幸せったらありゃしない
601:r(レイチェル)・アルスター◆.s hoge:2023/03/13(月) 22:28(/……誰か、出す予定だったり…?)
602:喰屍鬼◆rDg hoge:2023/03/13(月) 22:32(/ ....大丈夫、その辺は考えてあるから ...アルスターがどう展開するかで色々変えるから )
603:r(レイチェル)・アルスター◆.s hoge:2023/03/13(月) 22:33 (/…よしっ!___じゃあ、…やりましょうっ!
……いささか世界観に似合うか自信のないのを
出してしまった感はありますけどっ)
(/ 私が考えたNEWの子のタイミングは、任せて欲しい ...
___大丈夫、そういう子も大好きだし ...楽しめそうだから )
(/ ___そしてそれ以上にアルスター、大丈夫?疲れてない? ....無理、してない? )
606:喰屍鬼◆rDg hoge:2023/03/13(月) 22:44(/ ..... これ、ちゃんと見えてる?なんだか文字化けしてる気がするんだけれど )
607:r(レイチェル)・アルスター◆.s hoge:2023/03/13(月) 22:50 (/はい?見えてますし疲れてなんかいませんからっ!
…… ただ12時以降は自信ないです…っ
(/ ...私だけなのかな、それだと ... )
...やっぱり ...うん、無理は駄目 休んでね ...本当
(/… いぇ、なんだか最近夜がめっきり弱くなっちゃって
… 涼しい冬が過ぎて身体が眠くなりやすくなった…とか?
まぁ、わたし冬型でしたし!慣れればすぐ戻れます!)
(/ ... ...それは、とっても良い事だから何も気にしないで?...体調最優先、だから ...
___沢山話せる時に、沢山しよう?...しっかり返すから 今日はアルスターとお話 ...したいけど )
(/はいっ? …… いいですよっ!
どうしますどうしますっ!?ねえ様の話ですかっ!? )
(/ たくさんお話しよっか ...色々 ...聞きたいことがあったら話すし ...なんでも良いから 話したいかも )
613:r(レイチェル)・アルスター◆.s hoge:2023/03/13(月) 23:12
(/でしたらでしたらっ!!是非ともアルスターさんに
お聞きしたいことっ…あるんですっ!![✨✨])
(/ ...そんなに目輝かせる程聞きたい話? ...良いよ、なんでも答えるから 聞かせて欲しい [ じぃ〜 ] )
(/ ねえ様のっ … 何処がお好きになったんですかっ!? )
(/ ....そう言う質問かぁ ....えっと )
(/ ...強さ 優しさ ...この二つが大体かな
...全力を受け止めて 親身になって話を聞いてくれて ...とても、幸せだった ...アルスターよりも関わった時間は少ないけれど 今でも覚えてる 幸せな時間だよ
___勿論今も 凄く幸せだけれどね ...アルスター ...でも、アルスターはまだ人間らし過ぎる ...レイチェルはもっと色々と桁外れで ...それが、好きだから )
(/…… け、桁外れ… ま、まぁそうではありますけどっ!!
… そうです!そうですよねっ!ねえ様といえばっ
何時だってどうにもならない所で助けに来てくれる
カッコよさと優しさがいっちばんの魅力ですっ!
…… …ん…? ___全力を…受け、…とめ…? )
(/ ...アルスターは逆に言えば まだまだ成長出来そう ...だから そう言うところを期待してる ...
....全力はちょっと嘘をついたかもしれないけれど 私も後腐れ無く ...清々しい戦闘があの時は出来たから ...だからかもね ...自分が想像以上にレイチェルに心を寄せているのも好んでいるのも ....
