幸せったらありゃしない
501:フォンミェン◆rDg hoge:2023/03/08(水) 22:43 (/ ....奇遇でスね )
[ ...ぎゅう ]
___私も ...休日でスから
「……随分、積極的ですね?」
_____撫で …
「 ...こうして沢山時間が取れるの、久しぶりでスからね 」
___満足そうな吐息一つ ...後に ..白黒見詰めて
「 ...離したく無いンでス 」
「 …… そういえば 」
( 人形抱き。…髪の毛、整えながら___頬を撫で )
「 … 貴女が己を研磨していた場所も、時期も私は
知ってませんね __ ふふ、…時期相応にしっかり
私が恋しくなってしまったようですけれど 」
「 ...あ、そう言えば言ッてませンでしたね 」
___...頬を撫でられた事による笑みは深く大きく
...初耳の内容を ゆっくり口を開いて声に出す
「 _____実家に帰ッていました!...久しぶりに妹と出会ッたり...色々と ...本当その節はニャル先輩に心配を ... 」
「…えぇ、あの時は会えたことが本当に嬉しく___…む?」
( 後輩のお腹の上で手を結び __後ろ髪に口を埋めて )
「 …… 里本___家族も含めて、現存していたのですか?
いえ、… 貴女の初対面が初対面なものでしたから …その 」
_____言いづらそうに…手遊び
「 ...家出した形になッてましたからね ...私が
収入だけは納めて .. ....い、色々トラブルもあッたものでスから ...
...一応いまスよ、妹と親が ...なンでしたら 」
__ニャル先輩も会いに行きまスか?いつか ....
( ...得意そうな笑み ...お腹は細く でもちょっと固く ...鍛えられた証拠 )
「 …… 家出娘が、邪神や近しい魔物の巣窟に
宣戦布告を掛ける組織へ就職…ですか、それはまぁ… 」
(…頬を撫で下ろし)
「 …… ふむ、確かに ___ご挨拶に伺わなくてはなりませんね 」
「 ...あはは ...改めて良く考えると不思議な体験ばッかりして来ましたからね ...土産話には困りませンでしたよ 」
んむちゅぷっ ...
( ...突然振り向き視線を合わせて ...腰を上げて体を前に押して ...唇 軽く奪い )
「 ___これの説明もしないといけませンし、ね? 」
[___ぷる …]
( 柔らかな唇 ___驚いたように眼を見開いて
すぐに、…微笑みながら首を抱き込んで合わせる )
「 … ふふふ __ここ数ヶ月の2倍程は苦労しそうですね 」
「 ...それを幸せというンでスよ、ニャルせンぱい! 」
( ...嬉しそうに笑顔を見せつつ ...抱き込んで
...耳元に顔を近付ける )
「 疲れた時は私がいまスから、何時でもいッてくださいね ...しッかりお付き合いしまスから! ...それが後輩として 使用人として ...恋人として当たり前なンでスから 」
「 ……っぅ… あ、…貴女という…子は…っ 」
( 火花が散るような感覚 耳を抑えて少し、…怒った
ように口角を震わせて眼を閉じる___顔が赤るんで )
「 … 私のツボも扱いも心得て来ましたね…っ___すっかり 」
「 それだけニャル先輩が大好きなンでス ...ッて、それじゃあ答えにはなりませンか? 」
( ...顔を少し離した後で ...得意そうに笑いつつ
...にんまりと嬉しそうな顔で )
「 ...ふふふッ、ニャル先輩は可愛いンでスから 」
「 ……… 」
( ふと ____… )
腰を抱き掴み …顎を上げさせ
「 … あんまり調子付くと ___火傷してしまいますよ?
