ㅤㅤㅤ
909:三好 hoge:2025/01/27(月) 23:38
モームリ案件
テスト全部終わった!!明日から春休みだわーーい🥹🥹
まじで今日のテスト自信なかったけど案外行けたd(^_^o)♬
それと、私本格的にドヨンさんに沼りつつあってあかんほんとに危険
私の運命は逃走中のドヨンさんを見た時から始まっていたのだろうか
逆張りおたくだからNCTは絶対はまらないよー^_^とか思ってたらまんまと、やばい。でもまだ曲を聴き漁る域には達してないから全然セーフセーフ
NCTにハマるというより、ドヨンさん単体にハマりそうなのが🥲💦💦中途半端な推し方はしたくないから
ちゃっかりインスタはフォローしちゃいましたほんまにごめん許せサスケ
とりあえず風呂に入って頭冷やします
今日のソヌビジュ良すぎるんですけど??😺💦💦私もソヌとハイタッチしたかったよ(TT)
ドヨンさんがニンニンをエスコートしてる動画見てしんだ紳士すぎる😭😭😭😭😭
にきくん、可愛いだけじゃだめですか?踊ろ
え、まってドヨンさんそろそろ兵役行っちゃうのか、😭
にきさん髪色そのうち変えるらしい
赤髪めっちゃ見たいです
なに特級呪物?
ドヨンさんのインスタめろすぎて永遠に見てられるんだけど
ジェヒョンさんピアノ弾けるっていう事実知って顎外れそうになった
夜ご飯にフレンチトーストたべれるの幸せすぎる
テオくん@幸せ者
店員を定員とか、一応をいちようとか書く人がちで無理
今日バイト先にドヨンさん来なかった(当たり前)
ナッティとジャンハオのiglooチャレンジやっっっっっばい
今日エンオクだった🥲🥲🥲疲れすぎて忘れてた
ポケポケの新パック開封したけど全部見覚えのある懐かしいポケモンでやばい🥹🥹🥹🥹🥹
えんみ、元からあんまり好きじゃなかったけどあの一件で完全に苦手になってしまった、
ていうか、レジする時普通に英語で注文してくる外国人何?ここ日本なんだから日本語で話してほしいな^_^
面白くて前からよく見てる大喜利の女の子、最近Twitterとかで転載されてバズってるの嫌なんだけど
今日のエンオクはわちゃわちゃ鬼ごっこしてるえないぷん見れて面白かったദ്ദി>𖥦<៸៸᳐❤︎
やっぱ前のアモアス回とか英語禁止足球みたいに体動かしてるえないぷんが一番見てて楽しいな
ソンジェク弱すぎて可愛かった
でもやっぱオープニングないとエンオクって感じしないんだよねㅜㅜ
オヌルマンの日本語バージョン出てる!!!てか今日Mステだよね楽しみ( ^-^ )♫
TWSのヨンジェくん日本語上手すぎる、、ミンジとかジェイもそうだけど一生懸命勉強してくれてるんだろうなって思うとすごい嬉しくなる
ボイネクやっぱ音楽を楽しんでる感じして良かった🥹ジェヒョンかわいかったーー
ドヨンさんお誕生日おめでとうございます。
まってあの子から久々にLINEきた🥲🥲😭🥹💞💞💞
ここ1ヶ月くらい話してなかったから寂しかった߹~߹
まじで話したいこと共有したいこといっぱいあったけど迷惑かなーと思って送れなかった
留学行っちゃう前に会えるの多分最後になるの悲しいよㅠㅠ
今日中にこのスレ終わらせるチャレンジしてみる?
ドボイズのディズニープリンセスしぬてwwwwwwww
やべーーーbeat ax応募するかまだ迷ってる🥲💦💦
まず、スタジアム公演の詳細をください
てか今のところ遊ぶ予定が3つくらいあって、友達の誕生日、3月ディズニー、4月のキオプちゃんのライブも応募しようと思ってるからやばい
꒰ঌ(⃔ ⌯' '⌯)⃕໒꒱これ可愛い
ジョンソプさんからぱくった
ねえまってやばい今めっちゃくちゃ口角爆上がりして宇宙旅行してるさようなら前澤友作さん
けーぽドルは優里じゃなくてジャニーズをカバーしてください
えまって、小中の時好きだった人のインスタ見つけて、非公開じゃなかったからフォロー欄見てみたら(ごめん)キオプちゃんフォローしててやばい😭😭センスいいね😭😭😭ごめんねきもくて😭😭😭
そぬくんケンチャナかわいいね〜〜あったかくして寝てね〜^ ̳> ‧̫ < ̳^♡
https://youtu.be/5OflOlcHLb8?si=6J0MS2CUPcaB-RDq
このMV、ティムバートンみを感じてめっちゃ好きなんだよな