羽ばたける様に。

301:◆.s hoge:2022/05/31(火) 02:24



______

(ずぶッ …__秘唇を乱暴に突き破り …奥の奥まで
 いきなり弾けるような熱と 快楽を爆発させ
 ___平行して …双椀への弄りは始まる)


[(双椀の先を二人掛かりで責める
 …片手を以て、柔らかに揺れ動く
 豊かな山の先を _軽く詰まんで左右へ動かし
 …残る手で、…椀を引き じわりと上げを繰り返す
 
 …1人、一椀 ___二人掛かりに …責め回す)]


___揺れる臀部へ …鞭でも打たれるような、音を立て
 ___腰が …何度も 何度も ___叩き付けられる

302:◆rDg hoge:2022/05/31(火) 02:30

_____ひぎ、ッ ...ぅ、ッ ...ひゃ、は ..〜〜〜〜〜ッ!!


  ( 久方振り、なのに ...未知とも等しい感覚
  身震いを起こしながら ... 仰け反り、早速
  波に浸り ... ...奥に叩き付けられる快楽に顔は蕩けて 甘〜〜〜い声を漏らす )


 [ 双椀も弄べば、いとも簡単に甘い蜜 ...染みて、垂らして .. 牝らしい声を、出し続ける ]


  んっ、ぉっ ...おっひ ..はひゅ、ッ ...ぁ、んんっ ..ひぎ、は ...ら、らんぼうになんかしゅ、るなよ ...ぉっ...♡

303:◆.s hoge:2022/05/31(火) 02:48



[(双椀を…弄り回す二人__魔女の、艶に溢れる悲鳴に
 どんどん歯止めが効かなくなり__ …1人が
 __魔女の、双椀で __棒を挟むと 両側から
  双椀を押して…挟み、…秘唇の真似事のように
  ___引くと 押すを繰り返す)]

( __1人は、…背中に棒を乗せ
  …汗にまみれてそれだけで
  艶やかな背中を___撫でなぶる )


( …秘唇を責める1人、…臀部を鷲掴みに
 更にストロークを強めて腰を叩き付ける )

304:◆rDg hoge:2022/05/31(火) 02:55


「 ...は、ひぁ、ッお ...んひ、ぅ ...ほ、ほんとおまあ ....ひゃんッ!?し、しゅきもの、すぎんだろぉッ ....♡
 ふぁ、やば ...こ、れ ....ん、ッう ....ほ、ぉおおお ..ッ♡ 」


( 驚愕と興奮は止まる事を知らず ...よりもっと、もっとと求めて ....瞳の中に恋するマーク ...浮かび上げさせられた紋は桃と黒が混ざった様な色に輝きを放ち ...だらしなく、舌を垂らして “快”に身を任せて ...何度も何度も ....身震いしたかと思えば 達して ... 双椀からバケツへ、絶えず垂らし続ける )

( ...背中ですれば、絹のように滑らかな髪の毛が絡みつき ...臀部鷲掴みにすれば、より ...厳しく締まり
....どこもかしこも、大満足そう、で )

305:◆.s hoge:2022/05/31(火) 02:56


____

[(…中に、暴れる根が更に膨らんでは
 ___いよいよストロークも絶頂期に

 …___他の二人も打ち付けを強め__)]


( 魔女に ___熱く …ベタつく、…
 種の違う故に __生の植え付けとしては
 __効果を持たない …どろりとした欲 が
  …背に 双椀に 臀部に掛かる ___)



 ______狐がスイーツを作り終える…
  " 2 "時間後まで __それは …続いた

306:◆rDg hoge:2022/05/31(火) 03:01




___気付けば、体は痙攣を起こして ...チカチカと星が見える ....それ程までに、飲み込まれては ...ただ、幸せを感じてしまい



   腕の拘束が解除された時 ....浮かべるは、両手のピースサイン。

307:◆.s hoge:2022/05/31(火) 03:08


_______《(…うげ)》


___(魔女の …"虚空"を元いた席にて
  …"眠る"魔女の肩に手を置いた軽子は
  浮かべた夢泡沫へ映る景色を感じとり

 ___知識はあるものの …少し、気圧された)

___________


『 … どない…なっとるだか…?
 ザレッドはん、急に寝てもうて… 』

 ( 不思議そうに …激しい寝息を立てる魔女の
  隣でじぃと眺めるアザト …近くには威嚇する狐)


_____強すぎる効能 …精神へ 肉体へ極度に作用
  …肉体から精神が離れ、…ひとりでに夢をみて暴走

  …戻ってくる2時間後まで"都合のいい発散"の
  __夢を …見続ける肉体。


_______



 …それは少しだけ前の事

308:◆rDg hoge:2022/05/31(火) 03:11



_____一つだけ言えるのは ....確実に、幸せで ...損は多分、していない....事?



....んへ、えへ....んひひひひ.....


