*基本うちのこ / よそのこの創作やつぶやきだけするスレッド
*許可とらさて頂いた伽羅のつぶやき創作しかしませんのでご安心を
*ここでした創作とか支部で上げさせて貰う事もあると思います
*乱入閲覧タメご自由にですが hoge付きでしてくれると有り難い
*カップリングつぶやき、萌語りしまくると思いますので苦手な方はご注意
柏木さんは豪華なカフチ柄のクッション愛用してそう
るいくんとサーヤで「 ロiスiトiワiンiのi号i突 」
るいサヤはロストボーイ・ロストレディってカンジする
るいサヤ、公式で絡むかどうかはイマイチ判んないッスけど あるとイイな、ロストコンビ
サーヤと狼谷さんは仲良くなれるのか
>>胸がB、髪型が可愛い
クール系なトコも同じですね
西苺とるいサヤ、一瞬どっちで呼ぼうか迷った
西園寺くんと奇ラ莉( 殉職 )の共通点
・誰に対しても別け隔てない
・王道にモテそう
・明るい
「 …アンタ、あの瑠璃川って奴とは関わらないのをお勧めするわ、だって彼奴は… 」
「 それでも私は……!? 」
サーヤはきっと瑠璃川のやばさを理解して嫌ってて 狼谷さんはきっと瑠璃川のやばさを理解した上で近くにいる
西苺、字面がきゃわわ
苺谷さやくん、自分の名前が可愛いのにコンプレックスを抱いてそう
きっとすぐに「 奇ラが言ってたんだから間違いねぇだろ 」って信用する
サーヤは…勉強は出来ないッスけど運動神経がやたらとイイイメージッスね
かなりあは周りに諭されないと恋心を自覚しなさそう
ダイジョブッスよ、瑠璃川は狼谷さんが使えるうちは裏切らないし 個人的に好きだから無理矢理にでも繋ぎ止めておくッス
そうッスね〜〜 お互いに持ってない物を持ってる相手として意識はしてそう あれ?苺狼よくない…?
下手したらダブルヒロインかなりあと同じくらいスキかも
青空奇ラはきっと 善意で光ちゃんにナポリタン味買ってきて呆れられて おろおろする
奇ラ莉が狼谷さんの背中押すのええぞ〜〜
苺と狼、食われるものと捕食者に見えて全然そうじゃないの面白い
「 ちょ…揺らさないで奇ラ莉さん… …よ、酔うから… 」
「 …はっ、すみませんりりあさん! 」
なんですかそれは 尊い
ダブルヒロイン、奇ラ莉は肌とか奇麗そうだし 狼谷さんは踏まれたくなる脚してそう
瑠璃川、白雪さんに引かれた時は若干落ち込んでそう 怖がられたのが悲しいとかじゃなくて騙せなかったのが悲しい
奇ラ莉が狼谷さんに勧める服って、三段フリルのブラウスとかガーリッシュな花柄ワンピースとか派手なパンプスとかで 普段狼谷さんが手に取らないような少女趣味の物ばっかりなんだろうな
瑠璃川、騙すコトに関しては無類の自信を抱いてそうだから 虚凛くんのコトはライバル視してそう
ダブルヒロインは歩くだけで注目集めてそう
ダブルヒロインはアイスデートして 「 狼谷さんはブルーベリーアイスクリームですよね? 」「 …貴女と同じのがいいわ、 」みたいな会話をしてそう
瑠璃川は狼谷さんがガーリーな服装できたら うおって顔しそう
理屈を説明すれば納得するできる男、瑠璃川
奇ラ莉は乙女の象徴みたいな見た目してるからね、仕方ないね
「 狼谷さんがスキな場所って何処ですか?、…渋谷?新宿? 」
「 …自宅、なぁんてね 」
「 目的地を唯今変更します!行き場所は自宅… 」
「 じ、冗談なのよ?! 」
奇ラ莉が別け隔てなく話すコトに狼谷さんは嫉妬してなさそうだけど 奇ラ莉はちょっと嫉妬してほしいと思ってそう
ダブルヒロインの名前 『 空と狼 』なんだよね、小説みたい
奇ラ莉の方が身長高いのきゃわいい
空と狼、平原を駆ける狼と乙女の心と同様にうつり変わる空の話っぽい
「 私、意外と鍛えてるんですよ! 」
…ロボットと砲台を壊せたのは、これのお陰かもしれない
奇ラ莉はきっと、奇麗な声で鳴いて空を飛ぶ小鳥ですよ!
