*基本うちのこ / よそのこの創作やつぶやきだけするスレッド
*許可とらさて頂いた伽羅のつぶやき創作しかしませんのでご安心を
*ここでした創作とか支部で上げさせて貰う事もあると思います
*乱入閲覧タメご自由にですが hoge付きでしてくれると有り難い
*カップリングつぶやき、萌語りしまくると思いますので苦手な方はご注意
あきらり然りかなりあ然り平仮名多めッスね〜〜
「 …そりゃあ、表には出しませんけど内心は、まぁ多少はね? 」
人狼ゲームとかノリノリでするかなりあ……
ゲームで負かされた時は大人げないカンジになりそう
あきらりはもっぱら二人とも人狼苦手そう 逆にかなりあは得意そう
魔法使いさんと主人公ちゃん、イバラコンビ?
意外と負けず嫌いな狼谷ちゃんきゃわわ、あきらりはクラスみんなでした時に共犯者同士になると奇ラ莉が喜びすぎて初日でばらしそう
*奇ラ莉はおちゃめだった
そういうレベルじゃない
どこかで聞きました、勇者と魔法使いの組み合わせは邪道だと 邪道…って…イバラ?とかいう安直な考え
おちゃめすぎて光くんにめちゃ怒られそう
奇ラ莉はギリギリタピオカチャレンジできないっぽい気がする
イバラコンビでなんか イバラに囲まれた塔に閉じ込められた魔法使いさんに 主人公ちゃんが手を差し伸べて「 私は貴女のヒーローになりたいんです! 」っての思い付いた
文才がないから書けない、訴訟
きっと望月ちゃんなら!
あきらりは同級生同士ってカンジがスゴくする
これ「 私は最初、守られるヒロインになりたかったんです。でも、魔法使いさんのためなら、ヒーローでだってかまいません! 」みたいなのでもイイかも
早乙女くんは夏樹ちゃんとの関係が強すぎて、……早乙女姉弟?
もうなんかイバラ組はネタがつきない
姉貴肌ってのが似合う 姐さん…
「 なんだか元気ないよね!ほら、これでも飲んで、飲んで!( いそいそ ) 」
「 …椎茸ジュースの後処理を私に任せるのはやめて頂戴( 溜め息 ) 」
みたいな
Mっぽい人、いますかね……奇ラ莉は無自覚Sなのかはてさて
瑠璃川がマゾいって確実に耽美伽羅になりそう
「 え〜〜、そんな事……ないですよ〜〜! 」
奇ラ莉さんは光くんが痛がってたの喜んでたからな
Sだとは思うッスけど、普段知的でクールなコが実はMだったらおいしいな〜〜とは思うッス
確信犯ドSな奇ラ莉……!?
瑠璃川がMだったらちょっと面白い
おはようございまむ!
かなりあは…これは未来妄想なんスけど、二日酔い同士で「 固ゆで卵 」「 チーズのごってり乗ったグラタン 」みたいなSMごっこ?してそう
望月ちゃんがSだったら…意外と女王様?!とか一部に噂されてそう
かなりあは柔軟性がある( だからどんな時に )
多分Mのモブ男子とかに噂されてる
かなりあはもう何でもゆるせる ほのぼのでもシリアスでも性転換でも何でも
望月ちゃんとS同士で意気投合してる奇ラ莉って思い付いて、うぁぁ〜〜ってなりました
主に別クラスのモブ男子とかに!
瑠璃川ちゃんは長身貧乳の耽美系お姉さんってカンジで狼谷さんはクール系の文系利発男子ってイメージ
小話よっつ???!!!
女子伽羅みんな大大小小にせよモブ男子にモテてそう
あきらりも性転換できるかな?
瑠璃川かなめちゃんと狼谷りりくん…アリ!、、
アイドルマドンナ超わかる、あと柏木さん狼谷さん玲山さん辺りはコア層にめちゃ人気あって ファンクラブが作られてそう
あきらりは…天上ひかりちゃんと青空奇ラくん?何となくひかりちゃんはツンデレでミュージシャン目指すツッパリ女の子で奇ラくんは学園の王子様扱いされてる陽キャ男子かと
望月ちゃんはモブ男子にとっては身近な存在ってカンジするッスよね
「 私の声を聞けェェェ! 」とか言いそう
望月ちゃんのカップリングあるって信じてるから…
望月ちゃん、マジ小動物系女子
奇ラ莉が学園のマドンナなら、望月ちゃんは学園のアイドル!みたいな
ありがたいッス!、…まぁ、もしも望月ちゃんをドーナツで釣って連れてこうとしたら玲山さんに柔道の技キメられそうですね()
めっちゃ奇ラくん、最初話しかけようとしても拒まれるから何度も話しかけて仲良くなるために辛抱強くなりそう
確かに今のトコ男子
中性的キャラ 瑠璃川
ツッパリキャラ 天上、早乙女
でバランスが悪そうな気がする
髪の毛がふあふあ〜〜
「 私が守りますっっ!とおっっ! 」で不審者をフッ飛ばしそうな気がする
チャラ伽羅も熱血伽羅も大好きだ〜〜
玲山さんを望月さんの隣にシュゥゥゥーット! 何気にこの二人、姫と騎士みたいじゃないですか?
