ひとりになって 気ままになって
また 不気味な日々を巡る?
>>2
同級生の合格体験記読むの不思議な気持ちになる
嫉妬とかは全くない 今まで勉強も学校生活も頑張ってきたの偉いね〜という気持ち
イベント行くか迷うけど最推しの声優さん来ないからとりあえずいいかな、、往復だけで2万以上かかるし
早く受験終わらせて働かないと
ヒプマイ改めて見ると好きかも…前は曲しか聴いてなくて絵柄があんま好みじゃないなとか思ってた
ちゃんとアニメ見て曲聴こうね自分
眼鏡の駒田さんが刺さりすぎてアニメ見てるけどめっちゃ面白い ギャグかな?みたいなシーン普通に笑えて良い
ヒプアニが散々ネタにされてきたのは知ってるけど絵綺麗だしそもそも声優さんがめちゃくちゃ豪華だし
彼氏ほしいというか恋愛したい
改めて見ると斉藤壮馬さんお顔が大変整ってらっしゃる
どうすればイケメンで賢い男性声優さんと結婚できる世界線に生まれてこれるの?
ライブ終わって疲れて家に帰ると素敵な奥さんが出迎えてくれるんだろ いいな〜〜 是非ともその素晴らしい遺伝子を後世に受け継いでいただきたい
いやかっこよすぎるんだが 聴きながらめっちゃニヤニヤしちゃう
かっこいい女性ってやっぱいいよな〜〜ちゃんと女として自分を持ってる感じ
女子力低いしスタイル悪いし可愛くないしモテないけど女に生まれて良かったとは思ってる
小林ゆうさんの低めの声最高すぎるよ あ〜〜ライブ行きたい
脳内でずっと何かしら音楽が流れてる 誰か止めて
バイトしてる派遣会社から電話来たけど何?こわい
えっ4巻出たのか…最近bl離れてたけど買おうかな
多分この仕事入れませんか?っていう電話だろうな 無視でいいや
勉強やばすぎてバイトする気になれない
昼寝したら怖い夢見て今でもあの気持ち悪さが残ってる
夢の中で本当に吐きそうになった グロくて
スライスされた脳を取り出して棚に移動させてた 言葉にしてみるとなにそれ?って感じだけど夢の中では本当にきつかった
別にグロいの見たわけでもないのにこんな夢見るんだからすごいよね どの記憶がこんな夢を生み出したのか
1日弱で100万いけたけどさすがに今から石砕かずにあと400万弱はきついな
次のイベはちゃんと走りたい まだ初心者だから効率悪いけど
でも限定カードまではちゃんと行けたからそれは良かったよね あとはどこ目標にして走ればいいのか
イベここまで走れば石10連分貰えるんだ いいね
バトルシーンまじで意味わからんくて笑う
塾にうるさい集団いるなと思ったら同級生で草 お前らみんな浪人かよ
しかもあの人もいてびっくり 後輩とまだ付き合ってんのかな
どこ受けたんだろ 勝手にあの大学の工学部だと思ってるけど違うかな
この人たちとクラス違うといいな
てか2番目のクラスだったの悔しい まあ仕方ないけどさ〜〜1番上に行きたかったよ 勉強サボってた自分が悪いのはそうなんだけど
模試頑張って絶対上がってやる
腹の脂肪が、やばい
引きこもりやめたい 痩せたい 動こう
18時半なったら30分運動する
イベちゃんと走るぞ〜〜
もしかして復刻だから複数できたりする?
