長男に雪解けの兆しが訪れた記念に立ててみました。
子育て日記・記録…他、雑記など。
ルールは特にありませんが、ここへ来てくれた人を中傷したり…などは お控え下さい。〈(_^_)〉
では、少しずつ「歌詞」を記して行きたいと思います....φ(・ω・ )
明日は姑さんと子供達で、ちょっと遠出する事になりそうだわ;
でも子供達が満足すれば少しは大人しくなっていいかな。
そうだね、ごめん(^^;)居ない人の悪口は言っちゃダメだよね。
昼から天気悪くなると思って昼までに取り込んだのに・・・
雨が一滴も降らなかった・・・(´・(ェ)・`)
今日は雲が結構流れてきた割に雨降らなかったよね(^ω^`;)
洗濯物が早く乾くのは助かるけどね。
ダイエットの方は調子、いかがかな?
私は、ビミョーに少なくなったかな…てくらいだよ;
さっき夕飯、全部吐いてしまって・・・orz
あんまり食べて無いんだけどな(´・ω・`)
Wii fitやりたかったけど、今日はエクササイズは お休みするよ。
ダイエットは、順調ですよ♪
最近、暑くて外に出るの嫌でウォーキングしてないけど 笑。
でも、体重は確実に落ちていってるよ♪
もう少しで40`台に近づくかも(・(w)・)
すごいなぁ、クマ☆ちゃん;
こちらはダイエットどころか、思うように行動が取れなくてションボリな感じです…(´・ω・`)
でも、出来る範囲で頑張ってみるよ!
子供の夏休み明けがチャンス☆だぬ○(・ω・´)o
もう直ぐで姑さんが来る…
今日は曇ってるから湿気以外は過ごし易いかな?
お出掛け、車内冷房効をかせてても、直射日光はなかなかに辛いものだから。
こんにちは〜(´・(ェ)・`)
午前中に面接に行ってきました(・(ェ)・)
転職が多いけど大丈夫?だの 子供が居ないから妊娠して辞められると困るだの
どうせぇっちゅーんじゃい(´−(ェ)−`)
転職多いとかは納得出来るよ?入ってもすぐに辞められたら
困るもんね〜でも、子供が居ないとかの理由で複雑な顔されてもねぇ。
大丈夫ですとかって断言しちゃったけど自分に嘘ついてるみたいで嫌。
大丈夫なワケないもん・・・精神的に弱いし子供だって急に出来るかも知れない。
基本、朝の2時間だけの仕事だから割り切ればいいんだけど割り切れるかな。
もうちょっと、視野を広げた方がいいのかな?
自分の趣味を生かした仕事がいいのかしら(´・(ェ)・`)<タトエバ ソウザイ ツクッタリトカ?
本当は、働かなくてもいいなら働きたくないの。在宅ワークがいいなぁ・・。
こんばんは、クマ☆ちゃん卍(▼ω・)ノ ⌒☆
就職の面識時での「子供妊娠」云々はあまり考えない方が良いよ。
毒女(独身女の略)に対しては「直ぐに結婚(ry」、
鬼女小梨…「直ぐに妊娠(ry」
鬼女子蟻(特に小さな子供の場合)…「子供のイベントで急に休(ry」
…全部の企業や店舗ではないけれど、とにかくアレコレ釘を刺す意味で色々と言われるよ;
面接の時に言われなくとも、入社してから仲間内で話題になったり。
(詮索好きな人なんても居るからね…)
趣味や特技がそのまま仕事に活かせると良いけどね。
こんばんはー。
火影ちゃん、体調がイマイチの様だけど…
夏バテかなぁ…大丈夫?
