ひとりになって 気ままになって
また 不気味な日々を巡る?
>>2
私も住んでる世界が違うけど好きな人いるから毎日が充実してるもんね
崩スタ久々にやったら要素が多すぎて頭パンクしそう
1周年おめでとう
原神のポーションイベ放置してたけど面白すぎ
経営シミュレーション的な 確か前もモンドでこういう感じのイベやったことある
崩スタはもうすぐ知らないイケメンが実装されるからガチャ引こうかな
原神は万葉引くか迷ってる 言うて石がない
これどうやるんだっけ
昨日来てなかったのか
もう!!
友達来れるかなこれ
ggいいな
肌荒れが酷いよ〜😭
ここは絶対にこっちが左なんだけど、そういう関係じゃないんだよな〜!!ってなる
この2人のイチャラブは見たいけど解釈違いだから見たくないというジレンマ
高校の同級生の入学ストーリー見てると意外と早慶いるな
東大落ちの人も慶応だし やっぱみんな浪人したくないのかな
今日来てよかった
エイプリルフールイベ最高だな〜〜
楽しすぎるまじで
公式さんもオタクが求めているものをよく分かってる
プロフに書いてるカプが解釈違いなこと割と多い ここ好きなんだ珍しいね…ってなる
男性特有の細さっていいよね
TwitterのTLがエイプリルフールのイラストで埋めつくされている
いやめっっちゃ良いけどさ〜〜!わかるよ みんな大好きだよこの世界観は
え?ガチャ変わったの?
え。。お試しやってない
崩スタやっぱ映像綺麗すぎる
ムービーもめっちゃいい ストーリー放置してたせいでまだ仙舟にいるけど停雲のところガチで良かった
あ〜〜鈴村さんだ!声がキャラに合いすぎて忘れかけてた
若い頃は犬系男子みたいな爽やかで可愛さもあるイケメンだったのに今は色気あるな…
ライブ行きたいから私が受験終わるまで活動続けてくれ
いや待って まじで2次元に出てきそうなイケメンになってる 雰囲気がある
アベンチュリンさんなかった〜〜悔しい
なんで昨日一昨日で知らなかったんだ😭なんでTLに流れてこなかったんだ
Twitterは見てたのに 悔しい
はあ 万バズしてるツイのアカウント見に行ったらローソンがどうのこうの言ってて初めて知った
今のセリフ普通にかっこよくて惚れかけた
共テの点数終わってるくせに…この推薦組がよ
え!この子もこの大学なの??絶対旧帝かと思ってたのに
めっちゃプライド高いイメージあったから地方国公立とは 意外
自分はずっと崩スタって言ってたけどスタレの方が言いやすいし打ちやすいということに最近気づいた
スタレまじで好きすぎる 個人的に原神より好みかも いや原神も大好きだけど
映像のクオリティが確実に上がってる 挟まるムービーのひとつひとつが良すぎて毎回感動してる
アベンチュリンさん声めっちゃ合ってる
仙舟の終わりのとこで羅刹と景元出てきたのめっちゃテンション上がった
景元さん本当に好み cv小野Dも最高だし片目隠れてるのも大好き
最初のpuでガチャは回したけどすり抜けたから諦めてたけどやっぱ欲し
2.0で復刻来てたと知ってショック 普通に雷のキャラ欲しかったのもある
アベンチュリン絶対引くけど、手持ちの虚数の高身長イケメンが3人になってしまう
羅刹もめっちゃ欲しいけど…ナターシャでなんとかなってるから一旦いいかなとは思いつつ でもcv石田彰さんが良すぎて迷う
ゲームしてる場合ではない ガチで
男キャラ欲しいけどでもマップ移動するときは小柄な女の子がいいんだよな〜動きが軽い感じして楽しい
え?は?この人慶應か すご
一橋受けたとは聞いてたけど 写真見る感じあんまり雰囲気変わってない
この人いくつアカウント作れば気が済むんだよ
なんか同級生割とみんなちゃんと進学してて鬱だな
いや自業自得だから 自分の努力不足で浪人してんだから 甘えんな
ヘタリア見よ
ed曲クセになる
浪川さんのイタリアの情けないけど愛しい感じの演技、すごい
杉山さんの声が好きすぎるよ〜〜
明日は働くぞ〜(3時間だけ)
前は毎日でもバイトしたかったけど崩スタ楽しすぎてバイトどころではない
同行任務もやりたいんだけどな〜原神も伝説任務放置しまくってるし なんとか消費したい
え…??
自分がちゃんとやってないせいなのか知らない話が出てきたんだが なにそれ詳しく
こっちのゲームもメインストーリー見終えたはずなのにまだ知らない情報があるんだよな イベストも読めということか
単発バイト一緒になった人とLINE交換できて嬉しい
まあ私がLINEを送ることは恐らくないけどね、、
現実で話すよりLINEで話す方が苦手
自分のコミュ障っぷりがマシになってきてる
あっという間だったな〜楽しかった
家族以外の男の人との関わりが希薄すぎて、年近い男の人と話すたびにテンション上がってる
やっぱり恋愛したいよ〜大学入ったら何か変わるかな
機会があればLINE送ってみたい
予備校で恋愛するつもりはさすがにないしできるわけがない
梅原さんが結婚してたって、うん知ってたとしか
わかってた してないわけがない 高学歴イケメンで歌も上手いし声も低音イケボだし
本人の意向で報告してなかったのを週刊誌のせいで…ってかわいそうすぎるよな
仕事とプライベートくらい分けさせてくれよって思ってるだろうな
大学の同級生で25のときに結婚、っていうのがめっちゃいいんだよな〜〜
やっぱり自分、真面目系メガネが好みすぎる
真面目系メガネは誠実さも持ち合わせているから良いよな 好き
ヘタリアまだ10話とかしか見てないけど、オーストリアさん1番好き 日本も好き ドイツかわいい
スタレのキャラデザまじでセンスいいよな〜〜
個人的に原神は少年キャラの方が高身長組より好きだけど、スタレは高身長イケメンが眩しい 自分は高身長タイプじゃないと思ってたけど全くそんなことなかった
ネロ最推しじゃないけど眼鏡かけたあのスチルがあまりにも好みすぎて
もし眼鏡キャラだったら最強だったなとか思いつつでもこのキャラは常に眼鏡してたら良さが薄れるかなとか思ったり
眼鏡=最推しではないけど最推し=眼鏡のことは割と多い 十分条件じゃないけど必要条件ではあるみたいな(?)
スタレは女の子だと今のところ停雲が1番好きだな〜停雲って結局どうなったのかストーリー上でまた出てくるのかな
ちょっとお腹すいたな流石に
原神の女の子だと煙緋ちゃん1番好きだけど停雲となんか雰囲気似てるんだよな
ケモ耳ポニテも刺さったしモーションもめっちゃ好きだったからストーリー衝撃すぎた本当に
河西健吾さんの演技いいなあ〜〜
あの大学生のお兄さんと話して勉強のモチベ上がった
塾なしで旧帝は強すぎるよ尊敬
赤面良すぎ
メガネの駒田さんイケメンすぎるだろ
高卒なのに勉強勉強ってうるさいんだよ、、