*基本うちのこ / よそのこの創作やつぶやきだけするスレッド
*許可とらさて頂いた伽羅のつぶやき創作しかしませんのでご安心を
*ここでした創作とか支部で上げさせて貰う事もあると思います
*乱入閲覧タメご自由にですが hoge付きでしてくれると有り難い
*カップリングつぶやき、萌語りしまくると思いますので苦手な方はご注意
奇ラ莉は死体役なんだ……どう頑張ってもこの世界線では…いくら梓さんと仲良くなれても…( 自分で自分を追い詰める )
乱i躁i滅i裂iガiーiルの操られてる感あるトコと最後の抱き締めるトコの振り付けしてほしい
ほげ抜けてた 日常編それみぃ〜〜んなしてほしい
瑠璃川は動物になったら…鷲ですかね、オーラみたいなん…
奇ラ莉は料理教室とか女子会とかとにかく何でもやりたがりそう
早乙女くんと天川くんの容姿があんま掴めてない…きっつい…
奇ラ莉は「 ブルースカイ、きらりん祭りです! 」とか自分で言っちゃうタイプ
然し、自分の名前について突っ込まれると怒る 「 笑わせるのと笑われるのは違うんですよう! 」
柏木さんから意外とオトメンでロマンチックな小物あげると喜びそう 花柄のキャリーバッグとか桜の花束とか 薔薇の花束とかはあからさまにキザでキライそうッスけど
柏木さん、イイカンジにクラスの地味子感が溢れててスキ
>>少々変わっている自分の名前にはあまり良い感情を持たず、弄られると怒る、というか叱る。
地雷っぽい
「 星々華さんって、ガーリーな服もきっと似合うと思うんです! 」「 …う、煩いわね!迷惑なのよ! 」とか言いつつ買ってたりして…
トラブルメーカーもイベントの主導役もリーダーもギャグもこなす奇ラ莉、都合のイイ女( 言い方 )
たしかに幼少期の望月ちゃんは酸っぱいモノとか苦いモノが苦手そう
柏木さんは一度気に入ったら大事に着そうだと思った
奇ラ莉も名前にたいしてはあからさまに馬鹿にされたら怒るッスけど 別に訊くくらいなら意外と動じないと思ふ
柏木さんにガチ睨みされたい…
奇ラ莉はお化粧とか得意そう でも飽くまでナチュラルメイク志向でふわっと口許にだけアレコレしてそう
柏木ちゃんは動物で例えるならチェシャ猫のイメージ、にゃん
奇ラ莉はもしかしたら瑠璃川よりも歪んでるかもしれないってのが… お友達のコトは大切にするし絶対に見捨てないし礼儀は捨てないし明るいが
狼谷さんは世間様に白い目を向けられない程度にはするッスけど、まぁそれ以外には無頓着ってイメージッスかね〜〜
きらりーん☆と瞳を輝かせて迷探偵奇ラ莉が事件を解決していくサスペンス物
けもみみ〜〜
そういえば奇ラ莉の趣味ってなんだろ… 多趣味なイメージではある お友達に薦められたら何でもやりそうだし
奇ラ莉は割とお洒落には気を遣ってそう モテるけど ガーリーな服装してるのはモテるためじゃなくて、可愛くいたいからとか
ここだけの話、魔法使いさん( 加藤さん )と主人公ちゃん( 奇ラ莉 )のコンビ推してるトコある
望月ちゃんはナチュラルに太らなそう
う〜〜ん、奇ラ莉って栄養がキチンと胸にいってるのかどうか( 貧乳か巨乳か普乳か定まってない )
魔法使いさんと主人公ちゃんのコンビ、微笑ましい女友達感があって…こう…スキ
CかD……あー確かに!そこそこはありそう!そこそこは!
望月ちゃんは胸にキチンと栄養いってると思ふ( 小並感 )
魔法使いさんと主人公ちゃんのいるトコだけ、黒幕が結界で入れない様にされてるんじゃないかってくらいの雰囲気
岡田さん、主人公っぽいのに個性が殺されてなくてスキ
あと光くんが一貫してクラスメートのコトを「 平和ボケ 」扱いしてるのスキ
狼谷さんはBで望月ちゃんはおっとり伽羅だからかEぐらいのイメージだった
イメージカラーってあったじゃないですか、何気に奇ラ莉ってイメージカラー緋色だったんですよね。…似合ってるか?、似合ってるのか?!
発育がイイイメージでした
ありがとーございマリオネット!!確かに奇ラ莉はポップ感あるかもですね〜〜、個人的にはマドンナオーラ=気品みたいなん出したくて高級なベルベット系の緋色にしました
おやすみなさ〜〜い!