( 寝ながら見る夢、とても気持ち良く ....肌はテカテカ、艶々に.... )

309:◆.s hoge:2022/05/31(火) 03:14



____

「 …新薬の… テスト、にございますか…? 」

( 椅子に掛けた黒に対し 困惑を述べるは白黒
 手に、握られているのは__桃色の…新たな薬 )


『 そう。言うなれば人体実験というものですわぁ?
 ____"リブレロの果実""夢見草""幻律下(花)"…

 これらを調合して作った "欲望を叶える夢薬"
 名前は "フフユメミン" とでも名付けましてよ 』

______



「 ……(…後で、要望を伺わないと) 」


( メモを取る白黒は、…夢見心地の顔に
 罪悪感 …抱き その場で顔に手を当てた )

310:◆.s hoge:2022/05/31(火) 03:18



______"目覚めた後のお食事に続く"


  ……… 黒はお望みの結果に1人笑み

  … 白黒、ツボ押し 腰揉み 肩ほぐし
   求められ得る悉くを用意し …備える


 ___軽子とアザトは付き添い続けて…

  分身狐は甘えたり威嚇したり
 ___何やら異様に積み上げて…


 …続くタネは、しっかりと残った。

311:◆rDg hoge:2022/05/31(火) 06:38

(/...ぐっすり、寝てた!...帰って来たら、続きと、その他と ...んへへ、忙しいかも? )



( ..後、まぁ、結構興奮、したよ? ...ありがとうね )

312:◆.s hoge:2022/06/01(水) 00:53

(/んにゃらご)

313:◆rDg hoge:2022/06/01(水) 06:52

(/...あんな早く寝るとは思わなかった、ごめんよ ..... ...今日は付き合うからね、絶対 )

314:◆.s hoge:2022/06/01(水) 12:30

(/ ほほう? …つまり、安眠できたと言うことかね!?
  なんと!…喜ばしい事か…!それは君が見た安寧よ。
  …
 サマー・サンダース…オリンピックの金メダリストとして
 名を馳せる彼女はこう言った。

 "午前0時になる前に取る睡眠が増えれば増えるほど、
 アラームがいつ鳴ったとしても、
 よく休めたと感じることができる"

 …彼女は君を祝福するだろう、その眠りは
 予てより明日を思うが試みの証。__素晴らしい

何?恥じる事がひとつでもあると言うのかね…!?
 ___今日が素晴らしくなる。…その答えで結構!
  後に取った楽しみこそ結構ではないか!…ふふ )

315:◆rDg hoge:2022/06/01(水) 20:32

( ....ズルいよ、もぉお〜〜〜〜 ...とり、あえず、今から待ってるね? )

316:◆.s hoge:2022/06/01(水) 21:04

(/ふふふ、私は卑怯など働いていない。…と
 この口から この喉から聞こえた日には
 君はどうして言い返せるだろうか …ふふ!)

317:◆rDg hoge:2022/06/01(水) 21:07

(/ .....顔面から湯気が出そうな位に照れまくるだけです! ...もぉおお ... ...なんていうか、本当に体調を気にしてくれてるんですね ...? ...ありがとう、ございます )


( ...因みに泌尿、検査は特に引っかかりませんでした )

318:◆.s hoge:2022/06/01(水) 21:20

(/…ふぅう … 重かった気が溶けていくのを感じるよ
 あぁ本当に、肩の荷が降りる思いだ __さてさて…
 これらを踏まえて君にかけたい言葉は…

 …よかった、本当に… ___ふぅ…)

319:◆rDg hoge:2022/06/01(水) 21:33

(/ ...心配してくれて、ありがとうございます ...そして、ごめんなさい ...
...大丈夫です!肉体的には不健康かもしれませんが、ちゃんと元気なので!!! ....安心、して下さいね? )

320:◆.s hoge:2022/06/01(水) 21:37


(/ 妥協は許さん もっと私と居ろ )

321:◆rDg hoge:2022/06/01(水) 21:41

(/ ....〜〜〜〜〜っ ...ふふふ、えぇ、勿論! )

322:◆.s hoge:2022/06/01(水) 21:46

(/ あ。そうそう、…食堂と冠雪はやるつもりだけどね?

