「独語」と言ってもドイツ語じゃないさ(*´Å`)
まぁ独り言をブツブツ呟く、的な部屋だ。
あまり活動しない削除人兼高校生な日記さ。
200おめでとうございます(*^o^)/\(^-^*)
202:si ◆WJAk:2009/01/31(土) 19:47 ID:jLs >>200
ナイスPAD長
「わかると怖い」
テスト二週間前突入!
…('A
いやー、あれですね。
いちおう付属校なんですが、勉強しないと好きな学部に入れないって言う。
うん、勉強ね。わかってる。
わかってるんだけど…視線の先にはPC画面って言う現状ね。
なんかやばいって言うね。
どうでもいいんですが、
ここ最近、宗教板にいた「特命」という香具師を叩き中…
「独語、何個目なのやら」
最近、PSPユーザーが増えてきた気がするんだ…
「最近の常用漢字」
無粋
…いや、そんだけですよ?
「テスト期間中ですよっと」
テスト期間中に削除人が増えた。
なんだか削除人が増える時、なにかとリアルでは忙しかったり…なんでだろ?
俺のスレ下がり過ぎだぜw
最近日記板も賑わってるわけかな?
ぴょんさん、今日削除依頼してた さくらさんは、私のスレ削除お願いしていたんでしょ?
208:ぴょん:2009/02/28(土) 23:41 ID:orz 「マ゛ッー」
マイブームはマ゛ッーです。嘘です。
そんなぴょんですよっと。
期末テストが終わり、「イヤッホォォォォォイ!!」とか叫びたくなる今日この頃ですが、
三日後には校内テストという、付属校にありそうなテストです。
なんといいますか『第一次大学受験』みたいな大イベントです。うれしくないやい。
ていうか学年末テスト四日後に校内テストってどうよ。
ああ、あれですね。「前々からやってれば問題ナス!」な感じで。
…一夜漬け派なんですがねワタシ…
とりあえずひろき氏退散したようですな。
一瞬「暇つぶしが消え(ry」なんて思いま…嘘です。うん、テスト前だし←
忘れていたレスレス。
>>207hogeられても困るわなぁw
まぁ、依頼はきてたけど処理は見てのとおりあれだけ。他に対処する気ないぜ。
あんま干渉も好きじゃないしねwww
「事後報告とは言わないけど」
とりあえずキャップ使うのやめました。
理由は…寝たあと(朝)で。
「なんか感じちゃったこと」
ああやって感謝されて、俺の人気があg…ゲフンゲフン
とりあえず早く寝ないとディケイド見逃(ry
「なんにも知らないくせに!」
なんという更新率。ぴょんです。
さて、よく「〇〇のことなんも知らないくせに!」な発言ってありますね。
DOGの犬小屋板にもレスあるほどです。
しかしこのセリフ、意外と解ってないのは「なにも〜」発言者本人だったりします。
視野が狭くなるとでもいうんですかね?
最後には「なにも〜」の台詞に固執してしまうんですよね。
固執されちゃあ相手にできん。少なくとも俺は。
皆様も「なにも知らないくせに!」という台詞が浮かんだら、いったん冷静になって状況を把握してみませう。
テスト書き込み
214:ぴょん ★Frog:2009/03/02(月) 18:53 ID:削除人行動中… 「何ですかスルーですか―――孤独感と不信感とハッタリ―――」
近くにハゲがいるのに、相手に「ハゲ!!」と罵るのはどうかと思うぴょんです。
そんなわけで、一人削除人が消えました。仕事増えるなコンチクショウ。
なんでそうなったのかは一切わかんないのですが(ってか調べる気無し)
「○○だからお前は削除人に向いてない」って書き込みを見るんですよね。
その書き込みを見るたび、思うんです。
…全部俺のことだよね?わざと?
「暴走」とか「うそつき」とか「詭弁」とか全部やらかしてますよ。
どうみたって俺ですね。わかります。
(自嘲も含んでるけど、事実なんだよねぇ…)
俺に直に言ってくれないのが納得いかないんだぜ。
指摘されたら直す気満々だし(性格上直せない点もあると思うけど)
それなのに間接的に言われるのが納得いかないのさーorz
なんなんだろーな。みんな優しいのかな。俺がガキだからかな。それで言わないのかな…?