… 小さく、可憐な "お嬢様"。」
_____手を取り … 指にキスをして、片目を閉じる。
「 ...はわッ 」
( ...何処となく 童話の中の王子様と錯覚してしまいそうな程な声色と ... ...所作に
言葉に詰まり ...ただ ボーッとした表情で見詰めて ... )
「 ....火傷、するのも悪くないと思ッちゃいまス 」
( ...ちょっとだらしなく 頬が緩みながら )
「 …… 残念。__貴女に怪我など負わせられませんからね
ただ…抱き留めて、暖める位なら慎んでお勤めしましょう 」
_____するり、…するりと着替えて … 何時ものメイド服。
( 城内広告と ___新聞を眺めて、…気になる記事を探し
ながら…片手に清掃員の身体を抱く。… 成長しても、まだ…
メイドの腕力には、…以前と扱いはそう __変わりない様子)
「 ふふっ … やっぱり仕事気が抜けません… ね? 」
_____悪戯っぽく…後輩の手で、手遊びしながら
(/ ....ふふふふ、さて、さてッ!今日は何をしまスか!? ...ね!ニャル先輩!! )
518:ニャルちゃん◆.s hoge:2023/03/09(木) 19:01 (/ラスボス!? 〖vs.旧神〗___なさいませんか?)
(/憑依強敵!? 〖vs.異世界の強者〗___でもどうぞ)
(/ .... .....ふむ、ふむ ...悩ましいでスね ...! ...なンでも構わないのが事実ではありまスけど ...ふふふ
...vs旧神、しちゃいまス? )
【戻る】←
○ ナイ=ア・イニール
○ ヨグ=ソ・ティル
○ イリカ【本気】
○ ノール&フィネーリア
○ アザト
○ J=ニーブ・ラ
(/ .....ふむ、なるほど、悩みまスね )
→ ○ ノール&フィネーリア
【選択】
〖〖 ん っ 〜 〜 〜 〗〗
( ___夜巻が呻く …と"ろり 蠢いては __沈み…浮かぶ
手足があるだけではとても進む戻るも … ままならぬ
何処までも続きかねない ___夜巻の闇… …易々と
___水を掻いて引き抜く有りさまの "陰天、陽地" )
〖: … わらわを撰か、うぬが御こころに浮くのは
算段、経験か ___さては勝機か … かかか 〗
〖: うねりうねる 時がさだめ 誰が誰でも言うけれど
"運"は"命"、伴いうごめく "良くなる運" 万に1つ :〗
〖: …手繰り寄せるにわらわらを思うかの?__罰当たりめ 〗
(____不敵に … 現れて、現る"それ"の… 二者、悠々)
(/ ____此方も誰を相手にするか、選んで貰おうかな? )
524:天変地異◆.s hoge:2023/03/09(木) 20:23(/:ほほぉ?___では、選択肢で申せ)
525:◆rDg hoge:2023/03/09(木) 20:35 (/ 【 魔人 】
【 仮面 】
【 少年 】
【 その他 】...悪いね、お任せする形になって! )
(/仮面。___願えるかの?)
(/ ......あぁ、了解 )
528:面皮赤仮◆rDg hoge:2023/03/09(木) 21:07
_____ ...なんか、いつもと違う雰囲気
( 黄衣と序曲を前にして ...浮かぶ感想はその一言
...ただ一つ思えるのは ...違うからこそ )
油断は、出来ない ... ...緩んだ気を引き締め直して ...自分の両頬を叩いて気を付ける ..
「 相変わらず言ってる事はちんぷんかんぷんだけど、...やるんなら、私も頑張るし容赦はしないからね! 」
〖: かっかっかっ ___……"何時もと違う"…とな 〗
〖: 常に思い異なるが他の見るなら答えは幾百、千万
或いは無量大数 … それでもわたし達が思うは異… :〗
( … ゆらりと歩みはふたりで交差し、…身体を透かして
互いは通り抜け ___…くるりと回れば手元に輝きは散る
… 暗闇を背に 散る、…舞う輝きは "銀河" のよう )
______ぴたり
〖: … 哀しいものよ ___今や畏れも恐れも遥か彼方へ 〗
〖: セキカは知ってる?… 答えは知らない :〗
〖:: …イリカに代わってなにをしてたか :〗
( 背中合わせに ___片や、腕を組み 腕を降ろして
けだる気な半眼 … 堂々の見下し ____"正反対" )
(/ ... .. ....カッコいい二人の雰囲気を書いてくれた所悪いんだけど ...ネーリアちゃん、ノールちゃん、まだみてる? )
531:天変地異◆.s hoge:2023/03/09(木) 22:45(/:ん〜:) (/:お。飯かの?)