____空っぽを埋めて欲しい、空腹を抑えて欲しい ...それが望む事だから )
(/……… あ〜〜〜)
[スフクター、さんの…口元から ___腕、…脚をちらちら見て]
(/ ……わ、…わたしへの期待って ___そう …いう … )
[___姉の戦闘模様、…目の前の人の戦闘模様を思いだし]
(/[💧💧… 💦] ……あは、…あは はは…
つ、つまりわたしが今よりもっと…つ、…強かったら…)
[サ〜〜っ ____冷や汗青ざめ]
(/ ...何か想像が別かもしれないけれど ...言い方を変えるね )
[ ...口元を拭った後で ひとつ指を立てて ]
(/ ...罪人を裁く 食べる そんな立場にあった私にとってレイチェルは異質だった ..彼女が言った事でお気に入りのものがある ..
. "獣"と"獣"であり "狩人"と"狩人"であり
"友"と"友"であり "罪"と"罪"
...知らない外の世界の夢を語ってくれたレイチェルに恩義を感じているのもある ... 私と言うものを変えてくれる人達に会えた。
...その点で言えばアルスターも大好き ...強さばかりを求めてる訳じゃ無いけれど ... 過剰もしれないけれど )
アルスターは ...同じ志のともだち
レイチェルは ...敬服するに値する ...同じ者
(/ ...そう思ってる )
(/ ………………… )
[ … 自然と落ち着く ___みんな聞き覚えがある言葉 ]
___灯りが消えたら、すぐにベッドに入るんだ…いいね?
___昼も …騒がしいときは絶対に外に出ちゃダメだ
___…アル … あぁ、そこに居るんだね?
___……アル?…ふふ、うん…見えるよ… まだ、見える
……いい?アル … 明日、ここに馬車が通るんだ
これを逃したら… 学者になる夢は叶わなくなる
___…私かい? … 私は ……
_____… うん … じゃあ、街の外でいつか
_____行ってくるよ …アル、元気でね?
(/…そっか … ねえ様と、スフクターさんって )
(/…… [ぱんぱんっ]___納得しました。…うーん
ぜ〜んぶ分かる…ってワケじゃありませんけどっ
…… おふたりの距離がず〜っと近くってことは
…分かりました!____なんだか、…似てますし!)
(/ .....そう言うものなのかな、正直なところ私も良く分かってないから何とも言えないけれど ...
....似てるって言われるのはなんだか嬉しい、よ
きっと多分そう言うもの ...惹かれてるんだと思う )
(/ ...こうして話してる所悪いんだけれど ...少し今日は私も疲れたからかな ...眠気が強くなって来ちゃった ...今日は一緒に ゆっくり睡眠をとれる? ...続きの展開はしっかりと、するから )
(/…[ふふっ]____実は…っ …うぅん
… また今度!___スフクターがすっごく欲しくなる
もの!…わたし、持ってますからっ … それと
引き換えで、…物語!続けて下さいねっ!?
____じゃあ〜っ おやすみなさ〜いっ!)
(/ ....分かった ...ありがとう、アルスター ..おやすみ )
625:喰屍鬼◆rDg hoge:2023/03/14(火) 21:28
「 そんなに慌てちゃ駄目ッスよ ...アルスターちゃん 良いッすか?
...吸う時は一旦距離を取るんスよ こう言うのって ... ...ま、私に任せてくれても構わないんスけど! 」
( “風”の事ならちょこっと優秀 ...小娘の頭を優しく撫でた後で 筒も無しに吐息を吹いて ...灰を吸わない様に 反対の方向に首を向けて呼吸して ...
ちょっと手間を掛けたお手本を見せつつ ...片腕を肘から下に生えた翼を小娘の後頭部へ押し当てる
柔らかく 大きく ...とても頼り甲斐がある )
[ ジュッ ] あッッつ!?
( ...飛んで来た火の粉が羽根に当たるまでの極僅かな時間だけだったが )
堂々君臨する赤き鬼 ...鉄の箱を頭に被り アルスター達には余り見せない様にした ...処刑人の言動で赤鬼の前に現れる ...
目元や鼻から下が齧り付いた様に穴空き そこから ...獰猛な牙が良く見える ...それは鬼よりも鋭く尖り 獲物を狩る事に特化した牙 )
「 何だって良いけれど アルスター達に何か狙いがあるって言うのなら邪魔させない ...