 ____君の陣営に降り注ぐ生地獄…
   …1人ずつパターンを、考えた )

323:◆.s hoge:2022/06/01(水) 21:48


(/ 君からやってみたいんだ。…仕掛人は黒君、
  彼女に呼ばれ、君は屋上へとやってきた… )

324:◆.s hoge:2022/06/01(水) 21:55

(/そこから始めようと、…思う
 断っておくが物語ではない
 …日常として展開する、生地獄だ
 ___理解出来たかね?)

325:◆.s hoge:2022/06/01(水) 21:56

(/ …まぁ、やってみる方が早いか。
  君の眠気や、体調が合ったなら
  始めよう。…にゃむ )

326:◆rDg hoge:2022/06/01(水) 22:16

(/ ....覚悟は出来ました、大丈夫です
 想定を覆してみせましょう、....貴女の思い描く、地獄を )

327:◆rDg hoge:2022/06/01(水) 22:21

(/ ...いつでも大丈夫ですよ、合わせますからね? )

328:◆.s hoge:2022/06/01(水) 22:21

(/ __始めよう)


_______________






  …初夏の日差し __ぎらぎらに照りつける屋上に
  水を撒くように涼しい風が吹いて 何処かへと流れ…

  ___日溜まりが雲に …顔を半分隠す頃

   …あなたは其処に来て ___…私を見つける



  『 あら、…来てくれまして? だぁんな様。』





 … 貴方を見て、私は笑う ____微笑みと …怒り

329:◆rDg hoge:2022/06/01(水) 22:28


__________________


  ...ジリジリと肌を焼く太陽に 腕で日光を遮り ...
 ...そして、それ以上に嫌気のさすような ... 焦燥



  結局の所 “解決”への道筋へは ...手は打ったものの
 根本的な問題へは ....まだ、何も出来ていない


   そんな中で黒に呼び出されてしまえば
   ....どつにも、嫌な予感しかせずに



  「 ..ん、暑いねぇ ....やっほぉ、ナイア 」


   ___作り笑いを浮かべて ...手を振り
         平常を 見せ付けて保つ

330:◆.s hoge:2022/06/01(水) 22:38



________



"…お兄さん… …これぇぁ…ずる…ぃ"
(腕枕に …寝かしつけられ、屈する軽子)

"…かふー __すー… すー"
(冷えピタ …魔人によって夜の帳へいざなわれたアザト)

"んひひ…"

  ___寝顔に …とても満足そうな魔人___


______________・REC



       これ なぁに🖤



ゴシャ ガシャ __メキ"ィキッ…

( __日溜まりの笑顔は眼を閉じ… 続けられて
 手のひらに画像を映したカメラは… 塵になる)



 
    ざ    れ    っ    ど   ?

331:◆rDg hoge:2022/06/01(水) 22:44



____________..........沈黙


   「 ...........待って、ちょっと待って
   俺、寝てる間にそんな ...え、てか、寝て ...?
  ....ちょっと待って一回整理させて、俺もそんな ...こ、こう、理解が追いつかないんだよ...ね 」


 ( した覚えは無いのに ...写真が全てを物語っている
  ...困惑が広がる中で 誤解を解こうと悩みに悩む )


   「 .....待って マジで何も知らないんだけど 」


 ( ....悩めば悩む程冷や汗が流れる そもそも何故食堂に ... 三人でいたままなのかという事も ...全部 )

332:◆.s hoge:2022/06/01(水) 22:52


  『まぁ〜っ🖤 …まぁ〜 わたくしもこぉんなコト。
  ひとつやふたつ、歯牙に掛けるだなんて野蛮には
  走りませんわぁ?それに今日は… せ か い い ち!

  ___の。…プレゼントを差し上げるのですもの!』


 _____ふるすまいる、…後ろで組んだお手々
    近づいてから前にして… __小さな箱。


 『 だぁんな様 お菓子がお好きでしたわぁ?
 ___この中には …わたくしの手に掛かる
   ステキなひとくちが。…イン、されて
   おりますの♪ ささ ごゅぅっ…くり
 
  __開けてご覧になってみせませ 🖤 』



( …何の変哲もない、キューブサイズの
  小さな木箱 ___笑顔が、…強要する )

