*基本うちのこ / よそのこの創作やつぶやきだけするスレッド
*許可とらさて頂いた伽羅のつぶやき創作しかしませんのでご安心を
*ここでした創作とか支部で上げさせて貰う事もあると思います
*乱入閲覧タメご自由にですが hoge付きでしてくれると有り難い
*カップリングつぶやき、萌語りしまくると思いますので苦手な方はご注意
やっぱり光くんとか加藤さん辺りのダメージが…(以下略)
サヤ奇ラは奇ラ莉右ですね〜〜
確かに…狼苺でもイイはイイッスけど
サヤ奇ラはトゲのない会話をずっと続けてそう
奇ラ莉は最初はサーヤに好かれてなかったってイメージ
かなりあで「 チiェiッiクiメiイiト 」
イバラコンビの公式は……奇ラ莉はどうしても、自分が血に汚れる姿は加藤さんにだけは見せたくなかったってのあってこその逃避だと思ってる
イバラコンビでも「 いiかiなiいiで 」いける
「 あと少し、また届かない。それでも君を望んでる…!! 」
負けず嫌いの狼谷さんに合ってる
サヤ奇ラで「 ポiジiテiィiブiダiンiスiタiイiム 」
瑠璃川黒幕
意外性が無さすぎる 没
そういえば…岡田さん、死んじゃったの?あんまり絡めなかったんだけど
途中で死んじゃう主人公系ポジションか…
奇ラ莉と岡田さん…順調にムードメーカー枠が死んでってる…
多分、次の主人公が…誰だろ
死人は奇ラ莉だけに止める『 予定 』
異世界パロなら勇者が奇ラ莉で魔法使いさんが加藤さんですね!
奇ラ莉と違って誰の印象にも残らずに…ってのが主人公っぽいけど切ない
瑠璃川が自殺ってストーリーも考えてたけど 今は生きる意味が出来ちゃってるからなぁ
勇者奇ラ莉、聖剣に選ばれずに魔法で頑張って戦うけど志半ばで死にそう
瑠璃川、奇ラ莉の死体見たら「 芸術的ですね! 」とか言っちゃって狼谷さんに見限られないかちょっと心配
デスゲームの芸術家は狂人の宿命
「 貴様も殺してやるぞ、あの少女みたいに 」
「 奇ラ莉のことか〜〜っ! 」
サーヤ、黒幕にトドメを刺す前に、「 奇ラ莉に詫びなさい…いいえ、奇ラ莉だけじゃない。その他の死んだ奴にも…!! 」って言いそう
天川くん死なないで…
奇ラ莉がどんな宗教でも自分に合ってたら受け入れそうなのをサーヤが全力で止めてそう
瑠璃川狼谷さんでサイコンビとかなったらこわい( 震声 )
頭脳に関してはかなりあ揃ってれば無敵じゃろ 運動神経はまぁ…( ゴニョゴニョ )
瑠璃川は自分から殺したいとは思わないけど 何か自分に不都合なことがあればコロコロするタイプ
「 …奇ラ莉を殺した奴だけは… …絶対に許さないんだから… 」
レススクの薄い本出そう → 最初は奇ラ莉さんのにするか → 頭にサバイバルナイフが突き刺さる の無限ループ起きそ
セコムではないから自分がムカついたコトにだけ突っかかるけど
( あかん )
固く握手を交わす天苺
まぁサーヤも一人殺せば奇ラ莉に会わせてくれるっつったら躊躇なく殺しそうだからおあいこ
自分に関わりのない人間の命は まぁ空気みたいなもんって思ってそう
奇ラ莉に明るい曲を歌ってもらいたかった…
デスゲームのすべては岡田さんの夢だったのだ!…だったら良かったのにな
何故奇ラ莉死んだし
奇ラ莉、異能パロだったら回復だと思ふ
うわあああああああかっこいい
ピンクだけど艶やか〜〜ってカンジじゃなくて病み可愛い♥️ってカンジでイイ!
