ㅤㅤㅤ
952:三好 hoge:2025/02/01(土) 18:15
꒰ঌ(⃔ ⌯' '⌯)⃕໒꒱これ可愛い
ジョンソプさんからぱくった
ねえまってやばい今めっちゃくちゃ口角爆上がりして宇宙旅行してるさようなら前澤友作さん
けーぽドルは優里じゃなくてジャニーズをカバーしてください
えまって、小中の時好きだった人のインスタ見つけて、非公開じゃなかったからフォロー欄見てみたら(ごめん)キオプちゃんフォローしててやばい😭😭センスいいね😭😭😭ごめんねきもくて😭😭😭
そぬくんケンチャナかわいいね〜〜あったかくして寝てね〜^ ̳> ‧̫ < ̳^♡
https://youtu.be/5OflOlcHLb8?si=6J0MS2CUPcaB-RDq
このMV、ティムバートンみを感じてめっちゃ好きなんだよな
今日もバイト先にドヨンさんは来ませんでした
なんか今日節分らしいね
鬼は外福は内
まじで三人兄弟の真ん中ってどうやったら幸せになれんの?
そういえば今日ディアルガVSパルキアVSダークライ観たんだけど懐かしすぎてやばかった😭😭思い出補正入ってるかもだけどほんとに傑作だと思う、、最初のオープニングでもう泣きそうになったㅜㅜ
金ロー、ハリポタ祭りとかジブリ祭りも良いと思うんだけどポケモン祭りとかどうですか?
明日美容院なんだけど長さあんまり変えないか短めにするかで迷ってる🥺
最近長さあんまり変えないでレイヤー入れる繰り返しだったからバッサリ切りたい気持ちもある
あとシンプルに長いとドライヤーめんどい
あーーーーヨントンでソヌに髪伸ばすか切るかどっちが良いと思う?って聞いて答えてもらったら即決できるのに(?)
なんかメルカリめっちゃ見づらくなっててだるい
ねーーーーやばい髪型可愛い最高💖💖
髪色も暗くしたんだけど暗いほうが似合ってる🥹💖
TXTソンベニムがデコキットの告知してたからそろそろぷんもククパケきますかね❓
てかそれよりもまずスタジアム公演の告知お願いします
爽やか系好きな人一旦NCTWISHのFAR AWAY聴いて
ISTJ最初聴いた時刺さらなかったのに時差で刺さってる^_^
はやくSUNKIのバレンタインライブ見たいよー🤒💖💖
ナナオの非人道的なサムネグッズ、ナナオすら写ってないサムネがハイパーレアなの死ぬけど
このスレ終わらせるのに本気(マジ)だから
なんとしてでも今日ターンエンドするよ(ᐢᴖ ·̫ ᴖᐢ)
2032年の惑星衝突の件、1%って一見低いように見えて宇宙規模で考えたら結構高いのかな、、
ドヨンさん第一印象はクールな感じだったけど知れば知るほど可愛い人ってことがわかって沼行きまっしぐら
はいじゃあボイネクの可愛いだけじゃダメですか見れるってことですねありがとうございまーす
お紅茶とドーナツをたべるよ〜☆
あと20♪
ふざけるの大好きだからツッコんでくれるひとだーいすき
ダークライex出たから今日安眠できます
>>979
ありがとうございました。
bbno$のtwoかっこよすぎるわと思ったらedamameの人だった納得
イヤホンの家どっか行ったんだけど誰か間違えて食べた?
きゃぴきゃぴ愛嬌してるソヌ大好きだけど結局私が好きなのは少し冷たそうな表情してるソヌなんだよな
てかはやくphotoism撮りに行きたいんだけどいつ行こう
今回のビジュ彼氏感あって良いんだよなー
〇〇さん今度遊びに行きませんかってDM来た時申し訳ないけどキモすぎて死ぬかとおもった
なんで男(一部)って一方的な感情を押し付けることに恥じらいがないの?
自認チャウヌなん?少しは遠慮しろ
たくさん素敵な男性はいるのにそういうしつこい男のせいで男性に対して否定的なイメージを持っちゃうからやめてね
キムソヌかドヨンさんになってから誘ってください
やばーいあとちょっとで終わらせるよ有言実行するよ
今思ったんだけど
有吉弘行
有言実行めっちゃ似てない?
ていうかぽっと出の男に友達奪われんのがいっちばんムカつく😺
こう言う時に限って何にも思いつかないよね
てか結局beat ax応募しなかった🥲カムバとスタジアムに備えての判断だから後悔はしてません
ニキの次の髪色、赤と予想します(見たいだけ)
もうこないからねー^_^(嘘)
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。