「本当に気づいてない」とか却下モンです。お前ら偏見しすぎだぜ。
突然失礼致しまする卍 <(_^_)>
PRAY殿からのメッセージでござる…卍
【削除人】
-----------------------------------------------------------------------
ぴょんさん。
後半、いろいろご迷惑をお掛けしてしまいましたね。
差し出がましいとは思いますが、今後どうか時々で良いので法律板を見回っては
もらえませんでしょうか。どうもスパムが溜まりやすいようです。
-----------------------------------------------------------------------
…お受け取り下され…<(_^_)>
本当にごめんなさい。
申し訳ないです。
スレ復旧ありがとうございました。
>>215だが断(ry
いや嘘冗談w
まぁ指名通り、巡回板追加しますぜ。
>>216周囲にハゲがいるかどうか常に確認してください(謎
ハゲ?( ´・ω・)??
219:ぴょん ★Frog:2009/03/31(火) 14:07 ID:??? 「TA☆DA☆I☆MA」
※現在大変に『キモッ☆』な状態です。注意してください。
はい、戻ってきました。
一応はたびたび来てたんですが、二月と比べりゃ来る頻度が下がってたと思います。
でもネタがNEEEE!ですね。どうしたらいいんよ俺。
どうでもいいが空腹で死ぬ。
「hogeて書き込みたい気分」
なんだかなぁ…
『俺の気持ちも知らないで!』とかいう気はないけどさ、
巻き込み多いって誰でもわかるのに、あえて規制したんだぜ?
それなのに避難所で解除希望とかどうよ。少々勝手すぎやしねぇかねぇ…
説明できねえんだよ、あっちじゃ。
規制の原因が見てる可能性だってある。
だから俺は「気分次第で解除」とか曖昧なこと言ってるんだぜ。
なんとも「イラッ☆」ですねwww
O☆KA☆E☆RI
ネタがないのは何かのフラグだってばっちゃが言ってたよ。
とりま意味とソースからうpるな?
・鼻先で笑う(はなさきでわらう) 相手を見下して笑う。 類:●鼻で笑う
・鼻先笑い(はなさきわらい) 鼻先でちょっと笑うこと。相手を軽蔑して軽く笑う。
ソス http://www.geocities.jp/kuro_kurogo/ko-jien06/page5.html 慣用句辞典
まず、空気を微量肺に含んで、鼻腔から排出する。
排出する際に「ん”」か「ふん”」あたりで発音化する。
何度か練習していれば、自然と身につくようです。
分からなければ、教えてgooなどで訊いてみるのも良いのでは?^^
>>222ソース見てたら鼻に詳しくなれそうな気がするんだ…
どうでもいいけど、さりげなく222というビンゴ的な安価をとられたことにショックだったりするorz
>>223
キリ番なんか気にしていたら大きくなれないぞー^^
とかいいつつ、300と333もゲットしてやるから待ってろYO m9(・∀・)
>>223
とりあえずその言葉は日常生活で滅多に使わない言葉だと思うんだがねぇ。
「新機能装備したぜっ!」
明日から新学期です。宿題終わってませんorz
さて、さきほど葉っぱの管理画面見てたんですが…少し変更があるようです。
それは『スレ削除権限所得』ですね。
今までスレ削除っていうと、あるスレをゴミ箱板に移動するだけであって(リンクが変更されるので消えたようにはなる)
完全に消せるわけじゃないんですよね。
それがどういうわけだか、その権限もらいました。
…DOGさん、連絡くらい入れてくれるとウレシインデスガ。
まぁ、この権限の利点ですが
・警察沙汰になりそうなのは一切消滅できる。
逆に欠点としては
・やり直しが利かない(あとで「やっぱ消さないで」とかいわれても困る)
ですね。
まぁ、できればゴミ箱行きだけで済むようにしてもらいたいもんです。
「旅してきた」
自分の為すべきことにケリつけてきました。ぴょんです。
ケリつけるためにネット離れしたくせに、早くも中間テストちかいです。
今日からテスト一週間前。
…これはパソコン離れしろとかそういうお告げなんでしょうかね?