333:◆rDg hoge:2022/06/01(水) 22:57


  ....一体黒は何をしたいのかって困惑気味な表情がつい、表に出てしまう


 「 ...... ....... .......お菓子は好きだから、まぁ
            ____貰う、けれど 」


  ( 話の流れ的にどう考えてもおかしいし...
  何より、嫌な予感しかしないけれど....笑顔と、黒だからと言う理由で ... .... ...木箱を受け取る )


 __何よりプレゼント、それも世界一と言われれば
    ...ちょっぴり期待をしちゃうのも、仕方無い



   __念の為耳元に近付けて、軽く振り音を確認してから ....一息吐いて、覚悟を決めて



   「 それじゃあ、ありがたく貰う事にするよ 」


    ( ゆっくりと 箱を開ければ 中には.....? )

334:◆.s hoge:2022/06/01(水) 23:02



_____チョコレート…ボール?がひと粒。



 『 ……[にこ〜っ]』

( 泣いても笑ってもふるすまいる
 …企み魔人と似た笑みなのに、…
  わくわくが少しもないスマイル )



_____…そのお菓子…



____異様に、…固く ___歯が折れかねない程の…

335:◆rDg hoge:2022/06/01(水) 23:07


____チョコだけなら魔人は泣いて喜んだだろう ...ただ



  「 ...........えぇ 」

 ( 摘み持ち上げれば分かる ... 重さは無いが、詰まり ...おまけに硬めなチョコという事 ... ...しかし、それだけ )



  「 .....んっ、ありがと ...ナイアっ 」


 ___いただきます


   感謝を告げてから ...口内へ放り込み ...奥歯で擦り潰そうとしながら 飴玉の様に転がし続ける


 ....味はやっぱり、普通にチョコで 美味しい

336:◆.s hoge:2022/06/01(水) 23:15

____僅かなコーヒー味




  [ ガ"" ギ"" !""" ]



 …嫌ぁな 嫌ぁな…音を響かせて


  "コーヒー味のアメ"…が
  ___魔人の前歯の一部をカチ割る



  … その、…アメは____




  『『悪い悪い、虫歯だったんでつい折っちまったよ
   俺の垢はたいそう旨かったらしいな』』



   … あなたの目の前で浮かび上がっていた





  『…[にんまぁり]』





   『『どうする?魔人 …

    お前の目の前にいるのは
    "世界一" "強い"アメ玉だぞ!』』



____許すワケがなかった。

337:◆rDg hoge:2022/06/01(水) 23:22


______口元、抑えて ...舌と指先で 改めて自身の歯に傷がついたことを確認すれば ...浮かべるのは引き笑い


  「 ....困ったな、ちょっと勝てないかも ... 」


  ( ....舌をペロリと出して ....じわじわと立ってきた腹に 収集をつけるべく ....掌を突き出して )




       ___お仕置き




        ばちぃんっっ!!



   ( ...黒の背後に近寄っていた手は
     ___遠慮も無しに、臀部を引っ叩く )



   悪戯する事は好きだけど ...されるのは嫌い、らしい

338:◆.s hoge:2022/06/01(水) 23:30



 [ばちぃんっっ]
『 んやぁっ!? 』

__ふるすまいる、…思わず引っ込めて
 頬を染めて驚きながら、…臀部を押さえ



 … そして同時に最強の __…アメ玉が襲い掛かる



      『『 ほっ 』』



 __ドカバキボゴッ! ギュゥンッ! ドカァーン…!
  ビシッ! バシッ!バキバキ! ヒュンッ バシュゥン!

(悪戯応酬の果て、…__龍球のSEで…
 ボコボコにやられる魔人を以て、その日は始まった)



    : 生地獄に等しい行動の日。


現結果

黒 = 臀部をはたかれる

魔人 = ベジットに半死される

339:◆rDg hoge:2022/06/01(水) 23:33

( / .........






    ギャグじゃん!!!!!!!!!! )

340:◆.s hoge:2022/06/01(水) 23:37



_____その10分前。


ヨグ「 …ドラゴンボールZ
   魔人ブウ編を貸して欲しい? …なんで? 」


 …眼をキラキラさせた黒が居たそうで。

341:◆.s hoge:2022/06/01(水) 23:38

(/ …ふふふっ!残酷とは誰が言ったのかな? )

342:◆.s hoge:2022/06/01(水) 23:39

(/…さて!次は短めでヨグと少年をやろうか!)