かなりあは拗れてないけどなんだろ…苦くて甘いカラメルソースみたいな関係だと想うんスよ
アキラリイイッスよ〜〜これ 奇ラ莉がひたすらに鈍感で光くんが苛立ってくるヤツ
かなりあはナチュラルに名前呼びしてると嬉しい
あきらり〜〜
瑠璃川は常時賢者モードですよきっと
狼谷ちゃんは頭撫でると云うよりは一緒にゲームとかして思い切り負かされたいイメージ
奇ラ莉は多分相手から言われない限り一生お友達で居続けそうなイメージ
「 好きでもない相手にナニされようが全然ですよ〜〜、可哀想なので照れてる振りはしますが 」みたいな
あきらり然りかなりあ然り平仮名多めッスね〜〜
「 …そりゃあ、表には出しませんけど内心は、まぁ多少はね? 」
人狼ゲームとかノリノリでするかなりあ……
ゲームで負かされた時は大人げないカンジになりそう
あきらりはもっぱら二人とも人狼苦手そう 逆にかなりあは得意そう
魔法使いさんと主人公ちゃん、イバラコンビ?
意外と負けず嫌いな狼谷ちゃんきゃわわ、あきらりはクラスみんなでした時に共犯者同士になると奇ラ莉が喜びすぎて初日でばらしそう
*奇ラ莉はおちゃめだった
そういうレベルじゃない
どこかで聞きました、勇者と魔法使いの組み合わせは邪道だと 邪道…って…イバラ?とかいう安直な考え
おちゃめすぎて光くんにめちゃ怒られそう
奇ラ莉はギリギリタピオカチャレンジできないっぽい気がする
イバラコンビでなんか イバラに囲まれた塔に閉じ込められた魔法使いさんに 主人公ちゃんが手を差し伸べて「 私は貴女のヒーローになりたいんです! 」っての思い付いた
文才がないから書けない、訴訟
きっと望月ちゃんなら!
あきらりは同級生同士ってカンジがスゴくする
これ「 私は最初、守られるヒロインになりたかったんです。でも、魔法使いさんのためなら、ヒーローでだってかまいません! 」みたいなのでもイイかも
早乙女くんは夏樹ちゃんとの関係が強すぎて、……早乙女姉弟?
もうなんかイバラ組はネタがつきない
姉貴肌ってのが似合う 姐さん…
「 なんだか元気ないよね!ほら、これでも飲んで、飲んで!( いそいそ ) 」
「 …椎茸ジュースの後処理を私に任せるのはやめて頂戴( 溜め息 ) 」
みたいな
Mっぽい人、いますかね……奇ラ莉は無自覚Sなのかはてさて
瑠璃川がマゾいって確実に耽美伽羅になりそう
「 え〜〜、そんな事……ないですよ〜〜! 」
奇ラ莉さんは光くんが痛がってたの喜んでたからな
Sだとは思うッスけど、普段知的でクールなコが実はMだったらおいしいな〜〜とは思うッス
確信犯ドSな奇ラ莉……!?
瑠璃川がMだったらちょっと面白い
おはようございまむ!
かなりあは…これは未来妄想なんスけど、二日酔い同士で「 固ゆで卵 」「 チーズのごってり乗ったグラタン 」みたいなSMごっこ?してそう
望月ちゃんがSだったら…意外と女王様?!とか一部に噂されてそう
かなりあは柔軟性がある( だからどんな時に )
多分Mのモブ男子とかに噂されてる
かなりあはもう何でもゆるせる ほのぼのでもシリアスでも性転換でも何でも
望月ちゃんとS同士で意気投合してる奇ラ莉って思い付いて、うぁぁ〜〜ってなりました
主に別クラスのモブ男子とかに!
瑠璃川ちゃんは長身貧乳の耽美系お姉さんってカンジで狼谷さんはクール系の文系利発男子ってイメージ
小話よっつ???!!!
女子伽羅みんな大大小小にせよモブ男子にモテてそう
あきらりも性転換できるかな?
瑠璃川かなめちゃんと狼谷りりくん…アリ!、、
アイドルマドンナ超わかる、あと柏木さん狼谷さん玲山さん辺りはコア層にめちゃ人気あって ファンクラブが作られてそう
あきらりは…天上ひかりちゃんと青空奇ラくん?何となくひかりちゃんはツンデレでミュージシャン目指すツッパリ女の子で奇ラくんは学園の王子様扱いされてる陽キャ男子かと
望月ちゃんはモブ男子にとっては身近な存在ってカンジするッスよね
「 私の声を聞けェェェ! 」とか言いそう
望月ちゃんのカップリングあるって信じてるから…
望月ちゃん、マジ小動物系女子
奇ラ莉が学園のマドンナなら、望月ちゃんは学園のアイドル!みたいな
ありがたいッス!、…まぁ、もしも望月ちゃんをドーナツで釣って連れてこうとしたら玲山さんに柔道の技キメられそうですね()
めっちゃ奇ラくん、最初話しかけようとしても拒まれるから何度も話しかけて仲良くなるために辛抱強くなりそう
確かに今のトコ男子
中性的キャラ 瑠璃川
ツッパリキャラ 天上、早乙女
でバランスが悪そうな気がする
髪の毛がふあふあ〜〜
「 私が守りますっっ!とおっっ! 」で不審者をフッ飛ばしそうな気がする
チャラ伽羅も熱血伽羅も大好きだ〜〜