母さん、こんばんは卍
いや…精神的なものです。
ちょっと気持ちの悪い話がTVから流れて来て、
映像は見てなかったのだけれど、昔の衝撃的なシーンが頭の中に広がって…orz
トイレの中に居て、大音量で付けられていたTVも消せず;
きちんと話になっていなくても、
一度 いくつかのキーワードを聞くと一気にイメージが蘇ってしまって、もうダメなんだ(´・ω・`)
胃が裏返りそうな勢いで、腹筋が暫く痛かった;
小さい頃のトラウマは恐ろしい・・・。
でも、今は取りあえず大丈夫です(∩・ω・)ヾ
なんか心配させてしまったようで、ゴメンネ;
テーマパーク(…としておこう)へ子供達と姑さんと私で行ったのだけれど、
何が原因か、突然次男がパニックを起こして…;
最初、あんなにニコニコしてたのにな・・・(´・ω・`)
帰るちょっと前に寄った池に凄い大きな鯉がいて、それに餌をあげたら食い付きが半端ない;
次男はその様子にとても興奮して嬉しそうだった。
どうやら鳥や魚を観察するのが好きなようだ。
今度、水族館に連れて行ってあげたいな(/ω^)
不思議な現象に気付く。
眠っている時、この兄弟は同じ格好orシンメトリーの格好で眠っている事が多い。
今朝も、2人が揃ってあまりに面白い格好をしていたので、デジカメで撮ってしまった♪
・・・ところが、シャッターを切った瞬間にお兄ちゃん寝返りorz(´・ω・`)
せっかく撮ったのに、「フツーに爆睡する兄弟」になってしもーたw
それにしても気持ち良さそうだな♪
(▼ω-)ノノロo -☆ カシャッ Zz.(Pq。-(Pq。-)
どうあっても、長男を太らす訳にはいかない。
満腹中枢の感度が鈍いのか、吐きそうになるまでご飯を食べようとするので、ちょっと怖い;
見かけが旦那の小さい頃にそっくりだそうで…。
出会った当初、100s以上(今は-30sくらい)あったであろう彼の体型を考えると、長男もそうならないとは言い切れない。
…舅が曲者だな。
やらないで!と言っても「欲しがるから」と、私が目を離した隙に、いくらでもお菓子や弁当を与えてしまう。
将来 孫が成人病のリスクが高まっても良いのか?
直接育てる責任が無い彼等は、お気楽なものだよ。
そこら辺の懐いて来る犬猫や公園の鳩なんかに餌をやるような感覚でいるのだから。
長時間2人を外に連れ出すのが困難だというのに、これ以上負担を増やさないで欲しい。
そうでなくとも、他人から(容姿が)どう見られてるか認識する能力があまりない発達障害児なのに。
一番生理が酷い時期にBBQか…orz(´・ω・`)
明日、あまりキツくならなければ良いな・・・。
今からだと、何時間眠れるだろう?
90分の倍数になるように眠ればバイオリズムに合ってスッキリ起きられる筈…。
さて、イベントに備えて寝よう(´ρω=。)o尸
予想通り、体調はすこぶる悪かったorz
気分は良かったけれど卍
途中、頭痛薬を飲んだりしてなんとか持ちこたえた。
久々、みんなに会えて嬉しかったなぁ。
子供達も楽しかったみたいだし。(最後の方は暑くてダレてたけどw)
またこういう機会があれば…と思う。
誘ってくれたMさんに感謝☆(人ω^*)
子供の頃の こういう思い出が、とても良い形で心に残ってくれるといいな…(^ω^)
918:月影 卍 ◆HANA hoge:2010/08/02(月) 01:22 ID:ez-.o2 何気に25℃設定が「暖房」でかかってたし;
でも、まろやかに涼しかった(▼∀・)
長男、本日3回目のお着替えorz
トイレ失敗してしまうのだけれど、ちょっと下してるみたいで…
お腹でも冷やしたかな?
あまり酷いようなら、明日のセンターは休ませた方が良いかなぁ…とか考え中卍
(´・ω・)っ 〜卍卍卍
趣味を仕事に出来たらどんなに素晴らしい毎日だろう!なんて考えていた時期があった。
私はアクセ作りやイラストを描くのが趣味だけど、仕事ともなると、望んでない作品も作らなくてはならないからね…。
そうなった時、「趣味なのに好きな事が出来ない!!」となると思うから、多分私には無理だなぁ;
趣味は趣味、仕事は仕事と割り切るのが丁度良いのかも(´・ω・)
今日は私も お腹が緩いなぁ;
…まぁ、月1のアレの時期というのもあるのだけど。
これを機に、身体の毒素ぜ〜んぶ出てっちゃえ☆
ついでに要らない皮下脂肪も全部出てっちゃえば良いのにwか(▼∀・)
さて、Wii fitでもして寝りるか卍(多分寝ない;)
||~†┏┛墓┗┓†||~~
今、次男がプレイしているミニゲームのBGM…
昔、高校時代に友人と一緒に作った曲と曲調が似ているなぁ。
「theme of ●●●」みたいなタイトルとか付けてたw
音源というか、使っている楽器、音の運び…ちょっと好みかも♪
ああいういかにも「ゲームッ!!(?)」っていう感じのって良いな(/ω^)
ある意味 懐かしい卍
カセットテープに録っておいた 昔作ったその曲、なんとなく聴いてみたくなってきた。
色々編集したいな卍
こんばんは、火影さん。
夜分、失礼致します。
エビカツで、上機嫌な佐仁が参ります。
美味しいものを頂くと、妙にテンションが上がりましたり…。(ごめんなさい)
…火影さん、私は「押し付けられた」だなんて、思っていないです。
火影さんからのアドバイスで気付きましたこと、たくさんありました。
自分を見失いかけた時、私を暗闇から手を差し伸べて下さったのも火影さんです。
今はだいぶ、気持ちも安定して来ました♪
火影さんに「夏の涼しい風」をお届けしたいです。
(サニ*´`)つ【暑中お見舞い☆】と(^ー^*)。。
>>925
佐仁ちゃん、いらっしゃ〜い♪(/ω^)ノシ
えー、なんでテンション上がってるだけで謝るの?