343:◆rDg hoge:2022/06/01(水) 23:39

(/ ...地獄って言うからもぉおおお〜〜〜〜!!!! )

344:◆rDg hoge:2022/06/01(水) 23:40

(/ ...喜んでっ! )

345:◆.s hoge:2022/06/01(水) 23:47



_________事の始まりは…


 『 生地獄みたいな悪戯の日を制定しますわぁ 』

 「 突然の私情と理不尽なC.D.E。」


『 パートナーに近しい御方に生地獄を
 味わって頂きますのよ、匙加減は自由ですわ! 』

「 否定意見が出る前に終わった 」

____________

 …勢いに流された各人の、困惑混じりな…

悪戯の日が始まっ(てしまっ)た。…のだ

346:◆rDg hoge:2022/06/01(水) 23:56


 _____今日も今日とて、図書室にて一人 ...少年は静かに読書中。


  周りに積まれた本も ...これから読むであろう本も
    ....相も変わらず、本の虫



   .....ちょっぴり屋上の方が騒がしいけれど無視を決め込む、どうせまた何か魔人がやってるのだろう


___水無月 June 風待月 鳴神月 ...6月の、とある日

347:◆.s hoge:2022/06/01(水) 23:58



 _____蒼は、悩んだ

 _____少年を… 酷い目に

 _____ましてやこんなバカな事

 _____巻き込みたくなど無かった


( …が、抗えぬ超速度の勢いに流されたとはいえ
 反対意見の1つも言えぬままだった以上、…
 このバカげた行事に文句は言えない …なので )


 [ …かあぁ ]


____一緒に生地獄を味わう事にした


(/続くよ、…まってね)

348:◆.s hoge:2022/06/02(木) 00:05

『 …ちょっと、フロ 』

____数分後。


… …こんな… … (!)っ… そ…そんなトコに…?



___見る眼も …読む眼も __とても、襲い。


( …蒼の椅子、大人用のそれに __少年と二人して座り
 それぞれ右手で 左手で… 机で開かれた本に腕を添える

 ___顔を …酷く朱に染め心臓はばくんと脈打つ
  …上がり続ける体温と __羞恥を共有して… )


 … ぇっ… …こ…こんな… 野蛮な…!?… (!)…っ//…



 ___いかがわしい本を…二人で読むという地獄。

349:◆rDg hoge:2022/06/02(木) 00:11

_____どうして、こうなったのだろう

 ( 少年が思い浮かべるは ...そんな一言 )


_____珍しい蒼の誘いがまさか ....こんな事だと想像出来ただろうか ....いや、できない


 ( 現実から目を背け続ける事も限界で ....視線を空へと向けたいものの ....する事は出来ず )


   ____だれか、たすけて!!!!?



  ( 悲痛な叫びを、心の中であげる )



  視界に映る、紙面と言えど ... ...濃厚な絡みに ツーと汗は垂れて ..お顔は真っ赤で爆発しそうな位 ...心拍数も上がる


   興味が無いと言えば嘘になる ..それでも
  進むスピードは遅くて ....じっくりと内容を覚えてしまうのが、逆に辛い



   「 ...ヤメテヨグ、い、イワナイデ...! 」

 ( ...声も上擦り気味 )

350:◆.s hoge:2022/06/02(木) 23:15



____

「…(耐えて…耐えるの、フロ)」

「(…これ、…以上に辛い事だなんて…
 あたしが…出来るワケないじゃない…っ)」


___毅然と決意した、…共に受けるという苦痛
  それが絵面にしてみればなんとも締まらぬ…



現結果

蒼 = 身体 精神に高熱による苦痛

少年 = 同上

351:◆.s hoge:2022/06/02(木) 23:15



______(/…お次は、ニャル!お相手…分かるかなぁ?)

352:◆rDg hoge:2022/06/02(木) 23:16



_____(/んにゃ! ....んぇ?後輩、じゃなくて...? )

353:◆.s hoge:2022/06/02(木) 23:17

(/そぉのとぉり!…やる?)

354:◆rDg hoge:2022/06/02(木) 23:18

(/ ...やるに決まってるじゃん!!!!)

