ひとりになって 気ままになって
また 不気味な日々を巡る?
>>2
ストーリー更新いつ来るんだろ
インスタ見るとイライラしてくるので消そうかな
他人のストーリー見るのをやめよううん
私からしたら大親友だけどあっちからしたら数いる友達の1人に過ぎないんだろうかとか思ってしまう、いや浪人で忙しいからとかそもそも私は今日空いてないっ
言っちゃってたし
は?改行すんな
Simeji使ってるけど頻繁にイライラしてる
私だって毎日友達と予備校行ってるもん 充実してるもん
いざ浪人生活始まってみると意外と楽しくていい 友達も一緒なせいかな
あの、全部好きです どうすればいい?この感情
このゲーム自体には全然夢要素ないのに いやだからこそか?
微笑んでるだけでこっちまで幸せになるんだけど
Twitterで知らない人間のネガティブなツイ見ても何も生まれないからやっぱり消して正解だったな
イヤホンの情報だけくれ
は?石ないが?と思ったけどSRか、よかった、、
好きなタイプこの人でしかないまじで
自分酔ったら突然自分の性癖暴露しはじめるとかそういう奇行に走りそうで怖い
女の肩抱いてる写真ストーリーにあげるのきついって。。
なにこれ?お泊まり?ラブホ?そういうのあげなくていいよまじで
大学生なって浮かれてるんだろうなって感じがきつい
そんなことよりこの人まじで声いいよなと改めて思った
配信して、歌ってラップしてくれて、ほんとうにかんしゃ
声質があまりにも天才
普通に彼女いそうだし結婚してたって全然いい そういうのを全く表に出さないんだろうなっていうのがいい
まああの事件もあったし公表してないだけで既婚者なんてことざらにあるんだろうなとはおもってるよ
自分って声フェチなんだろうなとか思いつついい声が嫌いな人間なんていなくね?ともおもう
𓏸𓏸フェチって言葉わたしが中学の頃はめっちゃ流行ったけどもう聞かなくなった希ガス
希ガスも貴ガス表記が一般的になりつつあるらしい
やっぱおれいつかこのひとのライブ行く
生きるのが怖くなってきた
生きるっていうことはいつかしぬってことで それがいつ起こるかわからないから怖い
急にしが怖くてどうしようもなくなってきた
電車の遅延について友達に愚痴ってたら脱線事故の話されて 安全運転してくれるだけマシだなって思って事故についてなんとなくしか知らなかったから調べてみたけど 自分は心が強くないから寝る直前の今見るべきじゃなかったな
文章だけでしんどくなってしまった 人は簡単にしぬんだなって 簡単というか、予想だにしてない場面で自分が望んでいないにもかかわらず外的要因で、苦しみの果てに命をなくすかもしれないと思うと怖いよ
電車乗りたくなくなってきたな でも自動車事故もめちゃくちゃあるし自転車もそうだし
生きるということはどこかもわからない終点が待ち受けているということだから しにたくないのに生きていたいという矛盾
自分の大切な人もいつかは亡くなってしまう それがなるべく遅くそしてつらくないものであることを祈る
なんか、おじいちゃんおばあちゃんとか両親とかもっと大切にしようと思いました(こなみ)
遅くまで起きてるからこんなネガティブ思考に陥るんだよ 自分はただ受験に受かることだけ考えて毎日塾に通って勉強するだけ
しに比べたらちっぽけなことばっかりだな もっと寛大な心を持とう
原因は他人か自分か自然か それとも寿命か 普段平和な世界で生きているせいで平和ボケしてる
しぬときは脳から快楽物質が出て苦しくないむしろ気持ちいい説、本当だといいな
寝る前スマホ見るのやめろガチで
10時起床で萎えてる 本当は6時に目覚ましたのに
布団入ってからスマホ見るの本当にやめる 決意
自分学歴厨すぎてこういう番組見れない
馬鹿さ加減を笑う番組なんだろうけど何も笑えない こんなのも分からないの…?(引)としかならない
自分も馬鹿だから医学部落ちてるくせにすぐ他人のこと見下すの性格悪いなほんと
そんなことよりこの人2連続SSRじゃん 自分の推しも2連続で来たらどうしよう
そしてイヤホンの情報いつかな アニメも楽しみだけど早くイヤホンほしいよ〜〜春頃ってもう4月おわるけども
まって痛すぎるなにこれ??