でも、好物の物が出ると嬉しいよね♪
私の場合はトマトが大好物なんだけど、佐仁ちゃんは苦手なんだったけか;(^ω^`;)
佐仁ちゃんがそう感じてくれてるなら良かった…。
幸せって訪れる物でも求める物でも無いのかもね。
気持ちや気分、捉え方次第で変化するのかも知れない…。
涼しい風をありがとうね(人ω^*)
また佐仁ちゃんトコに遊びに行かせて頂きまつ卍(/ω^)っ -―==≡卍
夕方、大型ショッピングモールの狭い脇道を行った所にある店に次男と行ったのだけれど(長男は旦那と一緒)
その途中、次男が「一人しりとり」をブツブツと始めた。
「 アリ → リンゴ→ ゴハン!!」
「 アナ → ナベ→ ベートーベン!!」
…。(;-_-)乂(/∀^)ノ〜♪
随分 終わるの早いんだねぇ;
さっきから次男が
「タケノコ…シテッ!」
と言っているのだけれど、最初何の事か分からなかった;
どうやら「肩車」や「背伸び」をして!という要求らしい。
ああ、言われてみればニョキッって感じだね(/ω^)
納得卍
今回は13日間も続いたか…長かったなぁ;
無事生理も終わって、今 時間までプールの受付のトコで待機中。
いっぱい泳ぐぞーっ!!
(▼∀・)っ ≡♪♪♪
今日のプールでは次男がベッタベタくっ付いて来て…重たかったorz(´・ω*`)
久々に親しい人とも会えたし、良かった卍
でもね…
「いつもどう過ごしているか謎なんだよね」
って。
私、そんな謎の人物じゃないと思うんだけどな;
(´・ω・)っ 〜卍卍卍
どうも入手経路の分からないようなアイテムを持ってたり、いつそれを手に入れてるのかが分からないかららしい。
子供2人を連れて、いつどこで見つけて手に入れたの?って感じで。
ゴーヤチャンプルを作ってる時に、加熱された絹ごし豆腐を右足の親指に落として軽い火傷orz(´;ω;)
プール行って2時間近くも冷やされりゃ、何とかなるんべ(´^ω^)とか思ってたら、まだヒリヒリ;
ワキ毛処理器に巻き込まれて、今日は両ワキまでヒリヒリ赤いとか話してたら
「あんた、見た目とやってる事のギャップあり過ぎw;';゚・(゚∀゚゙;)ギャハーww」
とか。
・・・なんか誉められてるのか貶されてるのか分からんわw
つか、外見 そんなにすましてるように見られてるんかねぇ;
もっと失礼なくらいフレンドリーに来てくれれば良いのになぁ…(´・ω・`)
こんちは♪お姑さんからちょっと高そうな玄米を送られてきたよ♪
5`でいくらするんだろう・・・。
最近、知恵袋に居てばっかで葉っぱに来てないや 笑。
火影さん知恵袋に来たら絶対に人気出ると思う(^^)
仲のいい人たくさん出来たよ〜♪
荒らしもほとんど居ないしマナーもすごくいいの♪
こんばんは〜卍
最近クマ☆ちゃん あんまり見かけないな…って思ってたら、知恵袋に居たんだね(/ω^)
実家の父(と家族)とTV電話をするんで、Yahoo!のIDだのパスワード取得したから、ちょっと見てみよっかな〜(´・ω・)
人気とかそういうのを狙ってる訳じゃないけど、知識欲は満たされそうだね卍....φ(^ω^ )
玄米の価格を調べてみたよ卍....φ(^ω^ )
ググって一番上にhitしたサイトなんだけど、安いものでもこれくらいらしい・・・
【http://m.kakaku.com/search/search.asp?category=0016%2C0028%2C0005%2C0002&Price=%2C2999】
玄米はダイエットのみならず、健康にも良いから私も食べたいよ(^ω^)イイナ〜
