*基本うちのこ / よそのこの創作やつぶやきだけするスレッド
*許可とらさて頂いた伽羅のつぶやき創作しかしませんのでご安心を
*ここでした創作とか支部で上げさせて貰う事もあると思います
*乱入閲覧タメご自由にですが hoge付きでしてくれると有り難い
*カップリングつぶやき、萌語りしまくると思いますので苦手な方はご注意
イバラコンビでオiズiのi魔i法i使iい死ぬほど似合うと思うんだ
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!!
>>499 何かその会話ありそうですね´ω`*
RPGだったら 奇ラ莉が勇者 加藤さんが魔法使い 柏木さんが魔女 夏樹ちゃんが軽業師 狼谷さんはネクロマンサー 望月ちゃんは僧侶 玲山さんは格闘家 瑠璃川は遊び人 岡田さんは戦士 春樹くんは喧嘩師 光くんは人形使い
>>502
どうも〜〜、女子版でもありそうだと思いますた
ああ〜〜果てしない〜〜
カラオケ大会して 普通に上手い奇ラ莉狼谷さんと 矢鱈とモテそうな甘ったるい声で歌う瑠璃川と 声の張りは一番の玲山さんとか
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ 考えただけでもキャラが全員神に見えまする·····
※因みに玲山は超音痴です(❁´ω`❁)
ドの音がミになります(?)
奇ラ莉はやっぱりニュースキャスターがしっくり来るんだよな〜〜 …彼女に未来はないワケだが…( やめろ )
あ〜〜アナウンサーの方がしっくりくるかも みんなに何かを伝えたい!って思いが強くて政治とかにはさほど興味なさそうだし
安易に伽羅にダiンiガiンiロiンiパパロさせるとしたら 奇ラ莉は幸運ポジかムードメーカーの才能だと思ってる
奇ラ莉はバラエティで名前弄りされてキレる流れ恒例になってそう
奇ラ莉はピンク目←わかる
瑠璃川な藍目←すごくわかる
充電が8%しかない
狼谷さんは探偵とかかと思った 歌手なのか
奇ラ莉はアリスコスとか望月ちゃんにさせてキャッキャしてそう 自分は黒と赤のドレス素敵〜〜って思ってるからハートの女王やりたがる
望月ちゃんはアリスコス似合う 顔こてんとさせて欲しい
奇ラ莉はどちらかと言えば美人寄りだと思ってるからキツイ配色の方が似合いそう
あきらりって青空光になるのか 天川奇ラ莉になるのか判んない どっちもしっくりくる
奇ラ莉はガチシリアスの暗い曲か超絶明るい曲の二択しか似合わなそう
おやすみなさいッスよ〜〜
>>518 もしかして結婚ですか??おめでとうございます!(スマイル)
522: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/15(水) 03:54
>>521 結婚…かもですね
瑠璃川は基本的に芸術以外のセンスはイイってのが皮肉
瑠璃川も奇ラ莉も率直に言って狂人だと思う 絵になるけどね、並んだら
柏木星々華で「 文i学i少i女iイiンiセiイiン 」
奇ラ莉は中華料理では拉麺が一番スキそうだし 狼谷さんは餃子で瑠璃川は杏仁豆腐 玲山さんは炒飯で春樹くんは酢豚
まぁつまりどう言いたいかと言うと 奇ラりりにチャイナドレス着てもらって「 いiーiあiるiフiァiンiクiラiブ 」見たいって咄 奇ラ莉はアイドルっぽさ強めのミニ丈桃色チャイナドレスで狼谷さんはロング丈だけど深いスリットの入った緋色チャイナドレス
かなりあの狼瑠璃感スキ 逆でも成り立ちそうなカンジの
迷探偵奇ラ莉と 助手の狼谷さん… 狼谷さんの方が捜査・推理で 奇ラ莉の方が依頼受取・交渉って役割分担してそう 割と話題になってそう
因みに後々ライバルとして迷探偵瑠璃川と 護衛の玲山さんも登場する 場を和ませるマスコット役は望月ちゃん
奇ラ莉のスーパー攻め様感キライじゃない
イバラコンビ、商店街とか回って あつあつ肉じゃがコロッケ冷ましながら食べたり 屋台の人に挨拶したり 河川敷で夕日を眺めたりしてほしかった
奇ラ莉は比較的裕福な家庭だろうけど カップラーメンの開け方とか知らなかったりするのだろうか 蓋全部開けちゃって「 あれ?作れませんね…? 」みたいに困惑したり
瑠璃川は世間知らずのお坊っちゃんにしては弁えてるかな、…とは思う
奇ラりりでまiどiマiギパロしたら 奇ラ莉はまどかちゃんで 狼谷さんはほむほむになると思うの
瑠璃川と奇ラ莉で「 罰iゲiーiム 」
瑠璃川が「 さ ぁ 、 貴 女 の 番 だ 、 さ っ さ と し ろ よ 。 」って言って、奇ラ莉が「 ち ょ っ と 黙 っ て て 下 さ い 、 考 え 中 で す 。 」って言うヤツ
チェスとかオセロとかの白黒ハッキリ付けるゲームがスキな、かなりあ
ダブルヒロインで「 スiキiスiキi絶i頂i症 」
岡田さんで「 エiイiリiアiンiエiイiリiアiン 」
奇ラりりが背中合わせで 奇ラ莉は微笑を浮かべてるけど、狼谷さんは焦ってるカンジのポスター欲しい
玲山くんは 腹筋チラするぐらい短い学ラン着てそう
瑠璃川はパスタではペペロンチーノが一番スキそう 小洒落てるカンジ
奇ラ莉は街を見渡せる丘で、幸福そうに横たわっています。辺りには色とりどりな絵の具が散乱し、蛇が見つめています。苦しそうだね。さようなら。
#冷たくなった君 #shindanmaker
https://shindanmaker.com/461619
奇ラ莉で試してみたら予想以上に辛くなった
さやちゃんってのが奇ラ莉の思考を型どってる存在だったりして
さやちゃんの名前はどうしよう 天明院沙耶か 苺谷サーヤで迷ってる
女装メイド喫茶か… 瑠璃川は指名とかされてもサラッと受け流しそうだし 春樹くんは逃げ出しそうだし 虚凜くんは皮肉が入りそう
hoge忘れ
ネタバレ、奇ラ莉は死にます
光くんにすべてを託して
望月ちゃんはロリータ、狼谷さんはゴシック 超絶わかる
りりみやもみやりりも尊い〜〜!