待って本気で馬鹿すぎるだろ自分信じられない
定期で改札入ったのになんで出るときモバイルSuicaで払おうとしたわけ??そりゃ入場記録あるわけないだろ馬鹿がよ
あーーー200円無駄に払っちゃった これで明日定期で改札入るときバグるよ
最悪 本当に馬鹿としか言えない
音楽聴いてたからってなんで忘れるかなそんなこと どんだけ単純な脳みそしてんの??短期記憶ガチで終わってんだけど
最推しが過去に恋愛したことがないと明らかになってニヤニヤしてる
こんな重要な情報なんでここで出てくるんだ!まあこの人の今までの人生を考えたらそんな相手いたことがないのも当然なんだけど あ〜〜好きすぎる
公式が夢女に配慮してくれてる?これ
結婚しよう……
あの人と予備校一緒だったから上のクラス行きたいから勉強頑張るって決めたんだろ自分 模試に向けて勉強しろ
なんで明日なんだ〜〜まだ数3も化学も生物もちゃんと思い出せてないよ
勉強忙しくてちゃんと会いに行けてなかったけどやっぱり大好きだ……ssr引かせてくれ…😭
模試不安しかないんだけどガチで
もっとレイチュリを見せてくれ
アベンチュリン好きすぎるんだけど、公式がオタクの好きなものを把握してるよね完全に
チャラい、胡散臭いように見せかけて辛い過去、首の刻印、命さえ賭ける危うさ、左手の震え、もちろん見た目も声優さんも神
過去が重いキャラ好きになっちゃうよな 生きてて偉いね…幸せになってね…って愛しちゃうもんな
辛い過去のキャラはちょっとひねくれてるとこありがちな気がするんだけど、根は優しくて多少の自己肯定感の低さみたいなところがあるからそれが刺さるんだよ
アベを好きになる→レイチュリ好きになる→レイシオまで好きになる の流れになってる これあるあるだよね
あるキャラを好きになるとそのキャラのとあるカプが好きになって、カプの相手のキャラまで気づいたら好きになってる
世界で1番愛してるよ〜〜
好きなキャラはいっぱいいるけど、ここまでガチ恋したのは貴方が初めて 別に乙女ゲーじゃないんだけど
2次元の男たちに悶える人生、幸せ
我儘言うと3次元の男性とも仲良くなりたいけど一旦2次元だけで満足してる
受かったら絶対大学で彼氏作るぞ
今日(昨日)は模試だるかったけど斜め前の人の筆箱にタルのキーホルダーついててタルがこっちを見守ってくれてたから頑張れた
まじタルのおかげだよありがとう
ダルって18か19くらいだと思ってるけどどうなんだろ
同い年じゃん タルもいいキャラだよな
アベの餅光円錐引けたのガチで嬉しすぎたな 40か50連で来てくれたのさすがに神
崩スタの男たちのデザイン考えてる人たち本当に天才だと思ってる 女の子もだけど みんな個性的かつ魅力的で本当に最高
予備校でイチャつくなボケが
間違えたなら謝れ こちとら初対面のよく分からん男に自分のリュック漁られかけてるんだけど?
謝るくらいしろよマジで すみませんの一言も言えないのか?
ごめん間違えちゃった〜だってちっちゃいからさぁ笑じゃねんだよボケが 調子乗んなよ?
気まずい+彼女に勘違いされたくない、なのはわかるけどまず謝れよ なんなの?
恋愛って性欲とイコールと言っても過言じゃないと考えてるから、浪人してるくせに毎日フロホで恋人と一緒にいる人はどうなんだろうって思う
非リアの妬みと言われても言い返せないけど
イチャつくなボケが!!!ごめんなさい←これ言うだけなのがなぜ出来ない?
イライラして仕方ないんだけどさすがにこれは自分が短気すぎるだけ?
やっぱ良識があって真面目な人が好きだ…
私だって目を閉じればあの人が労いの言葉をかけてくれるし!毎晩お話してから寝てるし!
俺、絶対上のクラスに上がってやるよ こんな舐め腐ったやつと同じクラスなんて俺のプライドが許さない
あの人が私の目を見てたの、嬉しかったな 私は視界に入れただけだったけど 次チャンスがあったら目を合わせてみよう
多分1週間で1kgくらい痩せてると思う すごくね?元が太いだけ?
こんなに動いてないのになんでだろうな、食べる量もそこまで変わってないはずだけど
朝運動してから塾行きたいけどそんな余裕はない
わんちゃんコース同じかなとか思うけど普通に違う可能性も全然あるんだよな〜後期は絶対同じクラスなるからな待ってろ
やる気だけはあるがもっと効率的に勉強すべき
眠いのに眠すぎるのにスマホが手放せない 依存
予備校で恋愛する気なかったのに〜〜モチベにして頑張る分にはいいよねべつに そもそも一方的に気になってるだけって恋愛とは呼べないのでは
眠れねえよなんで!!
今日3時間睡眠にしては頑張ったな 早めに寝るか
あと鉄壁と日本史読んで寝よ〜速単は持ち運ぶようにする
冷静に考えて同じ塾ってだけで幸せではあるよな?
あの、本当に結婚したい
なんで自己肯定感低いの〜〜そういうとこも好き!!
は?照れてるの可愛すぎだろ
やっぱ俺この人のこと世界で1番愛してる