まぁ、テスト期間中でもPCやってきた俺だけどね!←
とりあえず巡回でも…あ、携帯の電池が…
おかえりなさい
テスト頑張って下さいね
兎に角戻ってくれて良かったです(*^^*)
やっと戻って来たな。
230:ぴょん ★Frog:2009/05/22(金) 21:36 ID:??? 「携帯停止」
戻ってきて即座に消える。ぴょんです。
携帯止まりました。
やっべぇくらいネット離れしてます。こんな俺自身が疑問に思えてるのはきっと依存症なんでしょうね。言うまでもないんだが。
すっごく、ねむい。
ケリか・・・何かカッコイイwww
232:ぴょん ◆Frog:2009/08/05(水) 18:30 ID:??? 「俺って三年生じゃね?」
受験真っ只中!その中の夏休み!睡眠時間は平均十一時間!
もうホント何してるんだろって感じ。ぴょんです。
ご存知…ってか知らないうちに消えてました。
いつから消えてるかなんてソレすら覚えてないんですが、とりあえず消えてます。
あ、あれだね!受験生に削除人なんて無理なんだね!!
…嘘です、ただのネット離れです。なんだろこの中途半端なリア充化。我ながらキモい←
あれですね。
誰かに「あ、あんたなんか居なくてもいいんだからね!で、でも、あ、あんたが居たいって言うなら…いても…いいけど」
とかツンデレ風味でストッパーかけてくれたら狂喜乱舞しながら削除人やるかも。うん。
うん・・・いや嘘(ぁ
そして相変わらずねむい!
ぴょん居ない間マジ大変だった!
おかえり〜(-.-)y-~
「自由?いいえ放任です」
なんかアメザーの広告目立つ。
規制する気はないが、スパムだらけのどこがいいのか俺にはわからんぜ。
っ「某アク禁食らってた避難所荒しの宗教家の犯行」
236:ぴょん ◆Frog:2009/08/11(火) 14:34 ID:???そういえばアク禁リスト消失したんだっけwそれで戻ってきたのかアイツwww
237:ぴょん ★Frog:2009/08/13(木) 13:54 ID:off 「ユーザーエージェントから機種判別が可能な削除人!」
…って言っても、機種わかったところで何も出来ないんだけどね…
おはようござません。ぴょんです。
アク禁リストの消失のせいか、例の宗教家の影が見えます。
URLは地雷セットしてるんで前回みたいな宣伝厨は回避してると思うんですが、
(ちなみにURL打つと、「その文章は断られました」と表示)
俺自身が過敏反応しそうなんだよなぁ…
つかIP見ると何わかるんだろ。まだ半分以上理解してない(理解する気もない)
「駄スレ板に」
暇だったから駄スレたててきた。
ぶっちゃけある程度は釣り。
でもノンフィックションな感じで切ってるのは事実。
暇だったら書き込みよろしく。
消えろ
240:ぴょん:2009/08/17(月) 21:18 ID:ez-XKU>>239そんなに釣りスレ気に食わなかった…?
241:匿名さん:2009/08/17(月) 21:27 ID:i-eQU何がぴょんだよwwwヲタクwww
242:ぴょん:2009/08/17(月) 21:37 ID:ez-9Kc 名前にケチつけちゃあいかんぜ。
これは葉っぱの住人さんにつけてもらった大切な名だ。
それをけなすって言うなら…流石に怒るぜ?
まぁオタクは否定しないがwww
童貞www
244:大将 ◆.Jws:2009/08/17(月) 21:43 ID:i-5Fs 匿名…お前…まずい人に喧嘩うってるぞっm(__)m
絶対に勝てない!断言する( ̄ー ̄)
イボカエルwww
246:ぴょん ★Frog:2009/08/17(月) 21:48 ID:off >>244喧嘩売ってんのかこれ?