____その立派な金棒 噛み砕くから 素手喧嘩の準備でもしていたら良いと思うよ 」
( 歪み 曇った眼が睨みをつける ...怯えと言う言葉は存在しない ...組織にいた頃から自分より弱い者も強い者も ...食べて来たから ...
だから 今回も ...____同じこと )
「 平穏を邪魔する悪しき妖魔よ 災いを招かない内に今此処で 私が牙を立てよう ...
四肢を噛みとり ...その誇り高い強さを粉々にして ...
喉笛に喰らいつき ...二度と酒を飲めない様にしよう ___私はア・スフクター ...今は処刑者としての役割を持つ者 」
____四肢を地面に落として着けて ...ジッと視線を離さない
(/…始めましょうっ___[わくわくっ]!)
627:喰屍鬼◆rDg hoge:2023/03/14(火) 23:32(/ ...当然だよ、アルスター ...! )
628:r(レイチェル)・アルスター◆.s hoge:2023/03/15(水) 00:16
[ ヴゥゥゥゥゥ"ゥゥ …… ]
_____ズンッ … ズンッ … ズンッ
( 知性あってか__在らずか、…しかと聞けし声は短く遠く…
巨躯の耳へは届かざる 故を以てして鬼は往く、…おどろ
おどろと __揺るる赤簑を引き 小さき小物を通り過ぎ…)
(___往く先 …踏む先、並ぶ木々を倒し …先へと先へと)
「 ( ...これ以上喋る必要は無いかな ... 感情移入も 何もいらない ... ただ ___のみ ) 」
[ グググ ... ]
( ...思い切り手足を曲げて 屈み ...バネの様に 縮んで縮んで 力を凝縮する ... 息を肺が空っぽになるまで吐いて 全体の筋肉繊維をリラックスさせた後で___駆け跳び )
ガルブゥッッ❗️
___喰らい付く 赤鬼の肩に ...!鉄箱による頭突きをかましつつ 牙を立てて ...狩り 喰う所業 ...!
....先程までいた場所には 少しばかり地面がひび割れながら足跡をしっかりと残している
(/髪も切って…大掃除して…しかも明日は…休み!!)
631:喰屍鬼◆rDg hoge:2023/03/15(水) 22:51 (/ ...明日はお昼から落ち着けるよ
___待ってたよ、色々したくて堪らなかったんだよね .... )
(/ではではっ!!此度、此度の今の今!!
始め、到りて舞いましょうか! "赤鬼"!)
(/ 当然だよ ___眠る気は無いから 期待してるからね アルスター ...! )
634:r(レイチェル)・アルスター◆.s hoge:2023/03/15(水) 23:40
ゥゥゥ" ォ"ゥゥ
( 夜なべにそぐう餌はいずこ ___…もの暗き思案
肩喰う "蚊蜻蛉"…横腹を掴めば雑に振るい捨て、思案は
もの、寸分の狂いもなく 闇夜を憎み 見えぬ糧を探し
ごう ごう___…小さき"鬼"に眼もくれず )
_____[ポリポリ] …
(…なんか痒いな、と 噛まれた肩を掻き__闇森を歩む)
… ゥゥゥ ゥ"ォォ … …ゥゥゥ
______まだまだ
[ ガブゥッ ..... ...ガジガジガジ ]
( ...払い退けられても気にせずに 再び跳び跳ね同じ傷口 ...ズレ無く牙を立てて噛み付く ...
木や岩を噛み砕けたり 鋼鉄に歯型をつける事が出来るあたり強靭な顎と歯をしている筈なのだが ...
__同じ傷口を深掘りして 齧り付く )
「 ... ...アルスター達の所へは行かせないから 」
( ...気迫は無いので伝わりづらいが これでも真剣な物を挑んでいるのは間違いなし )
小さき"鬼"の…ひとり蛮勇に鬱陶しげに眼を見開けば …
照らす光 …掴む腕がまたも横腹を掴み ___ )
… ゥゥゥ … [ビヨン]
( 喰いでも、味も無さそうな小さいのに秒で興味を亡くし
適当な ___木の枝に、…背中の服を引っ掻けてぶら下げ
…再び、歩む … 同じく潜み、いずれ現る"何か"も知らず )
だって無理に身動きを取ろうとすれば ....衣服が破れてしまうから ...