瑠璃川は昔は一人がスキだったけど 段々と平和な時間軸ではみんなと一緒にいるコトがスキになってそう
頭のよさ…ワルそうな人、いる?不良の早乙女くんくらいか?
瑠璃川自分のコトあんまスキじゃないし 奇ラ莉は劣ってると思ってるしも〜〜
頭イイのは… 普通の良さなら狼谷さんや加藤さんに分配がある気がするがデスゲーム的な意味では瑠璃川( おいやめろ )
もちろんかまいませんよ〜〜
瑠璃川は明らかに自分より知性なさそうな人にはうわ〜〜みたいな顔するからな
メタ的にはあいデスゲームに積極的なコを作りたくて瑠璃川作ったのでね()
奇ラ莉は勉強には積極的ではなさそうだけど テスト期間は熱を入れてお勉強してそう
超策士か〜〜、個人的に加藤さんとか狼谷さんとかは知恵者のイメージだから しっくりくるかも
平和な時間軸の話もイイけど ブリバリのデスゲーム時間軸もイイッスね
望月ちゃんはがんばっておべんきょするけど、たま〜〜にテスト範囲と違うトコ勉強してたりしてそう
奇ラ莉はどう足掻いても生き残れない…( 震声 )( メタ的な意味とキャラ的な意味で )
やめてよ、このこ死体役にしたの誰よ……
望月ちゃん巨大ドーナツをプレゼントしたい
せめてイイ死に方にする、雑魚死はさせない
( あきらめ )
殺さなきゃならないコトを考えると憂鬱……
狼谷さん、お金持ちのお嬢さんなんだよなそういえば でも詐欺とか引っ掛からなそう
周りに百合とかばら蒔かれてそう… 不味い、瑠璃川が殺した説が立ってしまう
奇ラ莉の死体、顔にだけは傷つけられてなさそう
もしも狼谷グループが倒産したら…あれやこれやでクラスメートが助けてくれそう
望月ちゃんは黒幕でも「 可哀想 」って歩み寄りそう
瑠璃川が奇ラ莉殺した、とか 何のためにこんな…こんなァっ!
かなめは最後に情で動きそう
一万円のドーナツってどんな味、、、
みんな、平和な時間軸で幸せに暮らして、、
なんだかんだ、一番過去がましなのは奇ラ莉かもしれない
金ぴかドーナツ()
まずそう()
あ〜〜奇ラ莉のコトはきっとみんな忘れずにいてくれる〜〜うううう〜〜
つらい まだ死んでないのに
金箔とシャンパンか〜〜、まずそう
あきらりで奇ラ莉がボケで光くんがノリツッコミの漫才見たい
飲酒妄想か〜〜、瑠璃川は泣き上戸になって奇ラ莉は普段より陽気になりそう
大人びてる子があとで記憶よみがえってきて「 忘れて! 」って言うのもセットでお願いします!
飲みまくった狼谷さんの介抱、なぜか男子の瑠璃川が任せられてそうだな〜〜と思った
飲酒妄想、……ただでさえ可愛いキャラがとても可愛くなる…
瑠璃川は真顔で「 まったく、飲みすぎないで下さいね? 」なんて言いながらナチュラルにお姫様抱っこする天然たらし…
わ〜〜尊い、普段おとなしい子がデレデレなのきゃわいい
瑠璃川は女の子を抱えて「 重い 」とか言わないのとキチンと家まで運ぶくらいの優しさは持ってると思います( 震声 )
「 …困った人ですね〜〜 」とか言いつつも多分満更でもなさそう瑠璃川
悶えそう
柏木さんはからみ酒してきそう
養う(?!)わかる
つんでれちゃんだ……
瑠璃川と青空が酒を飲んだら 瑠璃川は酒飲みすぎたてめそめそ泣き出しそうだし そんな瑠璃川を奇ラ莉はきっとドS全快の顔で足蹴にしてるしで地獄絵図