正直この人がなに言いたいのかさっぱりなんだが。
単語だけいわれても会話成立しないしなぁ…
あきたwww明日はどの携帯使うかなwww
248:匿名さん:2009/08/17(月) 21:58 ID:i-Am2お前死ねwww
249:ぴょん ★Frog:2009/08/17(月) 21:59 ID:off うーむ、しまったな…
単語だけだが、どうにもいろんな意味が含まれていたようだ。
>243の返事で「どどどど童貞ちゃうわ!」ってネタやりゃあよかったし、
あと蛙が出てくるって事は「ぴょん吉」を知ってるわけだ。ってことはそれなりに大人な方なんだよな。
これ見落とした俺は飽きられても仕方ないかぁorz
お前臭いwww
251:ぴょん ★Frog:2009/08/17(月) 22:15 ID:off あれ、飽きられずにすんだようですな。
でももう眠いんで寝ていいですか?
死ね削除人www
253:ぴょん ★Frog:2009/08/17(月) 22:27 ID:off サーセンwww
まぁちと今の時期は忙しいんですよ。だから寝られるなら寝ておきたいのが本音。
余談ですが、「復讐」期待してますよ。
こんな低俗な暴言で注意を惹きつけなくていいので、まさに高尚といえるような復讐してくださいねw
寝ろ
255:ぴょん ★Frog:2009/08/17(月) 22:32 ID:off おk寝ます。
復讐楽しみにしますよ。
大事なことなので二度いいまし(ry
処女www
257:ぴょん ★Frog:2009/08/18(火) 14:57 ID:off 「駄スレ板のこと」
…どうやら俺の言いたいことはほとんど伝わってないらしいわ…
ぴょんです。
まぁ三日後くらいに本心を打ち明けませう。
立派(?)な釣りだって判明するから。
「パソコンが」
壊れた('A
高三にふさわしい仕打ちだね!しぬわ!
そんな気分、ぴょんです。
なんか携帯の調子も悪く、三十分以上繋げない。
パソコンが壊れて暇だ。
俺はどうすりゃいんですかね…
とりあえずパソコン使えんので一般ユーザーになります。
削除人は頑張ってくれる皆さんで充分だろうな…
うわマジ未練。
「皆に質問。これは深刻な質問だ」
日記読んでくれている皆に質問だ。
深刻だ。
俺のレスあぼーん文(不快なレスを消した際に表示される文字)は
「ド━━━(゚д゚)━━━ン」なんだが、
これって正直どう思う?
「最近のお悩み」
キャップのことで悩むなぁ。
ID欄で、面白いのにしたいけど…いっぱつで「ちょwwwそwれwはwww」と言わせるようなの無いものか。
悩むなぁ。
っ「みさくらなんこつ」
一部の人間なら反応するはずw
「すっげぇ十代の悩みっぽい独語」
だんだん自分が、子供の時に嫌ってた『大人』になっていく気がする。
ただ年を重ねるだけじゃなく、大人になる上での指名みたいなものがのしかかるような感じ。
正直、つれぇ
ただ、この葉っぱ天国は代わらない。
唯一のよりどころ。
俺はやっぱり葉っぱ天国を愛してるんだ。
…くせぇ発言だわ。
「久々にラブラブ板」
久々にラブラブ板行った。
心がバッキンボッキンに砕け散った
「気づいた」
テスト前。
なんかテスト前に限ってよく働いてる気がする。
…これが現実逃避かっ!?
とっても良いIDを思いついたぞ!