雑穀も美味しくて好きだよ卍
(▼∀・)っ ⌒♪
「(/∀^)Yahoo!ビッグ!!」
と次男が騒いでいたので、なんだろな?と思ったら「Yahoo!きっず」の事だったのね;
他にもかなりおかしな聞き間違いをしているのだけれど、将来 私に劣らぬくらいの
「Soramimist(?)」になっちゃったら困るなぁ;
以前、お仕事で電話に出た時「イムラさん」と「芋屋さん」を間違えてかなり恥ずかしかった;(//ω//)
「カキザワさん」が「タキザワさん」に聞こえてしまったりorz(´・ω・`)
あの電話がおかしかったのかなぁ;
聞こえづらいという話は社内で聞いたけれど…だからあの電話に出るの嫌だったのに…(´;ω;)
その会社も跡形無く取り壊されて更地になってしまったのだけど、今度は一体何が建つんだろ?
「あ〜、ヤダな夏休みの宿題!!」と嘆いている学生さん達の悩みが、今の私にもあるorz
もう学生じゃないのに、何故に母親が子供の日記を付けにゃならんのだ;
それから工作も。
作品展の作品なんぞ知らんがな(;´Д`)
取りあえず、シジミとアサリの貝殻洗って干したトコまではやったけど、
2人分毎年やってたらネタ切れだっつーの;
貝殻に好きな色でも塗らせて、ビンの適当なトコに貼っ付けさせて「お洒落小瓶☆」とか?
…あと何作ろうか…
フォトフレームを発砲トレーか何かで作るか?
それともラクガキ帳の傑作を白いバッグやTシャツにアイロンで転写でもするか?
(;-_-)う〜ん…
自分の作りたい物を自分一人で作るなら楽しいのだけれど、
「親子で」ともなると、子供の気が向かないと作品は出来ないし、出来れば後々使える物が良いな…
とか、欲が出てしまうんだよなorz(´・ω・`)
子供が作るんだから…と思えれば良いんだけど。
やるからには中途半端な物は作りたくない!
という変なポリシーというかこだわりが働いてしまって、いつも葛藤している;(;-ω-)
雑カテにいるから(^^)私のMY知恵袋見てね♪
私の、スレは一発でわかるよ♪
スレに1回書き込むとそのスレに書き込み出来なくなるから
編集か次のスレが出るまで待たないといけないのが不便かな。
みんな、男女関係なく本当にいい人ばかり(^-^)
また、ID作ったら教えてください♪雑カテなら遊びに行きます。
ちょっとテスト卍
>>540
ごめん、クマ☆ちゃんのレスあったの>>370辺りだったね;
ちょっともう一度調べてみるわ;
眼科検診が近付くにつれて不安になる…orz
・・・今月末か;
黄斑変性の診断がどうだとかTVのCMで数日前にあった。
どうしても「もしかして…」と思ってしまって かなり凹む。
病を仮定しては治療法を調べてみたり。
米では失明の第一位だとか;
本当に少しずつ回復してるのかなぁ…あまりに分かりづらくて疑心が湧いて来そうだわ。
はぁ・・・。
失明怖いなぁ…やっぱり黄斑変性でしたとか言われたらどうしよう・・・orz
心配してもどうしようもないよなぁ…。
気にして治る訳でもないんだけど、
何かの拍子に わぁっと心の中に不安が広がって収集がつかなくなりそう;
近くで「お囃子」が聞こえる。
夏祭りか・・・。
もう少し子供が大きくならないと連れていくのは無理だな。
こちらの夏祭りというと、毎年のように「途中から土砂降りの雨」がお約束なのに、最近はあまり降らない。
祭り主催者や参加者にとっては良いのかもだけど
あれほど毎年のように続いてたものがパタリと無くなると、ちょっと変な感じがする。
異常気象の為かな?