男性陣の声優さんってどんなかな〜〜
玲山さんって柔道着めちゃくちゃ似合いそう
奇ラ莉に対する反応がどうなるか怖い
狼谷さんが警察で 瑠璃川が探偵の かなりあ
こんすけさんの絵がめっったくそ楽しみ〜〜
机でうたた寝をしてる望月ちゃんに布団をかけてあげたい
きらりーん☆が口癖の魔法少女奇ラ莉とか
回復魔法得意そう
奇ラ莉の霊圧はまだ消えてない……
奇ラ莉は光くんにすべてを託した 『 この狂った物語の主人公 』を譲った
奇ラ莉、天国で多分みんなのコトを見守ってるからへーき、へーき…
みんなの心のヒロイン
瑠璃川ちゃんと狼谷くん!?
かなりあは性癖もそうだけど 公式が尊い
確かに苗字は瑠璃川が女子っぽくて 狼谷が男子っぽい
瑠璃川かなめってめっったくそ女子っぽそうな名前
かなりあはカナリア飼っててもおかしくない
雰囲気が優美だし
しかもかなめちゃんってどう見ても可愛い寄りの名前
瑠璃川は芸術以外のセンスはイイから上手、奇ラ莉はまぁそこそこってカンジッスね
瑠璃川「 芸術は爆発です! 」
いえいえ、そんなコトないッスよ〜〜!
望月ちゃんで花i泥i棒iさiん絶対に似合う〜〜
あきらりに似合う曲ってあるかな…
うわ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!うわうわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
かなりあとあきらりが一気に投下されたよ……うわぁ〜〜〜〜〜…
お母さんが監視してるから寝ますね……ああ〜〜
瑠璃川はまだ死ぬの確定してないべ( 震え声 )
https://i.imgur.com/GEY8zaJ.jpg
乱入失礼します〜、!
一応描けたので載せさせて頂きますね、、!イメージと違っていたらすみません、
2人とも可愛くて描いているの楽しかったです、!
妾も乱入失礼します(一人称どした)
>>582 神絵✧ \\ ٩( '神' )و // ✧✧ \\ ٩( '神' )و // ✧やばひ·····
>>583
乱入失礼、!!
お気に召して頂けたようで何よりですわお嬢様、、(口調どこ置いてきた)
保健室にはまだ向かってない…うん( 震声 )
かなあきの可能性も全然ある、中性的執心強めの芸術家美青年×ツンデレなツッパリ系童顔男子尊い……
青空奇ラ莉で「 ゆiるiふiわi樹i海iガiーiル 」はそれなしかない
奇ラりりの尊さは無限大
天川奇ラ莉でも青空光でも万事オーケーッスよ!
かなあきは光くんの純粋さ眩しさに瑠璃川が若干感化される
瑠璃川「 丼もので一番好きなのは… 天丼ですかね 」
天川「 俺はカツ丼だな〜〜、ボリュームもあるしよ 」
瑠璃川「 へぇ…( 無関心 ) 」
奇ラ莉は素直な清楚系ヒロインで 狼谷さんは有能なクール系ヒロインってカンジ
柏木さんで「 太i陽i系iデiスiコ 」
あきらりで「 さiよiうiなiらi、i花i泥i棒iさiん 」とか
「 泣いちゃだめ、泣いちゃだめ、でもホントは言いてぇよ、 」
「 いかないで 」
私の考えるあきらり
「 なァ、お前だって怖いんだろ?…辛いんだろ、どうしてこんなに…俺達だけでもいいから逃げようぜ!今ならまだ…( 拳を握り締め ) 」
「 ううん、( 首を振って )それは出来ないんです。光さん。 」
「 …!何でだよ、もしかして、まだあんな事に拘って! 」
「 …あはは…実は私も、震えてるんですよね…でも、これは皆さんを幸せにするために、必要なことですから。( にっこり ) 」
「 私は皆さんに、悲しい思いはしてほしくない…皆さんには笑顔でいて欲しい。単なる自己満足と言われようと、此だけが私の道しるべなんです。…それじゃ、光さん、お元気で!( 敵に向ヒ、跳躍する ) 」
「 待てよ、…待ってくれよ、青空奇ラ莉ッッ!( 飛んでいく彼女を見つめ、叫び ) 」
新キャラ男子くん、カッコよ
あきらり… うぁ〜〜〜↑↓↑
「 朝が来る、まで。抱きしめて、抱きしめて? 」