...後ろ蹴りで木々を倒そうとするも 少しばかりの足止めを食らうのは確実 ...牙を口の中にしまって悔しそうに ...ただ睨む事しか出来ない )
「 ....まぁ、いいか 」
___今更羞恥なんてものはない
[ ...ビリリッ ] 元々ボロい服 ... ...ただ無数の傷がついた肌を晒すのみ
...背中には特に ...おおきな傷ばかり
「 まだ、終わってないから 」
_________
あ〜〜〜〜ッ!!!!熱いッスちょっと困るッス!!!あぁあああ〜〜〜〜!!!!!
( ばたばた騒がしい ...ちょっと燃えかけな翼を慌てて動かすからより燃えていく )
( 夜なべはひどく__小粒どもに 脅かされ…腹は減り
散々続きが苛立ちを募らせる ただ今、…運が来た。
… うまそうな…"焼き"のニオイ … 漂ってくる)
[ズンッ ズンッ ズンッ ___]
________
【コォン】 …… ごめんなさいっ ロイさん…!
「 【ポセイドン フォース】っ!! 」
(___刃のない …剣の"柄"に 新鮮な水の蒼刃が芽生え…!)
[(水の奔流が___ロイさんに襲いかかるっ!!)]
わぶッッ _____[ ブクブクブクブクッ!!? ]
( ...鎮火はされる されるけれどもびしょ濡れで ...元々ボサボサだった髪が下ろされちゃって垂れてしまいつつ ...思わず小娘に対して色々抗議の視線 )
「 か、感謝するッスけどどうにかならなかったんスか!? ....へぐちっ 」
( ...寒そうに身震いする ...うぅうと唸りながらも仕方が無いと認めて )
[ スッ ] ...あ、助かるッス
( 鳥人の背後から差し出された大きなタオルを何の疑いもせずに受け取る ...濡れた前髪や体を拭くのに役立てたかったから )
(/わぁっ…と登場!)
641:屍喰鬼◆rDg hoge:2023/03/16(木) 21:01(/ 待ってたよ )
642:赤鬼◆.s hoge:2023/03/16(木) 22:19
( ___"蒼刃"をしまい、抗議の視線に申し訳なく…
あわて、ふためき…バッグを漁りタオルを探して )
「 あぅわわ…っ ごご…ごめんなさぁ〜いっ!!?
だだ…だってすぐ消さないと広がっちゃってえぇと
とにかくタオルタオルっ… はいっ、どういたし…? 」
(…… タオルは、今 見つけて掴んだばっかり)
「 … ロイさん、その人…… ? 」
.......アレ?私今、誰からタオルを貰ったんスか ....?
( ...急な冷や汗が止まらない ...思わず 後ろを振り向くのが怖く ...___振り向かずに小娘の方へ駆け寄る ...
...恐る恐る 先程タオルを差し出して来た主へと顔を向ける )
...金色の鎖を右肩から襷のように通して回しされた薄暗いコートに身を包まれた ...人間 ...の様なナニカ
ただし 右眼は切り傷により塞げられて .....左目のみが3つもある 少し歪で異質な風貌をしている ...口元はスカーフで覆われて見えない
「 .......【 エボニー・マン 】!? ...なんでこんな所にいるんスか ...!!? 」
『 賞金首と裏切り者を狩りに来た ...それ以外に理由はあるか? ...なぁ? 』
( くぐもった声が響く ...明らかな殺意を持ち )
(/ と言うわけで__オリジナル種族 ...登場ッス! )
645:赤鬼◆.s hoge:2023/03/16(木) 22:55(/黒檀の男?…ううん?)