歩けないレベルなにこれ
過去一痛い
下腹部だけど腸なのか子宮なのかなんなのかわからない
この男さあ〜〜
若い頃はいろんな女を手玉に取ってたんだろどうせ!!
YouTubeのこういう素人によるシチュボってどれもこれも性欲マシマシみたいな声してて苦手
性欲なさそうな人が興奮するのが最高なんだよな
YouTubeで顔出してDキスしてんのすげえ……さすが海外
日本人はなかなかしない、同性カップルでSNSやってる人はまあ見かけるけど顔出しはしないイメージある
は?なんでこの動画以外は隠されてんの?なんでこの動画だけ許されてんの?
結局キスが1番えっっな説、あると思います
受験終わったら中国語勉強しよ…
中国の美形ってガチで整ってるよな、なんか雰囲気とかで誤魔化してないというか
日本の美形もほんとに顔整ってるけどね まあ自分が中国の美形の顔が好みなだけ
顔で言うと韓国系より中国派
まってこの人と同じ大学の人かな?なるせねこT着てる……
完凸で脱ぐシステム未だに理由わかってないけどアベの完凸めっちゃいい
てかこの人も医学部志望だったんかよ どこ受けたんだろうか
ストーリーに彼氏の写真あげるな😭
恋愛とは無縁の生活を送り勉強に勤しんでる私がかわいそうになるじゃん おしゃれして予備校来てる子もいる中で前髪巻くしかしてない自分芋だなって思いつつも毎朝ギリギリの時間に起きて閉まるまで自習室に篭ってる自分が惨めになるじゃん
同級生が大学生になって垢抜けて友達とのプリあげてるのも耐え難い 大学生の仲間入りできなかった自分と比較してしまって
いやでも!!医学部目指して友達と毎日予備校通ってる自分めちゃくちゃ偉いけどな?まじで
逆に現役のときよくこの知識の定着度合いで医学部受けられたなって今となっては思うわ さすがに共テ直前期あたりから浪人を考慮に入れざるを得なくなっていたが
Lkyt.やりたいよ〜〜〜
受かってパソコン買ってもらったら何よりも最初に買う絶対
夏休み週1で働こうかな お金ほしい 午前だけとかで
朝から夕方まで立ちっぱは足が痛すぎて無理だから4時間が1番丁度いい
まじで最近YouTube見る時間増えてるから、自分の人生は自分で舵を取るんだっていう意識しないと危ない
まほやくほどキャラ全員好きになるゲーム今まで出会ったことない
見た目も声優さんもストーリーも音楽も何もかも最高すぎる アニメイトのやつ絶対行く
可愛いインフルエンサーの女性が陰キャ自称してるのガチで耐えられない
ミーハーがオタク自称してるのと同じ感じ(?)
肌荒れやばすぎて鬱 皮膚科行きたいのに予約取れなかったから来月まで薬貰えないし、。
津田健さんが喫煙者なの解釈一致すぎるな…
諏訪部さんとか石田彰さんがタバコ吸わないのも解釈一致
A
え!
スマホからだと規制されてるのに
原因が分からないけどこっちからは書き込めるとわかってよかった
やっぱスマホからは規制されてる…
a
Wifi切っても書き込めるまじか スマホからじゃ無理なのに
ガチでなぜ?こっちもsafariだけど
スマホだとchromeからでもダメだ 端末で規制されてんのかな なんで
土日になっても治ってなかったらまた考えよう
ええ?
wifi切ったらできた…
前もこんな風に規制されたことあったような
こまったよ
もう8年も葉天と共に生きてきたのに