*基本うちのこ / よそのこの創作やつぶやきだけするスレッド
*許可とらさて頂いた伽羅のつぶやき創作しかしませんのでご安心を
*ここでした創作とか支部で上げさせて貰う事もあると思います
*乱入閲覧タメご自由にですが hoge付きでしてくれると有り難い
*カップリングつぶやき、萌語りしまくると思いますので苦手な方はご注意
瑠璃川、暗号で「 助けて 」ってメッセージを送りそう
下心なしにセクハラ?みたいなのしちゃうのがラッキースケベじゃないですかね〜〜
了解ッス!
おかえりです〜〜
尊い…( 語彙喪失 )
望月ちゃんの声優さんは花i澤i香i菜さんでもいいんじゃないかな〜〜と思ったり
かなりあのラブストーリー死ぬほど見たいって
奇ラ莉の声優さんは…神i田i沙i也i加さんかな〜〜 あんま詳しくないから判らないッスけど
花i澤i香i菜さんヒロイン声が上手い気がする
あ〜〜たしかに!というか清楚ヒロインイメージのある人は誰でも似合う気が…
瑠璃川はカリッカリに高い中性声か 低めだけどあどけなさあるカンジの声かの二択のイメージ 私的には後者
奇ラ莉は明るくて優しい、陽キャ女子みたいな声…
やっぱり後者ですか〜〜
沙織さんはあってるカンジ
瑠璃川は声の使い分けしてる設定なので 声を分けれる人じゃないと〜〜
奇ラ莉はイイカンジの声質のひとは…居そうっちゃ居そうなんだけどジャンルがマイナー気味だからな〜〜
わかる
母さまに監視されてるせいで早く書き込めないつ
かなハルあき男子トリオに似合いそうな曲ってありますかね
ダブルヒロインに「 ゴiーiゴiーi幽i霊i船 」踊ってほしいとおもいました
あと片方が死んだコンビみたいなのができたら生き残った方で「 ドiーiナiツiホiーiル 」させたい
「劣i等i上i等」は確かに春樹くん似合いそ
「 バイバイもう永遠に会えないね 」
奇ラ莉が「 僕は幽霊だ本当さ、君の目には見えないだろうけど 」ってやめてくれ…
光くんは背負っちゃいそうなんだよなぁ
全員似合ってる…嬉しくない…
「 心配性の彼女は焦る 夜が彼を隠し一人きり 」がめちゃ似合ってる〜〜
色んなコンビとかカップリング考えたいと思った
白雪姫が奇ラ莉で人魚姫が狼谷さんってイメージ
光くんと加藤さんで夜i咄iデiィiセiイiブ
ディストピアっぽい異能力パロみたいなの欲しい… 奇ラ莉は治癒能力で玲山さんは身体能力強化とか
夏樹ちゃんは健康的で涼しげに見えるからアイスクリームの宣伝とかさせられてそう
イバラコンビで「 エiンiヴiィiキiャiッiトiウiォiーiク 」とか
「 夜i咄iデiィiセiイiブ 」は瑠璃川でもいけそう
夏樹ちゃんは夏は真っ黒に日焼けしてそう お祭りとか行った後に春樹くんに「 たっだいま〜〜! 」とか言いそう
「 あぁ、ミスっちゃった…また、不気味( 非常識 )な俺に徒然溺れていく 」
チiェiリiーiハiンiト、ふっつーにイイ曲だった というか合いすぎ どゆこと
かなりあは舞踏会とかでドレス着てタキシード着て〜〜してても絵になりそう
二人ともハニトラ巧そう
瑠璃川はスiヂめちゃくちゃ似合うと思っている
というか社交的なのは何でも巧そう ダンスだろうがピアノだろうが挨拶だろうが
二人とも、ハニトラ仕掛ける側だったら成功率炊かそうって云う
炊かそう× 高そう○
スiヂはマジで瑠璃川
「 逢いたい目にあった、そんでどうなったんだ? 」「 ブッタ斬れた首をボンドでくっつけて! 」が瑠璃川の本性らしさ出ててイイ
というかかなりあは顔がよすぎる
かなりあは美男美女〜〜!絵になる〜〜!ってコンビのイメージ お菓子で例えるならもったりザッハトルテの様な
しかも二人ともタイプの違う変人ってのがもう…
かなりあは優秀だけど天才じゃないのと運動神経あんまよくなさそうなトコがスキ
pfに書いているのですが、サーロインステーキが苦手です 脂っこいお肉は全般苦手らしいです
瑠璃川は少なくても握力とかは運動神経そこそこの女子より下かも
あと光ものがスキです 貴金属系は趣味の悪い物じゃない限り全般喜ぶ
「 一回食べてみたんですけど、胃もたれするんですよね… 」
身体測定で瑠璃川に勝った狼谷さんの顔
( ゚□゚)
「 …( 握力なんて )必要ないんですよ! 」
ネックレスとかブレスレットとかはスキでしょうね〜〜、休日にじゃらじゃら付けて歩いてそう
割と私服は地味な色合いの、でもチャラいカンジかもしれない()
押し倒してもえっちいコトにはならないのがかなりあクオリティ
派手なビビッドカラーの服を着るのは瑠璃川の精神力では……むり!