646:鳥人◆rDg hoge:2023/03/16(木) 22:58(/ まぁ、事細かくは書き記していくんで ...そこら辺は任せて欲しいッス )
647:r(レイチェル)・アルスター◆.s hoge:2023/03/16(木) 23:42
(___現れるのは明らかな"敵意"。一切の温情もなく
数秒後には、血が見える …それほどの刺々しさを
間違いなく放っている、…放っているのだが)
[ぎゅ、…ぎゅうぅ]
「 あのぅ… 」
( 困惑も、困惑 …何がなんだか、といった様子が拭えず
手持ちのタオルケットで鳥人の頬や髪を拭いながら …)
「 … 説明から、…お願いできませんか…? 」
______事情を詳しくは知らない小娘
「 ...アイツは【エボニー・マン】 ...組織の者ではあるんスけど ...“制限するために下に抑えられた奴” ...アルスターちゃん、出来るだけ下がって 」
( ...拭かれる事に喜びを感じる暇も無い
今はただ、...鳥人にも焦りの表情が浮かぶばかり )
『 そうして 種族名でばかり呼ぶのはやめて欲しいんだけどなぁ ...あぁ、それと賞金首のお嬢ちゃんは知らなくて当然か ...名前は “パーク=グラバリオ ”
三乃棒、って所だが ...ま、なんだっていいわな、そんなの 』
( “トンファー”片手に ...立ち上がり ジッと見詰める
...上から綺麗に並んだ左目は決して小娘と鳥人を逃がさない )
『 まぁそーだわな、別に話すメリットなんかなんも無いんだが ...そこのお嬢ちゃんは興味津々らしいしな、ひとつ賢くなってから逝くと良い 』
____【エボニー・マン】
悪魔の末裔と言われる魔族 ...聖なる物や太陽の光には弱いが ...それすらも凌駕する力の強さと 悪質な性格を心持つ ...
ただし、生き残りは“オレ”だけだ
強欲が重なり、種の繁栄を望むも ...最後は同士討ちを繰り返し ___生き残った強者が ....“オレ”なんだよ
( ...黒い髪が揺れる ...ガタイの良さも 暗くて見えづらかったが炎越しに見れば ...またどこか歪で デカい )
「 ...それでいて 髪の毛を翼に変えたり ...その眼を変化させる事も出来るんスよね 」
『 あぁ、こんな風にな 』 [ ...ギョロ ...グブヂュッ グバァッ ]
( そう言うと 片手で隠して ...次に見せる時には左眼三つ全て口と化する ...最も、すぐに元の目に戻る )
『 ...疲れるから最近はしないようにしてるが ...しかし残念だ、ロイ ...お前のねえちゃん達が悲しんでるぜ?
さて、賢くなれたな ...なぁ、お嬢ちゃん ...オレは別に組織の上があーだこーだ言おうがなんだって良いんだよ ...
_____オレは狙った獲物はな ...完膚なきまで叩きのめして 絶望させてから ...自分の両手で首を絞めて息の根を止めるのが ...一番生と死を実感出来んだよ ...分かるか?いいや分からなくとも結構だ ...オレはそれで負けてもなんら後悔はない、清らかにオレは散れるんだよ
だからやるんなら 一人ずつ ...まぁどうしても自分の実力に自信が無いってんなら 二人一緒でも ...
( ....急に歯切れが悪くなる ....暗き森に視線が向く )
『 一匹いやがるなぁ、...邪魔が 』
「 ………… ________っっっ …[✨✨]
… 思い…っ 思い出したっ出しちゃいましたっ… 」
[ぺら、ぺらぺらぺらぺら …]
「 …… 別名を〖カルマニア・ローディシアン:デビル〗…っ
あやふやな痕跡やおとぎ話めいた記述のなかに数々の
歴史、生物学者さんが存在を思い描いたという…っっ…
UMA!…未確認生物……っ…お、…おとぎ…話の…中の___」
_______きゃあぁぁぁぁ〜〜〜〜っ!!!!
( … 激しすぎる興奮が覚める暇なくヒート、…ヒート!
____ツチノコやチュパカブラほど有名でなくても…
それはUMA!!未確認生物!!__しかも絶滅種!!? )
[ダダダダダダダッ!!] ____ほんものっ…っ!!