‥いや、フツーに是認すべき事ではなかろうか‥と?
>>946
ん??異常気象の為ではなく、ごくフツーな事じゃん?って事かな?
私の考え過ぎだったのかねぇ…(´・ω・`)
10年くらい前も十分おかしな気象だったけれど、今ほどじゃ無かった気がして。
気温40℃いくなんて想像出来なかったのに、そろそろ珍しくなくなりそうな勢い・・・。
「35℃なんて、今時涼しい方だよねー♪」なんてなって来るのかな;
このまま どうなっちゃうんだろう・・・
DSライトのカメラで子供が色んな写真を撮っているのだけれど…
何で こんな亡霊みたいな物ばかり撮ってるんだろう;
暗闇に浮かぶ誰かの鼻の穴のupとか、魚眼レンズで覗いたような変な角度からの写真やら
どアップ過ぎて、何が何やら分からんホッペタ(らしき物?)だったり;
でも、どれも消せない。
携帯に入ってる数秒間の子供の声やイタズラも。
もしも・・・
…もしも
何か事件や事故に巻き込まれ、不幸にも一緒の時間を過ごせなくなってしまった場合…
考えたくはないけれど、殆ど生きていた証のような物が残っていないのも悲しいと思うから。
最近、次男の生活リズムが狂いがちで、それに振り回されてるわorz
早い内に戻しておかないとな…;
お盆休みに実家に帰ったら、少しは直るかな?
…逆に狂い過ぎでw
(´^ω^)っ 〜卍卍卍
あと50か…
何気に埋まらないものだね;
こんにちは、火影さん。
まだまだ神戸では猛暑が続きます。
昨日は36℃近くありました。
>>926で、火影さんもトマトがお好きだったんですね。
私はトマトが苦手ですが、オムライスとカレーの中のトマトは非常に甘くて美味しく頂けます。
火影さんが自スレにカキコして下さいまして…少し違う方向の考え方で考えてみました。
…考え方をちょっと変えることで、違う事柄が見えてきたり、立場を変えてみると分かって来たり。
火影さんのカキコで、非常に勉強になりました。
ありがとうございます。
>>951
アチコチでこんにちは卍
見方がいつの間にか変わってしまって忘れてしまう事、新たに発見する事、沢山あるよね。
母が私に暴言とも捉えられるような事を言っていた事が少しずつ分かってきたり、
それが分かってしまうのは、母の考え方に感化されたのだろうか?とか。
嫌だと思っていた考え方に染まっていく自分の姿は何故か見えないんだよね。
染まりきってしまい、振り返ってみたら 以前の自分との違いに気付くんだよ・・・。
過去の自分はその時の自分を正しいと思っていて…
でも振り返った時の昔の自分は、同じ自分の筈なのに正しいと思えなかったり。
「それなりに・概ね」納得出来る何かが見付かると良いね、と思いながらROMったり 書き込ませて頂いてますよ卍(/ω^)
書き込みありがとうね卍(人ω^*)
(台風が接近しているとの事なので、外出時には気を付けてね)
私のはストレスかな…何なのかな…
嘔吐はないけど、嘔吐感がorz(´・ω*`)
下痢は一昨日辺りからずっと。長男も昨日から下痢気味。
次男はヒャックリが酷くて、今日 2度吐く真似をしている。
旦那は胃がもたれると言ってるし…夏バテ??