532:面皮赤仮◆rDg hoge:2023/03/09(木) 22:49(/ ... .... ... ..... ....したいのは山々なんだけどね? ....その、ちょっと___甘々、したく、なっちゃって ...本当にごめんね...? )
533:イリカ・ノール◆.s hoge:2023/03/09(木) 23:00
〖: 強者を前に浮かぶは淫らと … なんじゃキサマぁ〜?
わらわやこやつが絡め取る貌をしとると思うておるか?〗
(___にやにや。…秘部を黒スパッツ等で隠して黄色い羽衣)
〖: 理解できないや、でもセキカなら嬉しいと思う :〗
(___無表情、…黄衣とほとんど同じ格好だけど消極的で
…… とろんとした雰囲気が、どことなく ……すけべ)
「 そ、そう言うつもりじゃ ...う〜〜 ...た、ただ ...ノールちゃんやネーリアちゃんと一緒にいたいの〜 ....
....でもそれはそれとして結構二人とも ...イリカちゃんとは違う雰囲気が ...好きだから 」
( ...二人とも引き寄せて ...両腕の中にぎゅ〜〜っと抱き締めて ...嬉しそうに笑みを浮かべて ...
...仮面の瞳 桃色に光らせて ... ...ちょっとでれでれ )
〖: ほぉ〜っ? …… 阿婆擦れの言いぶんにも程がある
しかぁし __凝ったコトなど企めぬキサマのことよ 〗
[くいっ…🖤]
( 片手に収まりながらも__腹と…胸を押し付けて
あごを上げさせて耳元 …吐息もくすぐるように囁き )
〖: ただ そう ただ ___ わたしもノールも
欲しくて欲しい … それだけ ___ わ・が・ま・ま :〗
[さわっ…🖤]
( 小さな指で__セキカの手を撫でて … 身を寄せたら
健康的で…柔らかな椀に触れ ___ゆっくりとささやく )
「 ...うぐ、否定しようにも流石に今回は私も出来ないや ... ...だってだってぇ〜っ!二人と会えるの久しぶりなんだもん! ...イリカちゃんとも会えてないから寂しくはあるけど ... 」
[ ...ぞく ]
( ...両側から 全く違う攻め方に ...体が震えて
黄衣のカッコいいのも ...序曲の率直なのも ...何方も 心を悦ばせるもので ...
...慎まし過ぎず 派手過ぎず ...程良い椀に こそばゆくて思わず体を引く )
「 ...えへへ、やっぱり二人とも可愛い〜 ... 」
徐々に___思考は蕩けていくもので ...
〖: ま。なんだ、かんだと言うがの?__もの正直にぃ
わらわらを求められぬもキサマらしくて良かろうのぉ 〗
[ぷに🖤]____[むに🖤]
( 序曲と一緒に …… 椀を撫でながら…自分たちの
柔らかいトコ、頬や首に押し付け ___吐息を耳に )
〖: だから。… わたしとノールで正直に ___しょうじきに
トろけさせて … ほしぃんだよ…ね? … あーん :〗
[[はむっ🖤]] _____両側耳を食んで…ぺろぺろ
[ ____ん… むっ …にゅ … んむ___ふふ〜… ]
[するんっ___]
(蕩けさせたら___椀を包む布、…つるんと上げさせて)
「 ...そ、それ褒め言葉なんだよね? ...ちょっと私の事貶してたりなんかしないよね!? ...だってノールちゃんとネーリアちゃん ...何時も二人で仲良さそうにしてるから ...わ、私は私で距離取ったほうが良いのかなって思ってたりしたし ... ____ひゃわっ 」
[ ...ぞわっ ぞくぅっ ... ...びくっ ... ]
___...ふ、ぁっ ...ちょっ、い、息、やめよ..?ぞ、ぞわぞわしちゃ ...んぁぅっ ...ひっ ...んぅっ
( ...耳 噛まれて 舐められて ...すっかり仕上げられちゃって ...身体から力が抜けて 時折体を跳ねさせて ...されるがままに 感じてしまい ...