「 ほんものだぁっ…!![パシャッ!!]___[カキカキ!!]
オカルトブックと断じられた "古文生態学書" 著者!
〖白痴、ラタヌシャ〗ッッ!あなたの信じたロマンがッ!!
心血と青春を注いだ偉大な日々が此処に実を結んでっ
姿かたちそのままのそっくりそのまんまがっ!!
きゃあ〜っ!!___なんてっ… 何てことぉ〜っ!! 」
(許可を得る暇すらもう惜しい!!___〖デビル〗を色んな
角度からゲキシャ!___スケッチッ!!書にない特徴にも
ある特徴にも興奮鳴りやまぬずぅっと燃え上がるっっ!)
[ずいっ!!] ___足場を立てて顔を寄せちゃうッ!!
「 あのっ あのっ あのっ!!![✨✨✨✨]
さ、…サインとか指紋とか手形とかあっあっあっ!
もしよろしければ物々交換で髪の毛とか爪とかっ!! 」
( 鳥人的にはテンションが上がっている小娘に対して抑止を掛けようとするも ...止めるには少し勇気がいる
___もしかするともうすぐに ...暴力を ...! )
( ...黒魔も流石に困惑気味で ... ぽりぽりと頬を掻いた後で 辛い溜め息を吐く )
『 珍しいなぁ、オレの事を知ってる奴が組織外でいるだなんてよ ....
...お嬢ちゃん、やっぱ組織に来ねぇか?お嬢ちゃんが喜ぶ様なそう言う未確認生物やら異種やらってのが沢山いるし ...いやまぁ、その前に ..そぉだなぁ 』
( ...勧誘めいたものをした後で 悩み ...“物々交換”と言う単語に惹かれれば )
『 さっきまで作ってたスープと交換で良けりゃあ、オレのサインやらと色々交換しようじゃねぇか、どうだ?悪くはねぇと思うが ... 』
( 片腕に持つトンファーをくるくると回して ...若干威圧を含みながら ... ...それでも小娘達の前で放つものは好青年気味 )
____小娘の言う通り ...面白い伝承話は沢山ある
・夜遅くに一人で刃物の類を持ちながら出歩いていたら エボニー・マンがやって来る ...気が付いたら朝になり刃物は没収されている
・木製のテーブルに十字の星の傷がついているものはエボニー・マンの跡とされて大事に扱えば幸福が訪れると信じられている ... 等 プラスとマイナスが良く伝えられている
『 ...そう褒められると悪くは無いし、な 』
「 ....え、えぇ〜〜〜〜〜 」
( ....鳥人も、流石にこの展開には困惑 )
(/ ... ... ... ... ...今日は 忙しそうだね )
652:r(レイチェル)・アルスター◆.s hoge:2023/03/18(土) 23:46
[ ばばばっ ] はいはいはぁ〜〜〜いっっ!!
( 提案に安いも高いもなぁんにもないったらありゃせず
言われてすぐに鍋に飛びついてぇっ!__香辛料の小瓶!
いろんな缶詰めひっぱり出したらおたま掴んでいざっ!!)
「 お安いお安いっ お安いご用です〜っ!!
ペッパー加えて♪ バタを溶かして♪ かき混ぜて♪」
________ごぽごぽごぽ…
[✨✨✨✨…]
( … いつか見た以上__いや、姉[ムーンテイル]であっても見るのは難しい、全力で生き生きと取り組む 実に楽しいまなこの小娘。…半ば話を聞かず強引なのも なにがあろうと変えそうにない"我"を持つのも、其れほどの悦びに満ち溢れている証拠に過ぎない。___もう夢のような気分なのだ!)
「あっ!せっかく作るんですから具のリクエストをっ」
〖 ("血抜きケモノ肉ホネごと二足") 〗
( … 焚き火の傍で体育座りした鬼のテレパシー )
_____むちゃくちゃな勢いがあらゆる者の戦意を削ぐ
(/何か言いましたっ?)