「ez-off」
つまり携帯を使ってない状態ですね。あたいったらてんさいね!←
…いや、まぁわかんない人には結局携帯扱いされるんだろうなぁ。
それはそれでいい気がするが。
「こんなの初めてだわな」
なんだかな…今日は削除人活動する気が起きない。
なんかのスランプだろうか。
「衝撃の告白!」
親から「フリーターになれ」発言。これだけ聞くともはや意味不明。
詳細は追って報告。もうねむい。
「やべぇやべぇ超やべぇ」
前回(>>267)は保留。ぴょんです。
改めて思いますが、俺ってやっぱり削除人の品格とか責任感とか無いと思うんですわ。
前回も前々回も「そんなことない」とか慰められて、しまいには「むしろおk」とか持ち上げられる。
うれしくないわけじゃない…むしろ『超☆うれしい』んだが、そもそも削除人ってのは荷が重いはずの仕事なわけですよ。
管理人のDOG氏が「ボランティアだから気楽でおkwww」とか言ってくれるからそんな気分にはならないけど、
掲示板は住民がいるから成り立つのであって、その住民が思う削除人は厳格だって捉えられてると思うんだ。
言い換えるなら、俺の行動がイチイチ常軌を逸するわけ。
そういう俺がいるせいか、削除人志願者は二つのケースに分かれてしまう。
一つ、あまり責任感が無いような遊び心タイプ
もう一つ、責任感が強すぎるストレスタイプ
・・・俺の日記読むような人にはわかると思うが、両者とも削除人としては続かない。
ランの時だってそうだ。彼女は後者だった。
こう書くとランは悔やむ。だが俺は責めてるわけじゃない、むしろ、蛍のとき同様「何も出来なかった自分」が情けない。
削除人の先輩である俺が「しっかりしない」でどうするのか。
「削除人なんて責任感ある遊びだ」なんて考えてる俺は、あきらかに住民の考えてるイメージをぶち壊してる。
「仕事さえしてりゃ、あとはどうでもいい」なんて状況に陥ってる気がしてならない。
いままで高校生とかガキとかそんなことにしがみついてネタにして、結局責任逃れしてた気がする。
どうしよう。どうしようか・・・
とか考える前に寝ます。毎回アレだけど眠くなるとこんなん書けるってどうよ!?(死
「削除依頼のアレ」
スレストという方法があったかっ…!
「平和すぎる」
なんとなく削除依頼板に依頼が来なくなった。
これを平和とみなすべきか通報者がいなくなったとみなすべきか。
いや、平和ならいいんだけど、アダルトもなんとなく問題少ないし、一体なんなのやら。
そういえば2012年に何か問題がおきるらしい。
その前にウチは地デジ化できるかすっげぇ心配なんですが。
「ひたすらひたすら」
なんか削除依頼板の削除人募集スレで軽い喧嘩勃発。
ぶっちゃけどうでも良いことなんですが…削除依頼板くらいはスレチしないでほしいなぁと言うのが本音。
今の時点では収拾つきそうだが、さて誰かが油注がなきゃ良いんだが…。
あと独り言板になんかこれに似た奴つくろうかなと思ってる。
これを「問題起きた時」専用にして、向こうを独り言、みたいな?
>>271
キミが「黙ってろ」ッつーから、黙っていたら
眼も眩むよーな馬鹿ムスメに言われ放題なんだけど…オレ?
削除人として、どんなふーにマトめてもらえるのかなぁ?
…なるほど。
卑怯な男なんだな、キミは。 よく分ったよ。
私もガッカリです。
黙っていろと言われて、黙ってますょ。と書き込んでからサビさんは
書きこんでいなかったでしょうに?あれだけ運営で暴言吐いた人間からボロクソに書かれて
どれだけ我慢してるか分りますか?…私もかなり我慢していますが…
貴方とサビさんの間の憎まれ口はお互い様でしょ?
自分で日記へと促しておいて、そこに書きこみしたらいきなりリスト?
凄く納得が行かないんですが…こうまでして出るのならせめてその相手が
どれだけオカシナ書き込みしているか、把握してからじゃないのかな?
誰も削除人が出て来なかった事…DOGさんがスルーしていた事…
それが物語っているんじゃないのかね?
自治区の看板が出来た時…ぴょんちゃんが色々としてくれた事、忘れていないょ…
けど、今回のことはあまりにも酷いと思うょ。公平な目を持ってとは思えないょ…
私達大人は、何も無いところで子供を批判したりしませんょ。
そんな大人気のない人間に、貴方の目にはうつっていましたか?