355:◆.s hoge:2022/06/02(木) 23:39



______


『 …貴方如き、地表を這うだけの虫けらなど
  天(あま)にUくこの私 …夜鳩に敵う道理も
  奇跡も ____あろうはずが無いでしょう

  ヨルのとばりに堕ちなさい
  …そして、後悔するのです 』


『 ___もぉっ… ぉねぇちゃんっ!わたしっ
   お魚食べたいって言ったのにーっ 』


『 …コレは、"リ:ズェン = ア ナルカ"…いえ

  "ビィン シャドゥル_ラ グレー" ___

  …"ヴィ・スターリックヘイロー"などでも… 』


『 …あははははは…っ! …ぅ…く…
 お…お腹が… ふくっ…駄目… おかしくって…! 』

__________


(『痛い年頃 …ヒトの挑戦を見下す写真』
…今では想像出来ないような、魔王風の服
 ___骨の眼帯まで着けて…かっこつけてる)

(『幼い日 __次女の脚を引っ張る拗ねワガママっ子』
…鈴付きパンダワンピース、牙っぽい口の開け方してる)

(『使用人の嗜み 優れた技の名前を模索する…痛い姿』)

(『ガラにもなく…1人、クイズ番組で大笑い』
 …口、押さえてお腹に手を当て眼を閉じてる)


______(…あんまり見られたくない写真 ビデオ)



(/続くよ)

356:◆.s hoge:2022/06/02(木) 23:44


( …彼女は、悩んだ
 酷い目に遭わせる相手が、義兄ならこの悩みはない
 だが …自分のパートナーと言われてしまえば…

 ___悩み悩み …その果てで、…思い付く

 … 自分が受ければ、良いじゃないか と )


____



  「 !…………………[(脳内沸騰)]」


 ( 訳を話し、…彼女はアルバムとビデオを
  パートナー 清掃員たるあの子に渡して
  黒歴史という …生地獄を味わっていた )


[(…流石に顔は合わせず、余所見して腕組み)]

357:◆rDg hoge:2022/06/02(木) 23:52



   どんなに尊敬する人でも 弱み・弱点という物は必ずあるという事を今日この日 改めて知った清掃員


  ( .....マジマジと眺める ...時々信じられないと言った眼や ...吹き出しそうになるのを堪えて ... ...決してこの件は、誰にも知らせない事も誓う )


  「 ...お魚、好きなンでスか? 」


  ( ...痛々しくも、格好良さと ...昔の冷徹さを兼ね備えている白黒も魅力的だけれど ...清掃員の目に一番良く残ったのは オフな白黒と幼少期の白黒 )


   ___気付けば柄でも無く ...肘をついて
    ...ニヤニヤって、ちょっと悪い笑み

358:ニャルちゃん◆.s hoge:2022/06/03(金) 00:06


 〜〜…

「 …食べたくてしようがない。…程ではありません
  幼き頃は気に紛れて好き放題を言っていた…
  それだけの事です …何か言いたいのですか 」

( …ばつが悪そうに[〰️]形の口をして )

 ___今でさえ、…冷たき思案を身に纏い
   凛と日々を往く 黒白の使用人… としての

  …有り方さえも崩れかけ __頭に手を当てる


 「 …まぁ、嫌いという …訳ではありませんけれど 」

359:フォンミェン◆rDg hoge:2022/06/03(金) 00:10


 「 いえ! ....刺身料理とかに挑戦するのも悪く無いかもと思ッただけでスよ? ...それと、なンだか安心しましたよ? ...ニャル先輩もしッかり、幼少期は妹らしく可愛くて ... ...ふふふ 」

  ( ...目の前で両頬を持ち上げて笑顔を作り出して見せる )


  __別に私は好きでスよ?こう言う一面も ...


   ( ....白黒は知らないのだろうけれど
兵の中にはファンクラブもあるし .... ...なんだったら憧れを抱いている者も少なくは無い )


  「 ...せンすはでも、本当に凄いと思ッてます 」

360:ニャルちゃん◆.s hoge:2022/06/03(金) 00:26


____(頭に手を当ててそっぽを向く)


 「 …叱れば、喜ばしく思えばよいか
   判断の付けようがございませんよ 」

______

〖中庭彷徨くみけネコ相手に …じゃらし遊びでつい笑顔〗

〖飼育エリアで記録途中 ヘッドドレスを鳥に取られ
「っ …こらっ! 返しなさいっ__」…追いかけっこ〗

〖眠り深き清掃員 …寝言に"妹"を聞くと
黙って幼化薬を飲み干し …抱かれて眠る姿〗

〖深く思案中に後ろから声を掛けられ…「きゃあっ」〗

〖落ち葉の庭をかく昼下がり 下を見ていて
木の枝に気付かず…[ごちんっ]〗

〖…CMで流れた少女戦士のポーズを真似てみる
 …が、途中で恥ずかしくなって頬を染める〗

_____まだかなりある

361:フォンミェン◆rDg hoge:2022/06/03(金) 00:34


_____....ぷふッ


    ( 我慢は唐突に限界を迎えて.... )




   ッは、あはッ!...ッ、ふ ....はははははッ!
 ご、ごめンなさ ...ひ、ひ...あ〜〜ッははははは!!