この間、精神的に不安定になってから睡眠時間も睡眠の質もおかしくなって気持ちが悪い。
明日、長男のお腹が緩くて、私の吐き気も収まらなかったら、プールは休んだ方が良いかなぁ…。
結局プールへは行って来た。
その際に同学校の高等部で、ダウン症の女の子が話し掛けてくれた。
息子等の名前、自己紹介、その他色々な話をしたのだけれど、とても良い子だった。
小さな子を可愛がる姿が微笑ましくて、ずっと話をしたくなった。
休憩時間の、ほんの僅かな時間の事だったけれど、今日プールへ行って良かったな…と思えた。
火影さんこんにちは(・(w)・)
古い質問は、1週間ぐらいで消えてしまうから検索しても引っ掛からないよ 笑。
雑カテの、おしゃべり雑談で「あなたが三流芸能人だと思う順に並べてください。」って
検索したら出てきます(^^)アバターも可愛く出来上がってますよ♪
ごめんね、書く場所間違えちゃった^^;
IDの所をクリックすると最近の質問も見られますよ♪
ありがとう、クマ☆ちゃん卍
見付ける事、出来ました♪
まだちょっと勝手が分からないので、暫くROMってます;(´^ω^)
気が向いたらスレに遊びに来てくださいね♪
959:火影 卍 ◆HANA hoge:2010/08/11(水) 23:23 ID:ez-mys お誘い、ありがとう卍 (人ω^*)
う〜ん…もう一つID作ろっかな。
実家とTV電話する為にID取得したんだけど、家族にはあんまり知られたくないし;(´・ω・`)
そろそろこのスレも終わりに近付いてる訳なんだけれど、
やっぱ必要外で携帯画面を開くのは、少し自重しなくてはかな…とか思う今日この頃。
・・・はぁ(´-ω-`)=3
この歪み…もう治らないのかなぁ・・・(´;ω;)
朝、食べた僅かな食事も嘔吐してしまって、昼はナメコと山芋とオクラと海藻のサラダのみorz
夜も、どうも食欲が湧かず舞茸の味噌汁のみ。
あとは緑茶と午後ティーのストレートを500mlの1/3程度。
でも空腹感が全く無い;
食べなきゃ…という恐怖感があるのだけれど、
料理を作っていると、見ているだけで気持ち悪くて仕方がない。
午前中の買い出しは苦痛で、食料品を見ては吐き気で口を押さえてた。
まさか悪阻?…いや、でも月のモノはちゃんと来てるし・・・
下痢も酷いし、一体どうしちゃったんだろう。
やっぱ何かに中ったのかなぁ(´・ω・`)
恐怖の一方、嘔吐する事で何となくホッとしている自分もいる…。
体重が云々では無く、不安やストレスが体の外へ出て行った気分になる。
「嫌いな物」ではなく「好きではない物」と書くと
「嫌いor普通」という「普通」という選択肢が現れる為か、少し柔らかい感じになる気がする。
同じ内容を書く時も、最初に良い所を書いてから悪い所を書くよりも
その順番を逆にすると何故か穏やかな感じになったりするから不思議だ。
誰だったか、文の始めに感謝の言葉を述べるより、最後に述べた方が
より心に残りやすい と言っていた人がいたけれど、言われてみれば確かに…。
そういった何気ない表現方法を学んでいったら、説得交渉する際に役立つのかな。
クマ☆ちゃんのページをお気に入りに入れておいたので、いつでもjump出来るね♪
ROMりましたが、なかなか皆さん、良い答えを出して下さいますね。
他のカテを見ると、マルチとか自作自演とか言われてる人がいたけれど;
(煽りというか、挑発的・攻撃的で変な回答者もいた(;´Д`)こういう人には注意して回避しないと…;)
お気に入り登録ありがとうございます♪
割と雑カテは、おとなしいみたいです。
特定の人に粘着する人もいますが(^^;)
ここでもだけどスルーって大事だよねw
荒らしを煽ったらかえって自分が荒らし扱いを受けたり
粘着されたり・・・。
知恵袋ってIDとメアド取得しないと書き込めないから
嫌いな人が来ることもないし。
よく、閲覧するのが料理レシピとダイエットカテかしら♪
明らかに釣って思える質問に答えるのが愉快ww
私は、大助かり♪
クマ☆ちゃんは、Yahoo!の「Yahoo!きっずゲーム」っていうので遊んだ事あるかな?
今、子供がはまりまくりで、私も試しで「チョボットゲーム」ってのに挑戦してみたんだけど、
そのシリーズの「ちょこたんのクリスマスケーキ」てのが、かなり難しくてレベル6でいつもゲームオーバーorz(´;ω;)
なかなか暇つぶしには良いかも(/ω^)
(私は目の事もあるんで、playは少しだけにしてるけど)
火影さんに教えてもらうまでやった事なかったなぁ(^^;)
お気に入りに入れたよ♪ゲームとか好きでYahoo!の無料ゲーム
やってたりするから遊んでみます(・(w)・)♪
火影さんアバター決めましたか?
無料でも可愛いの結構ありますよ♪
本当は、有料のアバターがいいんだけど 泣。
アバターはまだだよ…ってか、まだシステムに慣れなくて苦労しとります;
(´。・ω・)
こんばんは、火影さん。
夜分に大変、失礼致します。
具合は如何でしょうか…!?