話しがあるから自治区の私の雑記まで来てね。
ここに書きこんでもレスは付かないし、運営だと君が調子に乗らせた
荒しがいて話しを邪魔されるから、自治区でお願いしますゎ。
頼みましたよッ!!!
それと、削除人としてでは無く、コテハンとしておいで下さい。
アク禁チラつかされたんじゃフェアーな話しが出来ないんでね。
「おぶぅ」
この問題状態のときにパソコン使えなかった罠。
責任と判断力と冷静さが問われるこの問題。さてどうしよう。
ボケるかn(ry
あえてスレ上げ。俺は暴言以外受け付ける。
>>272さて…
まずは抑圧的に「黙れ」などということを言い、結果的に納得いかない状態にさせてしまったのは謝る。すまない、というか、ごめん。
だが、あえて言い分けさせてくれ。
指摘されたように、貴殿が裁判所の>270で言った「いびつな平穏」を一時的とはいえ俺は目指し、その後DOG氏に頼み瑞穂をアク禁にしてもらうつもりだった。
と言うのも理由は一つ。原因(第三者)は二つ。
理由:この機会に、第三者の「介入」を防ぐため
第三者:瑞穂を庇う側・サビ抜き不服側
確認するとこの第三者は合計四人だけなんだが、万が一サビ抜き氏を放っておいてこの四人が暴れたら処理が厳しいと俺は判断したんよ。
結果、俺はサビ抜き氏に「黙れ」と言った。
そうすれば瑞穂は騒ぐ相手も無く、表面的とはいえ平和がくる。もちろん「いびつな平穏」だとは誰しも知るところ。だが過ぎたことを蒸し返すようなや人は(瑞穂本人を除いて)いないだろうし、たいていは忘れる。
んで、コピペ厨の話もあるし、蒸し返されるとまた面倒になるのでDOG氏にアク禁してもらう…という寸法だったわけ。
瑞穂が裁判所まで手を出してきたのは予想外。
さっさと管理室を介してDOG氏にアク禁依頼すればよかったんだ、が。
…情けないことにパソコン禁止令でましてね。
携帯の書き込みでなんとかなんとか瑞穂を押さえようとしたのが、アダとなる。
ごらんの通り俺は信頼を失い、問題となった瑞穂は野放し。
要するに、俺はあくまで(失敗だったが)運営のためにああ言った。だからサビ抜きに一時的に犠牲になってもらった。
それに対して謝罪ですまないと言うのならそれなりの責任は負う。処罰を受けよう。
「半年間ROMってろ」とか「暖房器具を使わず半袖半ズボンで外で一日中過ごせ」なんてのも受けよう。ただし血とかの痛い系は勘弁(ry
追記
あと「日記で受け付ける」のあと早々に書き込まれた(>>272)のは正直気づいてなかったんだ…
これは正直、処罰されるべきだと思うんだ。罪悪感パネェ
>>275ゆ、誘導はありがたいが、俺は俺で日記という「自分のスレ」でカタをつけたいんだ。そちらのスレを汚すまねはしたくないんだぜ。
ただ、こんな状況でレスが遅れたのは申し訳ない。冷凍庫で出来上がった氷を土下座で叩き割る勢いで謝りたい。
>>280 分りました。とりあえず一旦、ROM側に戻ります。
>ぴょん君
「‥炎上の一因認定でのリスト入り云々‥」発言の釈明を欠いた言い訳付きの、
おまけに呼び捨てによる謝罪というのはどーかと思うが‥(苦笑)
まー、分った。今回の件は水に流そうッ♪
今後は厳しく“荒らしに加担してスレを炎上させた後輩”の指導にあたってくれ。 以上
とりあえず理解してもらえたようで感謝極まりなし。
>「‥炎上の一因認定でのリスト入り云々‥」発言の釈明を欠いた発言
あーうー。
これは>>278で書いたように、全部携帯で書き込んだ。だからなのか、なぜああ書き込んだのかあんま覚えてないから釈明の仕様が無いんだぜ…。
…よ、要するに、「必死で書いたから覚えてない」んだ。うん、そうに違いない!(ぁ
>呼び捨てによる謝罪
「氏」をつけてりゃいんじゃね?と思ったら所々抜けてた。ちょっと鉄板に頭打ち付けてくる。
>後輩
あれは…俺が指導するより住民が指摘したほうがいいんじゃないかなーと思ってる。
面倒とかじゃなくて、本当にそれがいいと思うんだ。
>>283
後輩→住民に指導をお願いするより、ある程度の指導は運営側でするのが良いと思いますが?