   ( そんな白黒の一面も ...可愛らしく、何より
 もっと、好きになってしまうのが、理解出来る )




   ( ...実は恥ずかしい事をされているのも
     気付いてしまえば .. .....じわじわと、顔も赤く )

362:ニャルちゃん◆.s hoge:2022/06/03(金) 00:43



 「 〰️〰️〰️っっ 💢 」

( 一瞬 …拳を上げかける程頭から煙が昇り
 頬一杯に空気を溜めて涙目 …精一杯の睨み )

____


___白黒の、…結構な生地獄


現結果

白黒 = 明日、一緒に寝るまでぷんすか

ミェン = ………

363:◆.s hoge:2022/06/03(金) 00:43


(/ …ニャル、感情いっぱい盛り。…どうかな )

364:◆rDg hoge:2022/06/03(金) 00:49

(/ ....とっても、癒されたし ...ふふふ、やっぱりニャルちゃんは魅力的だね )

365:◆.s hoge:2022/06/03(金) 00:55

(/ ある意味、お叱りお咎めなしで個人ニャル見れる…
  ミェン君は中々珍しい立ち位置じゃなかろうか?
  君の場合照れ隠しにぼこぼこやられるのだし )

366:◆rDg hoge:2022/06/03(金) 00:57

(/ ...俺だって ...うきゅうぅ〜 ...頼りになる義兄だもん ... ...そりゃ敵わないけど
 ...俺の場合少し悪意混じりだし、あの子凄く綺麗と言うか純粋と言うか ... ...本当、白銀だもん )

367:◆.s hoge:2022/06/03(金) 01:01

(/ その分…君だけにしか見れない顔ではないかね?
  拗ねながら必死でぼこぼこやる時の顔、…あれは
  ミェン君には見れないものさ …ようは考え方だよ
  君は血赤の色だが、白や黒と混ぜて出来る色は
  白銀と同じになることなどない …そうだろう? )

368:◆rDg hoge:2022/06/03(金) 01:03

(/ ...まぁ、確かに時々出る素直に ...甘えに関しては、特権かもね ... ...ふふふ ...可愛らしいんだよね、あの時って本当 ...
..... .. ...考え方 ...うん ありがとうございます )

369:◆.s hoge:2022/06/03(金) 01:04

(/[ピ]言質完了🤍)

370:◆.s hoge:2022/06/03(金) 01:07

(/…さて、そろそろ眠気がする
 明日は 黒騎士か幼竜をやろうか)

371:◆rDg hoge:2022/06/03(金) 16:09

(/ ...その発言を確認する前に寝てしまいましたのですが )

372:◆.s hoge:2022/06/03(金) 20:38

(/ 寝る子はよいこ。…許す!

それで、お返事自体はどう? )

373:◆rDg hoge:2022/06/03(金) 20:40

(/...オフコース!何方でもお好きな方を! )

374:◆.s hoge:2022/06/03(金) 21:36

(/ …かなり短くなるよ…

 ____"幼竜"! )

375:◆rDg hoge:2022/06/03(金) 21:36

(/ ...あれ、そう言えば幼竜って誰なんだろ? )

376:◆.s hoge:2022/06/03(金) 21:55

(/ 覚めぬ血筋、幼き赤竜 ヴォリンの…
  ピッコロ役?としては …破壊者だろうね! )

377:◆rDg hoge:2022/06/03(金) 21:57

(/ ...何となく、察したかも? )

( 一旦ご飯!...出来るだけはやく戻るから! )




後今、あっちにアルがいるから ...話したかったら、行って来なよ?

378:◆.s hoge:2022/06/03(金) 21:59

(/…会わせる顔に自信がないなぁ)

379:◆rDg hoge:2022/06/03(金) 22:36

(/ .......ただいま ...むぅ、俺に依存するのも良いけれど ...と言うか嬉しいけれどぉ〜〜... )

380:◆.s hoge:2022/06/03(金) 22:39

(/ …うぅん、依存…多分君以上に私がしているかな?
  なんだか すっかり顔を見せられなくなったよ)

381:◆rDg hoge:2022/06/03(金) 22:41

(/ ...よしよし、よぉ〜〜〜しよし、可愛いねぇ月尾は ...可愛いねぇ ....とっても可愛いねぇ ...ふふふ )


( ....大好きだよっ )

382:◆.s hoge:2022/06/03(金) 22:43

(/ …独占欲?なんにせよ、…ねこ扱いやめてよぉ〜っ )