654:◆rDg hoge:2023/03/18(土) 23:48(/ ........なんでもない!!!あ〜〜〜!!!センチメンタルになってたのが馬鹿みたい!!!!! )
655:r(レイチェル)・アルスター◆.s hoge:2023/03/18(土) 23:50(/えへへっ…ちょっぴりイタズラしたくなっちゃって!)
656:◆rDg hoge:2023/03/18(土) 23:52(/ .... ..... ......____ふ〜〜〜〜ん? )
657:r(レイチェル)・アルスター◆.s hoge:2023/03/18(土) 23:57(/ひゃっ…)
658:◆rDg hoge:2023/03/18(土) 23:57(/ へぇ ... ...へぇ〜〜〜〜 ...... 👁 )
659:r(レイチェル)・アルスター◆.s hoge:2023/03/19(日) 00:04(/…… ごめんなひゃい)
660:◆rDg hoge:2023/03/19(日) 00:05(/ ドホラー展開にしても良いけれど忙しかったのならば仕方ない!許そう! )
661:r(レイチェル)・アルスター◆.s hoge:2023/03/19(日) 00:08
(/に"ゃ〜っ お姉さまとか戦闘力高いひと
呼んじゃいますよ〜っ!?しゃーっ!!)
望むところだけど?
[ぎゅ]
「 …… ぅー… 」
「 .....心配、したんだから 」
「 …… ごめんなさい… ほんの、…ほんの
出来心だったんです… …うぅ 」
「 ....正座してさ、聞いてくれる? 」
[すぅ…]
「 ……はい 」
君が思っているよりも 深いんだよ
君が思っているよりも 重いんだよ
依存って言う毒は 闇は 愛はさ ...想像以上に ドロっとしてて 重くて ... ...何もかも ....ね?
面倒なのも分かってる
だるいのも分かってる
それでもさ ...孤独ではいられないんだよ
...ふぅ、ごめんね 嫌いな“やみ”の欠片が顔を出したみたいでさ
(/ さて、どうしよっか )
(/… おしくらまんじゅう?)
[ウィ____…ン] 〖魔方陣〗
(/ ... ... そうだねぇ )
(/ ...お任せするよ )
(/ …… もしかして、闇出しちゃったから
お澄まし気分になっちゃってます〜? )
(/ ...さぁねぇ よくわかんないや ...メンタルがどうにもよわくてねぇ )
674:R(レイチェル)・ムーンテイル◆.s hoge:2023/03/19(日) 00:43
「 気難しい生き物を扱う場合はまず、こう 」
[ひょい]____後ろから亀みたいに脇持ち上げ
「 … 宙ぶらりんにして暴れさせてみる 」
「 ...いつのまに姉妹チェンジしたのさ 」
( ...無抵抗で無力 ...びよーんって少し伸びた感じ )
「 ...どうにもそうなる時もあるのさ、やっぱり 」
「なに、君がコロコロと色々鯖読むのと似たようなものさ」
[ぐるんぐるん](上に掲げてくるくるピザ回し)
「 ほうほう …… その時はその時なりに
なって欲しい、と。…ふむふむ 」
「 ...鯖読むって、何かしたっけか 」
( ...溜め息混じりに ...力無く手足をぶら下げ )
「 ようはつまりあれだよ、センチメンタルな時 ...傷心中と言うか、病んでる時というか 」
「 私が居なくてもしょっちゅう性別が変わる。」
(ブラインドを下げ、…真っ白な机を挟んだ向こう側の
丸椅子に座らせ ___腕を組みながらじっと眺める)
「 何かが欲しいけど自制心が邪魔して言えないとき
… 禁欲中というか、正直になれない時というか …
まぁこういう形式の丼屋に来たのだ
… なんとも風情があると思わんかね?