押し倒しても普通に謝って立ち上がりそう
「 なんだろうあのふたり、何があったんだ? 」みたいに言われそう
なんだろう…色恋より芸術優先だからかな…
瑠璃川は点数付けの基準は知的で瞳の輝いてる人、なので そういう男子がいれば仲良くなってたかも
芸術がスキ、だからな〜〜
瞳の輝いている〜〜ってのは凛としてるって意味もあるので〜〜
というか話の通じる男子がほしいとは思ってそう
瑠璃川は多分不健康レベルで肌白い
一応デザイナー志望らしい
きらあずなのか、あずきらなのか
多分ファッションと云うよりかは画家方面のデザイナー的な
>>頭はいいがセンスは壊滅的で、運動神経はないがどんくさい訳でもない。結果としてよく判らない人間である。<<
そういえば百合もノマもあるのにびえるがない…?!
センスがないのにデザイナーになりたいとか云う自殺行為
要望された通りにする絵とか文は上手いんです、自分のセンスに走った余計なモノとか入れてめちゃくちゃになるタイプ
男体化という方法があってだな…
そのせいで美術部仲間からも異端扱いされてたり
バランスがイイ()はっ確かに
都くんと奇ラくん、二人で話してるだけでモブ女子がキャーキャー黄色い声を向けてそう
白雪くんは童顔華奢な低身長びくびく男子かな〜〜
望月くんは劇とかで矢鱈と姫役推されるタイプ
ひそかな美少年でショタコンに人気がありそう
望月くんは瑠璃川みたいな美人系?じゃなくて ぱっちりおめめで頬っぺた赤くて肌つるつるできゃわい〜〜いイメージ
望月くんは男子に告白されて
「 えと、君も僕も男なんだよね、ごめん… 」
って断ってそう
バレンタインチョコは青空くんが一番貰ってそう 男友達から「お友達マン」とか渾名付けられてそう
狼谷くんは寡黙で女の子に興味示さなそう〜〜
望月くんは性別不祥扱いされてそう
告白のお返事はしないんですね……
モブ女子が「 お返事来ないんだけど〜〜 」って若干怒り気味で女友達に相談する流れ来る!?( 不穏 )
青空奇ラは多分男友達多そう
モブ女子ちゃん、ガチギレしそう そんで青空くん辺りになぁなぁで宥められてそう
了解しますた〜〜!
奇ラとりりくんは水と油に見えて たまにどっか遊びにいったりしてそう
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!!
見てない間に500近く進んでた( ᐛ )
玲山にカップリングが出来ることを祈ります(-人-)←誰だお前
こんばんは〜〜
できたらイイッスね!
(o-´ω`-)ウムウム
496: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/13(月) 21:32
ねむねむ
奇ラりり( 男体化で )「 アiイiムiハiイ 」ほしい
奇ラくんは男子には珍しい家庭科部として重宝されてそう
玲山くんは柏木くんに「 その本、面白そうですね!私にも見せてくれません?!( ずいっ ) 」「 う、…煩いわね、邪魔しないでよ!( きっ ) 」とか言われてそう
柏木くんは男子だけど「 しないで 」とか受動口調使いそう