ぶっちゃけるが、中二病真っ盛りにどう指導しろと。
286:匿名さん hoge:2009/11/25(水) 00:12 ID:i-qH6 >>285
そんなの知りません!!
でも 今回みたいな事があっても指摘する人は決ってくるのでは?
指摘した方が悪く言われたりする事もありますしね。
もういいです。
288:X:2009/11/25(水) 01:00 ID:NuU “荒らしに加担してスレを炎上させた後輩”
これって「彼女」の事ですよね?
私も、結構彼女の発言には引っ掛かる事が多いんですけど・・・・
私としてはぴょんさんに彼女をどうにかして欲しいです。
住民に意見できるんなら仲間に指導して欲しいな、です。
それに、彼女は人を見るというか・・・
同じ削除人のぴょんさんからの方が良いと思うんです。
コテハンの無い私が言っても揉める事に繋がりそうで我慢してます。
私もできればぴょんさんから彼女にアドバイスというか・・・して欲しいです。
>>242を見て
そういえば喧嘩板でぴょん吉だったかなぁ?
名前つけて貰ってたっけねぇ〜(もう何年前だっけ・・・懐かしー)
あの時は冗談でつけてくれた名前のように思ったのに
その後もずっと使い続けてるなんてぴょんさんって素直なんだね。
>>288は前から思ってたんだけどね・・・
私としては悩んでるぴょんさんよりも彼女に自覚して欲しい。
でも私が言ったら叩かれそうなので結局言えないで居るけど。
ふむぅ…なら一応、その「指摘するべき点」を具体的に言って欲しいぜ。
「指摘する云々」を見てないわけじゃないんだけど、どうにもまとまらない。だからそこいら手伝ってもらいたいんよ。
過ぎちゃった事を言うのもと思う状態なので今はいいや。
また気になった時にはよろしくね
寛大な心サンクス。
気になったときは出来る限り対処するようにするぜよ。
「少し驕っていたようだ」
俺って信用あるほうだと思ってたから高をくくってたあばばばば。
そもそも掲示板で信用だとかアレだね!それ自体が驕りだね!←
…どうやら近年リア充化し始めて何かが狂ったようだ…
「風邪が続くと…?」
最近調子がわるいぴょんです。
と言うか風邪が続いています。体力感知しない日々が一ヶ月続いてますね。
なんか風邪が続くとやべぇってのは聞いたことあるんですが、もうなんか慣れちゃいそうで。
まぁいま吐きそうなんですが気力でカヴァーする。
そんなわけでグチでした。
「あ!まだ一ヶ月じゃねぇ!」
『一ヶ月ROM宣告』したんだが…あれ?あと一日残ってた。もう書いちゃったからいいよね!(ぁ
ぴょんです。
最近寒い日が続いてます。なんか心も寒い。
毎度のことですが、一時的に削除人スランプ開始します。
まぁ要するに一般ユーザーに戻るってわけで(まれに削除依頼はこなすけど)
たぶんどっかで名前も変わってます。というか多分名前も「戻って」ます。
見つけても話しかけたらアウトだと思います。
というわけでぴょんでした。
「独語」
小説板が面白い。
『COSMOS SERVANT』は小説として面白いし、
『皆さ〜ん、この板に(ry』は主の豹変ぶりに吹く。
つか、アレの主は何を考えてるんだろ。嫌がらせ目的なんだろうか。
(*・A・)今年はバレンタインチョコもらえたか?
298:ぴょん:2010/04/10(土) 15:33 ID:b/I 「人生に疲れたので」
帰ってきました。
働け。
‥あと、お帰り♪