...次第に吐息に熱を含んで 表情も赤らみ 歪みの三日月に口が変わる ... )
「 ...ふ、ふたりともっ ...だめ、だよ ...ぉっ ... 」
( 説得力は皆無で ...それ以上に誘う様な艶やかな ...笑みが浮かぶ ...
...肌色 晒して ...軽く 揺れる )
〖::ん_______:〗 [とろ…ぉ]
( 舌から唾液を引いて__離すけれど…耳責めは終わらない
ふたりで寄せて … 片手を添えて、聞こえやすく…して )
_______::う そ つ き 🖤:
[ちゅるっ___🖤] [ちゅぷっ___🖤]
( … セキカの太股にひとりずつ座ったら、…露な椀に
遠慮のない__唇を寄せて挟めば …赤子のようにねぶる )
〖:[ちゅぷっ___ちゅるる…ぬる…ぷるん ____たぷ]〗
(___薄目を開け … 舌遣い激しく、…出口を"苛めて")
〖:[ぬる___ぬる…ちゅ___ぅ〜… ぬる…ぷるんっ]:〗
(___眼を閉じて … 労るように、優しく…出口を"撫でて")
______股がる太股に… 擦り付けて。
(/ ....う、う〜〜〜〜 ....ネーリアちゃん、ノールちゃん ....そ、その ...えっと ...うぅ、うぅ〜〜 ....
...ま、前にも言ったけど、そ、そのね? ...うぅ、消化不良感凄いし正直私も残念だけど! ...き、規制、ね? されちゃうかも...だから ...こ、ここらで、やめよ? ...ご、ごめん ...ね? )
(/:んに〜:)(/:なぁんじゃ)
[しぶしぶ___止める用意]
(/ ...うぅ、本当ごめんね ...? ...規制されて会えなくなるの、本当寂しくなるし辛くなっちゃうと思うから ... )
[ ...黄衣と序曲 二人を引き寄せて両腕の中
...一拍深呼吸を置いて 心を落ち着かせた後に
... ...___ゆっくり口を開く ]
「 ...大好きだから ...心から、頼れる位 ...大好きだから ..だからこそ、なの
....私の我儘なのも分かってる ...ごめんね
...本当、ごめんね ... ...うぅ〜〜 ...う〜〜 ...あ〜もうっ ...! ...私もそりゃあしたかったよぉ ..!! 」
(/ ...あぁ、えっと ...改めて謝っておこうか... ...本当にごめんね、色々...もう寝たと思うけど ...うん、気分を損ねてなかったらまた明日、ね? ...
...やっぱり危ないと言うか 怒られそうだったしね .. ..ここ、規制されたら何にも出来なくなるからさ ...会えなくなる時間の方が個人的には ...とっても、辛いから ...
..このままくよくよしてたら またいけない事になっちゃいそうだから切り替えるね!明日また!色々しよう? .....なんか考えてもおくし ... ...他にも色々 ....ね? ..... ...落ち込んじゃってたらごめんね ...明日も待ってるから )
(/ .....おやすみ! ...もう一回謝っておくよ? ...ごめんね? ....明日は俺から色々提案するし ...癒しも考えておくから...!! )
545:◆rDg hoge:2023/03/10(金) 00:54 (/ ...色々理解しました! と、此処で言うのは違うかもしれませんけれど気を付けます!! )
(/ ...うぅん、これで良いのかな ...分かんないや )
(/ ___もしかしたらこれが最後の書き込みになってる ...というかなるかもだけど、その時は ...ううん、.... ...ならない事を、祈っておいて? ...なんだかちょっとネガティブ気味で本当ごめんね!!....おやすみなさい、月尾
...なんもなかったら、朝起きて即座に書くから ... )
(/ …… かぁ〜。___眠気よ眠気、まぁた眼を閉じれば
襲ってきおった … んぁ?ま、気にするでない気にするで
恐れも畏れもぬしが思うが自然なコト。__抱き、自制に
己を裂くは出来るモノとして抑えておかねばならぬのじゃ
…… まぁ〜、よう出来た といったところかの?
