*基本うちのこ / よそのこの創作やつぶやきだけするスレッド
*許可とらさて頂いた伽羅のつぶやき創作しかしませんのでご安心を
*ここでした創作とか支部で上げさせて貰う事もあると思います
*乱入閲覧タメご自由にですが hoge付きでしてくれると有り難い
*カップリングつぶやき、萌語りしまくると思いますので苦手な方はご注意
玲山さんを望月さんの隣にシュゥゥゥーット! 何気にこの二人、姫と騎士みたいじゃないですか?
瑠璃川は昔は一人がスキだったけど 段々と平和な時間軸ではみんなと一緒にいるコトがスキになってそう
頭のよさ…ワルそうな人、いる?不良の早乙女くんくらいか?
瑠璃川自分のコトあんまスキじゃないし 奇ラ莉は劣ってると思ってるしも〜〜
頭イイのは… 普通の良さなら狼谷さんや加藤さんに分配がある気がするがデスゲーム的な意味では瑠璃川( おいやめろ )
もちろんかまいませんよ〜〜
瑠璃川は明らかに自分より知性なさそうな人にはうわ〜〜みたいな顔するからな
メタ的にはあいデスゲームに積極的なコを作りたくて瑠璃川作ったのでね()
奇ラ莉は勉強には積極的ではなさそうだけど テスト期間は熱を入れてお勉強してそう
超策士か〜〜、個人的に加藤さんとか狼谷さんとかは知恵者のイメージだから しっくりくるかも
平和な時間軸の話もイイけど ブリバリのデスゲーム時間軸もイイッスね
望月ちゃんはがんばっておべんきょするけど、たま〜〜にテスト範囲と違うトコ勉強してたりしてそう
奇ラ莉はどう足掻いても生き残れない…( 震声 )( メタ的な意味とキャラ的な意味で )
やめてよ、このこ死体役にしたの誰よ……
望月ちゃん巨大ドーナツをプレゼントしたい
せめてイイ死に方にする、雑魚死はさせない
( あきらめ )
殺さなきゃならないコトを考えると憂鬱……
狼谷さん、お金持ちのお嬢さんなんだよなそういえば でも詐欺とか引っ掛からなそう
周りに百合とかばら蒔かれてそう… 不味い、瑠璃川が殺した説が立ってしまう
奇ラ莉の死体、顔にだけは傷つけられてなさそう
もしも狼谷グループが倒産したら…あれやこれやでクラスメートが助けてくれそう
望月ちゃんは黒幕でも「 可哀想 」って歩み寄りそう
瑠璃川が奇ラ莉殺した、とか 何のためにこんな…こんなァっ!
かなめは最後に情で動きそう
一万円のドーナツってどんな味、、、
みんな、平和な時間軸で幸せに暮らして、、
なんだかんだ、一番過去がましなのは奇ラ莉かもしれない
金ぴかドーナツ()
まずそう()
あ〜〜奇ラ莉のコトはきっとみんな忘れずにいてくれる〜〜うううう〜〜
つらい まだ死んでないのに
金箔とシャンパンか〜〜、まずそう
あきらりで奇ラ莉がボケで光くんがノリツッコミの漫才見たい
飲酒妄想か〜〜、瑠璃川は泣き上戸になって奇ラ莉は普段より陽気になりそう
大人びてる子があとで記憶よみがえってきて「 忘れて! 」って言うのもセットでお願いします!
飲みまくった狼谷さんの介抱、なぜか男子の瑠璃川が任せられてそうだな〜〜と思った
飲酒妄想、……ただでさえ可愛いキャラがとても可愛くなる…
瑠璃川は真顔で「 まったく、飲みすぎないで下さいね? 」なんて言いながらナチュラルにお姫様抱っこする天然たらし…
わ〜〜尊い、普段おとなしい子がデレデレなのきゃわいい
瑠璃川は女の子を抱えて「 重い 」とか言わないのとキチンと家まで運ぶくらいの優しさは持ってると思います( 震声 )
「 …困った人ですね〜〜 」とか言いつつも多分満更でもなさそう瑠璃川
悶えそう
柏木さんはからみ酒してきそう
養う(?!)わかる
つんでれちゃんだ……
瑠璃川と青空が酒を飲んだら 瑠璃川は酒飲みすぎたてめそめそ泣き出しそうだし そんな瑠璃川を奇ラ莉はきっとドS全快の顔で足蹴にしてるしで地獄絵図
未来妄想、、、(?)