確かに"丼もの"を食べるにはピッタリの場所だ 」
「 ...理解したわ、やめるつもりはないけど 」
( ...ふと思った事を脊椎反射的に呟く )
「 取り調べ室みたいだね、...じゃなくてさ 」
........寂しかったんだからな、ほんと
「 …… 今夜は夜更かししようか 」
「 そもそも眠れる気配が無いからね ...あ〜〜〜、さて、...どうしよっか ...ほんと 」
「 … 取り敢えずは大人しく距離を詰めて 」
[じぃ] 「 … 夢中になっておこう 」
「 ...こう言っておきながら呑気に寝落ちするかもしれないけどね 」
[ ぐにぃ ] ( ...両手で頬肉掴んで )
「 ...とりあえず、こうしてると気分も安らぐからさ 」
(…肉の厚みが薄くて、掴めば指と指が当たるよう…)
「 … ひみとひがってふまらんほっへはらほおもうが 」
[ぐいぐい]____寄せていって
「 それはそれ これはこれ ... ストレス発散には程良いのさ 」
[ ...ぐぃいいい ] ( ...無遠慮に両手で引っ張る ...ゴムみたいに伸ばした後で離して )
「 .......ふぅ 」
(…肉が薄くて、掴めるわりに__びっくりするぐらい
伸縮せず 引っ張れば大分、むちゃな延びかたをして)
[…ぐぃいいい]
「 ぎぶぎぶぎぶ…千切れる 」
______
「……… [ひりひり] …私の体は君ほど融通効かんのだ」
「 ...そりゃあ俺だって融合する前はそんなに融通効かない身体だったし ...あんまり卑下しないでくださいよ 」
( ...少しばかり痛んでそうな頬を撫でながら ..悪戯が成功した、少しだけそんないつも通りの笑顔に )
「 … 君って融合モンスターだったのかね?
攻撃力と防御力幾つ?効果は?何族? 」
(___ちょっぴり意地が出てお腹を押さえつけ)
「 ....なんでもないや、忘れてぇ 」
「 ざぁれっどくぅ〜ん… せめて君の好物と
ドアの好きなところを教えておくれよ〜? 」
( 抑揚もそこまでなく頬擦りしながら )
「 .... ....はぁ 」
692:◆rDg hoge:2023/03/19(日) 10:47(/ ...なんか、ごめんね )
693:R(レイチェル)・ムーンテイル◆.s hoge:2023/03/19(日) 12:37(/元はと言えば私の出来心さ、…気にしてはいけない)
694:◆rDg hoge:2023/03/19(日) 12:38 (/ ....切り替えようか!!!今日は一日中空いてるから!!!!! な〜〜〜んも気にしなくて良いぞ! )
(/ と言うか気にしまくってたら噛むからね!!! )
(/ ぁ"〜? )
____んぁ、と口を開ければ二重の牙。
(/ ....え、何さ? )
____....思わず首傾げつつ ...少し、疼かせ
(/…咬むなら負けねーぞぉ?)
[…かなりハイブリッドな牙の構造 __外側の肉食牙が
骨をバキバキ砕いて …内側に並ぶ鋸牙がすりおろす
…おまけに付け根の辺りで顎の構造が二重に並び
肉食牙と、鋸牙を上下させることすら可能____]
[丸呑むにも、砕いて喰らうにも…不自由がまるでない]
____ぺろり
「 ...流石にそう言うのが本業と言うか 獣じみてるのが本物なのは勘弁して欲しいね 」
[ 対する魔人 ...犬歯が鋭く尖っているものの
前歯から奥歯までは至って普通の人間の歯 ..ただ歯並びが綺麗に整っているだけで ...咬む力に関してはボロ負けするだろう ]
「 ...にしてもやっぱこう ...やらしいねぇ 」
「 ん 」
_______[ガコンガコン…]
( … ワゴンを押すのは瑠和、机を持ってきたのは黒…
姉御と魔人に机を挟んで ___クロッシュを二人分 )
「 ……? 」
「 ...よくよく考えたら、こうしてちゃんと話すのは初めてかもなぁ 」
( 同じ様に見えて結構違う所もあれば ...話す機会も滅多に無くて ...ただ、一つ言える事は ...不思議と信用はしている )
「 ...んにゃ、なんでもないよ 」
[ ...瑠和に向かって 金貨を一枚 ...チップ代わり ]