まっ 気に病むでない気に病むで!そうなる方が
わらわとて嫌であるしの!____かかっ )
(/ ....にゃ! ...うぅう〜〜 ...色々本当お恥ずかしい様な ...はぁあ ....ごめんね、ありがと )
(/ ...とにかく今日何をするかは、また夜にでも決めよっか!! )
(/ 〖滅!ボンバーマン〗を予定してるよ〜っ )
(/〖ボムメイカー〗を小型化改良、量産化に挑戦してね〜?
とりあえずカタチには出来たんだけど!__ちょっぴり…
テストが欲しくて…ね?まぁまぁ〜案ずるより産むが易し!)
(/やっチャオ〜っ!___ひひっ!)
(/ ...ご提案ありがとうなのだ!俺も色々提案したかったけど ...したいのならそれにするよ! )
552:かろろ〜ん◆.s hoge:2023/03/10(金) 12:47 (/やっ!?___おや〜っ?んじゃマスター!
提案、バッチリよろしく〜っ!)
(/ ...ん?それは ...俺も考えたあれこれ色々書いた方が良いって事!? ....にひひ )
554:かろろ〜ん◆.s hoge:2023/03/10(金) 13:05(/そーそーっ!いーじゃんそーゆーのぉっ)
555:◆rDg hoge:2023/03/10(金) 13:07(/ おっけー ...___多くなるから覚悟しなよ! )
556:かろろ〜ん◆.s hoge:2023/03/10(金) 13:16(/はーいよぉ〜)
557:◆rDg hoge:2023/03/10(金) 13:25
・鬼の母、母の鬼
【 ヴェル、レギオン、〖new〗】
・PLUS OVER
【 〖new〗〖new〗〖new〗... 】
・Moon′s
【 月跳、〖new〗〖new〗( 卯 ) 】
・ フェルミパラドックス
【 〖new〗】
・食べて食べて欲を尽くして
【 食屍鬼、鳥人、〖new〗】
・違和カン
【 (n-hacerrorwaw"?〗】
・なんてことはない平凡な日常
【 お好きな者 】
・それは遥か遠い夢
【 〖魔人〗or〖仮面〗or〖医霊〗or〖赤猫〗or〖氷鬼〗】
(/ どれでも出来るから遠慮無く )
(/おほっ♪ ___やりたいことに合わせられそーだし
・食べて食べて欲を尽くそっかぁ〜。)
(/ にひひ、こうして色々考えるの楽しい気持ちがなんか分かった気がする! ...それじゃあそれでしよっかぁ! )
560:かろろ〜ん◆.s hoge:2023/03/10(金) 16:37
(/……こっちも〖new〗ひとり出すからね)
(/ あぁ、任せるとも任せるとも!!!...大丈夫!好きにしてくれて構わないよ! )
562:かろろ〜ん◆.s hoge:2023/03/10(金) 18:25
(/くか〜)
(/ んにんに )
(/……ナニソレ?)
(/ ...なんも無い )
566:◆.s hoge:2023/03/10(金) 19:09(/ 無いんだ〜っ? )
567:◆rDg hoge:2023/03/10(金) 19:12(/ ... ..うん、 ...それで、どうする?やる? )
568:◆.s hoge:2023/03/10(金) 20:10(/___やるっきゃない、…そーでしょ?)
569:◆rDg hoge:2023/03/10(金) 20:21(/ ___いいね、その心意気 )
570:かろん◆.s hoge:2023/03/10(金) 20:34 (/……ふぇ?いや、心意気とかそーゆーのじゃ…)
(/あ〜も〜っいーよっ 始めよっ!?)