もうみんなお酒飲んじゃったらやばいですよ マジで
加藤さんはお酒強いッスけど 飲みすぎたら急に哲学的なコト語り出しそう
みんなで炬燵でごーって寝てて朝起きたら何人か風邪引いてそう
「 どうしてこの世にイレギュラーは存在するのだろうか? 」とか言ってそう
加藤さんは酔わない時はビールラッパしても酔わなくて 岡田さんに羨ましがられてそう
最後には誰も話聞いてくれないからふてくされて寝てそう()
甘いカクテル、果実酒もスキそう 望月ちゃんはお酒よりゼリーとか食べてそう感もあるが
夜中に奇ラ莉さんが目覚めて再び瑠璃川くんを足蹴する無限ループ
そう、望月ちゃんが一気に望月さんになったカンジ
「 う〜〜ん、宇宙怪人キラリ・ッチ☆が襲ってくる… 」みたいな年甲斐もない悪夢見てそう
クールな子がツインテと云うギャップ…奇ラ莉は大人になったらサイドテールとか色んなファッションを楽しんでそう コンサバの範囲で
ピンクが似合う!ってイメージある望月ちゃそ
おやすみなさ〜〜い!
個人的には奇ラ莉はガーリーで 望月ちゃんはロリータってイメージ
うちよそこんなに楽しいとはおもわなんだ
白ロリータでヘッドドレスとか天使の羽モチーフのイヤリングとかフリルいっぱいワンピースとか着てそう
奇ラ莉は…ZEROですね!ハイ!自覚しない人なので!
黒ロリータはどちらかと言えば狼谷さんに似合いそう
マドンナなのに男を手玉に取るんじゃなくて無自覚とか〜〜もう
スキな人ができた時……直感的に「 あ、この人好きだな〜〜 」とは感じると思いまする
ゴシックで全身固めて黒レース日傘差して原宿とか歩いてても 様になってそう
なるなる〜〜、狼谷ちゃんってワルいコなんです?
「 えっ、何あれ公認コスプレイヤー?物凄いクオリティ高いけど 」とかヒソヒソされそう
光くんが「 もっと俺達って進んだ方がイイと思うんだよ! 」って言ったら「 進む?!光さん、もしかして列車に乗りたいのですか?! 」みたいになって 結局次のデート先が列車での旅行になって まぁ楽しいしいっかって諦めるやつ…
ワルいコでしたか〜〜、瑠璃川もワルいコなので合いそうですね!
一部の出会い厨がツイート見てそう
キスのイメージですた〜〜
唐突に奇ラ莉が「 魔法使いさんとアイドルやりたいです!( 一時の気まぐれ ) 」って言い出してコーヒー吹き出す加藤さんのイバラコンビ話…
奇ラ莉よりは上です、確実に
「 歌って踊る、あのアイドルですよ! 」って付け足して めちゃくちゃビックリされてそう
奇ラ莉は自由にフリーダムにインフィニティですからね…()
そろそろ寝ますね〜〜、あ〜〜楽しかった!
加藤さんは困惑した!
しかし奇ラ莉には効かなかった!
おはようございまムービー!
ミスったよ!ミスっちゃったよ!( 別端末に変えた )
そういえばなのですが、奇ラ莉がひたすら端末を見てから挙動不審になり始めたのには理由があります 矢鱈と謝りたがってるのも
アiイiアiルiのi勘i違iい、普通に神曲だった ハイセンス
狼谷さんでおiねiがiいiダiーiリiン見たいってば
あきらりは奇ラ光でも違和感がない気がする
愛情欠如してる感あってスゴいスキ
伽羅全員でロiーiリiンiガiーiル
「 いつも思わせ振りな感じで〜〜 」とか「 バッカじゃないの? 」とか似合うんじゃないかな〜〜とひそかに
イバラコンビ、安易にラプンツェルの劇やってほしい 長い金髪なの一緒だし
何かもう奇ラ莉はキャラソンとか作りたいくらいにスキ 「 奇ラ莉んと愉快な仲間達 」みたいな
狼谷ちゃん、クールビューティーなのにあどけなさがちょいっと残ってんの尊い
奇ラ莉は癒しのサイコキャラのイメージで作ったんですよね〜〜 瑠璃川みたいに自覚があるとか家庭環境に問題があるとかじゃなくて 善意100%のサイコみたいな
確かに瑠璃川は大人になったらお洒落な葉巻とか吸いそう
奇ラ莉って名前はキライッスけど きらりんって呼び方はスキな奇ラ莉…
あ〜〜女子全員で気iまiぐiれiメiルiシiィ踊ってほしい 望月ちゃんに「 あいにきて〜〜 」のトコロの振り付けしてほしい
奇ラ莉も望月ちゃんも玲山さんも柏木さんも夏樹ちゃんも吸わなそう 加藤さんは吸いそう
「 やっぱり私に興味ないじゃん 」
加藤さんは大人の嗜好品みたいなのは全部片っ端からやってそy