一瞬犬かとも思ったが わんこは元気っ子の玲山さんの方が合うかと思って
空と狼、名作っぽそう
食われるものと捕食者(以下略)
望月ちゃん、わんこなんだ…
もふもふの兎イメージでした
狼谷さんはなんとな〜〜く、気紛れなチェシャ猫でもイイかなと思いますた
加藤梓で「 脳i内i革i命iガiーiル 」
了解しました!
佐藤白雪で「 失i敗i作i少i女 」
レススク日常編で「 おiジiャi魔i女iカiーiニiバiルi! 」とか
サーヤ、帰宅部だけど サバゲー趣味ありそう
塾落ち
ただいま〜〜
かなりあ、きゃわわ
うわ〜〜也返さないと
加藤さぁん……つらつら
奇ラ莉が死んだのは正直かなりの損失じゃないかと思う 展開的にムードメーカーがいない
誰が希望川やねん
るいサヤの未来画、噸でもないコトになってそう
サーヤ「 軍人になりたい 」
サーヤは大人の余裕がないから アイス食べられたらキレそう
「 …それ、アンタ戦場でも同じこと言えるの? 」
サーヤは守られるより 守りたがりそう
サーヤはるいくんと恋人になって初めて「 アンタの男気には感動したよ、奇ラ莉と三人で暮らそう? 」とか言い出す
会いに行ってあげて、悲しんであげて、奇ラ莉の死を悼んでくれる人がいなくなっちゃうッス
奇ラ莉の方が何倍も大事だけど、ガチなのかツンデレなのか判らん
サーヤは自分のコト劣ってるとは思ってなさそうだけど 優れてるとも思ってなさそう
「 …いきなり抱きつかないでくれる?汚れるんだけど 」
「 …解せないよ、サーヤちゃん 」
苺谷とかいうクッソ可愛い苗字からの 将来の夢は鬼教官
よし、投稿してきた
この状況下で奇ラ莉が生きてたら黒幕しか考えられないな…奇ラ莉黒幕時間軸書いてみても面白いかも 光くんとか加藤さんが絶望しそうだけども
かのんちゃん、光くんに認められるため努力してるんでしょ知ってる
サーヤ、 小柄で身軽だから舐めてると痛い目見るタイプ 本当の武道の達人とかには勝てない 女子だし
かのんちゃんきゃわわ…奇ラ莉とショッピング行ってほしい…
かのんちゃんって花音なのか観音なのか夏音なのか
どう考えてもサーヤはかのんちゃんに厳しそうなのでね
咲歌元かのんちゃんイイな〜〜
奇ラ莉はカノンちゃんを見て わ〜〜、好きな人のために努力してるなんて素敵です!って素直な感想を抱きそう
「 …ごめんカノン、気分が悪いから一人にしてくれる? 」
とか言ってもカノンちゃんを純粋に嫌ってそうなのなんて 瑠璃川サーヤ柏木さん佐藤さんくらいしかいなさそうだが
奇ラ莉はむしろスキそうなタイプだし 近寄ろうとしたらサーヤに止められるだろうけど
かのんちゃんで「 メiルiト 」
ツインテール既に二人いるしね
奇ラ莉チョロイン( やめろ )奇ラ莉殉職( もっとやめろ )
「 …じゃあその神様に祈って、この腐った世界を粛清してもらって下さいよ、お嬢さん。 」
瑠璃川は無神論者とかじゃなく神だろうと利用できるもんは利用する 内心では神とかケッて思ってるが
「 …ま、それも悪くはないかもですね。連れてって下さい、ライトピンクのお嬢さん。 」
あきらり〜〜( 定期 )
ほんのりつれぇな…
サーヤは自分が本当に認めた人間にしかなつかないからな…傷を負うコトが少ない分、一度負うと立ち直れないタイプだし
瑠璃川、コーヒースキそう
悲しまずにすぐ忘れるのだけは…やめてくれい…
奇ラ莉、コーヒー一口飲んだら珍しくうげって顔しそう
「 へへん、俺ってコーヒー飲めるんだぜ!…うげぷっっ 」
おやすみなさい…
青空奇ラ莉と苺谷サーヤで「 シiャiルiル 」
苺谷さん、文化祭でメイド喫茶するコトになったら真っ先に「 料理上手くないけど、私厨房ね 」ってメイド服着たくなくて言う
「 初めてだったんだよっっ!… 私が、誰かを信じようと思えたことなんて…っ! 」
るいサヤでもサヤ奇ラでもいけるなこの台詞
あ"りがと"う"ござい"ま"す"ッッ!パピコ三本食べます!
奇ラ莉黒幕だったら 純粋な悪意でデスゲームをしたのか純粋な善意でデスゲームをしたのか