レススクの女キャラはみんなそれぞれの可愛さがあるね 奇ラ莉は王道可愛い、玲山さんは元気っ子可愛い、望月ちゃんは小動物可愛い、狼谷さんはクール可愛い、夏樹ちゃんは強気可愛い、加藤さんは大人可愛い、サーヤはこわ可愛い、岡田さんは普通可愛い、カノンちゃんは病み可愛い、柏木さんはヤンデレ可愛い、白雪ちゃんは不思議可愛い
ダiンiガiンiロiンiパスキなのでうちのことよそのこと原作伽羅絡ませたくなる
一緒に本読む柏木さんと腐川さんとか、自虐合戦始める瑠璃川と罪木ちゃんとか
リiゼiロパロだったらサーヤがパックポジになるのかな
青空奇ラ莉で「 ロiーiリiンiガiーiル 」
「 少女は言う、少女は言う、 」
「 みんなを信じ続けながら! 」
絶対零度の視線で睨み付けた瞬間相手を氷結させそう
望月ちゃんにはあのメイド服着てほしいな
るいサヤで「 恋i愛i裁i判 」
踏まれたい脚してるトコとかそっくり
ハーフエルフの奇ラ莉…
「 ミヤミヤ、あんたま〜〜た本湿気のある所に放置したでしょおお? 」
「 え〜〜してないよ〜〜 」
やっとデスゲームを乗り越えて笑顔で手を繋いで出口に向かうあきらりで 最後に奇ラ莉が微笑んだ瞬間 岩に押し潰されてやられるやつ
呪いだからね
髪の伸びた天川くんを見て、椅子に座らせてツインテールとかにして楽しむ奇ラ莉
瑠璃川はロズワールポジだとずっと思ってました
瑠璃川、ギャルみたいにメガ盛りヘアーにされてる天川くん見て 「 次郎ラーメンみたいですね 」とか言う
胡散くっさいカンジの紳士ですからね 尚、高校生
奇ラ莉が光くんの手を握りしめて、それを見た光くんが「奇ラ莉となら、きっと、未来を築いていける…」って手を握り返した途端に崩落した岩に潰されて奇ラ莉が死ぬ展開。
世間知らずなお嬢様ってトコは奇ラ莉とエミリアたん似てる
「 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています 」から始まるあきらり
光くんが家に帰るとそこには胸部に刃物の突き刺さった奇ラ莉の姿が!!!!
そして何事もなかったかのように夕飯の用意を始める青空奇ラ莉
青空奇ラ莉の錯乱した顔とか恍惚とした顔とか下衆顔とか電波な顔とか見てみたい
るいサヤの身長差やばいな…
瑠璃川かなめで「 イiドiラiのiサiーiカiス 」
きっと奇ラ莉は洋食の方が得意なんだろうな
みんなで旅行に行ってカプセルホテルに泊まる?って話になった時にボソッと「 …家と同じような所に泊まっても楽しくない 」って呟いて驚かれるサーヤ
あきらりの漂う少女漫画感
カプセルホテルって大阪でしか泊まれないじゃないッスか〜〜
レススク伽羅全員で鍋をつつく話 サーヤは白滝とネギをかっさらっていく
奇ラ莉が高いのだよ
玲山さんは迫力満点のゴルゴ顔で肉をかっさらう
サーヤと奇ラ莉、余った鍋のスープでうどん茹でてそう
サヤ奇ラは強い方が身長が低いのイイ
奇ラ莉と望月ちゃんの性格が入れ替わる( 面白くない )
瑠璃川かなこ…
久しぶりに乱入失礼しま〜す
>>879 何か想像してしまった←やめぃ
えってかマジで岡田さんお亡くなりに·····?
羅雪も危うい··········
>>881 死ぬなよ…
ただいまッス
死に際が最初から判ってる伽羅って魅力ないと思う
あとただいい子ちゃんなだけの伽羅も
るいあき…!!
サーヤ、男子化したら よくあるツンデレな一匹狼系男子( 攻略難易度高め )になりそう
苺谷サーヤ、扇風機に向かってああああってする
サヤ奇ラ、男子化しても棘のない会話してそう
無口系クズ男子か…イイカンジにムードメーカー系善良男子の奇ラと対比になりますね!
苺谷サーヤ、目つき悪くて棘のある口調だから下級生にめっちゃ恐がられてそう
サヤ奇ラ黒幕だったら某論破の絶望姉妹みたいになりそう
カノくん、男子なのにぶりっこ〜〜とか弄られてそう
奇ラりり、しょっちゅう奇ラくんがお菓子とか持ち寄ってそう
設定バグってどうしたんだろう
青空奇ラは狼谷りりくんのクズさを受けとめられるだけはある狂人なので
青空奇ラ、みんなに喜んでもらうためなら例え自分の資産が底を尽きようと尽くしそう
咲歌元カノ
青空奇ラ
狼谷りり
男子化すると名前が二文字になる伽羅多いね
狼谷くんは悪意あって狂人じゃないけど 青空くんは善意100%の狂人
安易に伽羅殺しちゃうのはどうかと思うな 特に大して印象にも残らないような伽羅だと