(/ .....ん? ...ふむ、先に誤解を解いておいた方が良さそう、なのかな? )
572:かろん◆.s hoge:2023/03/10(金) 20:55 (/…… んぎぎ、…ウチは"夜を楽しむならやるっきゃない"
___って言ったんだから高尚な意味とかじゃ…あぁええと)
[わたわた]
(/ ___な〜んだ ...くすくす、可愛いねぇ
言っておくけど ...いかがわしい奴はいれないつもり、だからね? ...いれるとしてもセーフな奴、だから )
(/ ...さ、やる? )
(/…むー、可愛い言われたいのは月跳だけだよ〜だっ)
(/…ん。どちらかってゆーと)
血煙
(/…的なアブないのをやるつもり)
(/ あ、俺もそっちの方向性 ...だったから、安心してよ )
576:かろん◆.s hoge:2023/03/10(金) 21:21(/さ。___ウチを充たしてみなよ?)
577:◆rDg hoge:2023/03/10(金) 21:23(/ ...それはこっちの台詞 ...準備は良いね? )
578:かろん◆.s hoge:2023/03/10(金) 21:26(/……ひひ、おっけ)
579:◆rDg hoge:2023/03/10(金) 21:38
___日が沈んだ暗い森の中 既に明かりは無く ...夜目が効く獣達の時間。
本来ならば彼等のその絶対優勢は崩れない ...そう、本来ならば。
今回は彼等にとって、運が悪かったとしか言えないだろう。何故ならば今回の標的は何方もこの逆境に慣れた物。...そして何より 肉食性の危険な二匹だったから。
彼等が最期に見た光景は 静かな夜空と___大きな口。
【 鳥人 】 アンゲスト・エウロス・ロイ
( 今夜は森で野宿 ...冒険者、もとい勇者たる彼女に色々とついて行きながら 基本的に宿無し生活で食料も現地調達 ...
今日もたらふく狩って、たらふく食べたらしい ...口元に付着した自然の掟を葉っぱで拭い去りながら ...満足そうに軽く吐息の食屍鬼 ...保護者の様に付き纏う鳥人 )
(/___はっ!…ちょ、ちょっと待ってて下さいっ!)
(/楽しめる時間までには戻りますっ!)
(/ うん、待ってるから気にしないで平気 ...アルスター、だしね )
(/ 焦らなくても大丈夫ッスよ!ゆっくりで良いんで! )
:食べ物も安全も …
:(普通、明るい昼に…確保するんだけどな〜…うーん💧)
[カラカラ …]「 … ダメですよ〜? あんまり生食しちゃ… 」
【 探求者 】 レイチェル・アルスター
(屋根なし続き、旅通しは慣れたもの。…とは、言っても__
血が、慣れるとか見て慣れるとかそういう次元はもう昔。
こここの頃は 野性味溢れて、…サバイバル知識がまったく
機能しない旅の、おとも2人に冷や汗 …困惑巻きっぱなし
__愛想笑いみたいな困り笑顔で、…薪のたばを抱える小娘)
__ここ最近はハードな旅路ではなく、…珍道中と化していた
「 何言ってるの、アルスター ...夜だからこそ奴等は自分達が優位だと信じているからこそ 懐が緩くなるんだよ ...そこをガブッと噛み付き狩る ...
これが一番慣れてるし 一番食べやすいから 」
( 勿論これは自分にも通ずるが ...組織にいた頃の経験が より強くなっている ...探求者に対して不思議そうにしながらも返答をする ...やっぱり何処かズレてる )
「 アルスターちゃんは私達を見習ったらダメッスよ? ...ほら、これアルスターちゃんの分ッス ...ちゃんと火を通して食べてくださいッス!