嘔吐が続きますと…かなり、身体が疲れてしまいますよね…。
私も6月下旬に吐き気が3日間くらい続いたり、全然食事が取れなかったり…。
水分が失われがちな気候が続きますので、火影さんも水分をしっかり摂って下さい。
…お大事に。
>>952では、ありがとうございました。
私も…私なりの答えが見つけられる日が来ると思いますので、今は前向きに生きて生きたいです。
ありゃ;Σ!(・∀・;)
佐仁ちゃんのスレに行ってからこちらへ来たんで、先にアチラへレスして来ちゃったわ(A^ω^;)
話が前後するけれど、嘔吐の方は少しマシになったかな…?って感じです。(下痢はまだ続いてます;)
本当は嘔吐や下痢って良くないのかもだけど、体重減る!!とか無理矢理プラスに考えとりますっ;
別にお腹痛くないし。苦しいけど…(´・ω・`)
…というか、
ドライアイや視界の一部の歪みの方が気になりますorz|||(((;´Д`)))コワイョー…
お互い、身体は労ろうね卍
オマエガイウカッ!!(#`・ω・)つ☆∀・)エヘヘ☆
時には息抜きしたりしながらマイペースに前進しようね♪今日はありがとう卍
オヤスミ〜( ´∀`)ノシ
今、実家へ向かう車の中・・・。(後部座席)
実家行く途中に、でっかいホームセンターがあるので ちょっとwkwk♪(▼∀・)ノ
手芸店・文房具屋・ホームセンター(時々 雑貨屋)は大好きv
実はファッションセンターはあまり行かないんだな;
出掛け先での覚え書き卍....φ(・ω・ )
8/13(金)曇り
もうこのまま放置で良いかな…とも思ったけど、>>1000まで書いてみるか。
975:火影 卍 ◆HANA hoge:2010/08/17(火) 20:41 ID:ez-DQI エアコン使用によりドライアイの症状が出て来たのか、病が進行したのか…
あまりの心労で健康を損なっても仕方ないので、なるべく考えないようにする。
これ以降は区切りとして、気持ちの整理として。
もしも回復出来たなら・・・。
意外にスレを埋めるの 骨が折れるなぁ;
他のスレを放置するのは、途中でマラソンを放棄するみたいで何だか嫌なんだけどね。
今は日記板にあるけど、
元々は子育て板にあった物だし、長男のトイレトレーニングが終わるまで…
というのが目的だったのだから、もう目的は果たせた訳だから放置しても構わないんだけどね。
消えろとか お前らが追い出したとか。
存在する事で誰かの居場所を奪ってしまうのならば。
そこまでしてまでしがみついていようとは思わない。
あの人は どうしてるのだろう。
もう逢えないね・・・。
こんなに待っていても何も無いのだから。
こちらが思っている程、他人はこちらを意識しているとも限らないし。
でも、出会えて良かった。とても短い間だったけれど。
・・・ありがとう。
クマ☆ちゃんへ卍
せっかく知恵袋に誘ってくれたのに・・・
多分、たまに困った事が起きた時に調べものでROMるくらいか、
もしかしたらROMすらしないかも知れない。
ごめんね…。
もしもだけど、
片目になってしまったら、車 運転出来ないだろうな…。
移動支援とかも調べておいた方が良いかな。
生活は、片目でも大丈夫だよね・・・?
そんなの知るかっ!!って事なんだけど、
自分に言い聞かせないと不安を振り切れないorz
ヤダな…。
やっぱり治療しても殆ど治らない病です…なんて診断されてしまったら…
凹むなぁ…orz
「アンタより不幸で大変な人なんか沢山居るんだから!!」
そりゃそうだろうよ。
私なんかより ずっと大変な思いをしてる人なんか山ほど居るに決まってる。
でもそれで、その人達より大変な思いをしていないだろう人達の悩みが解決するの?