383:◆rDg hoge:2022/06/03(金) 22:43

(/ ...にひひ ...土日、いろいろ返信出来る様に頑張るね? ... ....ご希望あればなんでも、してあげるし! )

384:◆.s hoge:2022/06/03(金) 22:54

(/ …ありがとう。…まぁ、多分…
  私が彼処の表で、出来る事はもう
  終わったんじゃないかなぁ…そんな気がする
 
 …だからって、君に頼り過ぎるのも良くないけど!!
  でも、…正直 君が居てくれて…心底、救われてるよ
  だってもう …彼処で自信が持てないんだ
  …君が居なかったら、多分 …潰れてたと思うよ)

( …だから…、ふふ がめつい風にしか言えないけど
 ありがとうね? …赤手 …私に居場所を与えてくれて )

385:◆rDg hoge:2022/06/03(金) 22:55

( ......たん、ま ...う〜〜〜〜、恥ずかしいっっっ...!!!! )

386:◆rDg hoge:2022/06/03(金) 22:57

(/ ....もっと自信持って欲しいんだけどなぁ ...とも思ってはいるけれど、月尾の好きにしてよ? )




    ...頼って!もっと頼って!甘えて、良いんだからね!!!

387:◆.s hoge:2022/06/03(金) 23:04

(/… 良いこと、とは言いたいけど

 は ん そ く。[ウインク …舌もぺろり]

残念、攻めすぎは私が反則って認めてるんだ
わるくて、おちゃめな赤手君。…君のペナルティは…

 ___私とのスレを1、2個返してくることー…

 しなくちゃ、君を食べちゃうぞー?
 [__満面、かつ得意な笑み] )

388:◆rDg hoge:2022/06/03(金) 23:06

( ....ふにゃ!!!? ....う〜〜〜〜〜、わ、分かったからまってて...? ....ズルいよぉ、むむむ )

389:◆.s hoge:2022/06/03(金) 23:11

(/ …ころころ、とんとん転がせちゃう
   利便抜きに …君のそんな所は
   可愛らしくて好きなんだ )

( ___って …言っても
  …君は私の手癖の悪さが
  好きだと言うから …
  結局は同点なのかな …どう? )

390:◆rDg hoge:2022/06/03(金) 23:13

(/ ...大好き、ほ〜〜〜んとっ、大好き! ...全部!貴女が大好きなの! ...可愛くて、カッコよくて、オシャレで、天才で ...好き! ...だから、感謝を言うなら俺なの! ...ありがとうね?本当っ )


( ...だから、頑張ってみます! )

391:◆.s hoge:2022/06/03(金) 23:18


ぽすっ____

:…手を軽く頭に置いて、…あきれを含んだ
  嬉しそうな笑み ___撫でながら 目を閉じる

    「 …ばか犬 」


 ___…溜め息 …皮肉を込めたそれも嬉しさは隠せず

392:◆rDg hoge:2022/06/03(金) 23:22

( ...ふふ、じゃ、食べられない為にも 色々してみる、ね? )

393:◆.s hoge:2022/06/03(金) 23:24

(/ ふふ …いってらっしゃい? )

394:◆rDg hoge:2022/06/03(金) 23:33

( ...大好き、愛してるから! )

395:◆.s hoge:2022/06/04(土) 20:45

(/… にゃ うー)

396:◆rDg hoge:2022/06/04(土) 20:46

(/ ...おつかれ、さまぁ.... )

397:◆.s hoge:2022/06/04(土) 21:06


 …………

( …夏陽に盛る暑き日和も夜張の闇に溶けて消ゆ
  どろりとした生暖かさ、…廊下の底に溜まるころ
  鴉雀無声 …静かが貸し切る城が通路を
  二重の足音 __ぶらりと進む )


 『: ………[ふぁー] 』

 『: ………[くるり]:』


___ふたりは相反 …序曲と黄衣
  気だるげな欠伸 優美なる踵


 … 暗闇の通路を静かに踏みしめ

398:◆rDg hoge:2022/06/04(土) 21:14



   ______ ...かつ、かつ ....カツンッ



     ( 増える足音、向こうから )

399:◆.s hoge:2022/06/04(土) 21:15


:: ………… :

( ぴくりと脚を止め …目を凝らす )

400:◆rDg hoge:2022/06/04(土) 21:17


     .....ギィィイイッ


   ( 古びた扉の開けられる音 )


   ______ ....( 仮面の話す、声 )


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