...まぁ、当たり前ッスけど 余り同じ場所に滞在するのも良くないッスからね ...ちょっと野生味を強く生きていかないと大変ッスから 」
( ...量は成人男性2人前程 勿論しっかり食べられる野草やキノコも用意してあって ...栄養には気を使われている ...常識的じゃないのが 彼女達の旅の代名詞 )
___そこらに散らばる死体は ...基本的に噛み跡 牙の跡 ...そして 羽根が刺さっているものばかり ...
_____夜はまだ始まったばかり ...月の明かりが三人を照らし続ける
( …夜眼が効くだの、勘や脳が冴えてるだの___
小さな捕食者が言う 以上に獣は有利な筈だが… )
「 (…生き生きしてますね!うん!__[自棄]) 」
_____持ち前の考察力は投げ捨てられ始めていた。
「 あ はいっ、ありがとうございますっ … いえ
わたし 心配しなくてもそんな食べ方しない …… 」
( …そんな小娘の正気維持の一環を担うのは、鳥人のロイ。
若干の、… 常識加減を持ち、何かと"お姉さん"系譜な
話しやすい物腰には、…幾度となく助けられっぱなしだ
… 喰鬼とふたり旅では __いつ、…正常な判断を
失かったか知れない。… おかげで 旅は順調なのだが )
_____テントの杭を打つ アルスターは知っている…
「(ロイさんは"まとも"じゃなくて …"まともに理解がある"
… 本質的なところではスフクター さんと一緒のタイプ…っ)」
[カンッ カンッ カンッ] … 片目でも距離感は掴めている。
( … テントを設置しながら ___堂々の2人に困り笑い )
( ...まぁ、組織の実力が下層でも此処まで強いと言う証明にもなってはいる ...
___そしてそれ以上に何処か頭のネジが外れている ...結構 イカれ気味 )
「 ...思うけど、ロイはアルスターに対して甘過ぎない?そんなに心配せずともあのレイチェルの妹 ...強さもまだまだ成長期 ...そこまで、と思う 」
「 ...いやだって、普通に考えてくださいッス
...側から見たら私以外がかなりの子供だし ...何よりアルスターちゃんにそんな危険な事はさせられないッスよ! ...後 私らだけだと器用さが色々足りないッスからね 」
( ...二人の小娘に対しての育て方の方針(?)はちょっぴり違う ...
...そんな他愛も無い会話を繰り広げながら
...今日もそろそろ休む準備 ...そんなに疲労は無いが それでも休む選択肢を捨てるのは勿体無い ... )
_____此処までなら ...今日もそう言う夜の日だ
...そう、此処までならば
[ ...ザザザワ ]
( ...風が吹き 木々の枝と葉が揺れ始める ...
少しずつ騒めき出した様な森の様子 ...
....____気配が近付いて来ている )
(/…ふっ…ふっ…ふっか…つ…っ)
587:r(レイチェル)・アルスター◆.s hoge:2023/03/11(土) 23:57(/か、…かな、らず…返します…っ…ので …ので……おへ…)
588:喰屍鬼◆rDg hoge:2023/03/12(日) 00:01(/ アルスター ....休もうね ...無理し過ぎで、流石に心配になる )
589:r(レイチェル)・アルスター◆.s hoge:2023/03/12(日) 19:07(/…持ち直しましたっ!!)
590:喰屍鬼◆rDg hoge:2023/03/12(日) 19:52(/ ...お疲れ様、アルスター )
591:r(レイチェル)・アルスター◆.s hoge:2023/03/12(日) 20:20(/…はひ… 花粉症があんまりにひどくって…)
592:r(レイチェル)・アルスター◆.s hoge:2023/03/12(日) 20:20(/処置が終わって元気ですっ! ___さ!やりますか!?)
593:喰屍鬼◆rDg hoge:2023/03/12(日) 20:21 (/ ...あ〜〜〜〜 ちょっと分かるかも ..とっても目痒かったし 昨日はくしゃみばっかりで寝れなかったし
...無理は駄目だからね、やりたいけれども体調最優先 )
(/むーっ …じゃあっ 症状眺めつつ、やらせて頂きます!)
