「独語」と言ってもドイツ語じゃないさ(*´Å`)
まぁ独り言をブツブツ呟く、的な部屋だ。
あまり活動しない削除人兼高校生な日記さ。
>>299ただいま、ニートです。
302:ぴょん ◆Frog:2010/06/28(月) 14:26 ID:ez-... 「色々思った」
実は仕事してるんだぜ!皆が知らないだけだぜ!
って言っちゃう痛い人。ぴょんです。
最近、そういう掲示板があまり無いせいか、スカイプ板が賑わってきました。
しかしそれの弊害というか、エロ目的でスレ立てるのが増えてるんですよね。
ですから「※異性との出会い目的の投稿、みだらな勧誘は禁止です。」
と注意書きで書いているんですが、
これ、残念な事に同性愛が規制対象に入らない
まぁ規制してもいいんでしょうが、そうなると注意書きを書き直さなきゃいけないんですよね。
でもどう書けばいいのだろうか…?
以下余談
2ちゃんで「葉っぱ天国アンチ」というのがあるらしい。
アンチは住人なら華麗にスルー……え、できないのかおまいら……?
なんとなくツイッター始めてみた
304:ランFaraway ◆QLqQ hoge:2010/06/28(月) 20:43 ID:i-jQA >>302
他サイトの事だけどさぁ
ハンネ出された人や成りすましされてる人は我慢してんだよ!
そんな言い草はねぇ〜だろ〜よ!
>>304勘違いなさるな。我慢してる人に対して文句言ってるわけじゃない。
アンチスレでわざわざ擁護してる人のその姿勢に驚いてるだけだぜ?
俺は葉っぱ住人ならば大抵がそういうスルースキル持ってると思ってたから、裏切られた感が強くてね…。
不定期に復活してみた。
307:ぴょん:2014/11/03(月) 22:02 ID:aB6 削除依頼したらスパム以外の最新レスまで消されてしもうたwww
おっちょこちょいさんがいるのかなぁ。
Twitterとの併用が難しい今日このごろ
とりあえず再スタートのためにも再投下。直し有りで
「懐古」
性懲りもなく再び国家試験に挑んでます。勉強やれよ俺。
結果的に試験勉強から「逃げて」きてるわけですが、どうにも気分がいいですね。マイホームにいる感じ?
リアルは充実してるし、本当は掲示板にいる必要などないのだけど、俺にはここが一つの故郷。
僕を育ててくれた一つなんですよね。
過去レスを見てると、子供っぽくて恥ずかしかったり、消したくなるのもあるけど、それも俺の通った道。
逃げちゃいけないね。
たぶん数年後も同じようなこと言う。「以前は子供っぽかったって」
じゃあ今は成長してるのかっていうとそうは思えません。
タバコ吸ったりお酒飲んだりできてるけど、それは成長じゃないもん。
誰かのためになる。それができるようになったら少しは成長できてると考えてもいいのかもね。
「荒れるぴょん」
はい試験終わりました。実際終わったのは日曜ですが色々ありましてね。
合格率10%前後っていうのと今週の日曜ってあたりで試験特定できるんじゃないかな。
特定しても何の意味もないですが、私の熱心なファンでもいれば調べてくれればいいと思い…ません。時間の無駄なんでやめましょう。
まぁあえて言うなら税理士への夢絶たれるだよねクソめが。
本日は精神的に荒れてますが、戻ることは若干お約束してましたので戻りました。
これ以上なんか言ってると「ぴょん」である僕のキャラぶち壊しなんでこんな感じの愚痴ですた。
以上。
IDテスト。もっかいTwitter連携してみようかなって
311:ぴょん◆Frog:2014/12/05(金) 00:53 ID: Frog_twit 「くっそねむい」
ただの愚痴あげ
勉強終わらないので逃げてます
ぴょんさん懐かしい
お久しぶりです
「平和なぁと考える今日この頃」
キャップによるIDが決まらない今日この頃。ぴょんです。
まさるさんお久しぶりです。ぶっちゃけ印象が薄くてあんまり覚えてません。
いじめ板だったりフリートーク板とかの行動を見ると人格者なのはうかがえますがやはり覚えてません。
そして私もほとんどの人に覚えてもらってませんでした。自業自得とはこのことか。
以下日記
葉っぱが暇なのは今に始まったことじゃないが、削除依頼の大半がスルーしていい話ばっかりで滅入る。
スルースキルを持たない人は葉っぱにはよくいるしそういう依頼が来るのはあるのは仕方ないんだけど、
依頼内容がそればっかりなのはやっぱり滅入る。
強めの語気で「スルーしろ」って言いたくなる。
それとも私がスルー範囲広すぎるのだろうか。アホは私か。
悩むことじゃないけど悩むねぇ。