決まって「アンタなんか〜〜よりマシだ」みたいな事言う人が居るけれど、
そんなのを他板のスレのレスやリアで見る度に相談者が気の毒だな…と思う。
相談者にとっては とても深刻だったり不安だったり重大だったりするのに。
それも仕方ないね。
他人は他人なのだから。
こちらが「分かって!!」というのが無理な話だわ。
怒りの矛先を向けるべきでは無いよね。
丁度あれから2年か・・・。
本当に回復してるんだか。
婆ちゃん…
あと何回会えるかな。
「この間 遊びに来たのが最後だろうね…(長旅で疲労して行けないという意味で)」と父が言っていた。
飼っている老犬の躾や問題行動の対処法に対して
婆ちゃんがあまりに消極的で他人事な感じなので、ちょっと口論になってしまった。
犬ももう長くないみたいだから、キツくは言わなかったけれど。
それでも口論してしまった事に少々後悔。
携帯の電池無くなるの早いなぁw
まだ取り替えて1年してないぞ;
そう言えば、電池の減りが異様に早くなるウィルスがあるって聞いた事あるけれど、
まさかそれじゃないだろうな;
つか、そんなウィルスどうすんだろ?(∩・ω・)ヾ
言葉の発声が未熟な為に、近くに居ただけで容疑がかかり、婆ちゃんに叱られた長男・・・。
疑わしい子が他にも居たのにね。
明らかに違うのに、よく調べもしないで。
物凄い剣幕で叱りつけた手前、発言を撤回出来なかったのか
そのまま有耶無耶にされてしまった。
他の人が信じてくれなくとも、子供の事を信じてあげたい。
我が子が濡れ衣を着せられてるのに
「そんな所に突っ立ってるのが悪いんだ!!」なんてのにはなりたくない。
某病院ではない所で診てもらおうかな・・・
もう2日も出血が止まらない。
何か婦人特有の疾病なのか、単に傷付いただけなのか。
目の事と言い、不正出血(?)と言い、もう色々と身体にガタが来てるんだろな…。
…ってか、まだそんな年じゃないんですけどww
何なんだろかねぇ・・・orz
さっさと子供(母親)の課題(w)終わらせてしまうか・・・。
気付けば、もう夏休みも後半ではないか。
休みが終わってホッとするようなしないような。
委員会とか忙しくなるな…きっと。
ダイエット板でのクマ☆ちゃんへのレスです。
野菜ジュースは色々出ていますが、(特に食塩無添加でもないフツーの)トマトジュースが一番好きですよ。
デルモンテはちょっとドロッとしてる感じなので、KAGOMEのとかが良いかな?
伊藤園とか。
トマトはリコピンとか、抗酸化作用のある物質が沢山だから、積極的に摂取したいね(/ω^)
ここ来てから3年になるけど、色んな人が居たなぁ…。
私も今よりバカで(今もバカだけどorz(´・ω・`))世間知らずで・・・
消してしまいたいレスも沢山だわ;
もしも回復出来てROMった時に、知っている人が居たら良いな…。
スレが終わりに近付いたから黄昏れてる訳ではないんだな。
・・・もうずっと前から。
「これからも宜しくね☆」
なんて自分でレスする度に何とも言えない気分になった。
「これからも…」って;
気になる人は沢山居る。
あの人は、この後どうするんだろう?
大丈夫かな…?
上手く行くと良いなぁ…
色々な人の言葉が聞けて良かった。
996:火影 卍 ◆HANA hoge:2010/08/17(火) 22:54 ID:ez-5W2 気付けば、こんな時間;
今夜は何時からブツブツやってたんだろ?
私は、嘘吐き女だな…。
またいつか…とか
これからも…とか、いい加減な事言って・・・。
私に居なくなって欲しいって言ってた人達は、これで少しは満足なのかな?
それでちょっとでも栄えれば良いね。
そんなもん、真に受けちゃダメだろww
“葉っぱ随一の人脈”を誇る貴女なのだからww
ごめんね…サビぬき。さん。
今まで色んな人と仲良くなりたくていたけど、
リアでの某ママ友の件でもそうだったように、
鬱陶しくて仕方ないと思っていた人には苦痛を与えていただけなんだと思う。
私の「こうしたい!!」という願望の為に誰かを犠牲にしたりは出来ないよ・・・
それでも本当に嫌ってる人からしたら、それすら偽善だの何だの、気に入らないのだろうけどね。
みんなどうしてるかな…
この後どうなるのかな…
色々あるけど、取りあえず身体を治す事に専念しようと思います。
戻れたら良いなぁ…
戻れるかなぁ…(´。・ω・)
絡んで下さった皆さん、ありがとうございました卍〈(_^_)〉