595:喰屍鬼◆rDg hoge:2023/03/12(日) 20:24(/ ....でもやれるのなら期待してるから )
596:r(レイチェル)・アルスター◆.s hoge:2023/03/12(日) 22:56
[シュフーッ シュフーッ____…] … ふーっ
「 …… はひ〜っ… 沸かせるだけでも大変…っ 」
【夕食レシピ】:ワイルディック チーズミネストラ
・血抜きした獣の肉
・缶詰め野菜(ピーマン、キュウリ、トマト)
・缶詰めライス
・保存チーズ(味濃いめ)
・コンソメ粉末
______… 苦戦中!
( 姉を真似た "野宿スープ" への挑戦!…に、踏み切り
こうして大きめの鍋を ___少し前に、…購入したのだが
… 慣れない鍋を前にしてお湯を沸かす段階から ___
難解の謎解きよりも苦戦中!… 中々泡を立てない
ぬるい水、… すきっ腹を振りしぼって息を…ふーっ )
_______そして知らず知らずのうちに ……
: 小娘は、…気配への警戒を疎かにしてしまっていた。…
何故か!?___そう。… 何でもかんでも狩り倒してしまう
____"餓獣"2匹の… 絶対的安心感…っ!!
[シュフーッ シュフーッ] ______呑気に鍋へ集中!
[ スン、スン ... ]
( 喰屍鬼が鼻を動かす ...小娘の作っている料理の香りも濃いが それ以上に ...木々の中に紛れる気配 ...慣れない匂いに顔を顰める ...
鳥人に対して目配せすれば ... 彼女も其方に既に気がついている様子 ...
...小さな首を動かして頷き ...何時もの装備である一斗缶を背負い直す )
「 ロイ、アルスターの事は任せる ...害獣を一匹、先に腹ごしらえにでも食べて来るから ... 」
「 分かってるッスよ、しっかり守るッス ...それに、スープを美味しくする為には私の力が必要っぽいと思うッスからね ...
...そんなに時間も掛からないんで、早く帰って来るッスよ? 」
( 返事も前に ...鳥人からの返答を聞いた時点で 既に屍食鬼は暗闇の森の中に_____
..鳥人は、テントの方へ戻り 小娘の隣へ
..火起こしに手こずっている小娘に少し呆れながら 程良い風を送り続ける ...食べるならばやっぱり、美味しい方が良いから )
________木々に紛れて 木の葉の揺れる音に混ざって ...“四足”で 駆けて駆けて 気配のする方向へ...
「 ぇ"っほ"っ!! お"…っ ぅ"ぇっほッ!! 」
( ___灰を吸い込み … "異常"の近寄るなかで愚かにも
…小娘は、"立ち去るスフクター"を見逃し、…むせていた )
[ヴェッ…ぁ"ぇえ"…っ]___ろ…ろい… ひゃあ"…ぁ〜んっ
[ギャァッ! ___ギャァッ!]
(…"狼毛の小竜" が集い、…【陰】潜みへと吠え掛かる)
小物の狼藉 … 藪をつつかば
[ ズンッ ズンッ _____フジュゥ ……… ルルルルル… ]
( … 不気味な "黄" がふたつ。…陰に浮かび上がり …
簑をまとったかに見える "角のある影" が月明かり
___煙の如く、…息を吹き出し … 現れたは )
鬼。
[イ"ィ"ィ"… オ"オ"オ"ォ"ォ"ォォ"ォ"ォォ"!!]
( 咆哮が夜霧もろとも "煙" 散らし。___晒されるは
大岩が如き巨躯の、…簑と見まごう赤茶の荒連獅子。
噛み砕く大牙__四対備え 天を貫く黄土一角、…正に鬼。)
蜘蛛の子散らす _____ 思い立ったが…畏れ深き
( ____"狼毛"が怯え、…散り散りに森へと消えていく )
[ズリ,… ズリ …ッ!!] _____グルンッ!!… ガンッ
(引き摺る"金棒"…2度、回し ___軽々と肩に乗せ)
蛮力 …… 悪鬼、奮迅_______!!
【ガガガンッ___】
・無双の妖魔 : 赤鬼
(/…な、なんだか出す雰囲気でしたから出しちゃいました…)
600:喰屍鬼◆rDg hoge:2023/03/13(月) 22:23(/ ...わざわざごめん、ありがとうね ...助かる )